Soninfo 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 belka-strelka, наши... да и западные старой школы... когла психология еще что-то значила, психологи считают, что изъятый ребенок, тем более в детдоме нормальным стать не может. А если может, вот если бы твоих в детдоме без мамы воспитывали, они б ничего не потеряли? все нормально у них было бы? тогда самим своих детей воспитывать неоправданный геморой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 У нас сегодня 2 умелки - 1. "гуси-гуси" (отвечает на вопрос "есть хотите?" - ДАДАДА) - освоили за день, с утра еще не умела, раньше не учили; 2. передразнивает, когда кто-нибудь кашляет )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 МяфФкЪ, ну в том-то и дело, что начальник вроде и не дурак... и личной выгоды не вижу, значит,... думаю, обменялся другими выгодами, думаю, отсутствие революционных настроений могло быть бонусом к контракту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Elizavet@, молодец Эвелиша! с умелками. Жених кстати тоже умеет передразнивать кашель Девочки, вот задумалась может у меня у ребенка не переносимость кефира. Он его как выпьет так обязательно какает внеурочно жидко. И ночью с газами мучается. Вы как думаете может на него реакция такая быть. К слову, я сама с детства кефир пить не могу меня рвет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Блин...опять дележа с работой, еще подсказали, так вообще сомнений не осталось, как и хотела Мишу оставлять на 4 часа буду, но теперь работать буду по пол дня (через недели 2), будут выплачивать пособие полное + пол зарплаты...ну тоже не плохо, я думала что пособие у меня отнимут и хотела на весь день выйти, а так и поработать можно) Soninfo, и такой момент тоже не исключаю, но правды все равно не узнаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Slavka, пусть кушает,у него из тяжелой пищи только мясо и овощи. Творог,йогурт,фрукты,кефир- легкая пища. У меня Карим после кефира через 2 часа еще смесь выдувает 210 грамм. И после каши(тоже не детской) быстро кушать хочет. Тоже прячемся от него с едой,ибо если увидел что мы кушаем,сразу ноет и смотрит голодными глазами,как если неделю его не кормила. По поводу срыгиваний -не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Elizavet@, молодец Эвелиша! с умелками. Жених кстати тоже умеет передразнивать кашель Девочки, вот задумалась может у меня у ребенка не переносимость кефира. Он его как выпьет так обязательно какает внеурочно жидко. И ночью с газами мучается. Вы как думаете может на него реакция такая быть. К слову, я сама с детства кефир пить не могу меня рвет( Спасибочки А ты кефир свежий даешь? Может лучше 2-3 дневный, он должен крепить, а не слабить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Спасибочки А ты кефир свежий даешь? Может лучше 2-3 дневный, он должен крепить, а не слабить.... кефир да, свежий даю свой. пробовала и покупной детский такая же реакция на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Elizavet@, с умелочкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Анчоусик, уже обсуждали когда то,вроде несколько часов лучше не кормить. Но могу ошибаться. А чего у тебя? Elizavet@, с умелочками MissHoney, попробуй давать 3-х дневный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Elizavet@, с умелочками! Habibti1, ну овощи в супе, тоже тогда не так много получается. А мясо 2 тефтеленки (их делаю всегда с морковкой, т.е. не совсем чистое), изредка три съедает. В общем, ты меня успокоила, думала мож реально перекармливаю. Про срыгивания еще погляжу и врачу скажу, конечно. Девочки после местного обезболивания ледокаином можно кормить? кстати, тот же калгель, камистад которым многие мажут зубки тоже с ледокаином... так что наверное, можно, хотя я бы первую порцию сцедила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лера) спешил фою)) -т дети граждане России((( Ссылки скрыты. а вот и грудничёк(( и это я то что помню на вскидку то что нашумело, ещё лень искать так что не надо про бред бред говорить....бред вся эта цивилизованная юстиция и не надо смешивать в кучу когда отбирают у алкашей и наркоманов и когда вот так вот вырывают и рук нормальных мам цивилизованные тётки с органов опеки....Мне очень не понятна позиция...."Ну а чё хотели то.. сами виноваты........" тем более что ты сама находишься на территории государства, не имея, я так понимаю всех прав, что имеют коренные жители...... Лиза)) Вас с умелками)) а я показывалась с Дрюшей как то вместе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Натусия, ишшшшо мне покажись, я просмотрела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лиз, а что с цивилизованной юстицией с твоим знакомым? сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Elizavet@, Дрюшка на меня не похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лиз, а что с цивилизованной юстицией с твоим знакомым? сидит? Вынесли обвинительный приговор, дали условку (год и три месяца), штраф и отправили домой...считаем, что легко отделался Elizavet@, Дрюшка на меня не похожа))) Это мне не особо поможет тебя представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 я могу сказать, чем нынешняя система в РФ отличается от ювенальной. У нас только суд решает, достаточно ли было у опеки оснований. В ювеналки ЧАСТО нахамить органам или как-то на нервах неадекватно среагировать, и все -дети тютю... тк создастся видимость неблагополучия. и такая история, которую, я, наверно, рассказывала. Учительница истории вспоминала, как еще в советские времена была у них девочка, умница и отличница, а мать была у нее алкоголичка... собрались активные педагоги, и сходили куда надо... ребенка определили в детдом.... девочка выросла и спилась. Учительница оч сокрушалась своим решением, они точно не спасли ребенка, а может, она бы и не спилась с матерью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Habibti1, спасибо попробую. я пока вообще отменила его, реакцию проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Нинаю....а че тебе делали? Анчоусик, уже обсуждали когда то,вроде несколько часов лучше не кормить. Но могу ошибаться. А чего у тебя? девочки, спасибо, родинку надо удалить Эвелишку с умелочками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Аня, уже наверное поздно, но отвечу. Можно кормить через три часа. Но даже если и раньше ничего страшного. Если сомневаешься - сцеди. Это мой опыт при лечении зубов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 ЧерриБерри, не, не поздно, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Сейчас посмотрела сайт по гв, там пишут, что он безопасен при гв. Мне врач так и говорил, но я подозревака не поверила. Вот если придётся болеутоляющее пить потом, то до этого сцедить молочко малышу. В принципе, наши детки в таком возрасте, что могут и перетерпеть без молочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А мы сегодня ржём с мужем.Доча у нас давно говорит слово "Гагын"Вот мы её и спрашиваем,что это значит?Это место,куда она нас жить в старости отправит? КопенГАГЕН или Гагино (посёлок в области).))) А много еще деток,которые не стоят БЕЗ опоры? Мы пока боимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А много еще деток,которые не стоят БЕЗ опоры? Мы пока боимся. мы тоже сикаем сами стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения