марго-ша 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Slavka, с 5-летием Миру!!!успехов и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Мирочку с днём рождения! Много радости ей по жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Мирославу с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Н@туленьк@, будет бутузик крупный, наверное По узи есть различия с Викусей? ну фото одно, вернее 2, одно профиль, вылитый папа имхо, сразу видно мальчик. а второе с писюлькой, спросила у доктора точно что мальчик? он распечатала, тыкнул но я так и не поняла что там писюн, но у Вики такого явно нет Всем спасибо! Мирочку умничку с днем рождения! пусть радует маму с папой и получает удовольствие от своих успехов! и здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Slavka, Миру с 5 годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Миру с наступившим днём рождения!!! Пусть радует родителей своими успехами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Альбертика с 3 годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Soninfo, спасибо большое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мотя* 20 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) А у нас самое доброе утро!!! Изменено 25 февраля 2016 пользователем *Мотя* 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Давида с трехлетием! Здоровья и радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 *Мотя*, хорошее у вас утро!!!! Молодцы, девчонкам привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Лейла, Давидку с днём рождения!!!!!! Всего самого хорошего, веселого, улыбчивого!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Posochka, марго-ша, Мама Софии, ЮлияЮ, Н@туленьк@, Soninfo, спасибо, девчонки! *Мотя*, клевое утро! Всех у кого прошли д.р. с прошедшим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Лейлочка)))Давидика с трехлетием))))Ух как быстро время летит)))Здоровья Вам и счастья))) Девочки,а мы болеем жутко,просто всех свалили,сначала меня с темпой под 40,потом я за два дня встала на ноги,наверное пониая,что без меня никак,потом муж,а теперь и девочки,я третьи сутки зомби,скорая у нас первые сутки жила,у Саши температура сопровождалась судорогами,сейчас не снижает меньше чем на 4 часа и менее 38,жуть просто,всем не болеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ksenik-flying, бедолаги ((( Скорая не предлагала в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ksenik-flying, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ksenik-flying, выздоровления вам скорейшего!!!! Всех именинников с прошедшими днями рождения поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Спасибо девочки,уже идем на поправку,а мне бронхит в итоге поставили и на антибиотики посадили(((Скорей бы весна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Мы в очередной раз выступили на вокальном конкурсе. Правда результаты будут известны только 11 марта. Организаторы нам сильно накосячили с видео-рядом, хотелось плакать. Стока сил вложено. Пустили рассинхронно с музыкой, а у нас слова четко под фото шли. Многие фото обрезали сильно, что даже не понятно что там((( Но Миркой я довольна!) Она умничка!) Кому интересно ссыль в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Мира молодец, умница девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 молодец Мирочка! талантливый ребенок)) фотки такие классные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 вот это да!!!, Н@туленьк@, спасибо, девчонки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Slavka, Арсения с Днем Рождения!!!!мамочку Свету с Днем Рождения сыночка!здоровья,счастья,исполнения желаний!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Хрюня, спасибо, Наташ!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Slavka, рассказывай,что в этом году придумала????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения