Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Юля, привет. У нас кризис начался в 2.5 года. Сейчас утихло. Был дух противоречия, помогало переключение на что-то необычное (таскала с собой заманухи новые или находила вокруг) . Если начинала спорить с ним, воспитывать, наказывать - всё усугублялось. Видно, что стал справляться с эмоциями, выражать словами и отпускать ситуацию.

Андрей первым на рожон к детям не лезет, не дерётся, но и своё отстоит. Нас несколько раз пытался шлёпнуть рукой от злости, но у него, видимо, не появилось удовольствие от этого )), прекратил.

• Нравится 1

Чертёна, то что я считала кризисом в 2,5 оказалось просто веселой забавой :D , сейчас просто жесть, я очень надеюсь что когда у дочки начнется кризис, сына отпустит :sorry:

ЮлияЮ, о неееет! Думаешь ещё будут закидоны? Надеюсь на его добрый нрав :)

Отписались девочки с младшими детками. У кого один ребёнок, может полегче всё идёт?

Чертёна, могу сказать,что у нас кризиса нет тьфу тьфу тьфу...вполне нормальное поведение

У нас сильных закидонов тоже нет. Бывают конечно психи, но я думаю все в районе нормы.

У нас тьфу тьфу ничего такого невероятного не бывает. Обычное поведение, характер бывает проскакивает, но решаем все мирным путем. Со старшим братиком только бывают бодания у них

У нас кризис в разгаре, постоянное нытье по любому поводу, ругается, щипание прошло уже слава богу, да тоже врет, если что натворил, говорит это не я, это Саша. Писаться перестал правда ттт, и ночью тоже.

• 4 недели спустя...

Малышастики!

Первые два мартёнка :)

• Нравится 1

Первые два мартенка- не мартенка-

• Нравится 1

Всем привет!

Вчера сбылась моя давняя мечта)))в этой группе я уже больше четырех лет)))и одна из минска.всегда хотела с кем то из вас встретиться.и вот вчера у нас в гостях была чудесная семья из питера,жаль что проездом)))

Ссылки скрыты.

а кто был в гостях то???Анастасийка наверно, судя по комментам девочек......у меня картинка не видна(((
  • Нравится 1

Хрюня, да она

Хрюня, да она

спасибо за фото :flower:
  • Нравится 1

А я и не знаю есть ли у нас этот кризис... все капризы принимаю за характер...очень настойчивый, упертый, на каждое "нет" воет так что уши закладывает, привыкла наверно. В садике оставаться не хочет каждое утро рев, бывает еще дома начинает. Писаться давно перестал, ничего такого нет. А вообще мне нравится этот возраст он уже разумный человечек с которым можно вести беседы, о чем то договариваться, которого не проведешь.....Мышление уже такое логическое, интересно в общем.

• Нравится 3

Да,я тоже Васену с удовольствием слушаю,хотя капризная очень,но такая умница,иногда ее логике нельзя ничего противопоставить

Периодически думаю надо за ним записывать до того интересно мылит....

Оооо осенняя красотааа...баннеер как всегда выше всяких похвал

• Нравится 1

Да, банер прекрасен. Кому спасибо говорить, Моте?

• Нравится 1

Банер прекрасен!!! хочу в такую осень, а не слякоть какая сейчас на улице.

Вот что правда, то правда, наши малыши уже прекрасно мыслят, сын такие перлы иногда выдает. При этом иногда и не понимаешь откуда он взял такие слова. Еще мне очень нравится правдивость. Вкусно, красиво, нравиться, что сменить, что сделать :kiss2: .

Недавно выдал: мам, ты конечно потоньшела, но все таки еще надо поднажать и еще уменьшиться :sorry:

• Нравится 4

Спасибо за баннер :)

Перлы не то слово. После моего отчаянного: "Ну почему ты не хочешь спать днём????" ответил: "Потому что на небе ещё не взошла луна и не появились звёзды"

• Нравится 3

обалденный баннер :)

• Нравится 1

Баннер загляденье,впрочем как и всегда)

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

эээх, вспомнилось что то как мы подарочки друг другу слали перед НГ :) так это было мило и приятно и как было интересно и захватывающе :Crazy: ээээх, прям кинулась я что то в ностальгию

• Нравится 4

эээх, вспомнилось что то как мы подарочки друг другу слали перед НГ :) так это было мило и приятно и как было интересно и захватывающе :Crazy: ээээх, прям кинулась я что то в ностальгию

Натуль, мы традиции соблюдаем))))))) подарки никто не отменял)))))) приходи в вк. Как Вовчик, как у вас дела?

ஐMANUSICHKA010ஐ, Машуль я из группы в ВК ушла так как времени нет сидеть там, и ну чё уж скрывать не со всеми приятно общаться.... вступать вновь из-за подарков как то сомнительно, не???да и не примут меня наверно теперь после таких высказываний :malicious:

Вовчик в садик ходит, держит всю группу в страхе :malicious: а девочки млеют по нему, по шкету мелкому :D :D :D

Баннер у нас клёвый!!зимний такой!

Изменено пользователем Хрюня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...