Podravka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Мустанги классные джинсы, под любую фигуру и рост подберут, правильно написала Ксеник. Люблю всей душой марку F5. Всё это средняя ценовая категория. У мустангов, бывая в Москве, часто для мужа брала футболки. Качество и оригинальность! Сейчас не знаю, у нас в городе не знаю где они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ксюша, может танцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ксюша, может танцы? Наташ,она у меня такая,знаешь "царевна -несмияна"))) Вот и думаю куда,может,а спортивные танцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Наташ,она у меня такая,знаешь "царевна -несмияна"))) Вот и думаю куда,может,а спортивные танцы? а спортивные от бальных чем отличаются? с праздником, мамочки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 а спортивные от бальных чем отличаются? большим кол-вом акробатических трюков и поддержек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Я за бальные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ага!) Более того, они из дешевых, покупала за копейки, крой оч. удачный и оказались кач-ные. Но, я им вторую жизнь дам! Будут бриджи на лето))) вот нравяцца мне такие вещи купленные за копейки и очень хорошего качества, которые носятся годами девочки, у вас по одной паре джинс? у меня несколько, есть с рынка тысячи за 2, тоже давно, есть левис за 5тр, нормальные, есть(что сейчас очень актуально для Б) и армани, за дорого но они только летний вариант. как оказалось у меня одна пара джинс(((прям печалька.....чёт я себя савсем забросиладо беременности у меня были одни любимые джинсы (счас я в них не влажу ), всё остальное брючки всякие для похода на работу, т.к. у нас на работу нельзя в джинсах это вы какие то заджинсованные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 у нас на работу нельзя в джинсах это вы какие то заджинсованные У нас на работу в форме,поэтому вс остальное время у меня удобные джинсы,спортивные штаны,ну и пару платьев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Stasechka, ну раз такой режим, мне кажется только глицериновая свечка перед сном его может исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 У нас на работу в форме,поэтому вс остальное время у меня удобные джинсы,спортивные штаны,ну и пару платьев))) а я уже так соскучилась по платьям.....и по работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 по работе я еще не соскучилась, зато соскучилась по каблукам, поэтому если иду в город то одеваю сапоги на каблуках, а то с двумя декретами забыла что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) нашу замечательную Ритулю с Днём Рождения!!!! Изменено 4 декабря 2015 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 а я уже так соскучилась по платьям.....и по работе По работе очень скучаю,прям очень,мама все говорит "ну может перестанешь работать",я говорю,что с этой работы видимо сама не уйду)))) Ритуля!!!!!С Днем Варенья тебя)))Желаю,чтобы все что ты не загадаешь обязательно исполнится,и чтобы твои близкие и семья всегда были рядом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Маргошечка, я хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днём рождения, желаю, чтобы все у тебя было хорошо, все получилось, все сбылось. Девченки, скажите вы вроде заказывает в майшопе? Может есть у кого скидка.? Почиталась вас..мамадорогая..нам 3нет, рост почти 110и вес 19..но дашка не выглядит толстой плотной скорее и в группе смотрится, будто она из старшей нечаянно пришла.. Мы проболелись ангиной и старший и младший..я работаю, работа нравится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ksenik-flying, а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Спасибо всем за поздравления! Мы тоже в рядах болеющих неделю лечим бронхит,завтра на контрольное прослушивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Натусия, да, 110, а какая прибавка у вас с двух лет, в росте и весе? У меня что то Вика очень мало растет, ну и ест конечно не сказать что супер. Кстати, сосед наш 25 весит, помоему в нашем возрасте у него рост был 115 см и 25 кг, но толстым он не выглядит. Плотный, крепкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 в 3 года 110 и 115 см... вот это высокие детки... мой 94 см и 15 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 марго-ша, как прошло ваше контрольное прослушивание???улучшения есть?? а мы снова с соплями(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 а мы снова с соплями(((((( поправляйтесь!Натуля, ты сама как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Хрюня, педя во вторую смену идем к 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 марго-ша, с прошедшим тебя! Присоединяясь ко всем пожеланиям. Напиши как сходили. Вы, значит, после той долгой болезни только немного проходили в садик? Нас вроде выписали, сказала только в сад только через неделю вести. Начали гулять и днём спать, уфф Наташа, какие соплюхи? У моего всё время с заложенности носа начинается. Продолжается всегда по разным сценариям :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Чертёна, спасибо! Мы в саду последний раз были в сентябре. Пришли от педи все ок дыхание еще жесткое но это нормально освобождение от сада еще на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Маша, с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения