Какаронка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 раз в три дня, и то не всегда сама, с зубами началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки, раз про УЗИ речь, во сколько недель надо идти, что б наверняка? хочу записаться к той тетке в центр планирования, что тогда мне с Мишей жутких пороков сердца наговорила. соскучилась я по ней))). Все-таки лучший спец в области считается, думаю не раньше 16 недель идти надо? сегодня настроена на серьезный разговор с мужем. устрою ему взбучку. сегодня осознала, что в мае будет год как мы переехали в новую квартиру, а за год он по сути нихрена не сделал. обои только в детской (с сестрой моей клеил), ну на кухне еще сайдинг и в туалете. надаю ему кармических люлей. хотела спросить, мне врач назначила от Орви свечи гипферон лайт. я три свечи использовала, симптомы ушли, мне можно прекратить лечение ими, или необходимо закончить 5дневный курс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Марипоза, а что ты хочешь на узи увидеть? че- то мне помнится по органам недель в 20 узи, в инете много про это пишут, вроде даже после 20лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Mariposa, да нет смысла гонять на еще одно узи, проще дождаться 2-го скрининга, он с 18 по 24. Так что лучше не раньше 18 и там уже больше шансов увидеть пол ребенка))) Алена оптимист, Ален, сыпать может на что угодно! Даже на гречку, индивидуальная непереносимость... аллергия тот еще зверь, найти и понять оч. сложно. крепись! скорейшего выздоровления вам! ღ Anastasiyka ღ, поправляйтесь! Аленку с даткой! Ща прикол такой, ржака)))) Даю Сеньке щас бублик в руки, а он такой: будик))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Марипоза, а что ты хочешь на узи увидеть? че- то мне помнится по органам недель в 20 узи, в инете много про это пишут, вроде даже после 20лучше. что бы тщательно ( а не как у нас бесплатно в поликлинике) все органы посмотрели и пол сказали и с мужем можно было прийти.если честно, я очtym в душе боюсь, т.к. беременность на фоне ослабленного иммунитета, в самом раннем сроке, я не зная что Б, мазалась гормональной мазью. плюс эти простуды. в общем, риски есть. Девочки, очитываюсь за месяц проведенный с мультиваркой. Первое и самое главное, я не пожалела что купила. Муж тоже доволен, ему еда нравится из нее больше чем мне.(Видно я совсем хреновый повар))). Первое готовлю теперь только в ней, ни разу щи-суп на плите не готовила как ее купили. Стали есть каши, раньше вообще их не готовили. Очень нравится жаркое вместе с паровым картофелем - сразу мясо вместе с гарниром, и картошка на пару вкуснее, чем в воде. Мише варю на пару кролика с картошкой, морковью, потом все в блендерю "запюречиваю", трескает с удовольствием. Скоро и курочку, и говядину будем там же делать, а не из банок. (пока боюсь рыночное мясо Мише покупать, а кролик - из деревни) Отложенным стартом пока что пользовались раза два, но штука классная, едешь домой из ТЦ и знаешь - дома горячий ужин. Один раз пекла бисквит тоже ничего, еще вот руки никак не дойдут попробовать хлеб. Плов, честно говоря, не оправдал ожиданий. Муж говорит у него изжоги меньше стало после еды из мульти. Время, считаю, экономит. как то легче осознавать, что сейчас все почистишь, нарежешь, закинешь и свободно тело и душа спокойна - что не переварит, не пригорит, сама выключит, так еще и не остынет. Соня, Аленку с даткой!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Блин как нахвалят мультю, так опять в сто пятый раз хочу достать ее с балкона))))) но ведь опять разочаруюсь, не буду поддаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Блин как нахвалят мультю, так опять в сто пятый раз хочу достать ее с балкона))))) но ведь опять разочаруюсь, не буду поддаваться продай ее тогда, что балкон захламляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Аленочку с датой! Я что-то не в восторге от мульти. Порадовал только холодец на НГ. И картошка с мясом тушеная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Mariposa, хаах, захламляет балкон не мультя, а инструменты мужа))))) хотя для него это драгоценности))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Mariposa, млин,ты всё так расписала, что я решилп сегодня тоже что нить замутить в мульте)))типа картошки с кролём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки, раз про УЗИ речь, во сколько недель надо идти, что б наверняка? хочу записаться к той тетке в центр планирования, что тогда мне с Мишей жутких пороков сердца наговорила. соскучилась я по ней))). Все-таки лучший спец в области считается, думаю не раньше 16 недель идти надо? сегодня настроена на серьезный разговор с мужем. устрою ему взбучку. сегодня осознала, что в мае будет год как мы переехали в новую квартиру, а за год он по сути нихрена не сделал. обои только в детской (с сестрой моей клеил), ну на кухне еще сайдинг и в туалете. надаю ему кармических люлей. хотела спросить, мне врач назначила от Орви свечи гипферон лайт. я три свечи использовала, симптомы ушли, мне можно прекратить лечение ими, или необходимо закончить 5дневный курс? на узи я бы не пошла больше раньше назначенного, в обычной поликлинике смотрят не хуже, просто быстрее. Не трать себе нервы, предложи мужу помощь, но так чтобы он отказал и сказал "дорогая я сам"..ну что-то типо...ой дорогой, беременность отнимает все силы, но я очень хочу поскорее закончить ремонт, давай я тебе в чем-нибудь буду помогать?...)))) скандал все равно ни к чему не приведет и он точно после него не кинется что-то делать Я бы закончила курс, чтобы быть уверенной что бяка отступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ваще не знаю, и сама не ем, и ей не даю, и к гастроэнеторогу говорят надо с нашими редкими покаками Попробуй наладить стул для начала. Нам помог дюфалак, два месяца поила. Это чтобы исключить высыпания из-за отравления организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Попробуй наладить стул для начала. Нам помог дюфалак, два месяца поила. Это чтобы исключить высыпания из-за отравления организма да, мы уже неделю на дюфалаке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 да, мы уже неделю на дюфалаке Так и у нас не скоро дело пошло. Сначала так же, потом начал мягчить стул, потом ежедневно дело пошло. И улучшилось, конечно, как начал есть побольше.. Алёнушку красоточку с десяточкой. Смотрим на ее фото и любуемся. И в слезах прекрасна За окном сидят дрозды рябинники (спасибо маме, распознала птичек). Прилетели из леса, голодной пушистикам ( Вот 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки)) у меня сегодня хорошая новость и плохая. Хорошая-УЗИ сердца у Кири в норме)) (обследуемся ежегодно) Плохая- у мужа печень увеличена((((( расстроилась ужс как... Насколько думаете результат достоверен если он вчера на ночь наелся всего чего можно?? Уже записался к гастрику и на диету его сажаю с сегодняшнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Наташа, не подскажу. В этих делах профан. Поняла теперь чем поплатились за Б. Зубы начали сыпаться, ужас. Андрей ещё в последнее время налёг на гв. Зубы режутся, походу 9 и 10 тоже будут, внизу. Вверху не даёт посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Натусия, мужу надо переделать узи. К узи брюшной полости готовятся за 3 дня, нельзя есть тяжелую пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Натусия, и ты вместе с ним на диету садись, будешь всем хвататься через месяц скинутыми кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ЧерриБерри, Галюсь))) вот ты опять говоришь то что я думаю!!!!! Пинка мне видишь ли не хватало для стимула-вот теперь есть стимул, но лучше бы я худела для короткой юбки...(((((( Вот не первый раз замечаю...есть такое выражение.. не проси у Бога то, что он может тебе дать... я долго не понимала о чём это, но когда оглядываешься на жизнь то так и есть. Хочешь похудеть но нет стимула..ну на тебе стимул да только какой ценой(((( И так во многом...Получаешь вроде желаемое но совсем не так ...Я поною сейчас немного и успокоюсь, будем воспитывать своё пищевое поведение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Натусия, с хорошей новостью! А вот про плохую... смотря какое увеличение... учитывая нашу экологию, режим питания, кач-во продуктов небольшие увеличения могут принимать за норму, при условии что другие анализы в норме и ничего не беспокоит. Конечно, подготовка перед узи нужна, но она не сильно влияет на результат. Т.е. если печень увеличена, то и 3 дня диеты мало помогут. Вообще, есть ряд продуктов, которые печень любит... а еще печень любит дробное питание маленькими дозами. Короче, не переживай, все гуд будет! Многое сейчас лечится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Натусия, я за пересдачу узи. У меня у мужа печень тоже увеличенная, помоему пожизненно)))) нифига диеты не соблюдает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 раз в три дня, и то не всегда сама, с зубами началось А как много ест? По объему? Наш товарищ чем больше ест- тем больше гадит)) По практике скажу, что раз в три дня это плохо, если мы 1 день не покакаем - то щеки краснючие будут. И это не аллергия на продукт, это реакция на невыкаканые вовремя токсины. У нас если за день не покакал - то свечка в попу!! А вообще лучше вам пройти курсик дуфалака, нам вроде помогло наладить стул. Нам тут про него Черри берри рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Первое и самое главное, я не пожалела что купила. Вот и я о том же писала, тоже не жалею. С маленьким ребенком, меня очень выручает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana4891 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 У нас пятый зуб есть!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 lana4891, с зубиком! Сонинфо, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения