Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня,  мне кажется, что к концу приема у меня и был вид"шла бы она лесом". но разговаривала я с ней спокойно))

Эта гастроэнтеролог говорит, что тоже не усваивается. Послушаю ее еще после результатов

так че, сдайте какашки, да узи брюшной сделайте... там все ясно станет!

Slavka,  ну в последнем было если честно 140. но он в тот день вообще есть не стал. Так что был бы с кашей,овощами и мясом думаю была бы +300)))и не ел особо несколько дней до приема, зубы резались. Мне и ничего и не надо было. А тут вот эта-" да его точно лечить надо"

Узи в 1 и 6 делали, все ок было. Ну с почками помелочи. Но они то тут точно не причем. А какахи в пк меньше месяца назад сдавали, тоже сказали все ок. Но там нужны результаты полученные в этой больнице, вернее диагност центре.

Хрюня, мне кажется, что к концу приема у меня и был вид"шла бы она лесом". но разговаривала я с ней спокойно))

вот и правильно!!!вежливость лучшее оружие мамы))

хорошие у вас прибавки))прям как у нас, но мы ростом помельче будем)))

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Н@туленьк@, и да, очень надеюсь что есть порядочные люди и тебя снова устроят

• Нравится 1

poo, ну мы щас по 100гр прибавляем и отлично)))

Вот врачи реально перекормышей из всех растят)))))

• Нравится 1

Хрюня, а вроде ж и пацанов тут наши вдовоем самые не тяжелые.

в общем жду хороших результатов)

Лиечка, сегодня даже по телеку сказали,мне мама позвонила.А вообще узнала от знакомой,она в садике работает, их предупредили.

Настя, я василиску конечно без одежды не видела. Но может не так уж прячм ребрышки.у марка их тоже видно) мне кажется нормальтно это. Они ж не торчат и на рахитов не похожи, а главное сил и энергии много))

У нас в Котельниках есть несколько заболевших корью.

Pinkcherry,  не мы эту коляску Степе покупали! как я ее драила, все колеса зубной щеткой))) все перестирала, намыла! думаю если ходячего ребенка запихивать, то уже не отмоешь))) у нас помимо той коляски еще три, так что пока не планирую покупать. сейчас катаемся на hartan ix1 или если вдвоем то jane power twin))) ну и мак воло стоит еще))

Настя, я василиску конечно без одежды не видела. Но может не так уж прячм ребрышки.у марка их тоже видно) мне кажется нормальтно это. Они ж не торчат и на рахитов не похожи, а главное сил и энергии много))

да я особо и не парюсь, а что сы можем сделать, ребенок кушает нормалтно но не набирает?! запихивать в нее???да и мы с мужем сами дохляки так что, гены все это)))

ღ Anastasiyka ღ, я тоже думаю гены)

ღ Anastasiyka ღ,  Вот и я думаю,что скоро уже не поездием..но к лету и так новую надо покупать,хотя мне она нравится очень.Дешево продала?

Хрюня, а вроде ж и пацанов тут наши вдовоем самые не тяжелые.

в общем жду хороших результатов)

хе хе, я же говорю миниатюрные и фигуристые)))

как я ее драила, все колеса зубной щеткой)))

:D :D :D

Насть я ещё вспомнила как ты её из Германии ждала и как она частями приходила)))

• Нравится 1

Pinkcherry, мы ее купили за 35, продала за 25 и то очень долго стояла на продаже! и случайно получилось продать! на бебиблоге выставила объявление и девочка увидела, а ее друзья как раз искали такую! с авито никто не звонил даже за месяц!!!сейчас такие за 15-18 продают, естественно состояние хуже! но... ты за сколько покупала?

Хрюня, да мы ее 4 месяца ждали! )))

Охренеть тогда, мы его не прокормим)))))))))))))

:D

И еще насколько точно могут определить пол ребенка в 13-14 недель?

У меня родственница, беременна третьим. Она младше меня на 4 года, живут сейчас в Ленинградской области, на съемной квартире. Заикалась мол. что двоих хватит, жилья своего нет, и все такое.

Случайно осенью забеременела, не собиралась рожать, но в последний момент, уже у гинеколога передумала. Надеется на девочку. Первые 2 сына. 6 лет и второму скоро 3 года. И вот надежда у неё, очень дочку хочет. И мама её бредит внучкой. У старшего сына тоже сын. Ездила в Питер на УЗи. плюс скрининг. там ей сказали что скорее всего мальчик. :) Вот растроена. Она еще ничего, а мама её прямо огорчилась. Можно сказать оставили ребенка, только из за надежды что девочка. Понимаю что глупо, но все же. Кому то говорили пол на первом УЗИ в 13-14 недель?

жесть :( а от бабушки я вообще в шоке..

мне оба раза говорили на раннем сроке, что мальчишки будут. знаю, что с девочкой иногда неясно бывает, а у мальчика если есть торчун, то он есть и никуда его не деть.

Pinkcherry, мы ее купили за 35, продала за 25 и то очень долго стояла на продаже! и случайно получилось продать! на бебиблоге выставила объявление и девочка увидела, а ее друзья как раз искали такую! с авито никто не звонил даже за месяц!!!сейчас такие за 15-18 продают, естественно состояние хуже! но... ты за сколько покупала?

Хрюня, да мы ее 4 месяца ждали! )))

хорошо продала,поздравляю!я за 38 покупала

Дарюше, Тимурчику и всей Настиной семье)) выздоровления!

Лена, как Юльчик?

и всем-всем скорейшего наступления весны! а болезни пусть с зимой уйдут!

Настя, а почему продали коляску?

belka-strelka, надоела она мне))) да и тяжеловата оказалась! Еще подумала что сильно ушатаю ее и будет не продать хорошо! А тк колясок море решили неспешно продать, еще хотела другую купить но пока решила остановиться!)))

Pinkcherry, ты тоже из Германии заказывала?

belka-strelka, надоела она мне))) да и тяжеловата оказалась! Еще подумала что сильно ушатаю ее и будет не продать хорошо! А тк колясок море решили неспешно продать, еще хотела другую купить но пока решила остановиться!)))

Pinkcherry, ты тоже из Германии заказывала?

неа,в Москве

Нам в 10 недель на узи сказали что малчик, на мониторе четко запечатлилась торчулька))) А вот моей родственнице на всех узи обещали мальчика (у нее один уже был), а на родах ее осчастливили девочкой))

Ненавижу школу, сколько надо нервов......

Натуль, я верю, что всё будет хорошо, вот тоже верю в порядочность, правда самой вот усомниться пришлось. Потеряла варежки (хорошие такие были,тёплые, красивые) в лифте. Положила на коляску, вышла на улицу их нет, лестницу до лифта сразу проверила, пусто было. Пока стояла мальчиков ждала зашли в подъезд две пары пенсионеров и мужчина. Варежки ушли.. написала объявление, уверена была, что выложат на видное место и чтобы облегчить задачу номер кв написала...Уверена была!! Не принесли((((((((((

Пока читала последние страницы взрастила комплекс себе... что Дрюшка ...большая девочка (по весу) но она не толстая.....животик конечно кругляшок, а в целом.. ну и рослая она, купила костюмчиков на 80 см только только))

Всем заболевшим -выздоровления!!!!

Алён)) ну вот откуда ещё эта напасть.......теперь искать только.....наверное что то из накопительного....

Мишу и Вику с прошедшей датой!!!!!!

ваще не знаю, и сама не ем, и ей не даю, и к гастроэнеторогу говорят надо с нашими редкими покаками

блин, у нас все- таки аллергия. сегодня вечером пошла пятеами и сыпью, вызвали врача, сказал надо обследоваться.расстроилась ужасно.

не расстраивайся, аллергенный продукт быстро найдешь, нас так на молоко сыпет, потом все с возрастом восстановится я так думаю

ваще не знаю, и сама не ем, и ей не даю, и к гастроэнеторогу говорят надо с нашими редкими покаками

а как редко?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...