*Мотя* 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 всех с наступившим новым годом! И чтобы за нас "пахала" лошадь :-) дети мои порывались встретить НГ с нами но я их все таки уложила в 23.30 зато утром они "оторвались" на мне встав в 7 :-) муж в этот НГ совершил маленький подвиг сам выбрал мне подарок и подарил 2 пары сережек с изумрудиками (до этого я или говорила что мне надо или банально деньги). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 всех с наступившим новым годом! И чтобы за нас "пахала" лошадь :-) дети мои порывались встретить НГ с нами но я их все таки уложила в 23.30 зато утром они "оторвались" на мне встав в 7 :-) муж в этот НГ совершил маленький подвиг сам выбрал мне подарок и подарил 2 пары сережек с изумрудиками (до этого я или говорила что мне надо или банально деньги). ого,даже 2 пары!!угодил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 муж в этот НГ совершил маленький подвиг сам выбрал мне подарок и подарил 2 пары сережек с изумрудиками (до этого я или говорила что мне надо или банально деньги). Ну молодец же? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 а у меня подозрение что аллергия на что то началась((ток не пойму на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Натусия, классно! Что то в новом году мне лайки забыли дать)))) давай регайся в вк, хоть где то мы должны видеть маленьку красотку, и тебя в шикарном платье хочется увидеть)))) Девочки, такие подарки у всех хорошие, и главное нравятся)))) Алена, муж сам додумался? Вот же молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 МяфФкЪ, отправляйте посылкой (контейнером ) домой. Не на Мальдивы же тащить?? дада, обязательно посылкой!!! Сейчас уточним как работает и отправим..на мальдивы точно не потащим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, вот Мишутки подарки...6я перамидка!!))) компьютер, ведро с формами, часики, телефон, шапка медведя и ходунки 3и по счету))) но на этих сидеть можно и формочки в собачке, поет песенки..Миша танцует под нее...по я в шоке...как это все везти теперь... ой какой лапулик Викин жених, такой миленький сантик))))) подарков гора)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Elizavet@, молодец это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, сейчас у мелкой увидела в уголке рта такую полосочку белую, как валик небольшой че это? как будто лопнул уголок и заживает....ну так выглядит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Хрюня, угодил еще как правда я давно намекала что у меня есть кольцо а носить не получается не с чем. А две пары,одни из них гвоздики у меня в одном ухе 3 дырки вот и приходится комплектами брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 В рот все тащит, могла повредить механически.....чем обработать и надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Elizavet@, я б мирамистина пшикнула..и то больше для своего спокойствия.....но осмотри во рту, чтобы не пропустить молочницу какую нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 всех с наступившим новым годом! И чтобы за нас "пахала" лошадь :-) дети мои порывались встретить НГ с нами но я их все таки уложила в 23.30 зато утром они "оторвались" на мне встав в 7 :-) муж в этот НГ совершил маленький подвиг сам выбрал мне подарок и подарил 2 пары сережек с изумрудиками (до этого я или говорила что мне надо или банально деньги). молодец муж)))) понравились? Уже прочла, значит понравились)))) У меня тоже есть третяя дырочка, руки никак до гвоздиков не дойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Elizavet@, я б мирамистина пшикнула..и то больше для своего спокойствия.....но осмотри во рту, чтобы не пропустить молочницу какую нить... Как бы вот осмотреть.....мне кажется это нереально....не дается, только через истерикос видимо а перекись можно? ниче больше нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 В рот все тащит, могла повредить механически.....чем обработать и надо ли? хлоргексидином или мирамистином) а перекись можно? ниче больше нет... на ватку и приложи тады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 хлоргексидином или мирамистином) на ватку и приложи тады Гекс мама не нашла, перекисью так и сделала, пока спит как раз Сразу эта штука белая-белая стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мотя* 1 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Как бы вот осмотреть.....мне кажется это нереально....не дается, только через истерикос видимо а перекись можно? ниче больше нет... перекись нанеси на ватную палочку и сверху промокни для своего спокойствия? У Веры продолжение умелки, вчера начала так усиленно ходить что ни разу за день не проползла на четвереньках причем расстояния большие из комнаты до кухни метров 6 за раз. Если устает садиться на попу посидит и опять встает. Сегодня опять тоже самое, ставлю на четвереньки сразу встает. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Натусия, классно! Что то в новом году мне лайки забыли дать)))) давай регайся в вк, хоть где то мы должны видеть маленьку красотку, и тебя в шикарном платье хочется увидеть)))) Девочки, такие подарки у всех хорошие, и главное нравятся)))) Алена, муж сам додумался? Вот же молодец! сам, м фантазией у него хорошо )) хотел вообще в одежный какой нибудь, но туда карт нет Натусия, классно! Что то в новом году мне лайки забыли дать)))) давай регайся в вк, хоть где то мы должны видеть маленьку красотку, и тебя в шикарном платье хочется увидеть)))) Девочки, такие подарки у всех хорошие, и главное нравятся)))) Алена, муж сам додумался? Вот же молодец! сам, м фантазией у него хорошо )) хотел вообще в одежный какой нибудь, но туда карт нет седня ужасно обожглась паром, болело капец просто, полтора часа держала руку в холодной воде, нифига, рука как в огне! !. я уже в ужасе, муж пошел в аптеку, купил пену олазоль и стало мне счастье! жжет, но уже мало, хотя бы можно жить. и можно не мыть посуду и памперс не менять))) в общем при ожоге классно обезболивает, советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с наступившим! А мы очень странно встречали НГ. Остались таки дома. Я ничего не готовила.Часов в 10 вечера просто поужинали. Не переодевались,так и были в домашних костюмах. На стол поставила клубнику и апельсины,шампанское. Но потом я решила,что открывать шампусик не будем,т.к максимум по бокалу выпьем,а остальное выльем. Около 12 ночи включила по интернету поздравление президента,налили себе водки с соком))))) и вот так мы встретили НГ. Потом без пяти час,я переключила телек на РТР,(случайно))а там поздравление Путина))) мы бытренько еще раз наполнили бокалы и опять выпили под бой курантов)) Первый НГ Карим с нами был,второй- уже спал) Эх,на следующий новый год хочу поехать в россию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Алена оптимист, надо было руку не в воде а в водке держать, оченб облегчает и потом волдыря нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 да я в чем только не держала. и спиртом, и маслом потом с отчаяния и бепантеном и кремом для рук. Волдыря нет, но боль вообще ужас была. Все это ж не обезболивает, только в холоде немеет.А пена именно обезболивает, хотя пока ждала когда подействует, думала гикнусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с наступившим новым годом! Одни мы видимо не спали ночью под салюты. это не новый год был, а ужас. Залегли мы спать в начале 3 только, как Миху угомонили. В 4 он начал гуливонить, а в 7 встал совсем. Вообщем ужас одним словом. Мы с мужем как выжитые лимоны. Добрались до бабушки моей наконец, Миха в кресле не плакал ура ура!!! заснул сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 я про наши подарки позже расскажу, т.к. еще у дяди не были и с сестрами не виделись )) Мы Давиду подарили машинку-каталку ту самую (Кидиленд). Ему понравилось очень. Кнопочки нажимает, фигурки пытается оторвать. Уже научился даже отталкиваться ногами и ехать на ней сам по прямой. Один раз правда навернулся. хорошо что не сильно стукнулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) и мы))) привет жениху :isnegzima: а мы тока за!)))) С новым годом, девчонки!!!)) С новосельем в новую темку!))) Так уютно и тепло, и так здорово читать как кто встретил этот год! Мы отмечали у свекрови. Моя мама, мама и отец мужа, и их родственник(сватали моей маме), ну и мы с детьми. Я думала, что будет сложнее с двумя детками и морально готовилась))) А оказалось все просто мега-супер! Сенька просидел до начала второго и за 5 минут вырубился, Мира до полтретьего, мы до полчетвертого, а бабушки и дедушки сидели до шести)))) Ну а в 10 утра был подъем для всех))) Мы полностью расслабились и отдохнули! Спасибо, бабушкам!))) Насмеялись от души! Получили кучу подарков, даже не знаю смогу ли перечислить)))) Детки на двоих получили: снегокат для двоих со спинкой, две машины на радиоуправлении (одна огромная, вторая по меньше), детскую кассу, 5 разных книг (музыкальные, на магнитах и просто сказки), годовой курс школы семи гномов, игру рыбалка (рыбки с удочками), барабаны, набор инструментов (еще один ), динозавр из серии собери сам (сборный с отверткой), куклу типа винкс (со всякими прибамбасами - сменные реснички, расческа, заколки и пр.), набор для глажки, набор доктора, набор для купания лодочка с человечками и спасат. кругом, каталку-птичку, ну и конечно же два сладких подарка)))))) А ну и от дедушки мороза бонусом за свое письмо Мира получила киндер-сюрприз и приглашение на елку)))) вроде бы все, опять у нас дома завал)))))))) Ну а мне перепало термо белье и немножко прибамбасов для изготовления тортов)) а и еще волшебные бигуди))) Воть)))) Обязательно выложу фотки, пока не знаю куда, позже напишу. Сенька там супер-позитивный)))) В общем у меня мега-эмоционально-позитивный подъем! Я вас всех люблю и обожаю!))) Изменено 1 января 2014 пользователем Slavka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Всем приветик! С новой темкой!!! Мы ночью под бой курантов выпили шампанского, загадали желания. Начался салют под окнами - Вика начала крутиться, я легла к ней.... ...И вот он, новый год!!!!!!!! Сегодня ездили к....врачу-гематологу (были записаны на 1 января утро). Всем отличных праздников и шикарного новогоднего настроения!!!!!!! Касика, с очередной даткой сыночка!!!!!! Изменено 1 января 2014 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения