lana4891 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Соня, с даткой Аленушку! LoonaTik, Может давать больше овощей и легкой пищи с которой хорошо какается, н-р, брокколи. А к кусочкам может еще не готов жкт, может мельче тереть или пюрешкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 А вы на улицу не выходите,только балкон? Зимой - по минимуму. Столько, сколько нужно ей гулять (читай - спать) я на улице зимой не выдержу. Да и нафига? Коляску только переть туда-сюда. Считаю, что в прохладную погоду (осень, зима) разницы нет. А летом разница в том, что если жарко и ветра нет, то на балконе жарче, чем на улице. Ну и летом есть че на улице смотреть, бегать будет. Летом дочь в коляске и не спала, только глазела, а с осени вырубается сразу, так и че с ней километры мотать, все равно спит, пусть на балконе тогда спит )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 з Мне чет, никто ни разу не сказал, что ребенок у меня худой, гипотрофичный и т.п. (это я про Миру) Ух, сказали бы мне.... на видео Миры в 5 мес она вообще с два Марка роо (в пропорциях). Так что не за что ей было гипотрофию ставить. но думаю, если ребенок активный, анализы крови хорошие, то эоо может быть и просто особенностью.... но эта особенность все равно гипотрофия. весит почти 11 и им все время говорят много. Неужели все должны попадать в узкий коридор 9-10 кг))) я не парюсь, но осадок от этого посещения остался. Неприятный. у а рост у нее какой? Девочки чуть меньше по нормам весят. Думаю для 75 см 9-9,5 средний вес. Мы весим около 9000 и рост 75, думаю, так мы пухлые, имхо, но думаю - 500 гр и мы уже будем худышками. Это как для меня сбросить 3 кг... хотя я сейчас не такая пухлая, как Аленка . Я б ей по моей мерке 44-46 отвесилк смело. Твоему 42р-р и 52 кг веса для 170 для мужчины.. Да, таких мужчин считают худенькими, но это не скелет! Просто тонкая кость. А норма для малышей 75 см, думаю 8,5-10. 1,5 кг - это 15-20% от веса ребенка! Как для 60 кг - 12кг. Это не плохой разброс нормы, мне кажется. ஐВиноградинкаஐ, я по узи в 11,5 недель точно увидела, что девочка. По половому бугорку. По нему уже в 13-14 недель не так видно. И еще рановато по половым органам, в общем, я бы сккала, в этот период труднее, чем в 11-12 или после 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Аленушку красавицу с даткой! здоровья, улыбок, умелок! lana4891, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 на видео Миры в 5 мес она вообще с два Марка роо (в пропорциях). Так что не за что ей было гипотрофию ставить. ну не скажи, не забывай что видео, фото, экран добавляет "видимость" кг. В 5 мес. Мира весила 6кг, в 10мес. 7,9кг - т.е. она априори не больше Марка. Ляшечки не такие большие у нее в реалии, да были не спорю, но у большинства деток они куда сочнее)))) А ляшечки и бицепсы это скорее особенность строения тела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Slavka, ну тебя, там такие складки! я думаю, она значительно меньше ростом Марка была? Вес тольков пропорции к росту важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 (изменено) Потеряла варежки (хорошие такие были,тёплые, красивые) в лифте. Положила на коляску, вышла на улицу их нет, лестницу до лифта сразу проверила, пусто было. Пока стояла мальчиков ждала зашли в подъезд две пары пенсионеров и мужчина. Варежки ушли.. написала объявление, уверена была, что выложат на видное место и чтобы облегчить задачу номер кв написала...Уверена была!! Не принесли(((((((((( ну варежки похоже стырили. жаль конечно, но ты не расстраивайся) Mariposa, хаах, захламляет балкон не мультя, а инструменты мужа))))) хотя для него это драгоценности))) вот и у нас вся квартира в этом, для мужа "святое" посочка, тебе обещала фото ботинок Ссылки скрыты. минимен девочки, позвольте небольшой хваст, муж все таки купил 2 шармика, говорю повода же нет, а он сказал последняя среда января крайние, зелененькие Изменено 29 января 2014 пользователем Н@туленьк@ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Андрюшу потихоньку привлекаю к быту. Подаёт и помогает развешивать стирку на сушилке. Так мило ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ну и Викусе медведя гигантера притащил, только его забыла сфоткать, уже лень Андрюшу потихоньку привлекаю к быту. Подаёт и помогает развешивать стирку на сушилке. Так мило ))) вот же молодец. Викуся 2 дня назад начала кубики складывать, я рада, а тут уже такие детки молодцы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 в 10мес. 7,9кг ну прям как мы вот и у нас вся квартира в этом, для мужа "святое" получаецца у вас "святая" квартира???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Soninfo, а вот с ростом у нас никогда проблем не было, мы всегда шли в верхней границе девчачьей нормы! Рост в 5 мес. 67, в 10мес. 72см, в год 75см. ну прям как мы а я давно заметила, что твой Вова с Мирой идут рядышком по весу и росту))) Изменено 29 января 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Н@туленьк@, красивые шармики и браслетик красивый!!муж умница! оооох как тяжело держаться чтобы не захотеть себе такую штучку Андрюшу потихоньку привлекаю к быту. Подаёт и помогает развешивать стирку на сушилке. Так мило ))) какой помощник у мамы растёт)мимими Изменено 29 января 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soninfo 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Девочки, спасибо за поздравления! мы стали мычать мммм на корову! Это наше 7 "слово", но одно из них пропало. бу как бух. мама, папа, няня, ааа, Гага (дадада- значат по сути одно и тоже отклик на гуси-гуси )... еще бубушки когда рядом бабакает... но я вся в сомнениях, мне кажется, что мало она с ними видется, чтоб запомнить слово... но дома не бабакает сама с собой. Вчера сделали 1 шаг. но мне кажется, что еерспектив скоро заходить нет, тк она и стоять-то устает быстро. Пирамидку стало интересно смотреть как я собираю. Патмассовую собирает, более сложную деревянную -я. Привет-привет и пока-пока одинакого машет. Ладушки надоедают ей быстрее, чем доходит до на головку сели . не умеем. Когда говорю топтоптоп, стучит пятками, показывает нос и уши у нас с папой. 7 зубов. Любит танцевать, когда даже я напиваю, оч радуется, когда музыку включаю. Тинилав надоел, другие мульт не смотрит. От тинилав любит только песенку, потом отвлекается. Смотрели реже раза в неделю. Если я влючаю ноут, она его выключает (нравится на кнопку нажимать с огоньком...) пооом включаем.... потом мама отбирает и убирает. Тоже краснеют щечки, особенно, если не покакает. Нравится смотреть видео по гусей и петуха. учим, что они зодят топтоп, кушают нямням. и тп. Еще у нас есть игра папа, ляг-папа, встань.... ну и Алена, ляг-Алена, встань. тут же папа, дай-на-спасибо. Она пока редко команды выполняет. Дай - реагирует.. ну и на, само собой Раскручивает то, что можно. из бесполезного -читаем книжки, слушает, смотрит, сортируем по цвету предметы (я), считаю до 5. в общем, знакомимся с животными, 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Андрюшу потихоньку привлекаю к быту. Подаёт и помогает развешивать стирку на сушилке. Так мило ))) а мой снимает наоборот, тоже помощник))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Викуся 2 дня назад начала кубики складывать, я рада, а тут уже такие детки молодцы умничка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Н@туленьк@, что за боты? Где в них ходить? Не дома же?))) Аленку с даткой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а мой снимает наоборот, тоже помощник))))) а мой снимает и на голову себе одевает :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Slavka, мне кажется, в 5 мес мы такие же были... мож ошибаюсь, см сейчас лень, но ростом сейчас и весом больше.... на 3 см и 1 кг. Анчоусик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Н@туленьк@, отчитываюсь по трусикам Муни - нам нравяцца!!!мяконькие, приятные на ощупь такие, впитывают хорошо - на ночь одевали и всё ок и картинки красивые с винни пухом ))резинка на животике высокая как у Мерриесов)по размеру хорошо сели, я брала 7-10 кг)вообщем ничем не хуже Мерриесов) ещё взяла на пробу пару трусиков МамиПоко, тоже неплохие на ощупь но ещё не использовали в дело так сказать Муньки брала такие, они есть для девочек, для мальчиков и универсальные Изменено 29 января 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Soninfo, в 5мес. вы 68см и 7700))) Тока ж вы и родились куда выше нас! Аж на 7см!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Соня, Аленку с даткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Алёнушку с десяточкой! Ссылки скрыты. Изменено 29 января 2014 пользователем ★Stasechka★ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Soninfo, в 5мес. вы 68см и 7700))) Тока ж вы и родились куда выше нас! Аж на 7см!!!))) хехе, забыла, чо в табличке есть а в 5 мес почти одинаковые по росту Ладно, убедила, что вы меньше весили. Кстати, по нормам мы тоже чет не в своем коридоре. Типа рост 6, а вес 5. получается, мы еще худышки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Soninfo, вообще, нам эти коридоры важны (из-за транзиторного гипотериоза) но я до сих пор их не понимаю. Нам опасен резкий рост и прибавки, ровно как сильное не соответствие роста\веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки,мне сегодня такой ужас приснился...что я рожаю,роды принимает домработница свекрови,родился мальчик,а у него по 7 пальцев на руках и что то там еще было,уже не помню....его у меня забрали,и посадили в туалет на унитаз ждать рождение последа. Я сижу,ноги в крови,пытаюсь дозвониться мужу и сообщить о рождении сына инвалида и сказать ему,что не хочу ребенка забирать.... Аленку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения