*Мотя* 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 марго-ша, Рита, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 В общем, ссылку на гимнастику выложила в профиле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Slavka, Света, поздравляю с первой медалью! Это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мира умничка, везде успевает на отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мира - молодец! Прямо смотрю на нее, перфекционистка как мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Молодец Мира! Отличное выступление! И когда она все успевает и петь и гиманстика)))) мама молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ой девочки, пришла вчера за сыном, а он с шишкой на лбу. Подрался в саду. На прошлой недели какой-то мальчик от моего шишак заработал. Воспитатель говорит, что они играют, потом дерутся, потом опять мир у них. Говорит мой один из активных, в стороне не стоит. Ппц, и это в 3 года что будет в школе боюсь представить. Я ему говорю, что это не хорошо, а он смеется, весело ему))))) Подобрались друзья-приятели до кучи)))))) Slavka, Мира молодец! Скоро олимпийской чемпионкой станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Чертёна, спасибки) Soninfo, спасибо. Хм, нет, она далеко не перфекционистка. Это просто рука мамы))) Н@туленьк@, спасибо. А она как раз ничего и не успевает... если бы в чем то одном, то успехи были бы колосальными. А так, и тут и там, и не тут и не там))) ஐMANUSICHKA010ஐ, чемпионкой ей не быть, не хватит усердия и терпения. Ну и природных данных ноль, все трудовое, преобретенное, выстраданное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 марго-ша, Риточка,все получится,мы с тобой.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет,разговаривала сегодня со своим роддомовским врачом,он посоветовал не пить оки а лучше фольку мне и мужу,сдать на ипп,и как наступает б сразу к нему но постараться не раньше февраля.и сказал что хорошо что б наступает самостоятельно))).затем пообщалась с акушеркой,она сведет меня с генетиком,проверим все анализы,подниму прошлогодние результаты.так что в след раз подготовимся основательно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Slavka, с медалькой Мирусю!!!у нее наверно счастья море?? марго-ша, иди я тебя обниму моя хорошая!!как же жалко.....главное что ты руки не опускаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 марго-ша, умничка, что не опускаешь руки! Все будет хорошо, обязательно. Хрюня, это надо было видеть ее восторг после выступления. Оч. жалею, что не поймала на видео этот момент))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Риточка)верю, что все получится у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stasechka 21 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2015 Привет. Спасибо всем за поздравления!!!У нас все хорошо,Даша только никак не привыкнет не кричать,чтоб не будить сестренку.какая она все-таки громкая! В день по 100 раз говорим,что надо разговаривать тише,пока толку мало. Младшенькая пока ест и спит,хлопот никаких,животик иногда только беспокоит. Мира звезда :flower: !!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки я сегодня на даче с Вовой с лестницы упала (((Вова в порядке, у меня сотрясение мозга,ушиб грудной клетки и легкого и трещина в ребре((( Летчик епрст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Хрюня, капец,ты хоть дома?скорейшего тебе восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Выздоравливай давай! Ничего себе оступилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Хрюня, кошмар!!! Наверное, ты все-таки в больнице. Ты на руках, что ли, Вову несла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Выздоравливай! Как вас так угораздило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Хрюня, капец,ты хоть дома?скорейшего тебе восстановления!!! спасибо!!да я дома, хребет болит и дышат немного тяжело,а так все ок....я за Вову больше испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Хрюня, слава Богу, что с Вовой все в порядке. Кошмар какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Хрюня, кошмар!!! Наверное, ты все-таки в больнице. Ты на руках, что ли, Вову несла? я с ним на руках по лестнице спускалась,ну и нога поехала и я всей спиной прокатилась по ступенькам и головой приложилась,но Вову на себе удержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Хрюня, представляю как тебе было больно. Я дома как то решила трюк показать ))) на полу плитка. Я ногу подкинула, ну и назад со всей силы упала. Такой треск в голове услышала. Думала мне капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Хрюня, представляю,мама на то и мама что спасает ребенка,давай там поаккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Хрюня, представляю как тебе было больно. Я дома как то решила трюк показать ))) на полу плитка. Я ногу подкинула, ну и назад со всей силы упала. Такой треск в голове услышала. Думала мне капец. больно мне было после падения и сейчас я на обезболивающих и мазьках,т.к. спина один сплошной синяк.....а ты мать я как погляжу трюкачка однако Тьфу какие то вопросики вставились вместо смайликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения