Хрюня 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 теперь и я заболела(((((состояние гадское...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Хрюня, выздоравливай!как твоя спина? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Хрюня, выздоравливай!как твоя спина? спасибо Ритульчик про спину я уже забыла...в смысле уже не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Второй день сын приходит из сада укушенным. Прям эпидемия какая-то. Делит какие-то игрушки с девочками, он силой, а они в ответ кусаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 привет девчата не знаю помните ли меня)))) я и в апрелятах и здесь )))), расскажите как ваши детки одеваются? Чтото я не понимаю пора настаивать или еще можно играть в одевашку))); кушать вроде как стал уже сам, правда часто просит покормить, в саддддд отдаем- у меня просто небольшая истерика- все меняется ... Декрет окнчен... Как вы в сад шли? Какие советы модете дать? Что у воспитателя спросить попросить? На какое время сразу его отводить ? Настроем Глеб позитивно с моих расказов про сад.... Пишите пожалуйста очень жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Матрешечка//, мы вообще одеваться не хотим, носки может одеть, ну снять что то, но чаще ждет когда мама все сделает. докармливать тоже приходится, тк сама съедает очень мало. в сад я б оставляла первое время на 2-4 часа. пока привыкнет. потом дольше. главное без паники, все будет хорошо))) что спросить у ВС даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Матрешечка//, что просто одевает сам, что посложнее просит одеть. Сейчас у нас пора "пуговицы", увидит на мне или бабе/деде и давай расстегивать и застегивать по кругу. Начал сам пытаться снять зимнюю одежду, сложно но пытается. А трико, маек, водолазок и колготок наш жаркий парень раздевается сам уже давно. а сад - это у нас сложно, оказалось что он хочет в сад и играть там будет и заниматься, при условии что или мама или папа будут сидеть в раздевалке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Вика какая радостная в мужской компании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 а я как пришла со списком вопросов... Нас даже не взяли- мол не говорит по анг! Я конечно рада отсрочке- попросила мужа чтоб с очереди не снимали мол научим анг языку( он по русски щебечет норм, знает анг слова- очень даже прилично- просто не понимает разговорную анг речь), алфавит конечно же знает и по очерели и наугад слово на анг по буквам назовет...а то что он с ней не заговорил а спрятался в меня....- да она даже не особо пыталась ему понравится- даже наклейку не подарила- хотя мы ей сказали что это его порадует...он стеснялся е очень. А еще в группе не просто дети САМИ хотят на миниунитазы- а даже вытирают попу себе сами(!!!) мы естественно такому дома н учили- радуемся что только ночной пулапс на нас а то что в туалет с поддержкой самособой еще ходим... спят в обуви(!!!) на что воспиталка умно отметила- если какие экстренные случаи- мы вот типа на готове(!!!)) я вот дома сижу думаю а почему не в касках?)))))) и может мы не так с мужем живем)))( сша Алабама) может мы должны такое тоже практиковать- это я ржу и трясусь от истерики одновременно Из позитивного что приехала бабуля как раз... И ребенок мне сам сказал я не зочу здесь быть, я буду играть с бабушкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Матрешечка//, какие у вас интересные детсады)особенно "порадовало" про сон детей в обуви а вот миниунитазы моему бы пришлись по душе Н@туленьк@, ааа, я прям обожаю последнее фото :D :D девочки, у кого электрические духовые шкафы, расскажите какие они у вас!!!фирма,цвет, очистка...ещё вот задумываюсь на тему защиты от детей она интересно во всех фирмах и моделях?? зная Вовуса думаю, что нужна нам такая штука....у вас есть??полезна ли?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Матрешечка//, Ya v Kanade, tak priblizitel'no takaya zhe sistema! Nu tol'ko angliyskiy yazik ne trebuyut, spasibo i na etom! Spyat tozhe v obuvi na polu na podstilochkah, kovriki dlya yogi. I takoe zhe ob'yasnenie, a vdrug voina, a mi vot gotovi I rzhu i grustno. I voobsche oni tam ves' den' v obuvi ulichnoi, chtobi pereobuvat' ne nado bilo. Moya podruzhka privodila sina v sad v sapogah, pereobuvala v sandaliki, ona ne znala, chto ih v chem est', v tom i vedut na ulicu. Tak vot cherez nedelyu ei tolko pozvonili i skazali, chto mamasha, prohladno dityu v minus 10 v sandalikah gulyat'. Oni dazhe i ne znali, chto u rebenka est' sapogi v sadu! Tak chto ne hochetsya mne poka v sad ih otdavat'. Moi roditeli s nimi sidyat. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Какие детки, радости сколько! Девочки из США и Канады, вот это вам подвезло с садами. Ну как в обуви целый день?? Воспитатели в какой обуви сами ходят? Сколько градусов в группе не говорили? Мне кажется, это просто лень, утвержденная по садам ваших стран. Ох, какие же мы все разные Хрюня, завтра попробую написать. Вроде бош фирма. Я вышла на работу на этой неделе, конец декрету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Хрюня, завтра попробую написать. Вроде бош фирма. Я вышла на работу на этой неделе, конец декрету Галинка буду ждать!!млин, я с трудом представляю себе, что я скоро выйду на работу....вроде и хотса, а вроде и дома неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 SunflowerCanada, Наташ, жесть! И что, дети зимой в зимних сапогах в саду целый день ходят и спят? Я тоже вышла на работу с 11 января. Уже привыкла. По началу было грустно с декретом расставаться ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Да, девочки, зимой спят в зимних ботах. Правда, здесь любые кроссовки за зимнюю обувь сойдут. То есть любые ботинки. Прям такие тёплые сапоги здесь в садик детям не надевают. В садах не жарко, градусов 18, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мдаааа про сон на подстилках в обуви это жесть. А я вот с 25го в декрете снова))))))) и такой кайф))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ань, а я чего-то и не грустила. Влилась. Научилась заново лениться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я тоже вышла на работу с 11 января. Уже привыкла. По началу было грустно с декретом расставаться ))))) я почем то думала, что ты раньше на работу вышла иду сегодня стричься пожелайте мне удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Хрюня, фото после стрижки в студию!и удачи))) Наташ у меня экзитек в боковой дверцей с защитой от тимура я довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Матрешечка//, ну ничего себе, сами ходят и попы вытирают? и все болтают уже? а я думала наши детки более продвинутые а американские до школы в памах)))) Вика какая радостная в мужской компании! Вика всегда радостная))) компания теток ей кстати больше детской нравится, но с гостями мило себя вела) Мдаааа про сон на подстилках в обуви это жесть. А я вот с 25го в декрете снова))))))) и такой кайф))))))) я с апреля в декрет, поработать не планирую тк работы нет иногда конечно надоедает день сурка, как рпедставлю что еще на три года дома, ужасть) а как подумаю что в 1,5 младшего выйти на работу и оставить его с бабушкой, вообще ужасть, лучше еще три года посижу мне кажется от меня ребенкам больше пользы девочки, сегодня 18 недель а я все еще не чувствую шевелюшки, вся уже в панике. конечно что то там происходит, но где пиночки и бабочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Н@туленьк@, это первый месяц тяжко на работе, а потом привыкаешь. Я в 1,3 вышла и оставила с бабушкой, но это лучше чем в саду с тетями. У тебя плацента по передней или по задней стенке? У меня в этот раз по передней и я оченьдолго ждала отчетливых пинков. Все были какие-то еле заметные копошения. Была бы первая Б я бы это за шевеления не считала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, вроде по задней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Хрюня, фото после стрижки в студию!и удачи))) Наташ у меня экзитек в боковой дверцей с защитой от тимура я довольна! что за экзитек в боковой дверце??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Хрюня, вот Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Хрюнечка, всё никак не напишу о своей. Вкратце пока: бош электрическая, покупали 3 года назад, размеры не стандартные (_искали глубину меньше). Очень довольна! Режим конвекции, гриль, чёткое выставление температуры (ускорение нагрева по желанию), верхний, нижний нагрев и равномерный. Пропекается равномерно, не подгорает. Будильником не пользуюсь. Очистка с помощью меня ). Прочное стекло. Есть режим защиты от детей. К сожалению, он не ставится когда готовишь. Кнопки утопаемые. Дрю любит их вытаскивать и по электронной менюшке переключаться. Резюме по защите: в выключенном состоянии духовки спасёт от ее включения. Андрей сильно температурил эти выходные, почти не сбивалось. И скорая была, и дежурные ходили. В конце воскресенья начали антибиотик (назначение и меня добила темпа 39.8). В раннего утра и до вечера ему стало лучше, даже температуру не мерили, прохладный. Сегодня в боксе слушали, все назначения моя педя (доверяю ей) подтвердила. Звонила нянечка, в группе только 2 ребёнка, оба воспитателя на больничном. Она с пятницы, другая с субботы. Наша яселька на карантине 1-2 недели. Сводила, называется, на 2 дня. Кто-то пронёс вирус. Мой племяш на сутки позже точно так же заболел, только темпа чуть меньше, не давали ему температурить. Моя сестра с 38 начинает понижать, я с 38.5-38.8 своего. В пк деток до года сейчас не принимают, объявлен карантин. А, да. Я ведь работаю ))) Сегодня дитёнка проверила с утра и бегом на работу )) Судя по статистике врачей, сейчас в городе ходит свиной грипп и вирусная-бактериальная инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения