ஐMANUSICHKA010ஐ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Soninfo, Спасибо)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, думала, мало ли вк не зайдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Машуля, с днём рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, С Днем РОЖДЕНИЯ)))))Счастья,счастья и счастья)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 поправляйтесь! Натуля, ты сама как? спасибо!!!я то как??? да вроде лучше, но спина и грудная клетка ещё болят((((и на спине небольшие отёки ещё есть.....вообщем жить буду Нас вроде выписали, сказала только в сад только через неделю вести. Начали гулять и днём спать, уфф Наташа, какие соплюхи? У моего всё время с заложенности носа начинается. Продолжается всегда по разным сценариям :-/ с выздоровлением!!!!у нас соплюхи зелёные и густые(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Так!!Всем не болеть!!!Новый год скоро!!!! Девочки!Как Ваши малыши ждут Нового года и деда Мороза? Василиса у меня ждет когда елку будем у бабушки с дедушкой наряжать(здесь просто негде),а квартиру украсим и на окна наклеем с ней всякую всячину))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 мне кажется, что Вова не понимает, что скоро Новый год((ну или не считает это праздником.... ожидания у него я точно не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ksenik-flying, Вика песенки поет про дед мороза, и говорит что скоро лучший праздник новый год (это все из книжек со стихами) спрашивает когда он подарки принесет. но ничего конкретного не ждет. я ей тут недавно набор купила для сортировки, и говорю вот какой тебе подарок мама с папой купили, она теперь этот набор по другому не называет, говорит - мама, пойдем с подарком играть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) всем привет и предновогоднего настроения!) вот и повод заглядывать чаще на форум появился - новая линеечка)) Пашка на елку не хочет - хороводами с детками вокруг елки его пугать можно настороженно к массовым развлечениям относится, если вокруг незнакомцы Девочки!Как Ваши малыши ждут Нового года и деда Мороза? елку наряжать желает, огоньки-шарики,ну и подарки давно заказал, ждет теперь))) Изменено 10 декабря 2015 пользователем Касика 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Касика, с новой линеечкой тебя ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Касика, как сделать линеечку такую чтоб и про Вику и про второго написать? что то запуталась Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 всем привет и предновогоднего настроения!) вот и повод заглядывать чаще на форум появился - новая линеечка)) поздравляю!!! здорово что у нас стока "пузанчиков" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Касика, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 девочки, спасибо за поздравления! Вот не поверите - прошлую беременность ждали 4 года, а в этот раз все вышло С ПЕРВОГО РАЗА! :shock9: Касика, как сделать линеечку такую чтоб и про Вику и про второго написать? что то запуталась Поздравляю! А я наоборот хотела у тебя спросить, как это сделать)))) у меня обычная беременная линеечка, а сверху написала про сынулю в подписи над линеечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Машенька, снова опаздываю, но от всей души с Днём рождения тебя. Желаю всего самого доброго и щедрого получить от этой жизни! Моя кукла очень ждёт нового года.. ДМ знает с прошлого года помнит. У нас такое активное речевое развитие сейчас..песню про ёлку знает, поёт...и ведь все понятно, сад явно на пользу. Подарки уже купили сыну тир проекционный, а Дане кассу магазина со всеми на воротами,ещё набор посуды деревянной, пазлы.уверенна им понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мой только знает, что есть ДМ и он приносит подарки. Под ёлкой будет Крепыш на машине из Собачьего патруля Остальное просто покупаемых и отдаём, никуда не прячем (или не успеваемости это сделать ))) ). Наташа, как будешь поступать на этот новый год? Ты ещё не забыла мой план как незаметно положить подарки под ёлку?)))) Мы вчера впервые сводили дитёнка в басик, смотрела на экране как занимаются. Папа счастлив, ребёнок в восторге. Я довольна, ведь они вдвоём в выходной будут ездить )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Чертёна, здорово, будешь отдыхать))) я тоже последнее время благодаря токсу отдыхаю много, папа Вику укладывает, будит, умывает, я кормлю, он в сад отводит, красота, а то мне так надоели укладывания по часу, и она все время крутится вертится, ползает, вот папа за одно еще и животик мой бережет от Викуси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Вот не поверите - прошлую беременность ждали 4 года, а в этот раз все вышло С ПЕРВОГО РАЗА! Поверю! Моему "нежданчику" уже месяц.Дашу ждали 8 лет,а Катю с первого раза!!! Н@туленьк@, помощь мужа это круто! У нас как начал папа собирать в садик Дашу по утрам когда я была в рд,так это и продолжается,я только причесывать прихожу.Она даже утром встает и первое слово Папа,а не мама Я только вечером из сада забираю её. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 девочки привет,ну у нас наметились хоть какие-то сдвиги в плане сада,наверное пойдем в гкп в тот сад который нужно,а потом туда же на полный день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Stasechka, Ну рассказывай, как с двумя? справляешься, не тяжело, как режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Новый год сын ждет уже давно. Я его готовлю, плюс в саду песни учат. Так он мне периодически предлагает "давай елку нарядим и утром там будут подарки" типа обманем ДМ и он принесет подарки пораньше А у меня уже голова кругом идет что в подарки готовить. Ему под домашнюю елку заказала железную дорогу. От одних бабы/деды скорая помощь и сигалками, дядя/тетя набор врача.. и тут звонит другая баба и спрашивает что подарить, договорились что я сама выберу и она купит и подарит... а что дарить ума не приложу, чем бы таким играл и это не вылялось под ногами, а то дочка скоро поползет и будет собирать все в рот А уж про подарки дочке вообще не знаю... вроде игрушки остались от сына... одежду как подарок я не люблю, и все равно подарят бабы/тети... а чего подарить не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Девчонки - Москва, муж моей коллеги - пасечник, у них свои пасеки (Тульская область). П.С. Все подробности в личку Ань, реклама двигатель торговли но увы нельзя))) Мотя Изменено 17 декабря 2015 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Галюнь, в этом году старший сказал бдить как сыч будет)))))верит до сих пор))))) А моя одежду тоже как подарок воспринимает, модничает,платье ей клевое купила на праздники)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Натусия, так у тебя красавица уже понимает что платье это ей и она в нем будет принцессой. А у меня пока лежит в шезлонге и погремушки грызет. Вот в таком возрасте ей будет фиолетово платье подарят или другую одежку. А вот яркой игрушке будет рада. Только бы выбрать чего еще нет и будет ей интересно. Пока купила пианолу. Теперь ищу чего подарить от бабушек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 мы вчера наконец то вытащили и собрали ёлку!!!у Вовы стока счастья было!!!!!он её наряжал-разбирал, носился с дикими визгами, мотался в мишуру, включал гирлянду!!!сегодня снова ёлку разобрал-нарядил и вон сидит шебуршит в пакете с оставшимися игрухами, на очереди наряжание букета веток из настоящей ёлки в его комнате 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения