Podravka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Анчоусик, у вас сколько температура в квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ЧерриБерри, жара у нас, 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Анчоусик, ну для дома мона купить сандалии, что бы ножки не потели. Но у нас вот сезон перехода от теплой зимы до жары, обычно быстрыйю Ну две три недели. Получается купишь всего походишь месяц максимум и все? т.е. от зимних ботинок до сандалей 2-3 недели? быстро у вас)))) В этом случае, я бы не покупала обувь, купила бы сразу сандалии. А эти пару недель не выпускала ребенка топать. Ну или купила бы с расчетом на осень еще. Хрюня, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Slavka, думаю в сандалях также вспотеют, они конечно более открытые, но все равно обувь есть обувь, в любой дома жарко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Так...у нас начала подниматься темпа, вот это уже совсем не в тему. Миша спит постоянно, пьем воду и бульон. Чувствую светит нам больница точно вирус какой то. педя хоть что нибудь предполагает? лучше бы в больницу положили. скорее пусть поправляется. ты там держись не паникуй, не раскисай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Хрюня, ну обстркутивный легко узнать, там же хрипы,так что думаю обычный!!!! Выздоравливайте! а чем он грозит??ну если так часто будет??астма следующая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ой девочки, че это разболелись.....лечитесь давайте!!! Выздоравливайте!! И мы с вами будем, лечим сопли, голро красноватое, его не трогаю до пнд, там к врачу и посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, мне вчера никто не ответил насчет температуры при беременности, мне сегодня уже лучше температура пока что в норме, теперь беспокоюсь, как это все на лялю повлияет, успокойте меня, напишите, у кого было орви с температурой выше 37.5 во время беерменности? у меня один раз тоже была простуда в начале Б, помню девочки советовали не увлекаться малиной, скорее поправляйся. мужу скажи что он во всем виноват, не бережет тебя, расстраивает, как следствие на нервной почве падает иммунитет, и если он не хочет навредить малышу пусть мозгом пошевелит, и перестанет тебя доводить. Дееевочки!!! А вы в курсе что при кашле неоходим прохладный воздух влажный воздух???? Меня педя все время спраш-вает, какая температур у нас в квартире, по ее словам идеальная температура для сна, 16-18 градусов! Если включаю батар, то сразу увлажнитель, и то ненадолго. Только в ванной у нас батарея на полную катушку шпарит. я честно не в курсе, поэтому хотела присоединится к Лейле и Натусе. мне вообще кажется если болеешь, кашель, тт и все остальное, то главное это тепло, но врачам виднее. скорее поправится Юлечке. а у нас снова бронхит((( ну вот, этого нам еще не хватало. пусть скорее поправляется Вовусик. девочки, что то все разболелись, давайте ка все поправляйтесь, и мамы, и малыши. мяффкъ, классная ава. Алена, у тебя теперь такая ава, что ты не оптимист а позитифф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Литлуан, педя может говорить что угодно, но может, у русских генетическая любовь к жаре и юленька в твоего мужа пошла. .. все таки 16 это капец как холодно. может, при кашле и норм, но у тебя ж задача в принципе до кашля не доводить. Натуленька, я все бодрюсь)) Как говорит Гарфилд, меня надо кормить, любить и обнимать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Алена оптимист, мой муж из сибири, у него должна быть генетическая любовь к холоду! Я вообще ге понимаю, в чем проблема, я ж ребенка не голого держу, днем у нас температура около 20 дома, сегодня вот градусникрм замерю специально! При жаре ведь нечем дышать и сухо сразу, надо увлажнитель тогда включать... Я и юля ж не лежит на диване телек смотрит, она всегда в движении... Честно, не понимаю чем жара лучше и полезнее.... Хрюня, если более 3 бронхитов обструктивных ставят диагноз астма, но только 20% вероятность что у ребенка действительно она, после 3 лет либо подтверждается диагноз либо нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 москвичи! кто сейчас во что детей в машину одевает? ? завтра нам ехать, не знаю что одеть, чтоб нормально было. колготки, водолазка и комбез керри- жарко будет? или лучше колготы, водолазка и флисовый костюм? хелп! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Алена оптимист, я одеваю колготы, водолазка и комбез тканевый, однослойный синтепон, ну и шапка + ботинки. В машине когда прогреется, снимаю шапку и расстегиваю комбез. Часто достаю руки из комбеза, получается в водолазке сидит и на ногах комбез. Или весну одеваю, штаны на лямках и куртка, куртку снимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 а у нас снова бронхит((( всем привет :isnegzima: пойду попробую прочитать 30 страниц новостей) выздоравливайте!!! Дееевочки!!! А вы в курсе что при кашле неоходим прохладный воздух влажный воздух???? Меня педя все время спраш-вает, какая температур у нас в квартире, по ее словам идеальная температура для сна, 16-18 градусов! Если включаю батар, то сразу увлажнитель, и то ненадолго. Только в ванной у нас батарея на полную катушку шпарит. вот все что ты описываешь у нас от этого только сопли и кашель появляются. Я не знаю что там педя говорит, но 16-18 градусов для ребенка это очень низкая температура, тем более вы сами мерзнете при ней. Но вам виднее конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 LittleOne, знаешь, всех под одну гребенку ну никак не соберешь. Конечно 18-20 градусов это считается оптимально Т для детской комнаты... но, индивидуальные особенности организма тоже нужно учитывать. Вы в созданных вами условиях болеете оч. часто, значит что-то в них не так! ИМХО. Я думаю, стоит забить на "нормы" и делать так, как комфортно ребенку, создавать те условия в которых ребенок будет меньше болеть. Я не говорю о 26-30 гр. в комнате! Я говорю о том, что стоит нарушить правила и поискать свои "нормы". Не болейте!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 москвичи! кто сейчас во что детей в машину одевает? колготки, бодик, флисовая поддева и комбез (рейма однослойный на синтепоне), шапака флисовая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Лен)) я хотела написать точно тоже самое. что и Света)))) Тем более что муж сибиряк сама же говоришь мёрзнет и ругается)) Лиза выздоравливайте)) (закрой балкон на ночь) Девочки прибейте меня тапком :confusion: не обижайтесь только...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 тока нахвастаешься на бп, какой ты закаленный и сразу жопа какая-нибудь)) или про сон) или про еще чего)) молчим, девочки, черный глаз не дремлет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 москвичи! кто сейчас во что детей в машину одевает? ? завтра нам ехать, не знаю что одеть, чтоб нормально было. колготки, водолазка и комбез керри- жарко будет? или лучше колготы, водолазка и флисовый костюм? хелп! ! мы колготы бодик, сверху комбезик хб но с прослойкой, шапочка хлопковая как чепчик только ушки закрыты, на ногах пинетки теплые тк обуви нет. до машины в зимнем керри, в машине снимаю, и если кажется что прохладно пледиком прикрываю, потом по дороге уже смотрю, если ей жарко шапочку снимаю. тока нахвастаешься на бп, какой ты закаленный и сразу жопа какая-нибудь)) или про сон) или про еще чего)) молчим, девочки, черный глаз не дремлет! ой, а мы так плохо спим, в своей кроватке никак, ночью стопицот раз просыпается, ест плохо, прибавляет мало, так, что еще воду совсем не пьет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я сегодня Дрюше обновила немного гардероб и поняла, что с платьями действительно не всё так просто. Видела два, которые более менее мне понравились, но одно просто белое, а второй ..ну не знаааю. Остальное точно НЕТ. Вот жеж..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Лиза выздоравливайте)) (закрой балкон на ночь) Девочки прибейте меня тапком :confusion: не обижайтесь только...... Еще скажи "не гуляй в -20 на балконе".....Отстань от моего балкона!!!!!!! нас сюда ваще не в тему - нам папа сопли принес (как и месяц назад), ночью темпа 20-21 .....и если бы не открытый всегда балкон, то были бы не только сопли ТТТ. В 2 сопливых случаях за 10 месяцев балкон ну никак не виноват Спасибо за пожелание здоровья! Изменено 25 января 2014 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Elizavet@, Не не не сваливай всё в кучу!! Я очень даже за -20)) У нас с Дрюшкой это порог по которому мы дома сидим. Всё что до гуляем по часу.Так что ещё кто из нас закалённее? Я то вместе с Дрюшкой хвост морожу Было несколько дней сомнений, из за лени и резкого похолодания. но с Кириком я гуляла совсем грудным и при -25. А про балкон, я имела ввиду сегодня на ночь закрыть, в активную фазу болезни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Натусия, так а че его закрывать, будет жарко и доча вспотеет....если бы у нас было 16 например, я бы прикрыла и подняла до 18-20 в активную фазу, а так ночью и днем 20-22,. куда уж теплее ))) тем более, ни темпы, ни кашля нет Слава Богу.... я ваще не закаленная, мне на улице ниже 10 градусов уже через 15 минут плохеет )) дочь сильнее меня..... Изменено 25 января 2014 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Так, девочки, тему температуры у меня дома не обсуждаем) Мне виднее!!!! В гостиной сегодня 20,5 намеряла, отличная температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Ну я бы закрыла из соображений, что может ТТТТ подняться температура. У Дрюши уже две болячки начинались просто соплями без темпы, а на вторые сутки она поднималась. Хотя я бы не то что закрыла я бы и не открыла на ночь зимой никогда )) Нет у меня педантичности по градусам. Я верю больше в закаливание от спорта. Ну на сына глядя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Натусия, ну нееет, сидеть и думать "а вдруг, а вдруг" - это не про меня....есть симптомы - решаем по обстоятельствам, нет - лишнего перебдения не нужно. И в закаливании я верю в комплексный подход и градусы, и физ.нагрузки, и питание, и....и т.д. Кстати, твой-то сынуля как раз свои градусы получает очень даже на катке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения