Анчоусик 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 марго-ша, че за анкета, я не заполняла никакой анкеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Posochka, да, планирую год отметить и выходить, но пока не нашла няню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А штраф за это отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 марго-ша, че за анкета, я не заполняла никакой анкеты не забывай что Марго живёт в другом государстве) ну понятно, просто я сомневаюсь что она вообще была... (это мужу надо весной менять права) должна была быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 не забывай что Марго живёт в другом государстве) должна была быть я вот только хотела написать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мишеньку с 11 месяцами! Здоровья, улыбок, умелок! Следующая дата такая серьезная))))) Викулю красотулю с десяточкой! Здоровья, улыбок, умелок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 должна была быть ну должна, не должна, а он не знает такую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ну должна, не должна, а он не знает такую)))) значит посеял и благополучно забыл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мишеньку и Викулю с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Posochka, так я на девичей осталась,мы уезжали за границу и времени менять паспарт не было Так если ты со старой фамилией, для чего у вас паспорт меняют? ну должна, не должна, а он не знает такую)))) Несколько лет назад у мужа не просили никаких карточек. Только старые права и справка в ГИБДД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я паспорт меняла, сдавая свид.о браке и паспорт в паспортный стол. в загс не ходила. но это в Мск. Водительская карточка не обязательна при замене прав, но желательна, пишут. Так что, Славка, не переживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Posochka, ну вот чет я подозреваю что в лохматые года их не всем давали)))) значит посеял и благополучно забыл)) оооо, это мало относится к моему мужу... он еще та коробочка, к докам оч. ответственно относится... мог забыть, что она у него есть за 10 то лет, а вот посеять - неа)))) Приедет будет искать! LoonaTik, ну и отлично! Главное, что пересдавать экзамены не нужно, а уж бумажки собрать не проблема. Просто он боялся, что надо пересдавать, все таки много поменялось за посл. время, новые правила и т.п. Он то знает, но экзамен есть экзамен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Просто он боялся, что надо пересдавать, все таки много поменялось за посл. время, новые правила и т.п. Он то знает, но экзамен есть экзамен! Это точно не надо пересдавать. У меня муж тоже сначала так думал, ну хотя бы теорию. Ан нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Posochka, ну вот чет я подозреваю что в лохматые года их не всем давали)))) лохматые эт простите какие???я в 2002 году получала права и карточку мне давали Несколько лет назад у мужа не просили никаких карточек. Только старые права и справка в ГИБДД. может у вас не спрашивают)или не спрашивали несколько лет назад))у меня сегодня спросили) Изменено 28 января 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 лохматые эт простите какие???я в 2002 году получала права и карточку мне давали У меня муж в 18 лет в 1999 г. получал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 лохматые эт простите какие???я в 2002 году получала права и карточку мне давали ыыыы, для меня и 2002 лохматый, 10 лет прошло!))))) Разные регионы могли по разному выдавать, да что там... в москве в разных местах все по разному))) Так что я допускаю мысль, что ему ее просто не дали... иначе она должна быть! короче че говорить, надо что бы он посмотрел!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 (изменено) Всем привет. Давно не была. Расскажу, что у нас нового. Марик недели две назад первый раз шагнул, а в выходные уже пять шажочков получаться стали. Летает по квартире все равно на четвереньках. Причем ноги очень часто стоят но стопах,а не коленях. Вылезли верхние два зуба. И похоже что‐то еще хочет вылезти) спим отвратительно. А и на два сна уже уложить удается крайне редко. Пирамидок не собирает, зато расручивает крема, открывает шампуни. И немного помогает разбирать посудомойку, передает столовые приборы и что‐то из посуды Изменено 28 января 2014 пользователем poo 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Posochka, так я хочу мужа фамилию взять)))а с паспартом все в порядке,просто все доки на новую фамилию переделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 марго-ша, у нас можно до свадьбы купить путевки на старую фамилию, и ехать по заграну со старой фамилией. Хотя по факту уже у женщины новая фамилия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 poo, с зубами и топотушками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А еще вчера были у гастроэнтеролога и она меня попыталась убедить, что даже до получения анализов надо его лечить хофитолом и креоном. Помню, что креон многим прописовали, но ведь по результатам? а у него на мой взгляд нет проблем явных. Ну весит мало, так он шило и есть ему в кого быть длинным и худым. Да, ест конечно мало еды. От 200 до 450 грамм еды в день.но пьет молоко. Причем с зубами требует чаще. Сказала, что он весит как шестимесячный и надо его на диету овощи и каши, а потом снова все вводить. Что еда не усваивается. Вес 8100-8400, на разных весах по разному. рост 77-78. Всем кому еще ставили эту дурацкую гипотрофию, что вам говорили? Вы тут вроде неделю или полторы назад обсуждали, я что‐то. Найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 poo, у Вики сейчас рост 73, вес 8400, моя педиатр все уши мне прожужжала, что у нас большой недобор...я уже так устала от всех этих врачей, кто-то говорит норма, кто-то недобор креон мы пили давно5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Posochka, у нас 1паспорт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вес 8100-8400, на разных весах по разному. рост 77-78. меня конечно извините, но вот хоть убейте меня, не понимаю... какого хрена врачи ставят гипотрофию, детям с нормальным весом и ростом Т.е. ожирение у нас в норму вошло))) Мне чет, никто ни разу не сказал, что ребенок у меня худой, гипотрофичный и т.п. (это я про Миру) Ух, сказали бы мне.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 //๑Toffi๑//, да вот педиатр то говорит, что ничего страшного, но порекомендовала сходить к гастроэнтерологу, на счет питания побеседовать. И вот я побеседовала... вика же тоже не вдруг стала мало весить, не понимаю почему всех под одну гребенку чешут. 8 мало, а вот 11 у них уже много. А креон по анализам назначали ? и что‐то с ним поменялось? Slavka, да я тоже намного прифигела. Но думаю ладно пусть анализы уж сдадим. Просто сейчас смотрю даже в бассейне у многих детей именно такое телосложение как у марка, даже если они и по старше. Да ляжки у многих потолще. Самое главное что у подружки такой же весит почти 11 и им все время говорят много. Неужели все должны попадать в узкий коридор 9-10 кг))) я не парюсь, но осадок от этого посещения остался. Неприятный. Лекарства просто так давать не хочу. Я ведь права? скажите А еще пять пробирок крови из вены, это ужасно я вам скажу. Не думала, что так много нужно будет. А еще впереди эндокринолог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения