марго-ша 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ksenik-flying, с новосельем!!!и ещё раз терпения и здоровья Василисе!! ஐMANUSICHKA010ஐ, такая хорошуля!!!хомячок масенький!!не пойму на кого больше похожа?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Хрюня, спасибо. Ну вроде нос и губы папины, глаза мои, цвет глаз папин будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ксеничка такие ужасы, так и не поняла это изза того что Василиса часто болела или это как осложнение? Скорейшего вам выздоровления, чтобы все осталось позади... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 вот это да!!!, Это аутоиммуное заболевание,вызываеют и частые болезни и прививки и вообще видимо все что угодно(( Девочки она такой у меня смешной хомяк))))))За месяц три кг набрала За новоселье всем спасибо))))Я на все смотрю позитивно,и верю всегда в чудо)))Ведь если бы не верила Вася с Сашей у нас не появились бы)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 вот это да!!!, Это аутоиммуное заболевание,вызываеют и частые болезни и прививки и вообще видимо все что угодно(( Девочки она такой у меня смешной хомяк))))))За месяц три кг набрала За новоселье всем спасибо))))Я на все смотрю позитивно,и верю всегда в чудо)))Ведь если бы не верила Вася с Сашей у нас не появились бы)))))))))) Дай то Бог все наладится. Девочки кого нет в вк я в протоколе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 вот это да!!!, УДачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 вот это да!!!, УДачи!!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 вот это да!!!, Держу кулочки))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Сегодня в 6:30 утра родилась Эвелина 2450гр и 48 см у Лены Завалко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Ещё раз Лену с рождением доченьки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Леночку с рождением принцессы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Леночку поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Поздравляем Лену с рождением дочурки! Растите здоровыми, вкусного вам молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 девочки у Натуленьки сегодня КС!!!давайте вместе подержим кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Лену с доченькой! Натуля, тебе удачного КС. Скоро встретитесь Мы сейчас в Лазаревском отдыхаем Всё бы хорошо, только Андрей последние 2 дня приболел. Как обычно перекрыло частично носовое дыхание, ну и ртом ночью надышал горло. Нос уже дышит, но кашееель навязчивый (. Хорошо плавает в нарукавниках, тело параллельно воде, ничего не боится, в открытом море с яхты купались. Сейчас табу на купание, ходим с мужем по очереди на море, чтобы дитёнкп не соблазнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Чертёна, ой Галечка как я вам завидую (по хорошему канешн) как же я хочу на морюшко!!!!Андрюшке выздоровления!!кашель лечите обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Хрюня, натуленька родила в 10:50 3700 и 55 см сынульку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Хрюня, натуленька родила в 10:50 3700 и 55 см сынульку я уже знаю!!!она мне в вк написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Наташенька поздравляю с рождением сыночка)))счастья Вам и здоровья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Совсем я выпала из жизни, вернее из инета Сынок мой родился 27.06 в 10.50 вес 3700 и 55 см. такой сладкий,я прям не могу)))) операция конечно дает свои неприятные последствия, но все забудется. с молочком у нас все в порядке, чего и всем желаю))) сынок так похож на дочку в профиль, что первое время я его викой называла в РД. теперь уже привыкла))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Темка совсем утихла, но может кто-то ответит. Как протекает кризис трех лет? Что то у нас совсем тяжко, пакостит, кусается, щипается, особенно достается посторонним людям, незнакомым. Из чувства протеста может написать посреди улицы, в центре двора, перед беседкой, или в комнате. Что с этим делать ума не приложу, только успокаиваю себя что все пройдет, перерастет. Говорить пробовала, ругать, шлепать, ставить в угол, все бестолку, "мама прости" и по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ЮлияЮ, у нас тоже дерётся, ругается, врать начал. Напакостит и говорит что это не он. Наказываешь, а он по новой, когда ругаешь он на тебя смотриттаким взглядом типо ты говори, а я по своему сделаю. Кстати писем мы тоже везде где придётся, но это из-за то что у нас частный дом и бабушка его ещё в прошлом году научила. В саду жалуются, очень характерный парень. Спелся с такими же бандитами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Вот Юль,у меня племянник так себя ведет,они ходили к психологу и он сказал,что такое поведение нормально с 3 до 5 лет,и главное не обращать особо внимания,а если совсем что то натворил тихо мирно поставить в угол без оров,даваний по попе и еще очень хорошо разговаривать с малышом присаживаясь на уровень его глаз,начали делать работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, ksenik-flying, спасибо девочки, немного успокоили, не одни мы такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения