Elizavet@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Slavka, ага, становится, но все равно чет слезки (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Elizavet@, видео, наверное, влияет так ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Elizavet@, и у меня бывает что то частенько( не люблю это, нельзя грустить без причины! Выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Спасибо, девчонки )) да, грустить без причины нельзя, поэтому решила что хочу вкусняшек....пойду роллы закажу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а я последние два дня мужа кусаю.... первый цикл после родов был 80 дней, пришли месюки. так что это пмс был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 здорово! а папа на него вчера дышал? када папа пришёл с гулянки домой деть уже спал))так что папа дышал ток на меня Хрюня)) завидую))))))) я сама себе завидовала с утра))как будет сегодня не знаю девочки отпустил сегодня значит меня муж по магазам, мне сапоги нужно было купить, в итоге купила Вове штанцы Рейма на будущую зиму взяла 92, мне вроде продавщица сказала что они +6 идут, а я сейчас думаю может 98 надо было брать?или не вырастит мой шпендель на столько много?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Хрюня, не вырастит конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Хрюня, не вырастит конечно))) оставить 92? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а я последние два дня мужа кусаю.... я тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Хрюня, Мы на 2 года брали 98+6, тонули слегонца, но носили (подворачивали штаны и рукава), сейчас четко по размеру, донашиваем. Хватило на два сезона. Рост в пр. зиму 88-90, в эту 97-100 где-то. Но, я не люблю брать на вырост на слишком далекое время... это не прогнозируемо! Как маханет ребенок, фиг знает... кто-то в 2года еще 86, а кто-то и близок к 98. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Хрюня, Мы на 2 года брали 98+6, тонули слегонца, но носили (подворачивали штаны и рукава), сейчас четко по размеру, донашиваем. Хватило на два сезона. Рост в пр. зиму 88-90, в эту 97-100 где-то. Но, я не люблю брать на вырост на слишком далекое время... это не прогнозируемо! Как маханет ребенок, фиг знает... кто-то в 2года еще 86, а кто-то и близок к 98. вот и я боюсь, что как вымахает)))хотя если смареть по последним месяцам то запас получаецца хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Elizavet@, Soninfo, Хрюня, Мира 10 месяцев - 72, год - 75, год и десять - 88. Сеня елозит, не ложится спать... ковырялся, приполз ко мне, лег на меня... лежит, смотрит, лыбу давит, тянется целоваться))) Целую его, губки, щечки, глазки... лежит, припух, расслабился... и пустил слюну!)))) чувствую все мокрая под ним))) Поднимается, смотрит на меня, а у самого вся щека в слюне))) Так мило))) Неженка мой))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Хрюня, Мира 10 месяцев - 72, год - 75, год и десять - 88. неужели большой взяла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Slavka, Сеня лапушка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 неужели большой взяла?? в смысле? В начале зимы Мира 88 к концу 90, это как раз 92 размер, но мы брали 98+6 тогда, подворачивали штаны и рукава и относили две зимы. Вы вроде почти как Мира по росту... но! опять таки, рост ребенка это не прогнозируемо, имхо. Я тебе могу скока угодно втирать о том, как рос мой ребенок, а как вырастет твой, тока время покажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Расскажу вам, тока тихо Лина спит в своей кроватке почти неделю.....а почему?! А потому что в одну ПРЕКРАСНУЮ ноченьку она вдруг перестала просыпаться и вошкаться каждые 20 минут, вдруг, внезапно вернулся режим пятимесячной - просыпается до момента моего укладывания (т.е. часов до 3-4 ночи) 1-2 раза (ну максимум 3), спит подряд ночью 2-3 часа (теперь-то я знаю, что это круто!! ). Три дня я на нее посмотрела и на 4 решила попробовать уложить в свою кроватку....да. мне конечно приходится пару-тройку раз за ночь к ней в кровать сползать-подкормить, но это же не сопоставимо со сном втроем на одной кровати, когда Лина на половину раскинется, да еще и чувствуя меня рядом висит на кормушке часами! Вы ниче не слышали, никому не говорить 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а я последние два дня мужа кусаю.... первый цикл после родов был 80 дней, пришли месюки. так что это пмс был значит у меня уже дааавно пмс такая пила стала, боюсь дело разводом кончится, все меня в муже раздражает уже самой противно грызть его а остановится не могу, а вдруг он по делу меня раздражает Расскажу вам, тока тихо Лина спит в своей кроватке почти неделю.....а почему?! А потому что в одну ПРЕКРАСНУЮ ноченьку она вдруг перестала просыпаться и вошкаться каждые 20 минут, вдруг, внезапно вернулся режим пятимесячной - просыпается до момента моего укладывания (т.е. часов до 3-4 ночи) 1-2 раза (ну максимум 3), спит подряд ночью 2-3 часа (теперь-то я знаю, что это круто!! ). Три дня я на нее посмотрела и на 4 решила попробовать уложить в свою кроватку....да. мне конечно приходится пару-тройку раз за ночь к ней в кровать сползать-подкормить, но это же не сопоставимо со сном втроем на одной кровати, когда Лина на половину раскинется, да еще и чувствуя меня рядом висит на кормушке часами! Вы ниче не слышали, никому не говорить ржака такая, вот бы посмотреть как ты в кроватке тусишь а про остальное я не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Н@туленьк@, Тему бензопилы я недавно поднимала)) уху)) видимо мы все этим страдаем)) тут ещё пмс возвращается. У меня мальчиков двое, достаётся обоим......Это всё от замкнутого пространства и недостатка общения ну и зацикливание на быте...... А у нас ещё теперь всё сплошь варено-пареное-овощное..тьфу..никакой радости.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 ржака такая, вот бы посмотреть как ты в кроватке тусишь а про остальное я не слышала Как-нибудь попрошу мужа сфоткать это еще мы мобиль сняли, в 4 месяца-то я еще и его включала, позырить че они там снизу видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Elizavet@, как я тебя понимаю в плане сна.У нас такие же изменения.Тсссс...... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Н@туленьк@, Тему бензопилы я недавно поднимала)) уху)) видимо мы все этим страдаем)) тут ещё пмс возвращается. У меня мальчиков двое, достаётся обоим......Это всё от замкнутого пространства и недостатка общения ну и зацикливание на быте...... А у нас ещё теперь всё сплошь варено-пареное-овощное..тьфу..никакой радости.......... помню я, эх, надо вылазку куда нибудь сделать Как-нибудь попрошу мужа сфоткать это еще мы мобиль сняли, в 4 месяца-то я еще и его включала, позырить че они там снизу видят это я помню тогда первый раз ржакали над тобой))) вот одно из преимуществ не большого роста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, кто гуляет с детьми подолгу и в холод до -20 - расскажите в чем вы не мерзнете (почти не мерзнете)? Начались распродажи на пуховики и горнолыжку, у меня никогда не было ни того, ни другого - я мечусь и не знаю, что брать, а брать надо сейчас, пока цены упали. Мнения есть, что если в горнолыжке не двигаться, то в ней холодно, а реально - как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Elizavet@, я не помогу ничем. сорри. я мерзну и в -20 подолгу не гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, кто гуляет с детьми подолгу и в холод до -20 - расскажите в чем вы не мерзнете (почти не мерзнете)? Начались распродажи на пуховики и горнолыжку, у меня никогда не было ни того, ни другого - я мечусь и не знаю, что брать, а брать надо сейчас, пока цены упали. Мнения есть, что если в горнолыжке не двигаться, то в ней холодно, а реально - как? горнолыжку нужно брать либо с утеплителем,причем я выбираю натуральный пух+перо.если без утеплителя,то без движения активного замерзнешь.У меня горнолыжный костюм фирмы Volki,я очень довольна,плюс там еще хорошая мембрана,никакой ветер не продуваем,хоть и подмерзаю конечно,но не так как в обычном пуховике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Elizavet@, спешл фо ю, в группе ВК наше АССА! =))) На меня не смотреть. Утро, я завтракаю и жую как коровка)) Думала меня в кадр не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения