Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Мой не любит наряды и аксессуары:( Решаю вопрос разным верхом. Костюм тройку даже не мерил, продаю

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девули и малыши наши повзрослевшие! Поздравляю вас с наступающим новым 2017 годом! Хоть здесь и тишина частенько, но я о вас всех помню и очень рада, что мы встретились и объединились целью - быть мамами. Всех целую!

• Нравится 2

Всех с наступающим Новым годом, а может кого-то и с наступившим! Пусть он принесёт море позитива, приятных эмоций, мира и добра!

• Нравится 1

С Новым 2017!!!! Здоровья всем близким и родным!!

• Нравится 3

С Новым Годом девочки!УРА!

С Новым годом!

Slavka, Мира молодец! Насчет гимнастики очень печально! Неужели так пыльно в зале? А как проявлялась аллергия?

Фигура у Миры хорошая, не худая. Ей нужен спорт, не знаю, как иначе она свою энергию реализует. Может, другое что-то попробовать? Может, фигурное катание? Хотя оно такое травматичное. Может, балет?

Soninfo, спасибо)

В зале есть ковры, на практике их никто никогда не убирает, обычно только перед соревнованиями пылесосят. Но, даже если их пылесосить раз в месяц - этого мало. Учитывая, что как минимум 50% времени дети "роют" носом. Тренировки у нас были по 3-4 часа в день 5-6 раз в неделю, тренировки вечерние, с сентября ребенок задыхался по ночам после тренировок. Сильный кашель. Сдали анализы, в .т.ч. рентген легких, классическая картина сильной аллергии. Сдали на аллергены, в итоге сильнейшая аллегрия на все виды пыли и на весенне цветение. Пробовали снижать тренировки, поменяли зал, итог один все прогрессирует. Антигистамины не помогают. Свистящий кашель по ночам и постоянно забитый нос. Сейчас 2 мес. без тренировок, кашель еще есть, но гораздо лучше.

Конечно замену будем искать, пока это акробат. рок-н-рол, посмотрим.

Балет - слишком скучно для нее, да и в ее возрасте это 2 часа в неделю из серии "баловства", а она уже вышла на другой уровень тренировок. Ей просто мало и не интересно. Да и не балетная она.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Арсения с прошедшим днём рождения! Счастья, здоровья, много побед и открытий!

Мама Софии, спасибочки :reverans:

Slavka, с прошедшим днем рождения!!!здоровья,успехов!

• 2 месяца спустя...

Всем привет! как у вас дела, девчонки?) как детки?

У меня в профиле посл. два выступления Мирочки.

У Сени АД, в 4 года накрыло откуда не ждали. Не успели разобраться с миндалинами, как они ушли на второй план.

• Нравится 1

Slavka, привет! Что такое Ад?

Мирослава молодец!

Изменено пользователем Мама Софии

Мама Софии, атопический дерматит

Slavka, сильный? Где проявился? Как лечить теперь?

Мама Софии, сильный, не известно на что. Сыпь, бляшки по всему телу, по сути живого места нет. Ничего нового не происходило, не вводилось, не менялось.

• Нравится 1

Славка привет! У меня всю жизнь АД и Мише передолось. Меня с 3 лет мазали мазью Преднизолоновой больше ничего не помогало.+диета.У Миши недавно на локтях соскочило как псориаз помазала своей мазью Акридерм гк и прошло. Тут едили в др город в гости и ели много непоймичего. Вернулись оба с пупырышками на руках............

Я считаю это чтото имунно-гормоно-генетическое. У моего деда тоже было....

вот это да!!!, у нас ни у кого нет ни АД, ни полиноза.

Акридерм - это достаточно сильная гормональная мазь. Меньше всего хочется применять такие, хотя и приходится((( мы адвантаном мазали, это самая слабенькая горм. мазь.

У нас походу аллергия какая-то. Как в сад стали ходить, локти и низ рук от кисти до локтей краснеют и кожа грубая. Может на средство какое-то, которым столы протирают, хз. В общем к какому-то врачу надо записываться. Как дома сидим болеем или каникулы, все проходит.

Изменено пользователем Мама Софии

У нас походу аллергия какая-то. Как в сад стали ходить, локти и низ рук от кисти до локтей краснеют и кожа грубая. Может на средство какое-то, которым столы протирают, хз. В общем к какому-то врачу надо записываться. Как дома сидим болеем или каникулы, все проходит.

или мыло для рук жидкое дешовское. Или сок фиг знает какой. Я своему запретила сок в саду тк видела у знакомой коробки так и не поняла что за сок откуда он..............

Ну соки она не пьёт. Мыло у них твёрдое. И судя по тому как она дома моет руки, то может плохо мыло смывает и у неё от него раздражение и вытирает потом плохо, может обветривается. Короче стараюсь научить руки хорошо от мыла смывать.

У сына аллергия на песок в песочнице, как поиграет там подольше так руки как сардельки. Остается только чаще мыть и фенистилом мазать

Из ужасного, то в апреле дочь вылила на себя горячую воду, слезла кожа на груди, лежали неделю в больнице.

Из хорошего, оплатила бронь на санаторий в Сочи, полетим с детьми на неделю в конце июня

Сын отказался заниматься на развивашки, будет неучем, говорит что водителю трактора читать не обязательно

• Нравится 3

Еще немножко похвастаюсь))

Мирка

20 мая была на соревнованиях по плаванью - золотая медалька! Результат 25 метров за 23 секунды.

21 мая соревнования по акробатическому рок-н-роллу - золотая медалька! Танцуют в паре с нового года, для обоих новый вид спорта. И самая сложность в том, что музыка под которую танцуют может быть любая!

Ну и вчера 22 мая мы отгуляли на выпускном.

Сенька

20 мая на соревнованиях по плаванью - бронзовая медалька! Результат 25метров за 31,82 секунды. Плыл наравне с детьми 5-6 лет (из мальчиков он один был 4-х лет). Итог первая медалька!

В профиле видео.

Изменено пользователем Slavka
  • Нравится 7

Какие молодцы!!!!!!!! Умнички!!!! Плаваньем сколько уже занимаетесь?

вот это да!!!, Мира не занимается, она просто иногда плавает. А Сеня с тренером с марта, но с марта у него АД + 2 раза успел переболеть. Так что ходим оч. мало.

ну тогда вдвойне молодцы!! Миша тоже пошел в бассейн с тренером занимается. показалось от бассейна ад усиливается

но у него не так сильно пупырышки на бедрах и предплечьях

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...