ஐВиноградинкаஐ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Наташа, кошмар. Давай поправляйся. Я тоже помню с дочей на руках с крыльца летела. Ей и года не было. Она и не поняла ничего, а я в синяках была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Хрюня, хорошо что хоть не сломала ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки я сегодня на даче с Вовой с лестницы упала (((Вова в порядке, у меня сотрясение мозга,ушиб грудной клетки и легкого и трещина в ребре((( Летчик епрст какой ужас Натуля (((( слава богу с Вовой все в порядке, ты его на руках держала или шли вместе? Слова богу спина целая. Бедная ты моя, как же теперь тебе больно (((( скорее поправлятся. У меня был ушиб грудной клетки, ой как долго теперь будет больно ((( утешила я с ним на руках по лестнице спускалась,ну и нога поехала и я всей спиной прокатилась по ступенькам и головой приложилась,но Вову на себе удержала кошмар. Хорошо его не выпустила. Лестница большая? Хрюня, представляю как тебе было больно. Я дома как то решила трюк показать ))) на полу плитка. Я ногу подкинула, ну и назад со всей силы упала. Такой треск в голове услышала. Думала мне капец. Анька взрослый человек ведь, какие трюки на плитке? Если ты не акробат конечно в прошлом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Н@туленьк@, это было после определённого количества выпитого пива ))) муж до сих пор ржет, и жалеет, что не снял это на телефон. А мне даже сейчас не смешно это вспоминать. Реально черепушку было больно. ))) Изменено 21 ноября 2015 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки я сегодня на даче с Вовой с лестницы упала (((Вова в порядке, у меня сотрясение мозга,ушиб грудной клетки и легкого и трещина в ребре((( Летчик епрст Ого,Наташа,ты дала,поправляйся быстрее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 По поводу веселого, для моего мужа, падения решила тут написать. Вас ещё повеселить)))) Приехала подружка. Машу уже спать уложила, а тогда Маша ещё очень часто просыпалась ночью. Я пошла её проверить, обрадовалась, что она спит. Выхожу из комнаты, муж смотрит на меня. А я решила с разбегу ногу поднять высоко))))) (понимаю, что звучит смешно). Я была в домашнем платье, прокладка в трусах (сорри). И вот я лечу ногами кверху, головой книзу. Со всей силы ударилась затылком о плиточный пол. Треск в черепе стоял. Я думала у меня трещина в черепе будет или сотрясение. Это было в прошлом году ))) муж до сих пор хохочет и жалеет, что не было в руке телефона меня заснять))) Наташа, поправляйся скорее!!! Жалко так тебя (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Stasechka, так пусть младшая привыкает в шуму Хрюня, о, боже! Ты давай мать поправляйся! Но самое главное, все-таки, что Вовусик не пострадал... знаешь как, лучше мы, чем дети... ты держись, все пройдет! Posochka, ох, и ты туда же))) акробатка)) Было бы и правда смешно, если не было так грустно) А я недавно палец ломала... не поверите... банкой капусты сломала! До сих пор ржу и теперь не люблю эту долбанную капусту)))) Месяц с пальцем сосиськой, лангеткой и шуганием от детей (на дню по сто раз его задевали). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Хрюня, поправляйся быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Slavka, Какой сломала банкой?Которая за колечко тянуть???????? Натуленька,как самочувствие?Когда первый скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки я сегодня на даче с Вовой с лестницы упала (((Вова в порядке, у меня сотрясение мозга,ушиб грудной клетки и легкого и трещина в ребре((( Летчик епрст скорейшего выздоровления!!! Ой девочки, страшно пишите В прошлом году коллега, в декрете сидит... Так вот она живет в частном секторе, зима, шла с сыном на руках к машине, подскользнулась и грохнулась.... Очнулась что мужик ее трясет... Оказалось она шлепнулась, чтобы сыну меньше досталось она лавировала. Он не пострадал, а она в шоке. Так вот мужик шел по улице, видит женщина сидит на снегу а вокруг ползает ребенок и кричит "мама, мама"... Итог сломала ногу, была в больнице, нога на растяжке... Так что всем аккуратнее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Я сама в прошлом году за 4 дня до поездки на поезде шла на руках с Андреем, оступилась на последней ступеньке, наступила на подвёрнутую ступню и всем весом упала на неё, растяжение. Все 4 дня лежала тюленем на диване. Наташа, как ты там? Настя, как будни проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ksenik-flying, неее, трехлитровой))) ЮлияЮ, ох, вот это кошмар... самое страшное когда ты в отключке, а маленький ребенок без присмотра... не дай бог чего случись((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ksenik-flying, токс жуткий мучает вторую неделю (( на скрининг пока не знаю, к гине в 10 недель иду, думаю назначит на 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я сама в прошлом году за 4 дня до поездки на поезде шла на руках с Андреем, оступилась на последней ступеньке, наступила на подвёрнутую ступню и всем весом упала на неё, растяжение. Все 4 дня лежала тюленем на диване. Наташа, как ты там? я как?? не могу сказать, что совсем хорошо....спина болит несмотря на обезболивающие.....дышать хоть легче стало....а сегодня повела Вовку в садик, а в итоге несла чуть ли не всю дорогу, как итог думала домой не вернусь(((так спина разболелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ksenik-flying, токс жуткий мучает вторую неделю (( на скрининг пока не знаю, к гине в 10 недель иду, думаю назначит на 12 недель. токс кыш кыш кыш от Науленьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 я как?? не могу сказать, что совсем хорошо....спина болит несмотря на обезболивающие.....дышать хоть легче стало....а сегодня повела Вовку в садик, а в итоге несла чуть ли не всю дорогу, как итог думала домой не вернусь(((так спина разболелась Не таскай его, ты чего. В коляску/велик, пристегнула и быстренько до сада, пока не проснулся )). Сколько весит сейчас Вовус? Я давно не мерила, но до 13 кг вряд ли добрал. Наташ, а в прошлую беременность токс был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Не таскай его, ты чего. В коляску/велик, пристегнула и быстренько до сада, пока не проснулся )). Сколько весит сейчас Вовус? Я давно не мерила, но до 13 кг вряд ли добрал. коляску мы уже упаковали и спрятали, а с великом мы будем часа 2 ехать)))ему же покатацца нужно будет и заехать в кучу "интересных" мест по дороге))))Вовус весит не больше 11 кг, последний раз на весах было 10900 кстати, повели сегодня Вовёнка в сад вместе с папой и как ни странно ни одной слезинки и в группу помчался с довольной моськой))я тут думаю, что наверно папе нужно его в сад водить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Хрюня, пусть папа. А маме отдыхать побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Хрюня, пусть папа. А маме отдыхать побольше. спасибо Галюнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Как я завидую, у кого детки не крупные... Настя 15,7, булочка))) Если на улице нести - то конечно спине капец с такой ношей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Остапулька, хи, у меня Мира стока не весит еще))) токс жуткий мучает вторую неделю терпи мать, терпи! Скоро токс закончится Хрюня, а ты береги себя, сейчас тем более. Спина то не шутки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Остапулька, Slavka, у меня ВАсилиса оже не далеко ушла 16.3кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ღ Anastasiyka ღ, у меня Мирка 15-15,2 весит. С 4-х лет + 400гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Чертёна, в прошлую тоже был, но вроде такого тяжелого как на прошлой неделе не было (( Хрюня, у нас папа с начала беременности почти водит, сначала ворчал что она плачет и ты ды, домой приводил пару раз, после этого ходили вместе, такое Вика там вытворяла, что папа наконец понял, нельзя вести домой если уже вошли в сад. Потом как токс начался он вообще водит молча и одевает сам, правда Вика быстро привыкла и ходит спокойно. К чему я столько слов то, береги себя, папа не маленький, должен понимать что тебе сейчас категорически нельзя поднимать даже легкого сына, пусть отводит и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Сын встает в 5 утра, в 8 утра они собираются с отцом и едут в сад, на велике или санках. Ежедневно от истерики до поднывания. Сегодня заявил, что не понимает зачем ему ходить в сад... Тылдычим про социализацию и что там появятся друзья... Сын весь день при виде воспитателя (любой из трех) спрашивает "где мой папа?" С 5 утра он так устает что сам идет в спальню, раздевается и ложиться спать. Когда все детки только идут после обеда спать то мой уже выспался, обедает и его кладут на второй сон уже отдельно от группы, в игровой комнате... Домой приходит уставший. Как похолодало и выпал снег. Вечером темно. Сын стал отказываться гулять и в 19 уже проситься спать... Как сменить расписание??? Наша с мужем мечта, чтобы он вставал хотя бы в 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения