Pinkcherry 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я до сих пор не чищу ему зубы, стыдобища. Хотя всё для этого есть. Завтра начинаю!! Вы сколько раз в день чистите? я один раз с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Фотку!! не довелось ёлочке быть сфотканной((( папа на неё случайно бросил свою футболку.. белую.. вот ему и месть была за то, что кидает вещи (внимание!) на обеденный стол!!!! а ёлочка хрупкая, даже от ветра кристаллики разрушаются(( но главное - сам опыт уже никуда не денется)) и впечатления тоже))))вот инетовские фотки, такая была картонка а распустилась в настоящую зимнюю красавицу во как! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 LittleOne, Так держать,выздоравливайте окончательно и больше не болейте!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 не довелось ёлочке быть сфотканной((( папа на неё случайно бросил свою футболку.. белую.. вот ему и месть была за то, что кидает вещи (внимание!) на обеденный стол!!!! а ёлочка хрупкая, даже от ветра кристаллики разрушаются(( но главное - сам опыт уже никуда не денется)) и впечатления тоже)))) вот инетовские фотки, такая была картонка а распустилась в настоящую зимнюю красавицу во как! А у нас снеговик был! Мы с сыном выращивали. тоже супер понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Когда у нас появятся зубки, буду чистить пастой "Рокс" - лучше них не встречала (для взрослых, для детей уверена, что не хуже) Для взрослых самое крутое, что я видела это швейцарская курапрокс и щетки у них крутейшие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Для взрослых самое крутое, что я видела это швейцарская курапрокс и щетки у них крутейшие. про такую не слышала и ни разу не видела у нас в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Света)) точно)) по ванну, Мира что одна там купается?? Я до 5 лет точно Киру бдила, да и после 5..(до сего момента) сто раз к двери приду спросить как дела)) Белка)) ничё не поняла чего кем опровергнуто. Я вот понимаю, что в северно-нордических странах (Финляндия, Норвегия, Дания) по отношению к русским мамам бесправным эта юстиция просто цветёт цветом буйным....... У нас щётка давно.. чистим когда купаемся.. то есть получается не купаемся-не чистим..... Но меня почему то совесть не мучает... Черри))) с топотушами начинающимися!! А депрессию гони!! Съешь апельсинку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 belka-strelka, а где она растет то? В воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 флуорид, по-русски, вроде, попросту фтор =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 maxic14, давай тоже снеговика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У меня тоже что-то депресняк. Это все из-за того, что доча быстро растет. Скоро годик, кошмар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 аха, мне тоже интересно чего за кристаллы? я помню растила с сыном из яйца динозавра..брррр....какое то не хорошее сложилось впечатление..... Оспади)) Девочки вы чего!!!!!!! Радоваться надо!!!! годик УЖЕ!!! Это же здорово!!!!! Ну поверьте что впереди всё самое интересное!!!! вот с сыном сейчас впереди всё самое трудное начинается переходный возраст..... А с дочей я так жду когда уже болтать начнёт ну вобщем всего всего жду)) И поверьте на слово, со вторым вы точно также не успеете заметить этого первого года как и беременности))) и честно говоря Кирикино время до года я помню, но вот больше вспоминается моментов его уже чуть старшим..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девушки, это вполне логично, что человек заранее сказал, что конфеденциальные фото дороже. Это цена ее работы, считайте, а тем, кто даст согласие на размещение -скидки 6 тр. и насает поштучной оплаты тоже. Я бы сказала, что фотограф просто дорогой... а вот стоит ли оно того, решает каждый сам. по логике логично,но не правильно.все фото конфиденциальны.И эти 6тыс должны уже входить в стоимость работы тогда,а вот те кто дает согласие на публикацию фото-получают скидку 6тыс. А не наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Soninfo, я вот Марка не выкладываю в соц сети, ну вам покажу, потом удаляю и когда искала фотографа на Нг, всех предупреждала, что не хочу размещения фото в вк, все без проблем соглашались и она единственная заломила за это 6 штук! За что? Я не понимаю! Это мои фото, а за работу ей заплачено! то есть она уже вас пофоткала, а потом заявила это? тогда я бы реально прегразила судом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 на счет слезаний с дивана, если не считать что сын пару раз все таки упал, вроде удачно, на ковер и на одежду которую сам же до этого скинул (я устаю поднимать и она какой то время валяется), то Мы учили его спускаться бесконечными "как надо спускаться?" и тянули его ноги к спуску, но я пару раз плюсом практиковала "страх", т.е. он не слушается и пытается слезть головенкой вперед, в это время я крепко держу его за ноги и делаю резкое движение как бы он упал вниз, сантиметра 3 наверное все движение, он и с кровати то не сдвинулся, но пугается, я конечно сразу успокаиваю с приговором "ну вот ведь как не слушаться и спускаться не правильно", вроде сейчас понимает и старается спускаться правильно, но бывает за день 1-2-3 раза пытается головенкой. А вчера порадовал, он спал, я в его сон обычно дела делаю, так вот вчера звоню в соцзащиту, узнать про соцвыплаты, слышу сын проснулся, и иду в комнату, вхожу а он уже у кровати стоит (днем спит на нашей) довольный от умелки Может кому будет интересно, я узнала что есть выплаты: 1. ежемесячное пособие кормящей матери - 68,8 р. - мне обещали заплатить с дня рождения сына. 2. ежемесячное пособие на ребенка, но не то что платят на работе - 239 р. Вроде мелочь но за год набегает нормально, я начала оформлять документы, пусть, и это сумма пойдет на моего сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Оспади)) Девочки вы чего!!!!!!! Радоваться надо!!!! годик УЖЕ!!! Это же здорово!!!!! Ну поверьте что впереди всё самое интересное!!!! вот с сыном сейчас впереди всё самое трудное начинается переходный возраст..... А с дочей я так жду когда уже болтать начнёт ну вобщем всего всего жду)) И поверьте на слово, со вторым вы точно также не успеете заметить этого первого года как и беременности))) и честно говоря Кирикино время до года я помню, но вот больше вспоминается моментов его уже чуть старшим..... Согласна!сама часто могу взгрустнуть на минутку по этому поводу,но впереди тоже не мало интересного!надо радоваться и запоминать каждую минутку,проведенную со своими детками,капризы,смех,плач..все-все-все))а депрессии прочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Эффект носочков стал проявляться через неделю!!!носочки "ухоженные ножки" эффективная отшелушивающая маска для ног с ароматом апельсина,как вставить вотку с планшета не знаю если нужно позже скину с компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, у вас детки характер проявляют? мой сегодня полдня баловался, я ему запрещаю цветы трогать, а он спецом туда лезит, чем только не отвлекала, все равно урвал и оторвал лист у цветка еще и землю просыпал... я отругала (не сильно конечно же), но он обиделся и реву включил.... в мерах воспитания успокаивать не стала, сказала что ругань за плохие действия поэтому и реветь здесь ни к чему... А самой жалко его... ... Как у вас с воспитанием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 (изменено) Алён) спрашивала чем январята лечат свои аллергии-покраснения-шелушения)) вобщем вот, все на него не нарадуются, но может он не от аллергии а так.. Дрюша очень характерная. очень явно проявляет все неудовольствия, причём заметила. что край её возмущений это сесть и бить пятками друг об друга и регулировать громкость голоса, в зависимости от местарасположения мамы... А воспитываю аяяем, нельзя, строгим Дашаа...и самое основное отвлекаю на другое..... Изменено 2 февраля 2014 пользователем *Мотя* 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я прошлой ночью вскочила от грохота Макса головой о ламинат: он спит между нами с мужем, уполз в сторону ног и скалился головой вниз, успокоили сисей, утром н каких последствий не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я до сих пор не чищу ему зубы, стыдобища. Хотя всё для этого есть. Завтра начинаю!! Вы сколько раз в день чистите? Один раз утром во время умывания. Posochka, завтра, если не забуду) Щас уже лень вставать за диском, у меня же места нет на ноуте, тут тока самое необходимое, что в ходу щас, т.е. фильмы на годик и трехлетие и места больше нет((( Ага, жду. Эффект носочков стал проявляться через неделю!!!носочки "ухоженные ножки" эффективная отшелушивающая маска для ног с ароматом апельсина,как вставить вотку с планшета не знаю если нужно позже скину с компа Это ты хочешь фотки отшелушивающихся ступней мужа показать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 про такую не слышала и ни разу не видела у нас в продаже зайди на curaprox ру Паста у них ферментная, акт визирует слюну доя борьбы с налетом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Habibti1 31 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2014 Натусия,какая умница! А причеееескааа!))) Такая взрослая барышня! lana4891,ой ой, я этого боюсь. У меня так старший спланировал в 9 мес. Поэтому когда Карим ночью капризничает я его беру и иду спать на матрас. А у меня мама наконец то, паспорт сделала. На годик прилетит))) первый раз к нам) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 МяфФкЪ, за кого ты нас принимаешь? Питер... нас нет вил(КИ), ноесть ножи кухонные, тоже хорошо помогают в вопросах сердешных МяфФкЪ, расскажи мне про вто. чего в нем хорошего? и где мои супер-мега качественные продукты питания из Европы? Почему к нам сливают только говно второсортное? почему мы газ и нефть не меняем на еду? (ну если без подробностей). Какие у нас теперь оргрничения на производстве и сельском хозве, и почему другие участники могут больше поддерживать своего производителя, чем мы? ну ты не сравнивай бытовуху, воровство и прочее, где по одному все происходит и потом в сводках печатают, недавно совсем показывали как была'стрела' между деревенскими и такое происходит часто и никто об этом не сообщает, а в Питере совсем другие люди) они цивилизованней растут...это не только Питера касается, но там стенка на стенку не дерутся и до убийств и вечером можно выйти и гулять. У меня подружку в 14 лет изнасиловали вовсе места, толпа чурок...это все замяли сказав что она сама...но это было в центральной полосе как раз, в маленьком городке, у нас такого беспредела нетОбсуждаем с тобой тему типа 'у нас также холодно как и у вас' только как морозы или снег выпадает, все, сразу чп Про вто ты так написала как-будто я за. Я против и вся моя работа против, против вто все, но были сроки. Кстати тут можно и Украину приплести, что они глупцы, не читая ничего готовы во все это Г с головой окунуться, от России отпихиваются, только они не понимают что тот же газ к примеру будет уже не по льготной цене, а как для ЕС, а они за это даже расплатиться не могут. Зато все Европа, США... паста Silver Care наверное? Тоже про ее думала. Мы пока просто щеткой чистим..и честно говоря, мне стыдно признаться, но я забываю делать это каждый день..в смысле ребенку чистить забываю..а себе нет... да эта паста Я не могу чистить этим силиконывым напальчником, у нас 8 зубов и капец как больно кусает эту щетку, а там мой палец, муж тут поумничал, пока Марк его не цапнул))))) так что нам надо с ручкой)))) у нас 4 щетки уже, сам чистит утром и вечером))))) Пасты Silver Care и спанч боба, это те, которые купила, бумажку все-никак не найду...она мне объясняла что в пасте должен содержатся флюорид, до 1500ppm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я не могу чистить этим силиконывым напальчником, у нас 8 зубов и капец как больно кусает эту щетку, а там мой палец, муж тут поумничал, пока Марк его не цапнул))))) так что нам надо с ручкой)))) я кидала выше ссылку на шетку (которая у Миры была) вот она мне нравилась! Посмотри Натусия, ну нет конечно)) Спасибо, и тебе и Лере за заботу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения