Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Наташа, кошмар. Давай поправляйся. Я тоже помню с дочей на руках с крыльца летела. Ей и года не было. Она и не поняла ничего, а я в синяках была.

Хрюня, хорошо что хоть не сломала ничего

Девочки я сегодня на даче с Вовой с лестницы упала (((Вова в порядке, у меня сотрясение мозга,ушиб грудной клетки и легкого и трещина в ребре(((

Летчик епрст

какой ужас Натуля (((( слава богу с Вовой все в порядке, ты его на руках держала или шли вместе? Слова богу спина целая. Бедная ты моя, как же теперь тебе больно (((( скорее поправлятся.

У меня был ушиб грудной клетки, ой как долго теперь будет больно ((( утешила

я с ним на руках по лестнице спускалась,ну и нога поехала и я всей спиной прокатилась по ступенькам и головой приложилась,но Вову на себе удержала

кошмар. Хорошо его не выпустила. Лестница большая?

Хрюня, представляю как тебе было больно. Я дома как то решила трюк показать ))) на полу плитка. Я ногу подкинула, ну и назад со всей силы упала. Такой треск в голове услышала. Думала мне капец.

Анька взрослый человек ведь, какие трюки на плитке? Если ты не акробат конечно в прошлом.
  • Нравится 1

Н@туленьк@, это было после определённого количества выпитого пива ))) муж до сих пор ржет, и жалеет, что не снял это на телефон. А мне даже сейчас не смешно это вспоминать. Реально черепушку было больно. )))

Изменено пользователем Posochka

Девочки я сегодня на даче с Вовой с лестницы упала (((Вова в порядке, у меня сотрясение мозга,ушиб грудной клетки и легкого и трещина в ребре(((

Летчик епрст

Ого,Наташа,ты дала,поправляйся быстрее))

• Нравится 1

По поводу веселого, для моего мужа, падения решила тут написать. Вас ещё повеселить))))

Приехала подружка. Машу уже спать уложила, а тогда Маша ещё очень часто просыпалась ночью. Я пошла её проверить, обрадовалась, что она спит. Выхожу из комнаты, муж смотрит на меня. А я решила с разбегу ногу поднять высоко))))) (понимаю, что звучит смешно). Я была в домашнем платье, прокладка в трусах (сорри). И вот я лечу ногами кверху, головой книзу. Со всей силы ударилась затылком о плиточный пол. Треск в черепе стоял. Я думала у меня трещина в черепе будет или сотрясение.

Это было в прошлом году ))) муж до сих пор хохочет и жалеет, что не было в руке телефона меня заснять)))

Наташа, поправляйся скорее!!! Жалко так тебя ((((

• Нравится 2

Stasechka, так пусть младшая привыкает в шуму ;)

Хрюня, о, боже! Ты давай мать поправляйся! Но самое главное, все-таки, что Вовусик не пострадал... знаешь как, лучше мы, чем дети... ты держись, все пройдет!

Posochka, ох, и ты туда же))) акробатка)) Было бы и правда смешно, если не было так грустно)

А я недавно палец ломала... не поверите... банкой капусты сломала! До сих пор ржу и теперь не люблю эту долбанную капусту)))) Месяц с пальцем сосиськой, лангеткой и шуганием от детей (на дню по сто раз его задевали).

• Нравится 1

Хрюня, поправляйся быстрее!

• Нравится 1

Slavka, Какой сломала банкой?Которая за колечко тянуть????????

Натуленька,как самочувствие?Когда первый скрининг?

Летчик епрст

скорейшего выздоровления!!!

Ой девочки, страшно пишите

В прошлом году коллега, в декрете сидит... Так вот она живет в частном секторе, зима, шла с сыном на руках к машине, подскользнулась и грохнулась.... Очнулась что мужик ее трясет... Оказалось она шлепнулась, чтобы сыну меньше досталось она лавировала. Он не пострадал, а она в шоке. Так вот мужик шел по улице, видит женщина сидит на снегу а вокруг ползает ребенок и кричит "мама, мама"... Итог сломала ногу, была в больнице, нога на растяжке...

Так что всем аккуратнее!!!

• Нравится 1

Я сама в прошлом году за 4 дня до поездки на поезде шла на руках с Андреем, оступилась на последней ступеньке, наступила на подвёрнутую ступню и всем весом упала на неё, растяжение. Все 4 дня лежала тюленем на диване.

Наташа, как ты там?

Настя, как будни проходят?

ksenik-flying, неее, трехлитровой)))

ЮлияЮ, ох, вот это кошмар... самое страшное когда ты в отключке, а маленький ребенок без присмотра... не дай бог чего случись(((

ksenik-flying,  токс жуткий мучает вторую неделю (( на скрининг пока не знаю, к гине в 10 недель иду, думаю назначит на 12 недель.

Я сама в прошлом году за 4 дня до поездки на поезде шла на руках с Андреем, оступилась на последней ступеньке, наступила на подвёрнутую ступню и всем весом упала на неё, растяжение. Все 4 дня лежала тюленем на диване.

Наташа, как ты там?

я как?? не могу сказать, что совсем хорошо....спина болит несмотря на обезболивающие.....дышать хоть легче стало....а сегодня повела Вовку в садик, а в итоге несла чуть ли не всю дорогу, как итог думала домой не вернусь(((так спина разболелась

ksenik-flying, токс жуткий мучает вторую неделю (( на скрининг пока не знаю, к гине в 10 недель иду, думаю назначит на 12 недель.

токс кыш кыш кыш от Науленьки!!!
  • Нравится 1

я как?? не могу сказать, что совсем хорошо....спина болит несмотря на обезболивающие.....дышать хоть легче стало....а сегодня повела Вовку в садик, а в итоге несла чуть ли не всю дорогу, как итог думала домой не вернусь(((так спина разболелась

Не таскай его, ты чего. В коляску/велик, пристегнула и быстренько до сада, пока не проснулся )). Сколько весит сейчас Вовус?

Я давно не мерила, но до 13 кг вряд ли добрал.

Наташ, а в прошлую беременность токс был?

Не таскай его, ты чего. В коляску/велик, пристегнула и быстренько до сада, пока не проснулся )). Сколько весит сейчас Вовус?

Я давно не мерила, но до 13 кг вряд ли добрал.

коляску мы уже упаковали и спрятали, а с великом мы будем часа 2 ехать)))ему же покатацца нужно будет и заехать в кучу "интересных" мест по дороге))))Вовус весит не больше 11 кг, последний раз на весах было 10900

кстати, повели сегодня Вовёнка в сад вместе с папой и как ни странно ни одной слезинки и в группу помчался с довольной моськой))я тут думаю, что наверно папе нужно его в сад водить :confusion:

Хрюня, пусть папа. А маме отдыхать побольше.

• Нравится 1

Хрюня, пусть папа. А маме отдыхать побольше.

спасибо Галюнь!!!

Как я завидую, у кого детки не крупные... Настя 15,7, булочка))) Если на улице нести - то конечно спине капец с такой ношей.

Остапулька, хи, у меня Мира стока не весит еще)))

токс жуткий мучает вторую неделю

терпи мать, терпи! Скоро токс закончится

Хрюня, а ты береги себя, сейчас тем более. Спина то не шутки.

• Нравится 2

Остапулька, Slavka, у меня ВАсилиса оже не далеко ушла 16.3кг)))

ღ Anastasiyka ღ, у меня Мирка 15-15,2 весит. С 4-х лет + 400гр.

Чертёна,  в прошлую тоже был, но вроде такого тяжелого как на прошлой неделе не было ((

Хрюня, у нас папа с начала беременности почти водит, сначала ворчал что она плачет и ты ды, домой приводил пару раз, после этого ходили вместе, такое Вика там вытворяла, что папа наконец понял, нельзя вести домой если уже вошли в сад. Потом как токс начался он вообще водит молча и одевает сам, правда Вика быстро привыкла и ходит спокойно. К чему я столько слов то, береги себя, папа не маленький, должен понимать что тебе сейчас категорически нельзя поднимать даже легкого сына, пусть отводит и все!

Сын встает в 5 утра, в 8 утра они собираются с отцом и едут в сад, на велике или санках. Ежедневно от истерики до поднывания. Сегодня заявил, что не понимает зачем ему ходить в сад... Тылдычим про социализацию и что там появятся друзья... Сын весь день при виде воспитателя (любой из трех) спрашивает "где мой папа?"

С 5 утра он так устает что сам идет в спальню, раздевается и ложиться спать. Когда все детки только идут после обеда спать то мой уже выспался, обедает и его кладут на второй сон уже отдельно от группы, в игровой комнате...

Домой приходит уставший. Как похолодало и выпал снег. Вечером темно. Сын стал отказываться гулять и в 19 уже проситься спать...

Как сменить расписание??? Наша с мужем мечта, чтобы он вставал хотя бы в 7 утра

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...