Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Кому то говорили пол на первом УЗИ в 13-14 недель?

мне в 12 недель сказали мальчик, в 16 уже девочка

//_QWERTY_//, Оля, я где ті покупала симбитер, в какой аптеке?

Максу ооочень понравился ваш НГ подарок, вчера ему дали его, ребенка не оторвать, все колупает, нажимает, молотком бьет)) Спасибо еще раз, теперь есть чем отвлечь ребенка))

Н@туленьк@, почему 25? полтинник же обещали ?

я как старый коммунист, никому не верю) надеюсь, ошиблась)

Н@туленьк@, все что не делается, все к лучшему. Думаю что работодатели порядочные люди! все будет хорошо

• Нравится 1

Девчонки, я к вам за советом. У нас новые соседи (снимают квартиру), повадились курить на лестничной площадке. Дышать нечем, ощущение, что они там постоянно дымят. Но "за руку" никого не поймала, хотя знаю из какой квартиры. Составила такое объявление, хочу повесить в тамбуре. Для начала решила в добром тоне. Подействовало бы на вас такой текст:

Соседи!

Большая просьба относиться с уважением к рядом проживающим с вами людям.

Не курите на лестничной площадке, делайте это в своей квартире.

Иначе дышать не чем.

Давайте жить дружно!!!

А в конце вставлю картинку

post-116295-0-28385900-1390924293.jpg

• Нравится 2

Posochka, я бы еще добавила,делайте это в своей квартире либо выходите на улицу

• Нравится 1

Н@туленьк@, почему 25? полтинник же обещали ?

я как старый коммунист, никому не верю) надеюсь, ошиблась)

50 обещали без трудоустройства. надеюсь ты ошибаешся :D

Posochka, для начала думаю хорошее объявление))

Posochka, хорошее объявление))нечем слитно пишецца

можно исчо добавить что дымом дышите не тока вы а еще и ваши дети)

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Посочка, я бы просто к ним сходила и попросила, в тыщу раз лучше любого объяаления.

• Нравится 1

Девчонки, я к вам за советом. У нас новые соседи (снимают квартиру), повадились курить на лестничной площадке. Дышать нечем, ощущение, что они там постоянно дымят. Но "за руку" никого не поймала, хотя знаю из какой квартиры. Составила такое объявление, хочу повесить в тамбуре. Для начала решила в добром тоне. Подействовало бы на вас такой текст:

Соседи!

Большая просьба относиться с уважением к рядом проживающим с вами людям.

Не курите на лестничной площадке, делайте это в своей квартире.

Иначе дышать не чем.

Давайте жить дружно!!!

А в конце вставлю картинку

эх))))))) на меня бы не подействовало)))) Мы с мужем на этих курильщиках собаку съели как говорится) На нашей лестничной площадке висит просто перечеркнутая сигарета и No smoking, в Нг соседи приходили и спрашивали нас можно ли, тк знают, что у нас ребенок и дым в квартиру идет сразу же. Недавно поселилась парочка молодая, снимают квартиру, курят на площадке, муж три раза делал им замечание, не действовало, даже у моего интеллегента лопнуло терпение и в очередной раз он к ним вышел и долго что то втирал, мне не говорит, но больше мы их не видели))))))))На старой квартире вешали объявление с юмором и фото тети, у которой одна половина красивач, другая ужасная и состаренная))))) Действовало!
  • Нравится 1

Были у эндокринолога, нам поставили ложное талархе (увеличение мол.желез), сказали убрать из рациона капусту, индейку, сделать узи малого таза, молочных желез, сдать пролактин...девочки, кто нибудь сталкивался с таким? У ваших деток тити не увеличены?

Посочка, я бы просто к ним сходила и попросила, в тыщу раз лучше любого объяаления.

Я не хочу ходить к ним, да и муж не пойдет. Могу поговорить если только застукаю.

Были у эндокринолога, нам поставили ложное талархе (увеличение мол.желез), сказали убрать из рациона капусту, индейку, сделать узи малого таза, молочных желез, сдать пролактин...девочки, кто нибудь сталкивался с таким? У ваших деток тити не увеличены?

у нас увеличены,внутри как будто шарики плотненькие.Это плохо,да?

Посочка,так а вроде с июля 2013 курить в подъездах и обществ.местах запрещено официально.Или я чего-то не так поняла?А то может в объяалении ласково намекнуть сумму штрафа и ссылку на закон?)))

Мне в 12 нед.сказали,что будет мальчик.))

Получала права в 2012,водит.карточки отменили тогда уже.А муж менял в 2010 с него спросили.т.к.в 2000 ещё были они.

В Нижегородской области вспышка Кори!Это пипец,бабтисты,свидетели и прочие сектанты,уроды!

у нас увеличены,внутри как будто шарики плотненькие.Это плохо,да?

Посочка,так а вроде с июля 2013 курить в подъездах и обществ.местах запрещено официально.Или я чего-то не так поняла?А то может в объяалении ласково намекнуть сумму штрафа и ссылку на закон?)))

Мне в 12 нед.сказали,что будет мальчик.))

Получала права в 2012,водит.карточки отменили тогда уже.А муж менял в 2010 с него спросили.т.к.в 2000 ещё были они.

В Нижегородской области вспышка Кори!Это пипец,бабтисты,свидетели и прочие сектанты,уроды!

да ты что???? откуда инфа, в инет новостях нет ничего....

<p>

<br />Это плохо,да?<br />
<br /></p>

вот эндокринолог сказала, что не очень хорошо

вы не ходили к врачу?

//๑Toffi๑//, у малышек такое бывает, и у мальчишек тоже, кстати... это не так страшно, но проследить нужно.

Часто это от переизбытка гормонов, часть которых передалась от матери.

Пусть все у вас будет хорошо!

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, у нас одна титя была набухшая, но не было и месяца и этот как раз был переизбыток гормонов, о котором пишет Света, но щас то уже большие, инет читала?

А еще вчера были у гастроэнтеролога и она

а у него на мой взгляд нет проблем явных. Ну весит мало, так он шило и есть ему в кого быть длинным и худым. Да, ест конечно мало еды. От 200 до 450 грамм еды в день.но пьет молоко. Причем с зубами требует чаще. Сказала, что он весит как шестимесячный и надо его на диету овощи и каши, а потом снова все вводить. Что еда не усваивается. Вес 8100-8400, на разных весах по разному. рост 77-78. Всем кому еще ставили эту дурацкую гипотрофию, что вам говорили? Вы тут вроде неделю или полторы назад обсуждали, я что‐то. Найти не могу.

мы в 9 месяцев столько весили))да и щас ненамного поправились)у вас рост выше среднего,отсюда может и ребенок худоватым кажется.Анализы сдай для успокоения,но лекарства я бы пока давать не стала

Я продала свою белую коляску Hartan!

Девочки всем спасибо за пожелания поправиться!

Что купила взамен?Ты хартана еще с Василисой катала?У нас тоже такая.Я вот думаю,когда сын пойдет,он же всю коляску уделает сразу грязными ногами?

ஐВиноградинкаஐ,  мне в 16-17 недель сказали,но там уже все видно хорошо было.А в 13 недель,по мне так это больше догадки узиста

блин, у нас все- таки аллергия. сегодня вечером пошла пятеами и сыпью, вызвали врача, сказал надо обследоваться.расстроилась ужасно.

Slavka,  да вот точно, марик так же как мира у тебя ест мало, но 300 грамм прибавляет)

У нас весь мусоропровод увешан этими объявлениями с суммой штрафа и телефонами организаций. Консьержка уже с ними боролась. Я решила пока мирным путем, дальше видно будет.

блин, у нас все- таки аллергия. сегодня вечером пошла пятеами и сыпью, вызвали врача, сказал надо обследоваться.расстроилась ужасно.

А на что? Не понятно?

Н@туленьк@, хорошо, что от вас отстали. Приятно слышать. К нам то видишь особо ине пристовали, вот я немного и опешила. Эта гастроэнтеролог говорит, что тоже не усваивается. Послушаю ее еще после результатов

Posochka, у нас таким курильщикам соседи по подъезду пакости делали :malicious: ну типа пепельницу перевернут на их придверной коврик или пепельницу выкинут нафик)я будучи беременной ругалась, а потом муж мой сходил поговорил и усё!они продали квартиру и съехали в соседний дом с формулировкой "соседи достались сволочи")))

• Нравится 1

У нас в новорожденном возрасте была увеличена одна,давно все прошло само собой

Алена оптимист, не болейте! А чего обследоваться то? на что?

Ищи и исключай аллерген и будет вам счастье!

Slavka, да вот точно, марик так же как мира у тебя ест мало, но 300 грамм прибавляет)

ну а что еще надо то? в этом возрасте прибавка в 300гр - отличная прибавка!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...