Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Хочу густые волосы (плачу)!!! И так лишних не было, так с ГВ последние повылазили(((

марго-ша, у меня есть плойка со сменными насадками, там и утюжок и завивашки разных размеров... тока вот завивать не чего))))

Подарили мне волшебные бигуди... буду пробовать!))) Не слышала ничего про них?

Мама Софии, ыыыы, а у меня было то три пера всегда, а щас и их не осталось.... не плачу, ржу!)))))

марго-ша, а какой подскажи??? на этом тоже написано профессиональный. Крутиться мне точно не надо))) Я не люблю))) Мне наоборот нужно чтобы быстрее выпрямлять!

Кстати, у меня раньше после каждодневной укладки волос феном, они были сухими и как палки торчали)) я их все время выпрямляла, чтобы не так видно было. А стоило купить одно средство и теперь выпрямлять ничего не нужно, волос гладкий и прямой. Жаль он с выпадением волос не помогает((

Мама Софии, ага, час голову моешь, еще 2 часа сушишь! Могу тебе отдать половину, мне как раз хватит!

Slavka,  ну наконец ты снова на позитиве ;)

Slavka, можно без насадок чисто самим утюжком завивать,а как выглядят эти волшебные бигуди?

Кстати, у меня раньше после каждодневной укладки волос феном, они были сухими и как палки торчали)) я их все время выпрямляла, чтобы не так видно было. А стоило купить одно средство и теперь выпрямлять ничего не нужно, волос гладкий и прямой. Жаль он с выпадением волос не помогает((

аааа, какой срество?))) я все перепробовала уже, не верю в них))))

Slavka, ну наконец ты снова на позитиве

очень приятно царь.. царь, очень приятно)))

а че? помирать так с музыкой!)))

марго-ша, вот так это выглядит

Ссылки скрыты.

LittleOne,  у меня эликсир от lundenilona)) были и шампуни и маски от нее, но не так впечатлилась ими. А эликсир я добавляю в любой шампунь, самый простой))

Но думаю, если тебе увеличивать объем не нужно, тогда не подходит)))

Изменено пользователем Мама Софии

Мама Софии, ооо неееет, если мне объям увеличить я буду как Алла Пугачева)))))

belka-strelka, Лер,добавь меня тоже,а то я с планшета,мышку не наведешь...

А ребенок спит всю ночь и ты к нему не ходишь?Или у вас СС?

Спит в своей кровати пока я не сплю,потом забираю к нам,под боком слышу когда вошкается

LittleOne, про утюжок посмотрю потом напишу

Но думаю, если тебе увеличивать объем не нужно, тогда не подходит)))

увеличивает объем???? крутяк, это мне надо!)))

а как добавляешь, скока? дорогое удовольствие, вот млин...

Изменено пользователем Slavka

а че? помирать так с музыкой!)))

че это ты помирать собралась???

★Stasechka★, это тебе же муж подарил айпэд мини? так вот - я тоже в восторге!))))

Мне подарил)Я к нему еще чехол с мишкой ми ту ю купила беленький,такой девчачий получился))муж теперь себе тоже мини хочет

LittleOne, про утюжок посмотрю потом напишу

ой спасибо! )))

:reverans:

Slavka, После него волос у меня стал блестящим, гладким, стал толще, прочнее. Но с выпадением как заявлено не справляется, я думаю потому что это все-таки гормональное, мы же грудью кормим.

че это ты помирать собралась???

не дождетесь!))) :P

Slavka, После него волос у меня стал блестящим, гладким, стал толще, прочнее. Но с выпадением как заявлено не справляется, я думаю потому что это все-таки гормональное, мы же грудью кормим.

так, волосы у меня итак блестят! и гадкие!... тьфу, гладкие!

Вот тока тонюююююсееенькие! выпадение как нить переживу, отрастут, было бы чему расти))))

• Нравится 1

Мама Софии, от выпадения хорошо Alpecin c кофеином!

Slavka,  я не помню, нужно этикетку почитать я уже спать улеглась)), по моему 20 капель на бутылку шампуня 200мл

Мне кажется пока я кормить грудью не перестану, волос так и будет лезть(( и никакие средства не помогут

Мама Софии, ну т.е. эликсира на долго хватит?

LittleOne, посмотри у вас фирмы moser. babyliss .Hairway Ceramic(с этой фирмой лично не сталкивалась). jaguar смотри с керамическими полотнами,остальные навороты на твое усмотрение

Я тоже читала. Дети, когда спят не с мамой уходят в глубокий сон. Вроде как объсняется тем, что ребенок чувствует, что рядом никого нет, от этого ему страшно. Чтобы не бояться, она глубоко засыпают. Много ужасных случаев из практики такого глубокого сна, что даже порой они перестают дышать во сне (мамочки, никого не хочу пугать. Это то, что я читала в книге). В таком возрасте я еще боюсь ее одну спящую на всю ночь оставлять.

Синдром внезапной смерти во сне или смерть в колыбели,до конца не изучен,но достаточно много случаев среди детей в возрасте до года..тож читала про такое

Slavka, надоооолго)) у меня срок годности вот истекает, а в бутылке еще дофига, но я во время беременности им не пользовалась, поэтому.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...