Анчоусик 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 то есть она уже вас пофоткала, а потом заявила это? тогда я бы реально прегразила судом! нееее, я с ней даже связываться не стала, после того как прайс увидела) Натусия, ну Дрюшка, ну прям ДРЮШКА!)))) Причесон улетный! Глазки умные умные! !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Натусия, ну прям завидный причесон у вас!))) Дрюшка умничка! Как у вас с воспитанием? строго!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Может кому будет интересно, я узнала что есть выплаты: 1. ежемесячное пособие кормящей матери - 68,8 р. - мне обещали заплатить с дня рождения сына. 2. ежемесячное пособие на ребенка, но не то что платят на работе - 239 р. Вроде мелочь но за год набегает нормально, я начала оформлять документы, пусть, и это сумма пойдет на моего сына где про это почитать можно? Девочки, а как после чистки зубов вы детям рот полощите? тоже хочу начать чистить, но этот момент не представляю как осуществить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девушки, взгляд со стороны нужен Вот Сеня - хомяк! Питание у него 4-х разовое, плюс перекусы со стола или фрукты. Что едим: 1. 9:30-10 каша грамм 250 (ну полная детская тарелка, тока каша не детская) + бутылка компота 150гр. 2. Перекус 11:30-12 ребенок голодным хвостиком бегает, перекус с папой (что-то из того, чем завтракает папа или бублик\яблоко\банан, к слову если фрукт то целый, половинкой не отделаться!) 3. ближе к часу обед, т.к. если на сон положить голодного и часа не проспит. А нам важно, что бы он поспал как можно дольше, т.к. спит один раз. И раз он уже два раза хомячил, то я стала давать что-то облегченное: йогурт (200гр) или творог (100гр) + компот. 4. в 16-17 часов ужин тарелка овощного супа + 2 тефтельки. 5. Перекус фруктовый. 6. ужин около 19:30-20 тарелка каши (без этого на сон оставить нельзя, т.к. ночь не ест и если сократить кашу, то всю ночь беспокойный) 7. кефир на ночной сон. Ну короче кушает дохрена!!! И я ооочень рада! Прям кайфую когда его кормлю.... но! он стал срыгивать!!! Срыгивает как бы слюной, слизька... Попробовала сократить кол-во съеденного за раз, уменьшить порции - жесть! Целый день воет и ходит голодным хвостиком, на кухне вообще истерикой закатывается! При виде еды неадекват... Тоже самое с увеличением интервалов. И вот че? Ест так много, тока за счет того, что ночью не ест. Но щас кормить ночью - ну бред же?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Славка, я с твоих постов угараю)) как накорить миру и не кормить се ню)) слизькой- то мб не спыгивает, а просто отрыжка? если б еды много было, то как рвота бы была, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки, у вас детки характер проявляют? мой сегодня полдня баловался, я ему запрещаю цветы трогать, а он спецом туда лезит, чем только не отвлекала, все равно урвал и оторвал лист у цветка еще и землю просыпал... я отругала (не сильно конечно же), но он обиделся и реву включил.... в мерах воспитания успокаивать не стала, сказала что ругань за плохие действия поэтому и реветь здесь ни к чему... А самой жалко его... ... Как у вас с воспитанием? Юль у нас тоже Миха с характером растет, и если что не по нему сначала ругается, не помогает то реву включает. Позавязывали уже все дверцы у шкафов, потому как он туда лезет. Так теперь он к завязанным подлезает, открыть не получается, ругается. А еще у нас ремонт в туалете с мужем, так Миха видимо решил помочь и отдирает обои в прихожей, и ругала и говорила. не понимает шкодничает. не могу же я постоянно следить, пошла в туалет, так он сообразил подбежал и отодрал кусок. не знаю еще как его воспитывать. сейчас за ним бегала только, он к обоям подползает, я к нему пальцем грожу, он с хозотом уматывает в другую комнату и так по кругу. игра у него такая видимо. И так чего не коснись, если что то что ему не нравится, сразу руками ногами ботать начинает, возмущаться и реветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Алена оптимист, ниче, будет у тебя второй, поймешь меня))))) а вообще, да, ржачно получается))) и в итоге имеем "баланс")))) Может и отрыжка, но дело в том, что я ни разу не услышала как он это делает... т.е. делает он это тихо! и по факту слизька на полу... редко смешана с кашей или тем, что ел до этого... Ань, спешел фор ю, несколько фоток с фотосет в ВК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 <p> <br />Отправлено Сегодня, 00:21 Slavka (Вчера, 17:39 ) писал(а): Меня тока одно пугает США, Европе... это частые самоубийства, расстрелы детей детьми в школах, открытый доступ к оружию.... не путай, такое только в США слышала..<br /> <br /></p>в Норвегии были случаи, вроде и во Франции?? не помню новости пади не смотришь а насчет ювеналки неправда что? что ребенок, если пожалуется на родителей, уже к ним не вернется, даже если передумает? что из-за шлепка по попе могут изъять? Что если ребенок недоволен сколько ему денег дт иди сколько на него потратить готовы, то это тоже к проблемам приведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ань, спешел фор ю, несколько фоток с фотосет в ВК. тоже глянуть хотела, но чет не нашла где..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Анна Гудовских, я у себя на страничке выкладываю, альбом "детки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Натусия, аааа, какая классная Дарюша!!!а причесон то , причесон!!это сейчас мама говорит, а не Вова)) Девочки, у вас детки характер проявляют? мой сегодня полдня баловался, я ему запрещаю цветы трогать, а он спецом туда лезит, чем только не отвлекала, все равно урвал и оторвал лист у цветка еще и землю просыпал... я отругала (не сильно конечно же), но он обиделся и реву включил.... в мерах воспитания успокаивать не стала, сказала что ругань за плохие действия поэтому и реветь здесь ни к чему... А самой жалко его... ... Как у вас с воспитанием? проявляет исчо как!!выгибаецца, ревёт, по попу валяецца...просто молча выходим в другую комнату...ругаю по делу и жалею так же, а иначе начнёт манипулировать, что уже замечено на бабушках-дедушке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Свет, так может, это он слюни пускает? зубы не лезут очередные? Натусия, по поводу крема, и такой есть , и аптечный эмолент Эмолиум. Че- то восторга не проняла, я так поняла это просто увлажняющий крем без отдушек и красителей. Но чтобы какой-то супер эффект был... пока только от зиртека с адвантаном))) Кверти, вам назначали кетотифен? ? или кому- нибудь? в сиропе? нам в таблектках прописали, а они после трех лет, хочу сироп давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Натусия, да я ж до сих пор на безцитрусовой диете ))). Буду чем-то другим настроение поднимать. А, я поняла что меня гложет. Мне казалось вчера, что старею, вдруг внезапно ощутила это, ахаха. Сегодня получше. Да, витаминов надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Свет, так может, это он слюни пускает? зубы не лезут очередные? зубы у нас сложно и не контролируемо лезут. Вроде как по логике, должны быть, но сама ж понимаешь, логика в этом вопросе не фига не значит. Может и слюни... тока много-много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 зубы у нас сложно и не контролируемо лезут. Вроде как по логике, должны быть, но сама ж понимаешь, логика в этом вопросе не фига не значит. Может и слюни... тока много-много у нас тоже слюней много-много и они везде!!!переодеваю постоянно, т.к. грудка мокрая от слюней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ЮлияЮ, воспитываем голосом. Громко строго запрещаем, не понимает - оттаскиваем. Он может и заплакать от обиды ненадолго. Быстро успокаивается, бежит дальше по делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 у нас тоже слюней много-много и они везде!!!переодеваю постоянно, т.к. грудка мокрая от слюней не, у нас как раз видимых слюней и нет... не текут, но и без них недавно зуб вылез, там где его и не ждали! при том, что врач за несколько дней до этого сказала, что должен быть зуб по логике (у нас у верху боковой вылез давно, а второго не было, вот она его и имела ввиду, что пора бы) но десна спокойные. И тут бац, зуб, тока в другом месте. Вообще, зуб мы ждем, конечно... но без особых признаков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Белка)) ничё не поняла чего кем опровергнуто. Я вот понимаю, что в северно-нордических странах (Финляндия, Норвегия, Дания) по отношению к русским мамам бесправным эта юстиция просто цветёт цветом буйным....... если ты именно про мам говоришь, то что в этом удивительного? почему страна должна отдавать своих маленьких граждан иностранцам? неудивительно, что они защищают своих граждан и их права на детей я, как мама, конечно, понимаю этих женщин, но чего они хотели, выходя замуж за "не наших"? к сожалению, никогда не знаешь, как обернётся жизнь, даже если поначалу между людьми сильная любовь( belka-strelka, а где она растет то? В воде? там пакетик на вид с водой, но внутри, думаю, какое-то вещество, из которого и образуются кристаллы) по-русски, вроде, попросту фтор =) Пасты Silver Care и спанч боба, это те, которые купила, бумажку все-никак не найду...она мне объясняла что в пасте должен содержатся флюорид, до 1500ppm нет, видишь, какой-то флюорид)) Алён) спрашивала чем январята лечат свои аллергии-покраснения-шелушения)) вобщем вот, все на него не нарадуются, но может он не от аллергии а так.. это средство же не для лечения? а просто для ухода за аллергичной кожей? <p><br /></p> в Норвегии были случаи, вроде и во Франции?? не помню новости пади не смотришь а насчет ювеналки неправда что? что ребенок, если пожалуется на родителей, уже к ним не вернется, даже если передумает? что из-за шлепка по попе могут изъять? Что если ребенок недоволен сколько ему денег дт иди сколько на него потратить готовы, то это тоже к проблемам приведет? в Норвегии, да, расстрелял один сумасшедший уйму людей.. но это были не дети с оружием. а сумасшедших везде полно... да и дело в том, что в каждой стране своя степень "афишириваемости" подобный случаев..а про детей, которых поголовно изымают, я тебе скажу так: у нас напротив центр для детей из неблагополучных семей, периодически полиция привозит этих деток, часто родители вместе с ними приезжают. и я ещё ни разу не видела хотя бы на вид (!) адекватных людей! у них на лице написано, что детям от них доставалось. и хорошо, что есть такая служба! дети в центре очень приятные живут! воспитанные, дружелюбные. у нас Марик всё прошлое лето тусил с девочками оттуда, им лет по 9-10, играли с ним, как с куклой)) поэтому делаю вывод, что им этот центр принёс только пользу. а сплетни и байки о том, что у совершенно адекватных родителей отобрали детей только за то, что ребёнок нажаловался, тк был недоволен недостатком карманных денег, хм.. даже читать нет смысла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Slavka, Свет, мы тоже очень много едим, бред не бред, но мы по ночам опять начали есть( Очень много! Но у нас пока в рационе нет смеси, я на это грешу...лопаем много и худеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Как у вас с воспитанием? Строго....что нельзя - нельзя всегда, не помогут капризы (истерик еще не бывало ттт), голос строгий, тон могу и повысить (сразу в рёв, который сначала прошу прекратить, т.к. ее никто не обижал, а дальше игнорирую - быстро успокаивается), внимание переключаю.... Девочки, в ВК в группе наш танец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 МяфФкЪ, у нас тоже нет смеси... и понимаешь, какая фигня... я не дам ночью еду, ну вот не дам и все. Раз не едим уже пару месяцев, то с чего вдруг то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Posochka, это зрелище не для слабонервных))),нет показывать не хочу просто кто то спрашивал фирму носочков вот и написала,а писала с телефона искать кому было лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Posochka, это зрелище не для слабонервных))),нет показывать не хочу просто кто то спрашивал фирму носочков вот и написала,а писала с телефона искать кому было лень Это мне ))) спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Slavka, ну мне пришлось, потому что орет ужасно, я уже и перед сном начала его кормить плотно, не знаю как это все остановить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Дрюша благодарит за комплименты)) Slavka, Свет а чего смеси нет в рационе??? Вроде как до 2 лет спокойно можно поить?? Дрюшка хоть и девочка кушает не меньше...плюс титя и днём и ночью.. бывает реденько тоже вот такой слизькой срыгнёт я не переживаю.. belka-strelka, не знаю не знаю, чего они там защищают.. то есть роль матери полностью уничижается по причине не правильного паспорта??? Когда двух недельного грудничка отбирают у мамы, за то что она строго с утра поговорила со старшим ребёнком и он об этом рассказал в школе.......нет уж пусть эта цивилизация останется в цивилизованных странах. А такие пункты, про которые ты говоришь есть и здесь, и тоже сейчас далеко не убогие. И принцип изъятия уж точно не за грубое словцо от родителей..Вы тоже в стране я так понимаю не граждане и у вас всякое может быть, так что же теперь было не переезжать раз возможность была и захотелось ? Это я к твоим словам "Чего они хотели"............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения