Podravka 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Юля, привет. У нас кризис начался в 2.5 года. Сейчас утихло. Был дух противоречия, помогало переключение на что-то необычное (таскала с собой заманухи новые или находила вокруг) . Если начинала спорить с ним, воспитывать, наказывать - всё усугублялось. Видно, что стал справляться с эмоциями, выражать словами и отпускать ситуацию. Андрей первым на рожон к детям не лезет, не дерётся, но и своё отстоит. Нас несколько раз пытался шлёпнуть рукой от злости, но у него, видимо, не появилось удовольствие от этого )), прекратил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Чертёна, то что я считала кризисом в 2,5 оказалось просто веселой забавой , сейчас просто жесть, я очень надеюсь что когда у дочки начнется кризис, сына отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 ЮлияЮ, о неееет! Думаешь ещё будут закидоны? Надеюсь на его добрый нрав Отписались девочки с младшими детками. У кого один ребёнок, может полегче всё идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Чертёна, могу сказать,что у нас кризиса нет тьфу тьфу тьфу...вполне нормальное поведение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 У нас сильных закидонов тоже нет. Бывают конечно психи, но я думаю все в районе нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 У нас тьфу тьфу ничего такого невероятного не бывает. Обычное поведение, характер бывает проскакивает, но решаем все мирным путем. Со старшим братиком только бывают бодания у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 У нас кризис в разгаре, постоянное нытье по любому поводу, ругается, щипание прошло уже слава богу, да тоже врет, если что натворил, говорит это не я, это Саша. Писаться перестал правда ттт, и ночью тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Всем привет! Вчера сбылась моя давняя мечта)))в этой группе я уже больше четырех лет)))и одна из минска.всегда хотела с кем то из вас встретиться.и вот вчера у нас в гостях была чудесная семья из питера,жаль что проездом))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Малышастики! Первые два мартёнка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Первые два мартенка- не мартенка- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем привет! Вчера сбылась моя давняя мечта)))в этой группе я уже больше четырех лет)))и одна из минска.всегда хотела с кем то из вас встретиться.и вот вчера у нас в гостях была чудесная семья из питера,жаль что проездом))) Ссылки скрыты. а кто был в гостях то???Анастасийка наверно, судя по комментам девочек......у меня картинка не видна((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Хрюня, да она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Хрюня, да она спасибо за фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А я и не знаю есть ли у нас этот кризис... все капризы принимаю за характер...очень настойчивый, упертый, на каждое "нет" воет так что уши закладывает, привыкла наверно. В садике оставаться не хочет каждое утро рев, бывает еще дома начинает. Писаться давно перестал, ничего такого нет. А вообще мне нравится этот возраст он уже разумный человечек с которым можно вести беседы, о чем то договариваться, которого не проведешь.....Мышление уже такое логическое, интересно в общем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Да,я тоже Васену с удовольствием слушаю,хотя капризная очень,но такая умница,иногда ее логике нельзя ничего противопоставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Периодически думаю надо за ним записывать до того интересно мылит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Оооо осенняя красотааа...баннеер как всегда выше всяких похвал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Да, банер прекрасен. Кому спасибо говорить, Моте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Банер прекрасен!!! хочу в такую осень, а не слякоть какая сейчас на улице. Вот что правда, то правда, наши малыши уже прекрасно мыслят, сын такие перлы иногда выдает. При этом иногда и не понимаешь откуда он взял такие слова. Еще мне очень нравится правдивость. Вкусно, красиво, нравиться, что сменить, что сделать . Недавно выдал: мам, ты конечно потоньшела, но все таки еще надо поднажать и еще уменьшиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Спасибо за баннер Перлы не то слово. После моего отчаянного: "Ну почему ты не хочешь спать днём????" ответил: "Потому что на небе ещё не взошла луна и не появились звёзды" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 обалденный баннер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Баннер загляденье,впрочем как и всегда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 эээх, вспомнилось что то как мы подарочки друг другу слали перед НГ так это было мило и приятно и как было интересно и захватывающе ээээх, прям кинулась я что то в ностальгию 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 эээх, вспомнилось что то как мы подарочки друг другу слали перед НГ так это было мило и приятно и как было интересно и захватывающе ээээх, прям кинулась я что то в ностальгию Натуль, мы традиции соблюдаем))))))) подарки никто не отменял)))))) приходи в вк. Как Вовчик, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) ஐMANUSICHKA010ஐ, Машуль я из группы в ВК ушла так как времени нет сидеть там, и ну чё уж скрывать не со всеми приятно общаться.... вступать вновь из-за подарков как то сомнительно, не???да и не примут меня наверно теперь после таких высказываний Вовчик в садик ходит, держит всю группу в страхе а девочки млеют по нему, по шкету мелкому :D Баннер у нас клёвый!!зимний такой! Изменено 1 декабря 2016 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения