Натусия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 LittleOne, терпеть не могу когда муж меня обнимает ночью))) Рука как гиря кажется.. Дайте вам поною) С дашкой мы постоянно одни. вот вы у меня ещё есть, а то бы точно крыша уехала. Я всё понимаю, но так чёта усталось. мальчики домой только спать, есть приходят. Особенно старший. А на мне буквально всё, уборка, готовка школа (ненавижу школу) ну и понятное дело Дрюшка. Окончательно они дома около половины десятого, когда уже ко сну пора(( Из за этого я стала злая, нервная, раздражительная. На Кирке срываюсь, ругаю себя потом, жалею, потом опять по кругу. Мужу тоже достаётся, вот пилой дружбой себя чувствую. Пилю и знаю что я пила. Он помогает чем может конечн, посуду моет, Дрюшу моет, спать её укладывает, мусор выносит, на выхах готовит. Вроде и не мало, но от одиночества и четырёх стен крыша едет ужасно.....Скажите что не только у нас так, может хоть полегчает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Натусия, гыыы,у меня так же,только у мужа нет выходных,и на работе он с 9 утра до...вот сейчас 23-55,а его еще нет)) и по хозяйству не помогает,и у него проблемы со спиной,и после работы просит 5-10 минут помассировать))))))))))я злюсь,но делаю,т.к понимаю что он тоже устает) Тоже на Егоре срываюсь,особенно когда он уроки делает,Карим ноет,Егор без конца ошибки делает,я начинаю злиться....недавно с психу подзатыльник отвесила,потом так жалко его стало,и стыдно..плакала и прощения просила.Капец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Натусия, У меня также, только я не на кого не срываюсь, а просто пилю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Натусь)) воот ты меня понимаешь. Меня больше то всего и грызёт совесть, что сына бедный, тоже ошибка на ошибке. Злюсь, психую, потом прощения прошу. Замкнутый круг какой то)) Так хорошо в каникулы было.....Но если бы не сына капец бы мне, он всё равно больше дома чем папа, помогает мне чем может и от этого за себя потом ещё стыднее....... Не боялась бы за рулём ездить, возила бы сама сына на тренировки. У них там вообще для родителей лафа. они в кафе сидят кофем распивают, окна кафе выходят на арену, детей видят, триндят, ну прямо клуб по интересам, я правда их сектантами зову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А,да,у меня муж и с Каримом не помогает.Максимум что он может сделать,это если Карим проснется до его ухода на работу,взять его и поиграть 30 минут,а мне дать поспать. За 11 мес один раз поменял памперс,и один раз -час погулял с ним пока я была на маникюре. На мои жалобы,говорит чтобы я взяла или няню или помощницу по дому.... Натусь)) воот ты меня понимаешь. Меня больше то всего и грызёт совесть, что сына бедный, вот да!!! старшим больше всего достается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Habibti1, у меня муж тоже всего один раз гулял. Отказывается, типа боится, что Маша истерить начнет, а он не знает что делать. Все ждет когда она чуток подрастет )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Habibti1, мне ни разу не додумался предложить с утра поспать. как то так получается. что вечно не выспаный он, а я типо высыпаюсь. Posochka, не мой гуляет, но это только в выхи. Да прогулки меня не так напрягают в принципе, хоть на народ выхожу смотрю..совсем дичаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Posochka, а у моего времени нет..я когда его начинаю упрекать,у него один ответ: я работаю для вас! а быть мамой-это твоя работа! вот так вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мой муж тоже все время на работе, а когда дома, не знает как к доче подступиться)) Ладно она сейчас повзрослела, хоть играть с ним стала, а раньше как соседа воспринимала(( Он только купает ее, больше ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 вечно не выспаный он, а я типо высыпаюсь. хахаха))))))) та же фигня))) но у меня редко редко утром посидит.Муж встает в 8-15,уходит в 8-55.И вот если Карим бывает,проснется в это время,то возмет.Но чаще всего он просыпается в 10 утра. А про мой сон,это вообще "песня")) вот мужа до сих пор нет,потом прийдет,надо его накормить,потом посидеть с ним!! Яговорю что хочу спать,он обижается,типа и так не видимся.. и то что я до этого ночь не спала нормально,и днем дети мозг вынесли,ему не понять)))))) он меня успокаивает,типа,ну подожди чуть чуть,все дети до года-полутора такие))ага,мне кажется я не доживу до этого момента) Он только купает ее, больше ничего. сейчас будете ржать) я когда покупаю ребенка,ванночку оставляю в ванной большой стоять,с надеждой что муж прийдет после работы,пойдет мыться и уберет. Но он просто ее подвинет чуть чуть,залезет в душ,помоется и со спокойной душой выходит. Один раз я не выдержала и спросила,что трудно было убрать? он сказал что думал я только собираюсь мыть ребенка)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Habibti1, да, у моего тоже это проскакивает, что он работает. Ну это то правда и не поспоришь. Но я какбэ тоже не маленько сейчас получаю (ну относительно уровня ЗП в нашем городе). И для этого я горбатилась не один год. И в принципе такие разговоры пресекаю в корне, это уже мы выяснили в прошлом декрете. Ещё меня оч сильно раздражает, что для хоккея он расшибётся в лепёшку просто в прямом смысле. Нечаянно так ненавязчиво он взял все бразды правления в родительском комитете. правая рука тренера, легонечко так манипулирует процессом. Для этого всегда есть время и эти дела всегда в приоритете. Чувствую, что Дрюшку я будто просто для себя родила. вот была бы она мальчиком....Ну это всё мысли с психу наверное. Наташ ржуподстолом)))))))))))))))) Мой хоть купает. но ванночку почему то никогда не выльет))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 мой муж это отдельная история... они в детстве каждый имели отдельную няню,у мамы до сих пор живет домработница...он себе сам воду не наливал,т.ч у него такой образ жизни,он даже не задумывается что жене можно помочь...и,кстати,искренне считает,что готовить или убирать,это вообще минутное дело Habibti1, да, у моего тоже это проскакивает, что он работает. Ну это то правда и не поспоришь. Но я какбэ тоже не маленько сейчас получаю (ну относительно уровня ЗП в нашем городе). И для этого я горбатилась не один год. И в принципе такие разговоры пресекаю в корне, это уже мы выяснили в прошлом декрете. а мы бл..ть сидим нога на ногу и в носу ковыряем) )))))))))))) вечер жалоб на мужей)))но хоть легче стало))))) вся злось прошла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Habibti1, вот именно так и думают стопудово)))))) Ведь пришёл, кругом чисто и красиво. кушать много и вкусно, дети опрятные и папе рады, уроки выучены, в школе оценки хорошие. А жена стервозит почему то....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Кверти, мы давно уже от дневной тити отказались, ночью сосали для удовольствия а ели смесь, так что для меня это было мучение которое закончилось)) А в кроватке мы не спали не дня нафига купили спрашивается,))) Муж тоже нифига не помогает на работе с утра до поздней ночи, на выходных с дивана не поднять, с Мишей сидит пока я ему готовлю или в магаз бегаю, недавно ушла в ближайший магаз за продуктами иду обратно он звонит и чуть не кричит типа давай скорее ребенок обкакался, я ему говорю нудак возьми салфетки и вытри, он трубку положил, блин у меня слезы навернулись ну что за лентяй мне достался, прихожу миша так с полным подгузом и сидит.... так что всем тяжело......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у меня видно все прекрасно))) муж встает в 6 , уходит в начале восьмого, так что утром мы его редко видим, хотя последнее время даша раньше 6 встает. вечером в 8 дома, кушает, потом Дашу купает- я рядом сижу, болтаем, потом он с дашей сидит, я в душ или ее укладываю. Днем я в дашин сон ничего не делаю, сама сплю или читаю, или в инете. Пока один ребенок, надо пользоваться))) Готовлю с ней. Уборка капитальная в выходные, совместная. Стараюсь на выходных, чтоб в дашин сон муж тоже с ней дрых. Муж с дашей все может, переодеть-накормить, она с ним меньше капризничает. одной, конечно, грустно, но два раза в день у меня скайп, утром мама, вечером папа)) они на внучку смотрят))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А,да,у меня муж и с Каримом не помогает.Максимум что он может сделать,это если Карим проснется до его ухода на работу,взять его и поиграть 30 минут,а мне дать поспать. За 11 мес один раз поменял памперс,и один раз -час погулял с ним пока я была на маникюре. На мои жалобы,говорит чтобы я взяла или няню или помощницу по дому.... Вот как у меня, встает муж в 7 миха с пол 7 гуливонит, он его на полчаса возьмет. типа ты поспи. при этом минут через 15 прется, мы покакали. так е мое, смени памп да подмой. я не умею. тьфу блин((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, всем привет! Спасибо огромное за поддержку! Рассказываю...приехали, посмотрели нам горло, Мишу от этого опять вырвало и врач настояла чтобы мы на ночь остались в больнице, сразу скажу, Мишу не тревожило что его рвет так много и долго, играл и не отвлекался, когда мы болеем или не важно чувствуем себя, то сразу вялые. Дали нам таблетку какую-то, название забыла, от рвоты, смекту и на ночь регидроном поить. Миша уснул в 2 ночи, я до 4х промучилась и тоже уснула. Медсестра каждый час заходила, включала свет и спрашивала как мы. В 6 часов сказала поднимать ребенка и усаживать на горшок, я так естественно не сделала, просто баночку к писе подставила и начала ждать! Просидев 2 часа с баночкой в руках как зомби за нами пришли для сбора крови. Разбудила Мишу, начались крики оры, он естественно хочет спать. Взяли кровь, ближе к 9 все-таки он пописял. Мы позавтракали и нас отпустили домой, рвоты больше не было. Подозрение на более жирное молоко, чем я давала ранее. Выписали по 1/2 таб креона 3 раза в день и по 1 таб линекса 3 раза в день. Но давать я это точно не буду, как минимум даже кал не был проверен и анализы еще не готовы, да и дозы как для коня... Сегодня позвоню педиатру, предупрежу что мы выписались. Щеки у нас кстати такие же красные как у литлон, думала на смесь, заменила на гипоаллергенную и нифига. После того как пьет воду - краснеет, но не может ведь на воду сыпать? Хотя с нашей водой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у нас щеки к вечеру тоже сильно краснеют, я думаю тоже либо на витамин с либр еще на умывания- от еды раздражение плюс вода. мяффк, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, жесть, я бы подохла в 26 градусах, ей Богу, у нас дома 20, ночью 17 - 18 максимум, думаю даже 16... вот и у нас так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Хабибти, опять у вас взрывы. Как ты и говорила, что то планировалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 А у нас если вторая доча будет - назовем Станиславой а если у нас будет вторая доча, то я хочу Есения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 оть у кого-то засыпают сами-сами, чтобы мама не участвовала вообще А если папа укладывает иногда спать вместо мамы считается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 аааа, вынос мозга))))) а как это? как понять то? я ей каждый день даю либо яблочко либо грушку, но так уже много месяцев, ну с 7 точно, раньше и другие фрукты давала, но сейчас сама варю, а в магазине только эти есть био... сливу даю еще, но редко... если нет покака... овощи с мясом на обед, разные, но тоже все уже меясцев с 7 кушает... каши пшенную, геркулес (редко), 4 злака, 3 злака, рис сегодня давала. но вообще очень редко даю... вишь какая фигня... аллергия это не такой простой зверь, выявить на что она - оооочень сложно! Особенно если речь идет о накопительной аллергии, вроде продукт введен давно и на него не думаешь, а сыпет на него... Пшено - глютен, аллерген, овсянка тоже кстати. Еще может сыпать на совокупность продуктов или на кол-во... т.е. на яблоко не сыпет, а с овсянкой - сыпет. Это к примеру, сочетание может быть любое. Или на кусочек яблочка не сыпет, а на целое сыпет. И вот это кол-во, которое может переварить ребенок зависит от кол-ва выработанных ферметнов, если их хватает, то и никаких проявлений аллергии нет. Еще ж может быть, что сосудики расположены близко к коже и покраснение физиологическое. Может сыпало на лекарства. Может на воду. Ох, аллергия это кофейная гуща! моя после ванны рёва в основном, без тити тут уже не обойтись.....а если перед сном не поревела, то скорее всего засыпать будет долго.... ох, я как вспомню, так вздрогну... Мира всегда после ванны орала, перевозбуждалась что ли... Сеня в этом плане спокойнее, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 и не представляй)на но мужья есть,я своего толкаю,он на автопилоте идет делать) тоже самое, смесь ночью папа наводит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 И вот кстати вопрос еще, если я предположим убрала конфеты как долго мне их надо не есть чтобы понять что аллергия не на них, если не прходит? ну или другой продукт, без разницы... не могу же я вообще ничего не есть... надо как то поочердно... пару недель... за пару недель следы аллергии должны утихнуть или пройти вовсе. А когда начнешь вводить заново аллерген, опять сыпанет. НО! Сыпануть может через 2 недели, через месяц - это и есть накопительная аллергия. А т.к. за месяц можно ввести не один продукт, то может создастся ошибочное мнение. а если у нас будет вторая доча, то я хочу Есения ыыы, я тоже думала о Есении))) Но родился Арсений))) Вот скажи мне, как сокращенно Есения? Ласково? МяфФкЪ, поправляйтесь!!! Натусия, ох... тема то какая живая... я тоже последнее время "пороховая бочка". Могу что-то глобальное пропустить мимо ушей, сгладить ,а на мелочи сорваться(((((((( Усталость конечно накапливается... Муж у меня золотой человек, но мужчина - одном словом! Он старается ради нас... а я как белка по кругу, загнанная, кручусь... Вот щас мой золотой муж - спит! Проснется, побежит на квартиру (у нас там косяки, на косяке... проблем куча... решает, молодец, понимаю)... вернется часам к 8-9, когда я детей уже купаю, в перерыве его накормить, и спать детям надо. Уложим, он сядет за работу, тут к нему уже и на пьяной козе не подъехать. Слова не сказать, он занят! И так по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения