Slavka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Анчоусик, Маркуша бегун))) Умнички какие, бегают детки уже!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ты в туризм планируешь возвращаться?я скорее всего не вернусь уже туда,надоело чет) ой даже не знаю, нервотрепно как то....но в целом нравилось)) всем привет!!! а у нас тоже новая умелка - Янчик ходит!!!! такооой довольный, наконец-то не надо за мамину руку цепляться в надежде, что поводят)))))) пойду почитаю вас хоть чуть-чуть. здорово! поздравляю Натусия , вот Дашенька умница! поздравляю ты молодец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Slavka, спасибо))) да, иногда он убегает прям от меня или от папки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 И не надо к нам клеить ярлыки от Киндера!!!!!!!! Дрюша нормальная обыкновенная девочка (Лера ) Я давно писала, что многие нас не то что догнали, а перегнали. И слова эти не правильные нет никаких гонок... И я не много занимаюсь с Дрюшкой, просто она быстро улавливает...И ещё замечаю, что она выдаёт свои умения не сразу а через время когда переварит и по началу кажется, что не понимает ничего, а потом бац.... А про називин капаю ровно по тем же соображениям. отит у мелочи это не то что страшно..это ужас!!!!! да я не клею ярлыки, просто выражение такое! и не нужно прибедняться!! признай, ты очень гордишься Дрюшкой и её умелками! не в свете форума, а вообще - по жизни)) как и любая здравомыслящая и любящая мама!! просто у меня такое ощущение уже создалось, что после некоторых разносов у нас в болталке, кто-то начал уже стесняться умелок и хвастания ими.. и уже чуть ли не оправдываться приходится... девочки, включаем расслабон и не забываем хвастаться!!))))) но и о чёрном глазе БП не забываем шутю))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) ну и я на последок похвастаюсь,делаем первые шаги, пару метров от меня к мужу и обратно ходим,но пока страхуем,так мило,трогательно и грустно одновременно,растем, и показываем какие мы большие ручки вверх тянем)))) поздравляю! да, пока вас не почитаешь- нормальный ребенок))) а как почитаешь- думаешь, нам в июнята надо))) тогда мы с вами хотя, едим с ложки, но естессно не сами и о, радость, наконец мы стали тыкать пальчиком показывая глазки, носик, ушки три дня уже, но я все ждала, проверяла Изменено 31 января 2014 пользователем Н@туленьк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Н@туленьк@, и вас поздравляю с умелками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А мы знаем где пупочек)))) говорю Где пупочек? Откидывает кофту мою и пальчиком тычет))) Знаем где кыся и где пупочек, мать вообще не знаем)))) Н@туленьк@, с умелками))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Надя мяффк)) не поверишь, сегодня почему то ночью о вас с Михой думала. Я правильно поняла, что у няни несколько деток будет одновременно на попечении??? Тогда как она им будет жопки мыть после туалета??? Одного понесёт в ванну а остальные?? Без присмотра?? И сколько раз памперс в день поменяет?? Можно ли это проконтролировать??? И самое что меня впечатлило.. Дрюшка опять фигово спала и я подумала а вот ваша няня не боится и на ночь годовасика взять..может знает хитрые секреты укладывания?? И днём как будет укладывать?? Ну очень интересно!!!! Slavka, пока что мы одни, но вообще она до 3х детей берет обычно, но пока никого нет. Мы будем без памперсов, они только на сон и то по моему желанию, ну кал у них уже не как у младенцев, будет попу вытирать, но я не думаю что все трое сразу будут какать) а после пописов лично я не всегда мою. Нашего не сложно уложить, он сам проситься спать, его только надо покормить еще перед сном или теплым молоком напоить, положить, похлопать по спинке и он уснет) я кстати сегодня загрустила и решили до апреля буду сидеть дома, но Мишу на 3-4 часа буду отводить, готовить так сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Soninfo, В том то и чело, что Россия так и пытается отхапать часть другого государства, в виде востока и особенно Крыма)) Твои слова этому подтверждение. Посмотри на судьбу опозиционера Ходорковского)) Хорошая у вас демократия) Еще ни один росиянин не признал, что у них есть цензура и нет демократии, все как один любят своего вождя, и очень боятся США и ЕВропы. Вот это и наводит на мысли... Обычно у разных людей мысли разные, а тут - ну все как под гипнозом. Сужу по своим родственникам и знакомым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Кто то пек по светиному рецепту торт генерал и обещал поделиться впечатлениями наверно это была я, но пекла по рецепту из тырнета, торт гостям понравился, ну и нам конечно только вот на мой взгляд жирный очень, перебор ингредиентов и сметана, и масло и орехи, изюм, делается не трудно, слой с изюмом у меня получился не очень, изюм весь осел, может много положила. ели несколько дней, гости по кусочку и калории считать, ну и мы с мужем потом тоже по кусочку, я его на диету посадила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) отхапать серьезно? Чего так настроены агрессивно к России? Свет, извини что повторю вопрос Наташи, ты на Западной части Украины не жила никогда? Изменено 31 января 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 марго-ша, c умелочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) и очень боятся США и ЕВропы Это Россияне боятся?А вообще ,мне в диковинку, я впервые встречаю такие взгляды на свою страну ( Украину), на Россию. И на все происходящее на Майдане. Интересно кто теперь этот срач убирать будет? Изменено 31 января 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Soninfo, В том то и чело, что Россия так и пытается отхапать часть другого государства, в виде востока и особенно Крыма)) Твои слова этому подтверждение. Посмотри на судьбу опозиционера Ходорковского)) Хорошая у вас демократия) Еще ни один росиянин не признал, что у них есть цензура и нет демократии, все как один любят своего вождя, и очень боятся США и ЕВропы. Вот это и наводит на мысли... Обычно у разных людей мысли разные, а тут - ну все как под гипнозом. Сужу по своим родственникам и знакомым. может закроем тему политики девочки? ну я могу сказать что не люблю нашего "вождя" он конечно много хорошего сделал, но перечислять за что не люблю не буду, ток чего нам боятся США и Европы? это они нас боятся, вот и пытаются копать под нас, разными способами уничтожить силу России, да, почти удалось, но, до конца никогда не получится . может кто и под гипнозом, но лично я согласна с теми, кто считает что ЕС погубит Украину. ну на все воля народа, я б перестала помогать и удерживать ее от таких шагов, хотя и понимаю интересы всех сторон в целом. А мы знаем где пупочек)))) говорю Где пупочек? Откидывает кофту мою и пальчиком тычет))) Знаем где кыся и где пупочек, мать вообще не знаем)))) Н@туленьк@, с умелками))))) спасибо! мы тоже маму не знаем, и глазки ее не видим, и носик, а вот у всех остальных, пожалуйста. и папе безумно радуемся, первым делом после пробуждения смотрим на дверь, ждем когда папа появится.привет машем, пока не машем. Анчоусик, Маркуня супер)) такой забавный хотела спросить, манеж вам пригодился? я тут думаю что куплено зря, манеж в этом списке №1, хоть его и подарили, но совсем бесполезным оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lana4891, Ходорковский не просто оппозиционер. Он бывший денежный мешок, котгрый настаивал!!!! на том, чтобы диктовать Путину политику. У нас так и делали при Ельцине. А Путин слушает мнения, а решения принимать хочет сам. Ходер для своих целей готов был и террористам платить, и мятежи поднимать... типа в интересах народа. Тут деньги многое решают. И да, посадили его по другой статье. Я этого не понимаю. В США посадили бы в Гуантаномо без вопросов. Насчеттого, что отхапать у чужего государства... Давай ты расскажешь вашу версию, как образовались эти государства. Свою версию я изложила. Если тебе бгльше понравится, то скажу так, был Киев и это быдл Ураина (Киевская Русь), где жили украинцы (которые звали себя русскими), потом украинцы захватили земли до Сибири, северных морей, Авказа, Сибирь и дальний восток. Потом добрые люди захватили Киев.... таким образом Огромная Украина стала маленькой Украиной под польским началом... Кстати, казаки ненавидели поляков... А бОльшая часть Украины с украинским народом стали называться Великороссами и Русь переименовалась в Российскую Империю., которая потом отвоевала свои родные земли Киева... но в месте с землями Западной Украины, зачем-то... И Ленин обещал им свободу, а Крым оказклся в границах Украины в Советское время как и Абхазия с Осерией.-на карте удобно было так регионы разделить. Ну а че, мы ж не жадные? Подумал Горбачев, и решил, что логично дать свободу в тч Украине и Грузии вместе тем, что им случайно пририсовали. Ах да, и менно потому что земли Крыма были всегда частью России, до мудрой линейки, то и засеены они были в основном русскими! и Абхазии с Осетией тоже исоорически с Грузией разными путями в Российскую Империю пришли, и друг друга не любили всегда. И все 90-е эти две маленькие... единицы воевали с Грузией, тк не видели связи своей с ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Soninfo, В истории было разное, но украина - это не кусок России на окраине - это отдельная страна, которая прямо происходит от Киевской Руси и киевских князей, и в украине был всегда свой народ и язык - украинский , а не среднее между польским и русским, только вот русские предпочитают считать нас чем-то средним. и это бесит. Еше раз говорю, я люблю Россию как соседа, равного по суверенитету, и прошу уважать наш суверенитет, и наиональность, готорой меня с детства учили гордится. серьезно? Чего так настроены агрессивно к России? Свет, извини что повторю вопрос Наташи, ты на Западной части Украины не жила никогда? Это просто реакция, на Сонино предложение разделить государство. Родилась и жила в центральной части, ну может км 200 ближе к западу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я не фанат Путина Политику его не разделяю и не понимаю во многих вопросах. Ценю только его вклад в то, что есть. в 90-е жить было реально плохо и бесперспективно, была нищета. Мы не из Москвы, где всегда все пучком было. Он часто идет на компромисс.. и в вто мы вступили... думаю, и менно как компромисс... может и Украину Западу сдадим как компросс. Наше "революционное" движение как по команде началось, и как по команде закончилось. Нет накала -хомячки уехали отдыхать по заграницам. Никто из известных мне оппозиционно настроенных людей не пострадал... кстати, не только не приследуется, но и даже на площадях не был избит, в автозаках не сидел. в украине был всегда свой народ и язык - украинский , а не среднее между польским и русским, только вот русские предпочитают считать нас чем-то средним. и это бесит. Кирилл и Мифодий на украинском писали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я вот тоже кстати от Путина не фанатею. Чего уж там, но не думаю что кто то лучше придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Soninfo, В том то и чело, что Россия так и пытается отхапать часть другого государства, в виде востока и особенно Крыма)) Твои слова этому подтверждение. Посмотри на судьбу опозиционера Ходорковского)) Хорошая у вас демократия) Еще ни один росиянин не признал, что у них есть цензура и нет демократии, все как один любят своего вождя, и очень боятся США и ЕВропы. Вот это и наводит на мысли... Обычно у разных людей мысли разные, а тут - ну все как под гипнозом. Сужу по своим родственникам и знакомым. оппозиционер ходорковский- это пять)))))))))))))) лана, он не оппозиционер)) и сидел по делу. и срок ему такой забабахали в тшм числе за убийства, хотб и не доказали конкретно про него. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А Украину , хоть и не Родина моя, люблю.... Была в нескольких городах, но вот влюбилась. А в городе где свекровь живет, и муж рос, такие люди хорошие... И мечта у меня, знать украинский язык. Но никто не учит, муж подзабыл, свекрови некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lana4891, вот смотри, чеченцы в основном черноволосые, черноглазые, белолицые, аджики брюнеты, кареглазые, смуглые, фины -белолицие, блондины голубцми глазами... а русские -брюнеты, блондины, рыжие, голубо-серо-каре-черно глазые.... Странно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Было бы интересно посмотреть что выйдет из этой революции. Только людей подопытных жалко.. Как и у многих у меня там родственники, кстати с чисто русскими корнями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Моя никак не машет мой тоже не машет никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Шарлымчик, ириша как вы там???погода у вас мрак,все в порядке?а то тебя давно не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Результаты революции уже есть, безпредельные законы отменены. Сверхестественного от революции не жду, поскольку нет сильного опозиционера. Я люблю Россию, вы любите Украину, на этом политические дебаты давайте закончим, при этом прошу уважать мою национальность и суверенную державу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения