Популярное сообщение МяфФкЪ 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 А я все забываю написать, мы уже месяц пьем из трубочки!!! Так странно, учила его, учила, не получалось у него и я недели 3 не давала трубочку, потом решила попробовать снова, в отпуске поильник купили и он сам все вспомнил! Правда из обычной пьет охотнее и все выпивает, а из поильника балуется много 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки с Киева, ну как вы там? Фашисты угомонились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мы были в пк сегодня, рост тот же 75, но у нас скачок был сильный и все нормально, а в весе схуднули, блин я так расстраиваюсь, педиатр говорит у нас все в норме, и из-за того что мы раньше много набирали, сейчас стоим, но на вид мы явно крупнее, в ширь идем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А я все забываю написать, мы уже месяц пьем из трубочки!!! Так странно, учила его, учила, не получалось у него и я недели 3 не давала трубочку, потом решила попробовать снова, в отпуске поильник купили и он сам все вспомнил! Правда из обычной пьет охотнее и все выпивает, а из поильника балуется много Мы 2 месяца назад тоже с трубочки пить начали. У нас просто поильник с сликоновой трубочкой, детский, типа спортивного. Не захотела я авенты всякие. Этот правда громоздкий, но зато удобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ஐВиноградинкаஐ, у нас тоже с силиконовой, тоже не авент, круглый такой)) но он любит его еще покидать в процессе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МяфФкЪ, ஐВиноградинкаஐ, крутые умелочки! У меня Мира тоже рано начала пить из трубочки, это тааак удобно! А вот Сеня не хочет((( никак не могу его научить, правда и не настаиваю... но оч. хочу, что бы умел!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ஐВиноградинкаஐ, у нас тоже с силиконовой, тоже не авент, круглый такой)) но он любит его еще покидать в процессе)))) у нас все любит покидать))). Особенно когда сок заканчивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoonaTik_double-mama 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Алена оптимист, не обращай внимания. Мне лет в 7-8 в автобусе сказали -мальчик))))) у меня мужа девочкой обзывали в детстве..и Давида теперь называют. как здоово, то нян понравилась. Пусть все будет хорошо! Я кстати во вторник уже выходу на работу..неофициально. Подработка подвалила, одного препода заменять 1-2 раза в неделю по пол дня Ляле сисю, так Викуленция спустила ее головой вниз с кровати - эгоистка малая. во дает!! ) Мой, когда папа меня обнимает или целует, сразу все бросает и ползет к нам. Любит когда втроем обнимаемся, а когда говоришь Дай поцелую, лицо подставляет свое.А еще мы танцуем лезгинку и делаем "Асса!" руками )))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Elizavet@, Slavka, manusichka010, деток с умелочками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Лиза, а в следующую зиму как вы гулять планируете?? На балконе уже особо не нагуляешься, придётся топать по улочкам по тихоньку...снеговиков лепить.. Планируем.....сначала купим мне ОЧЕНЬ ТЕПЛУЮ ОДЕЖДУ (типа горнолыжки и термобелья), ну и там уже будем ориентироваться на мое состояние :D коляску таскать по сугробам уже не надо будет, выйти/зайти проще А еще мы танцуем лезгинку и делаем "Асса!" руками )))))) Видяяяяяяяяху!!! Это наверное отпад!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МяфФкЪ, как хорошо, что няня понравилась!!!Дай Бог чтобы всё было хорошо и вы не разочаровались! Хрюня, МамиПоко эти тоже японские? вроде да))ток по цене они дешевле Муни, Мерриес и Гун 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 коляску таскать по сугробам уже не надо будет, выйти/зайти проще Ну это неизвестно. Есть наверное исключения. У меня племяннику 3 года весной. Разговаривала с его мамой, она радуется мол коляску им кто то отдал ( фиг знает какую по счету). Я не пойму, зачем? Кому? а она говорит Серёжа сам не ходит. Я говорю как не ходит, в 9 месяцев ходил, а 3 года почти не ходит. Говорит не хочет. Категорически. Он сразу "устает". Когда снега нет на коляске его возит, когда есть в санках. Мне аж жаль её. еще и беременная. как только от дома отойдут, он всё устает, плюхается в (!!!!) сугроб , мол все сил моих нет. Так и катает до сих пор. Благо старший хоть подрос, так не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ஐВиноградинкаஐ, ну это на мой взгляд исключение....на себе я таскать не буду аназначна, в коляске катать....особо и незачем - во дворе 3 классных детских площадки, а "устал" с ровного места - это капризы ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ஐВиноградинкаஐ, детки разные конечно, на зачастую к 3-м года все уже топают! След. зимой коляску можно заменить санками, се проще тащить. Летом вместо коляски велик\толокар. У меня Мира с 9 мес. в коляску ни ногой! Ломала ее, как тока не пыталась усадить - фигушки! Тока в отпуске пригождалась коляска))) Так что с 9 мес. коляска у нас была как кроватка, укачивались на балконе. Сеня пока ездит, но не оч. любит это дело. А вообще, если не брать коляску, то и ребенок быстро поймет, что нужно ходить ножками. Я планирую летом уже не брать коляску с собой. Хватит мне великов, роликов, самокатов, толакаров и прочих игрушек для песочницы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ஐВиноградинкаஐ, Ну это называется на шею сел))))))) у нас у мужа племянник тоже со мной и мужем ходил пешком дальние расстояния нормально, а вот с мамой и бабкой нет, сразу или коляска или руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 В покупках выложила костюмчик на годик и зимнее на след зиму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Slavka, а он и топает. Я его видела в июне, он беггал постоянно. А сейчас ленится. Не хочет сам идти. Наконец то смогла добавить видео в контакт как мы учимся ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ஐВиноградинкаஐ, это кого ты фашистами называешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 lana4891, у нас на др будет что то похожее только другого цвета так что думаю в самый раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 lana4891, радикалов. Или их там небыло? Вроде ж показывали, со свастикой там люди присутствовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Кверти, ты лучше скажи как ваша аллергия?? А бабушку признает, нужно время. Дети добро чувствуют. С пупсом здорово. Только не смейся когда она его обижает, старайся погладить и чтобы она погладила, что ляле больно, а то и детям другим потом доставаться будет (лето и песочницы не загорами) У нас еще в Киеве была ремиссия. Почти не видно аллергии, немного вечером краснеют щеки. А вот в КРыму первый день сыпануло. Возможно, из-за перемены климата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я тоже катала Кириллку долго в коляске-прогулке. и не вижу в этом какого то криминала и "то что он сидел на моей голове или капризничал" может я такая не постоянная, но вот сидеть с утра до ночи в одной и той же песочнице не по мне. За время декрета мы с Кирей облазили все горки и качельки в ближайшей и далеко не ближайшей округе. У дома например не было парка и пилить до него как до Китая, но там так хорошо. я не издевалась над ним и не заставляла туда сюда пешком топать (ибо большой) Он своё на площадках там брал, за голубями погони и прочие детские радости. и так часто на обратном пути просто засыпал от усталости, какие уж там топания. Дети много резвятся и быстро устают, если далеко от дома отойти пешком, то на обратный путь обеспечена истерика не от капризов а просто от усталости. А летом незаменимый плюс коляски, что после того как нарезвится ложится баиньки в ней, на улице практически пол дня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, вот я тоже читала, что манту делается в год, а мне вчера медсестра позвонила, говорит приходить через неделю...это ведь рано? еще мы сегодня ездили на ренген, Вика проглотила пластиковую штуку...я чуть не поседела...вроде все норм, но надо ждать пока покакает и смотреть вышла она или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //_QWERTY_//, ну держим кулачки..не уловила акдску то вы сделали? //๑Toffi๑//, тоффи если тебя это утешит, то у девочки с январят сынок проглотил осколок пластмасы где то 1см на 1,5 с двумя острыми краями, она фото выкладывала.реально страшный. так вот он вышел дней через 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Блин, с этого планшета только писать... Опять все написанное мной удалилось . Девочки, кукла из серии "мой малыш" так написано на коробке. Таких пупсов в мазинах множество. Они идут с различными функциями. Наша кукла Саша говорит 17 фраз, сосет соску, пьет из бутылочки, кушает с ложки. Были и такие, у которых растут зубы . Из этой серии кукол много, но много страшных на мордашку. Я выбирала посимпатичнее . Купила за 260 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения