Pinkcherry 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, вроде, всех добавила! Если кого-то случайно пропустила - отпишитесь! Я так не думаю, да и не в самой оценке дело. Я давно задумывалась об этом, зрела, зрела и вот созрела)))) Девочки, а вы вообще где ведёте записи о детках? Вот именно чтобы каждый день писать можно было, а не просто в журнал основные умелки? А то как-то неохото каждые 3 мес по 300 р отдавать за закрытый профиль.. И как добавляете фотки в темку, чтобы потом самой можно было удалить через пару дней? Я пишу в айфоне в программу "Я родился".Но каждый день не пишу правда,яму елки отмечаю,фотки,болезни,графики роста-веса.Вообще прога хорошая,на айпад кстати тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мама Софии, вау да уж элексирчик цена кусачая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мама Софии, ага, час голову моешь, еще 2 часа сушишь! Могу тебе отдать половину, мне как раз хватит! Мне тоже подкинь не много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мама Софии, я читаю что его нужно на волосы наносить, а еще мона для лица и тела, это хоть то ср-во? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки,всех сегодняшних деток с датками(а вернее уже вчерашних),с новыми узелками всех,болтушками и топотушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Slavka, бигуди эти видела у нас но сама не использовала поэтому не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Хочу густые волосы (плачу)!!! И так лишних не было, так с ГВ последние повылазили((( Та же фигня,не расстраивайся))Париков накупим,будем каждый день менять,то кудряшки,то прямые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Pinkcherry, вот парики точно не выход)))потом на свои волосы вообще смотреть не сможешь(психологический аспект) + ко всему парик носится не более 4-х часов в сутки,от недостатка кислорода свои волосы ухудшаться,воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Slavka, Да-да именно оно. У этой девочки есть страница вконтакте илона лунден. Там очень много благодарностей от девочек. Она в 2013 году родила мальчика, у нее нет родителей, всего добилась сама. Изменено 4 января 2014 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 вот навернон как скажу..так и полезут)) но в отличие от прошлой Б и ГВ) в этот раз мои волосы как то загустели и захорошели. И поскольку моя парикмахерша уже дважды мне отказала в химических кудрях я теперь с новой плоечкой сама себе красавица)) муж вот с сыном сегодня уехали в гости с ночёвкой к друзьям, а я накрутилась)) прелесть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Pinkcherry, вот парики точно не выход)))потом на свои волосы вообще смотреть не сможешь(психологический аспект) + ко всему парик носится не более 4-х часов в сутки,от недостатка кислорода свои волосы ухудшаться,воть Так а на что там смотреть-то будет,когда все повыпадает?))остатки на лысо побрею и буду на клей сажать,чтоб прочно сидел))) LittleOne, у меня эликсир от lundenilona)) были и шампуни и маски от нее, но не так впечатлилась ими. А эликсир я добавляю в любой шампунь, самый простой)) Но думаю, если тебе увеличивать объем не нужно, тогда не подходит))) Чет на нешла у них на сайте никакого элексира((пришли для тупых название или ссылочку,плиз Все,нашла через Яндекс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Pinkcherry, а ну если на лысую)))на клей не советую,поменять не сможешь)) ссылку на элексир в личку скинула Изменено 4 января 2014 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Pinkcherry, а ну если на лысую))) ссылку на элексир в личку скинула Спасиб!разобралась вроде))Про парики я шутю,конечно)лучше пересадку сделаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Pinkcherry, пересадку тоже не советую))))ооооочень больно и волосы растут рядочками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я кстати пишу основные наши дела с Дрюшей в ежедневник..но точно не каждый день и очень часто постфактум. Пищу туда все прививки болячки умелки ну и всё, что считаю нужным. Пишу это чисто для неё, уверенна ей потом пригодится. Отдельно пищевой дневник веду что и когда вводила. электронным носителям не доверяю...рукописи так сказать не горят..... И я что то даже не знала что на БП можно заминусить?? Раньше вроде было, а потом убрали..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Вот я сейчас задумалась, накроется этот сайт и что я делать буду, я кроме своего профиля никуда ничего не записываю((( Натусия, А зачем пищевой дневник вести? Он тоже может потом понадобится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Pinkcherry, пересадку тоже не советую))))ооооочень больно и волосы растут рядочками))) Ё-мае..буду тогда зачесывать на бок,как престарелые лысеющие дядечки делают)) Вот я сейчас задумалась, накроется этот сайт и что я делать буду, я кроме своего профиля никуда ничего не записываю((( Натусия, А зачем пищевой дневник вести? Он тоже может потом понадобится? Я до года точно электронный буду вести,а потом перепишу все в красивый альбом,который пока не нашла еще ,как раз к году отыщу))и буду хранить его вместе с др вещами в коробочке сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Pinkcherry, Я себе тоже альбом не нашла, что-то никак не выберу((( Остапулька, как вам ноев ковчег ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Pinkcherry, главное что бы не было как в старом анекдоте про бабку ёжку)))3 волосины заплету в косу, одна вырвалась,тогда хвостик еще одна вырвалась,ладно пойду с распущенными ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Pinkcherry, главное что бы не было как в старом анекдоте про бабку ёжку)))3 волосины заплету в косу, одна вырвалась,тогда хвостик еще одна вырвалась,ладно пойду с распущенными ))) Хааа))да так бы не хотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 И я что то даже не знала что на БП можно заминусить?? Раньше вроде было, а потом убрали..? Что такое заминусить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Posochka, Ну была раньше кнопка не нравится..или что то типо этого. Мне вряд ли понадобится, а вот Дрюшке будет интересно) посравнивает с "комаровскими" своего времени)) Я раньше тоже хотела в красивый альбом.....но теперь думаю именно эту тетрадку буду беречь. Вся её ценность в том что написана, почёркана, дописана моей рукой и разным почерком...видно где радость переполняет, а где переживания)) ну и альбом может таки заведу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 О, про лысины заговорили, наступаете на мозоль Девочки, в блогах я опрос закинула, гляньте кому не лень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) Синдром внезапной смерти во сне или смерть в колыбели,до конца не изучен,но достаточно много случаев среди детей в возрасте до года..тож читала про такое А здесь во всех больницах большими буквами написано, что ребёнок должен спать в своей кроватке из-за синдрома внезапной смертности младенца. При совместном сне риск синдрома внезапной смертности младенца увеличивается в несколько раз. Тут такое мнение и об этом здесь везде предупреждают новоиспечённую маму. Первый вопрос, который задаёт тебе патронажная сестра и педиатр, где спит ребёнок - если вы ответите, что с вами, то будут вас очень сильно убеждать переложить ребёнка в собственную кроватку. А могут и в социальные службы сообщить о вашей неблагонадёжности. Вам ещё и оттуда позвонят и будут проводить беседы.Кроватка должна стоять в комнате родителей до 6 месяцев. После 6 месяцев риск синдрома внезапной смертности младенца снижается до 0%. Я это не для поспорить пишу, а просто другое мнение другой системы здравоохранения. Изменено 5 января 2014 пользователем SunflowerCanada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 SunflowerCanada, У нас о таком не предупреждают.В роддоме единственное помню все ругались,что я ребенка в свою кровать клала,говорили задавишь во сне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения