Pinkcherry 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 МяфФкЪ, а сейчас он без подгузов или планируешь,чтобы там приучали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Habibti1 да муж сходил на Узи брюшной полости, увеличена печень..необходима диета, вотс теперь всё ему диетическое ну и себе, чтобы вес сбросить, а Кирику надо нормально кушать..он спортсмен, ему без калорий нельзя.... Ираа)))))0и всёёёёёё???? Ничего о себе не расскажешь?? Как у Севыча дела ? Ходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Натусия, у нас завтра уже потепление, надеюсь выйдем на улку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ираа)))))0и всёёёёёё???? Ничего о себе не расскажешь?? Как у Севыча дела ? Ходит? ))))))))))) Ща гляну...... А, да, ходит ))))))))))))) А еще, привет Квети! Мы боремся с жутким диатезом!!!! Непонятно на что. По ходу на все...... Из-за непогоды только сегодня отвезли все анализы. Все лицо - одна большая атопическая корка, жуть просто. Вторую неделю, и все хуже и хуже. Ну а о себе я ужо рассказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 о том, как нам промыли мозг, процитирую Крылова добрая лиса. Стрелок весной малиновку убил. Уж пусть бы кончилось на ней несчастье злое, Но нет; за ней должны еще погибнуть трое: Он бедных трех ее птенцов осиротил. Едва из скорлупы, без смыслу и без сил, Малютки терпят голод И холод И писком жалобным зовут напрасно мать. "Как можно не страдать, Малюток этих видя; И сердце чье об них не заболит? - Лисица птицам говорит, На камушке против гнезда сироток сидя. - Не киньте, милые, без помощи детей; Хотя по зернышку бедняжкам вы снесите, Хоть по соломинке к их гнездышку приткните: Вы этим жизнь их сохраните; Чт_о_ дела доброго святей! Кукушка, посмотри, ведь ты и так линяешь: Не лучше ль дать себя немножко ощипать И перьем бы твоим постельку их устлать, Ведь попусту ж его ты растеряешь. Ты, жавронок, чем по верхам Тебе кувыркаться, кружиться, Ты б корму поискал по нивам, по лугам, Чтоб с сиротами поделиться. Ты, горлинка, твои птенцы уж подросли, Промыслить корм они и сами бы могли: Так ты бы с своего гнезда слетела Да вместо матери к малюткам села, А деток бы твоих пусть бог Берег. Ты б, ласточка, ловила мошек, Полакомить безродных крошек. А ты бы, милый соловей, - Ты знаешь, к_а_к всех голос твой прельщает, - Меж тем, пока зефир их с гнездышком качает, Ты б убаюкивал их песенкой своей. Такою нежностью, я твердо верю, Вы б заменили им их горькую потерю. Послушайте меня: докажем, что в лесах Есть добрые сердца, и что..." При сих словах Малютки бедные все трое, Не могши с голоду сидеть в покое, Попадали к Лисе на низ. Что ж кумушка? - Тотчас их съела И поученья не допела. Читатель, не дивись! Кто добр поистине, не распложая слова, В молчанье тот добро творит; А кто про доброту лишь в уши всем жужжит, Тот часто только добр на счет другого, Затем, что в этом нет убытка никакого. На деле же почти такие люди все - Сродни моей Лисе. Басни Крылова Ивана Андреевича Шарлымчик, скоько заработала? сколько вложила? мне от аллергии на коже моментально помогает винилин! и эта хрень может быть из-за мороза, запора, недопоя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Soninfo, я пока о заработках я бы не говорила, т.к. я тренируюсь. На акциях пока ничего. И вообще мне это оказалось не близко, не динамично, приходится долго ждать. Прикупилась по мелочи, когда стрельнет - не наю. Форекс поживее оказался. На учебном демо-счете на форексе с 146 баксов (5тыс. руб) за 4 дня довела до 404, но потом 300 баксов слились. Сейчас положила 100 реальных баксов. Первые дни делала 20-30 баксов в день, но сегодня первые крупные потери, слились 30 баксов. Но я пока все равно в плюсе, на счету 119 осталось . Следующий раз будцу умнее Самое сложное - бороться с собой, принимать потери раньше, чем они выросли в огромные, и не жадничать )))) А так, очень азартно. Хочу взять за правило каждый день )или каждую неделю) выводить 50% от заработка. Даже счета все пооткрывала уже. Но все никак... Soninfo, на улицу по несколько дней не выходим, непогода. Запорами не страдаем. Воды да, мало пьем. Жду сейчас результаты программы на дисбак, грешу еще на то, что облизываем все вокруг. К слову вспомнилось Неделю назад с мужем и Севычем ходим по Ашану, Севыч в коляске для покупок. Выбираем пирог домой. Тут молодая пара мужа по плечу стучит и тихо так: ваш мальчик коляску сосет.... Какой там сосет! Он руками в ручку вцепился, губами ее засосал и слева-направо-налево водит и поет.... Трындец мы, а не родители! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Натусия, сколько у вас мороз? У нас сегодня потеплело до -20. А 2 дня назад ночью на даче (в черте города почти) было -42.....при влажности 80% это ППЦ Крупные новости есть? Никто больше не заберемели? У Яна зубы наконец полезли? Беременных по прежнему 2 - Сипакс и Марипоса, Ян без зубов (и моя тоже ). Из крупного - дискутируем на полит.темы (по вопросу происходящего в незалежной)....все мерзнут по домам....вроде всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я не одна с таким мнением, девочки, честно почти весь Киев такой! Это то что я лично вижу и могу подтвердить. Гляньте у меня даже в друзьях в контакте многие свои аватарки поменяли на революционные или в мамять погибшим на революции. Надо же.... Выздоравливайте. Ох, уж этот жуткий диатез . Севыч сладкое ест? Давай меньше сладких фруктов. Я уже писала, нам бактерии помогли. Сейчас щеки бывает розовеют к вечеру, но это фигня по сравнению с тем что было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Наташи, а зачем вы отдельно для себя готовите? я решила питацца правильно с учетом рассчитанного мне БЖУ готовлю себе на день сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Н@туленьк@, с умелками!! Вы тут украину делите а я вообще по середине)))часть россии и литвы))) а мы вас вообще любим в гости летом приедем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы научились тренькать пальчиком по губам)))))) А еще щас наш папка одевал Марика после купания и застегнул кнопку бодика вместе с кожей, Марик вздрогнул и заорал, бедный мой((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Н@туленьк@, не то слово,нервотрепно..столько кренделей разных приходило))да и частенько,чтобы денежек нормально заработать приходилось до поздна часто клиентов дожидаться,с ребенком хочу от звонка до звонка ты тоже на продажах работала, а куда нибудь глубже не хочешь попробовать, чтоб людей не видеть, на бронь или еще чего? я решила питацца правильно с учетом рассчитанного мне БЖУ готовлю себе на день сразу че такое БЖУ? может мне оно тоже надо? почему решила, у тебя вес лишний или еще чего? эх, осилить бы вашу тему с худением, и когда только вы все успеваете девочки, вы уже чистите зубки деткам? какие пасты предпочитаете? я чего то с выбором затрудняюсь. Лера, ты про пасту говорила, напомни что в ней должно быть обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Н@туленьк@, мы чистим, я уже выкладавала и щетки и пасту, которыми чистим (паста рокс от нуля и щетки канпол). Но скажу честно, щетки канпол мне меньше понравились, чем теми что мы чистили с Мирой! http://www.anto***nchik.ru/product/camera-nabor-pervyh-zubnyh-shetok-malysha-art-11775/ - вот эти реально круть!))) (звездочки убираем) Шарлымчик, у меня муж как то продул 140тысч, тогда сразу вывел остатки... долго переживал(( Изменено 31 января 2014 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, вы уже чистите зубки деткам? какие пасты предпочитаете? Когда у нас появятся зубки, буду чистить пастой "Рокс" - лучше них не встречала (для взрослых, для детей уверена, что не хуже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы научились тренькать пальчиком по губам)))))) А еще щас наш папка одевал Марика после купания и застегнул кнопку бодика вместе с кожей, Марик вздрогнул и заорал, бедный мой((( c умелочкой!!а папе надо быть аккуратнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мне стоматолог на приеме сказал чистить зубы ребенку марлечкой обмакнув её в зеленый чай........... я пока просто щеточкой без пасты чищу, она у меня щетку с пастой слопает вместе боюсь, а приучать надо конечно) Мы ругаемся! Мы очень сильно ругаемся, если что-то не по нам, не плачет ,а именно в голос стоит и ругается на своем тарабарском!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 че такое БЖУ? может мне оно тоже надо? почему решила, у тебя вес лишний или еще чего? эх, осилить бы вашу тему с худением, и когда только вы все успеваете БЖУ - белки, жиры, углеводы))решила что у меня лишние объёмы и не в тех местах хде они нужны бы Мы ругаемся! Мы очень сильно ругаемся, если что-то не по нам, не плачет ,а именно в голос стоит и ругается на своем тарабарском!) послушать бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, общаюсь сейчас с одним фотографом, удочки закидываю, мама дорогая я валяюсь, его работа 15 т - 2 часа, студия 1-1,5т в час, нужно 3 часа, визажист от 3 тыс. золотая получается съемочка писец, я такие бабки выложить не готова, похоже живу не в той москве, где все, по мнению многих, жируют, для нас это действительно ооочень дорого буду звонить Славкиному фотографу, посмотрим что там, иначе без этого обойдемся славку в гости пригласим, пусть пофотает, вроде неплохо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Меня девочки ближе к году накатывает депрессия............Боже, как же быстро мы растем! я просто не успеваю насладится такой кнопкой, я скучаю по кулечку этому маленькому, по плачу этому груднечковому, по ГВ!!!!(на фоне изготовления слайд-шоу накатило) девочки, общаюсь сейчас с одним фотографом, удочки закидываю, мама дорогая я валяюсь, его работа 15 т - 2 часа, студия 1-1,5т в час, нужно 3 часа, визажист от 3 тыс. золотая получается съемочка писец, я такие бабки выложить не готова, похоже живу не в той москве, где все, по мнению многих, жируют, для нас это действительно ооочень дорого буду звонить Славкиному фотографу, посмотрим что там, иначе без этого обойдемся славку в гости пригласим, пусть пофотает, вроде неплохо получается Тоже мечтала на год сделать, но не потянем наверное( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 опять теория заговора? нет Сонь, реалии отсутствующие в Питере. Когда парни 16-18 лет убивают друг друга вилами, делают калеками ...просто из-за глупостей, не поделили девочку или поругались...и вообще...в вто мы вступили потому что сроки все подошли и больше нельзя было откладывать)мы до последнего на работе замечания кидали эх..... Надюшка напомнила тут на досуге мне о биржах, вот на этом досуге то я туда и поперлась. И засосало.... Так что читать вас ужО не успеваю, деньги зарабатываю )))))))))))))))))))))) По началу еще пыталась читать вас по ночам, но вы все дальше и дальше убегали, а меня все глубже и глубже засасывало ))))) Крупные новости есть? Никто больше не заберемели? У Яна зубы наконец полезли? ))) привет Ростову!))) биржа штука такая, станешь миллионером свисни, поздравим)) МяфФкЪ, а сейчас он без подгузов или планируешь,чтобы там приучали? честно, когда как, в не дома почти всегда без, но тут итак не успеваю убирать, когда как! девочки, вы уже чистите зубки деткам? какие пасты предпочитаете? я чего то с выбором затрудняюсь. Лера, ты про пасту говорила, напомни что в ней должно быть обязательно? Когда у нас появятся зубки, буду чистить пастой "Рокс" - лучше них не встречала (для взрослых, для детей уверена, что не хуже) мы чистим...консультировалась со стоматологом не из поликлиники, первое она сказала только не рокс! Хотя я сама им периодически пользуюсь, но есть и пасты лучше, но дороже. Детский рокс в холодильнике надо хранить, это вообще не практично. Завтра постараюсь найти бумажку и написать что нам советовали и что мы купили, помню что какая-т была с серебром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы научились залезать на диван и нет мне теперь покоя! Она там ходить пытается и край не видит вообще, только страхую сижу рядом, нет страха у неё вообще! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, общаюсь сейчас с одним фотографом, удочки закидываю, мама дорогая я валяюсь, его работа 15 т - 2 часа, студия 1-1,5т в час, нужно 3 часа, визажист от 3 тыс. золотая получается съемочка писец, я такие бабки выложить не готова, похоже живу не в той москве, где все, по мнению многих, жируют, для нас это действительно ооочень дорого буду звонить Славкиному фотографу, посмотрим что там, иначе без этого обойдемся славку в гости пригласим, пусть пофотает, вроде неплохо получается приезжай к нам, у нас это не такая нуждающаяся профессия, съемки 1-1,5 часа 2,5 тыс руб, визажист 500 руб, парикмахеры ток дорогие) но я честно не буду делать фотосессию, у нас итак их 2 уже Мы научились залезать на диван и нет мне теперь покоя! Она там ходить пытается и край не видит вообще, только страхую сижу рядом, нет страха у неё вообще! с умелкой! Скоро одну будешь оставлять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Н@туленьк@, ну цена моего фотографа почти в 4 раза ниже)))) А как фотает она можно было видеть на наших фотках))) Мне понравилось, учитывая шилопопство миры мы получили много отличных кадров!))) А гости мы итак могем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всех умелистых с умелками! Пинкчерри,по поводу герпеса, как и Лиза много чего знаю,7 лет ожидания ляли не прошли даром.Вирус этот находится в днк человека,то есть присутствует абсолютно у каждого человека, но так сказать в разной степени.У кого-то всю жизнь не проявляется,а кто-то страдает,как только подмёрзнет.До сих пор не изучено до конца,что влияет на его проявление.И заразиться по родовым путям нельзя герпесом,который потом вылезет на губах."Там" может быть только генитальный герпес,это другое.Их много видов.В общем если проявился,то на всю жизнь((Стараться не ослаблять иммунитет,на сколько это возможно с нашим хреновым питанием и экологией.И ещё пару раз в год пить ацикловир в таблетках курсами,он же содержится во всех мазях местного применения. Желаю,чтоб ни у кого не проявлялась эта хрень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы научились залезать на диван и нет мне теперь покоя! Она там ходить пытается и край не видит вообще, только страхую сижу рядом, нет страха у неё вообще! ну так откуда страх, если она не знает что будет... все методом проб и ошибок, но в этом случае без ошибок))) Кстати, про страх Мира сегодня, купается в ваной вдруг кричит и начинает звать меня. Я бегу к ней и вижу такую картину, ребенок сидит как птенчик на жердочке, на ручке ванной и тычет в воду (там куча игрушек) со словами: Мам, я боюсь, так акула! Я начинаю говорить, что нет там акулы, она продолжает: нет, мам, она с огромными зубами... понимаю, что это своего рода игра и надо просто подыграть и помочь ребенку прогонять ее. Показываю, что ее можно прогнать брызгами и ребенок с визгом прыгает назад в ванну брызгаться)) ну т.е. прогонять зубастую акулу)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения