ღ Anastasiyka ღ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Slavka, ну вы так активно спортом занимаетесь! У нас почему то все бюджетное с 6ти лет, мы начали тоже ходить на гимнастику, но по моему мало, два раза в неделю по 1 часу....2й год уже по 4 раза в неделю по часу занимаются, тоже не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ღ Anastasiyka ღ, ну у нас с рождения нет и не было больших наборов веса))) И да, я надеюсь, что сейчас это именно спорт. Знаешь, по нормативам (ассоциации ХГ или как то там по др. их называют) как раз распоряжение на занятия в СОГе (1-й год обучения) не более 4-х часов. У нас первогодки занимаются 3 часа. Для второго года 6 часов, для третьего 9. Это было сокращено и катастрофически мало. Мы занимались в первый год по 5-6 часов (3-4 тренировки по 1,5 часа). Второй год начали с 5 тренировок по 2-2,5 часа. А недавно сократили и зал не дают, сейчас почти как в первый год, этого нашим мало уже, нужны нагрузки, они к ним привыкли. Но это в спорт. школах, в кружках все по другому, они сами себе хозяева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Я думаю, Настя не на много ниже Миры и Василисы! Сколько девочки ростом? У нас тут девчонки и мальчишки 98-100 есть. Аленка 90 еле набрала и по весу в районе 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Soninfo, Мира 111см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Soninfo, Василиса 107, Степа 94. Slavka, а по возрасту с 4х бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ღ Anastasiyka ღ, вообще, оф-но везде бюджет с 6-ти лет. Знаю, что по некоторым регионам РФ берут раньше с 4-5 лет, зависит от указки сверху. Чаще всего, бесплатно (условно бесплатно - много где есть пожертвования) с ГНП-1, в эти группы как раз и попадают дети с 6лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У меня сын 15 кг и рост 93 см. Slavka, я думаю Мира с гимнастикой много не наберет ,их же наоборот худеть заставляют. У меня у двоих знакомых девочки в гимнастике по 10 лет. Там на девочек смотреть страшно, того и гляди ветром унесет. При этом мамы обе в теле, и родные сестры худобой не страдают А я своего мечтаю в легкую атлетику отдать. Нам из-за плоскостопия нельзя командные виды спорта (3 ортопеда так сказали), поэтому выбор бассейн или атлетика. Сейчас вот пытаюсь ходить с ним в бассейн, правда месяц пропустили из-за болезни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ЮлияЮ, расскажи поподробнее про ортопедов и их рекомендации. Почему нельзя командные? И почему уже диагноз плоскостопие? В их возрасте, вроде, такого диагноза нет Давно не мерила Андрея, 90 см точно есть Завтра к ортопеду идём, хотя он нас отослал до 3 лет не приходить. Улучшений сама не вижу. У меня в детстве было плоскостопие, играла со 2 класса в баскетбол Андрей такой интересный стал, много фантазирует, весь в маму ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Slavka, ღ Anastasiyka ღ, Настя сегодня кашу утром есть отказалась, говорит что от кашки у нее будет большой живот как у Папы Свина Да... так и говорит. Я ей пытаюсь объяснить, что живот у нее растет от булок, печенек и сладкого. Рост у Насти 97-98 см. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ЮлияЮ, расскажи поподробнее про ортопедов и их рекомендации. Почему нельзя командные? И почему уже диагноз плоскостопие? В их возрасте, вроде, такого диагноза нет у сына плосковальгусные стопы. ходила ко всем ортопедам города, все говорят одно, носите стельки и обувь. пока носите будет видимый подъем. Но у него слабые мышцы ног поэтому ноги держит не правильно, не правильно ставит стопу. Все ортопеды сказали что нужен спорт, но так как ноги слабые, то при командных видах спорта (футбол, хоккей, баскетбол) есть вероятность что пнут, наступят на ногу, что не улучшить состояние мышц. Поэтому спорт но одиночный (бассейн, легкая атлетика, бег, спортивная ходьба), т.е. сам с собой с хорошим тренером, который будет смотреть за постановкой ног и уделять внимание тренировкам необходимых мышц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ,их же наоборот худеть заставляют ну не всех Есть определенные нормы и таблицы фактурности, попадают под них в итоге единицы. Посмотреть на туже Мамун, вполне себе упитанная гимнастка. Так что вес конечно важен (с большим весом прыгать сложно, больше нагрузка на суставы и позвоночник), но это не главное. И их скорее приучают к правильному питанию, отсутствию в рационе мучн. продуктов, еда по часам и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Slavka, не спорю, Миру наверное и на гимнастике надо кормить усиленно. Я когда смотрю чемпионаты мира или европы, всегда видна разница, наши гимнастки как тростинки, а те же американки как кубики, низенькие и широкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ЮлияЮ, да нет, скорее раскармливать не надо))) Мира четко вписывается в нормы фактурности, т.е. меньше уже плохо, а больше точно нельзя. Я слышу периодически от тренера: "пора девочкам худеть\следите за весом" и т.п., каждый раз с оговоркой Миры не касается, ей держать вес)) Но опять таки, все понимают, что насильно худеть нельзя, дети растут, они должны получать полезн. вещ-ва. Речь как раз об уменьшении кол-ва сладкого, вредного, мучного, а это полезно любому малышу, да и взрослому не зависимо от занятий спортом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки кто в курсе сколько сейчас нормальные джинсы стоят???мои сегодня так весело на коленке треснули и холодновато уже будет ходить с драным коленом......кто то специально себе покупает драные,а мои подрались от времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Хрюня, ой Наташ,сложный вопрос,тем более в разных городах живем.Я недавно за 2,5 купила хорошие турецкие джинсы.Правда не фирменные какие-то,но качественные. Всем привет. Девочки,а у всех деток есть 20 зубов?? У моей 16 до сих пор и ничего не режется больше,это вообще нормально? И еще посоветуйте,что делать.У младшей сложился режим,даже покаки в одно и то же время практически,НО она ночью не спит с 2 до 4!!!!!!Потом какает и вырубается .Как заставить спать? Пробовала не давать спать днем долго,будила,так она в ванной засыпает,при криках Дашиных,все бесполезно.Если хочет спать,хоть ты тресни-уснет! Это ведь не считается что перепутала день с ночью??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Хрюня, у меня буквально неделю назад так же на коленке треснули джинсы... 10 лет служили))) Купила виктория сикрет утепленные за 1,4т.р. Stasechka, у нас 20 вылезло еще в 2,4. А то что до сих пор не вылезли, это нормально, в любом случае ничего не сделать. Я думаю ничего она не перепутала, просто в этот период беспокоит живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки,а у всех деток есть 20 зубов?? У моей 16 до сих пор и ничего не режется больше,это вообще нормально? У нас 18ть всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Хрюня, ой Наташ,сложный вопрос,тем более в разных городах живем.Я недавно за 2,5 купила хорошие турецкие джинсы.Правда не фирменные какие-то,но качественные. Всем привет. Девочки,а у всех деток есть 20 зубов?? У моей 16 до сих пор и ничего не режется больше,это вообще нормально? спасибо за ответ!!! нету у нас 20 зубов....нормально не нормально, но и сама же не полезешь их доставать....только ждать когда повылазят сами Хрюня, у меня буквально неделю назад так же на коленке треснули джинсы... 10 лет служили))) Купила виктория сикрет утепленные за 1,4т.р. скока скока????Свет это реально чтобы джинсы так служили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 у нас последний зуб долго вылазит. Уже резцы показались, но он ползет ну очень долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 скока скока????Свет это реально чтобы джинсы так служили??? ага!) Более того, они из дешевых, покупала за копейки, крой оч. удачный и оказались кач-ные. Но, я им вторую жизнь дам! Будут бриджи на лето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Slavka, не спорю, Миру наверное и на гимнастике надо кормить усиленно. Я когда смотрю чемпионаты мира или европы, всегда видна разница, наши гимнастки как тростинки, а те же американки как кубики, низенькие и широкие мы тут с мужем недавно смотрели чемпионат, так муж обплевался какие девочки на западе мощные, пока наших не увидел все успокоится не мог, неужели все сейчас такие говорит? они случайно не с тяжелой атлетики в этот зал забежали ну потом вроде успокоились, увидев наших и китаянок, какие и должны быть гимнасточки, стройные, красивые, приятно посмотреть. Славка, 10 лет меня не поразило, а вот 1,4 за виктория сикрет девочки, у вас по одной паре джинс? у меня несколько, есть с рынка тысячи за 2, тоже давно, есть левис за 5тр, нормальные, есть(что сейчас очень актуально для Б) и армани, за дорого но они только летний вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Значит не одни мы такие )) Я просто думала, что уже все с 20 зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Н@туленьк@, ну вот так мне подфартило Нет, у меня не одни джинсы, но эти были любимые, носила много и часто. Щас в гардеробе утепленные джинсы виктория сикрет, 2 пары купленных в турции (хакки и класич. синий), но они больше на весну-лето-осень. Еще парочка старых, широких, и даже парочка клеш (черные и синие). А еще бежевые есть. А еще белые и черные прямого кроя из сингапура. Ого, капец... главное что бы этого не прочитал муж)))) Для него у меня ничего нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ну у меня две пары джинс,очень мне нравятся MUSTANG, цены около 2500-3500 средняя цена,но форма у меня грушевидная и поэтому в Левисе мне никогда ничего нормального подобрать не могут,вечно я смешно смотрюсь,а тут мальчики мне столько подобрали,что я не могла выбрать,взяла светлоголубые и темные,а так я еще очень люблю летом льняные штаны,тольков этом году ничего не покупала,может на след год куплю))) Девочки,вот как Вы думаете куда отдать Василису,она у меня такой холерик(дома),настроение меняется со слез на смех,а так как с детками знакомится так стоит и молчит,сначала думала в спортивные танцы,любит она двигаться,или на физ подготовку,чтобы была крепка духом?Вот и сижу и думаЮ.... А еще Сашуля выдет второй день температуру без всяких симптомов,зубы конечно лезут,но до этого без темпы лезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Stasechka, у меня перед тем как какать тоже просыпается и не уложить, но это только днем, ночью всегда спит. А как сменить вам режим каканья даже не знаю , может с возрастом пройдет :think1: Недавно у сына аллергия была, я вызвала скорую, так врач первым делом в рот залез смотреть зубы, так что думаю еще не у всех в нашем возрасте необходимый комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения