Хрюня 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 марго-ша, спасибо!!у нас этой фирмы просто я не видела в магазах(( Хрюнечка, всё никак не напишу о своей. Вкратце пока: бош электрическая, покупали 3 года назад, размеры не стандартные (_искали глубину меньше). Очень довольна! Режим конвекции, гриль, чёткое выставление температуры (ускорение нагрева по желанию), верхний, нижний нагрев и равномерный. Пропекается равномерно, не подгорает. Будильником не пользуюсь. Очистка с помощью меня ). Прочное стекло. Есть режим защиты от детей. К сожалению, он не ставится когда готовишь. Кнопки утопаемые. Дрю любит их вытаскивать и по электронной менюшке переключаться. Резюме по защите: в выключенном состоянии духовки спасёт от ее включения. Андрей сильно температурил эти выходные, почти не сбивалось. И скорая была, и дежурные ходили. В конце воскресенья начали антибиотик (назначение и меня добила темпа 39.8). В раннего утра и до вечера ему стало лучше, даже температуру не мерили, прохладный. Сегодня в боксе слушали, все назначения моя педя (доверяю ей) подтвердила. Звонила нянечка, в группе только 2 ребёнка, оба воспитателя на больничном. Она с пятницы, другая с субботы. Наша яселька на карантине 1-2 недели. Сводила, называется, на 2 дня. Кто-то пронёс вирус. Мой племяш на сутки позже точно так же заболел, только темпа чуть меньше, не давали ему температурить. Моя сестра с 38 начинает понижать, я с 38.5-38.8 своего. В пк деток до года сейчас не принимают, объявлен карантин. А, да. Я ведь работаю ))) Сегодня дитёнка проверила с утра и бегом на работу )) Судя по статистике врачей, сейчас в городе ходит свиной грипп и вирусная-бактериальная инфекция Галюнечка спасибо за инфу!!взяли Горенье с точно такими же функциями как ты описала выздоровления Андрейке!!!!у нас все сады в городе на карантине....мы как засели дома с зубами так и сидим терь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 У нас подозревают пневмонию, в пятницу буду знать точно (((((. Пока начали уколы, отменив аугментин. Подержите кулачки, верю в силу БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Галюня,не болейте! а с кем Андрей пока ты на работе? у нас тоже некоторые сады на карантине, наш нет, но мы не ходим, у нас то физио то массаж. дали нам садик, но очень далеко, отказалась я. вроде разрешили ходить в ГКП.с сентября пойдем уже в наш сад. У нас подозревают пневмонию, в пятницу буду знать точно (((((. Пока начали уколы, отменив аугментин. Подержите кулачки, верю в силу БП ой не дай Бог. самые крепкие вам кулачищи@@@@@@@ вы в больнице? Галя, почему в пятницу, анализ какой то делают, или рентген надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Андрюха с бабушкой. Бабушка тоже прихворала, вчера я дома оставалась, из дома поработала (поработала - это громко сказано )))) Наташ, дома. Кашель не хороший стал вчера вечером, сегодня отвела в пк в бокс (приём вечером у нашей педи). Вот услышала чего-то, засуетилась с назначениями скорее. Рентген с расшифровкой в пятницу, анализы завтра сдаём. Звонила по частным, мало кто делает таким маленьким рентген. А если делает, то расшифровка максимум завтра в 19. Если подтвердится или ухудшение резко начнётся раньше, то в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Чертёна, кулачки вам чтоб ничего не подтвердили@@@@@@@. Выздоравливайте скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Чертёна, наши кулачки, выздоравливайте поскорее и больше не болеть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Чертёна, много много @@@@@@@ Дай бог чтобы ничего не подтвердилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Чертёна, выздоравливайте скорей!!!и пусть не подтвердится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Чертёна, кулачищи вам наши. Пусть не подтвердиться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 вот и мой что-то заболел, забрала из сада с жалобами на "болит голова и болит живот" , завтра с утра поведу к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Podravka 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2016 Я с хорошими новостями . Ничего не подтвердилось, рентген и анализы хорошие, СОЭ побольше. Кашель не мучает. Долечиваемся. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Чертёна, ну и замечательно))))) Юля, как твои детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Всем привет! Галя, читаю твои сообщения и опять сомневаюсь вести ли Дашу в сад в след.понедельник.Мы в январе отходили 4 дня, потом рещко начался сильныйинасморк и во время чихания слёзы.На утро глаза слиплись и сопли позеленели.Врач сказала вирус такой сейчас.Вылечились быстро, но до сих пор дома отсиживаемся.В нашем садике нет карантина, а в школе, кот.соседнее здание от садика есть карантин.Как так? Через дорогу еще 2 садика и школа, в ней карантин, в садах нет.Чего-то я видимо не понимаю.У нас в пк тоже детей до года не принимают и прививки не делают.Сегодня звонила врачу спросить идти или нет завтра, нам 3 мес., специалимтов проходить надо, сказала приходить.И вообще посмотрела в инете, запись полная ко всем врачам.Но завтра детский день, больных быть не должно.А так мы гулчем каждый день по 1,5 часа на горке, где много народа, многие наверное болеют-выздоравливают, от всех не спрячешься. У меня муж сменил работу, теперь дома весь день нет, раньше свободный график был.Мне с двумя немножко неудобно, потому сто Даша не понимает, что такое вести себч ТИХО))) Еще она поёт, это пипец просто!!! Все новогодние песни детские, кот.в саду учили.Стихи читает, НА ВЕСЬ ДОМ)))) Колыбельную им в саду поют, так она её тоже ОРЁТ дома))))) Когда Катя капризничает, Даша ей говорит"Ну хватит орать, невозможно тебя слушать, только и орёшь"!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Юля, как твои детки? Младшая нормально, я ее Дыши прыскаю. А вот старшенкий кашлять начал и сопли полились . Я все думаю толи это вирус такой с живота (без рвоты и поноса) и потом кашель/сопли. Толи пока ходили в амбулаторию показывать живот подхватили орви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Stasechka, да уж ну у вас и дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 марго-ша, Маргош, поздравляю Тимурчика с трехлетием!!!!! Пусть растёт, здоровым, послушным мальчиком вам на радость!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Что, уже массово начались трёхлетия?? )) Маргоша, мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) марго-ша, замечательного мальчика Тимура и его прелестную маму Ритулю с Днем Рождения!!!! Изменено 11 февраля 2016 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 А у нас будет мальчик)))) ну конечно мы догадывались по количеству съедаемого его мамой)))) теперь будем имя выбирать, надеюсь придем к какому то мирному соглашению))) С Викуськой завтра в кардиологию на несколько дней ложимся, на обследование. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Н@туленьк@, будет бутузик крупный, наверное По узи есть различия с Викусей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Н@туленьк@, ой как здорово. Поздравляю! Теперь полный комплект)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenik-flying 15 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2016 марго-ша, Ритуля)))С опозданием поздравляем с девочками Тимурчика с 3 летием)))))Ура!!!!! Желаю Вам счастья самого-самого,братика или сестричку в будущем и здоровья )))) А у нас будет мальчик)))) ну конечно мы догадывались по количеству съедаемого его мамой)))) теперь будем имя выбирать, надеюсь придем к какому то мирному соглашению))) С Викуськой завтра в кардиологию на несколько дней ложимся, на обследование. Наташенька!!!Я Вас поздравляю с мальчиком)))Полный комплект,ты умничка,а Викуське хорошего обследования))) Девочки времени вообще нет писать,читаю всех регулярно,радуюсь Вашим успехам))) Малышки мои растут,задумываюсь о походе за третьим,но пока после двух КС никак нельзя,но надеюсь когда-нибудь дойду))Сейчас пью противозачаточные для сохранения своих клеточек,ну и еще новость,мы ноконец0то получили ключи от своей квартиры)))Начали делать ремонт и надеюсь к лету переедем))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ksenik-flying, мы ещё на второго не решились, а вы о третьем думаете! Здорово! И с ключами вас! Н@туленьк@, поздравляю с днём рождения! Счастья тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Н@туленьк@, с мальчишкой! и с днюхой! Моей красе завтра 5! Боже как летит время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Наталья тебя с прошедшим днём рождения!!!! Счастья, здоровья, хорошо доходить Б и родить в срок прекрасного малыша!!!!!! Мирославу с днём рождения!!!!!! Пусть ей покоряются новые вершины!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения