Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Soninfo, мясо ввели последние три дня, да и как ввели то... 2-3 чайные ложки, с уговорами))))

Желчный проверяли перед н.г., до этих состояний.

спасибо всем за пожелания!!! бум стараться))

девочки, а АБ детям всегда назначают на 10 дней??

при ангине обязательно пропить АБ 10 дней чтобы убить стрептококи потому что видимые улучшения начинаются на 3ий день если температура она уходит горло миндалины очищаются и кажется все прошло а бяка еще внутри сидит. А еще у нас обязательно берут анализы мазок на диз.палочку.

Soninfo, мясо ввели последние три дня, да и как ввели то... 2-3 чайные ложки, с уговорами))))

Желчный проверяли перед н.г., до этих состояний.

а у эндокринолога были?

Девочки, скиньте мне ссылку... Где можно почитать про одежду и кота))) Не могу найти...

Вот Оль http://www.babyplan.ru/blog/123767/entry-195940-opros-dlya-porazmyshlyat/

Анчоусик, Ань, швея задала аналогичный вопрос в группе в вк, в которой ты подписана - Современная мама (но задала вопрос некорректно - сделала акцент на том, что я типа не сказала за подарок "спасибо" - хотя это ложь) - вот там отреагировало человек 6, из них большинство эта ситуация не парила бы (ну и народ, естественно, в первую очередь пишет "как так, спасибо не сказала, фу-фу". В моем блоге 31 человек отметился, 28 против....Все-таки, считаю, что я права

• Нравится 1

*Мотя*, даааа!)))) узи щитовидки делали 20.12, т.е. тока-тока!

Вот Оль http://www.babyplan.ru/blog/123767/entry-195940-opros-dlya-porazmyshlyat/

Анчоусик, Ань, швея задала аналогичный вопрос в группе в вк, в которой ты подписана - Современная мама (но задала вопрос некорректно - сделала акцент на том, что я типа не сказала за подарок "спасибо" - хотя это ложь) - вот там отреагировало человек 6, из них большинство эта ситуация не парила бы (ну и народ, естественно, в первую очередь пишет "как так, спасибо не сказала, фу-фу". В моем блоге 31 человек отметился, 28 против....Все-таки, считаю, что я права

может у тех людей нет детей?

Вообще неприятно, что все так вышло, и дружба подпорчена если не хуже. Все равно в голове неукладывается((( Лиза, не огорчайся, мы все на твоей стороне))

Девочки, ну что думаете идти завтра к врачу или нет? Насморк есть совсем немного, ночью спит хорошо, вроде хорошо себя чувствует... Кушает как обычно... Но первые 2 ночи плакала, может и горло болело, из носа сильно текло и слюни просто рекой... В горле фиг че разглядишь, юля кричит, брыкается... Но налета не-увидела... Но мне кажется чуть красноватое горло... Тт нет и не было...

Но у нас на дом врач не приходит, а пойдешь - опасность что еще что подхватишь... Что делать??? Блинннннн

девочки, у нас первый синяк на щеке, были в гостях ударилась о бортик кроватки

belka-strelka, я писала уже... ничего не хочет, много лежит, часто засыпает... ни на что не жалуется при этом, может так пролежать почти весь день, а к вечеру разбегаться и опять на ушах стоять. А с утра все заново, зовешь играть, играет, но без восторга, чуть не так сделал, сразу капризы (но это криз трехлетки накладывается) мама не пой, мама не танцуй, мама не говори так, мама не трогай...

Но ты ж понимаешь, я не объективна могу быть, я привыкла, что Мира мега егоза, на месте не сидит и любое ее прикладывание вызывает тревогу.

ты же, вроде, писала, что какое-то лекарство начала давать и это прошло? снова вернулось?

belka-strelka, в общем посмотрела юлю, крику было жуть, слезы ручьем, особо ничего не разглядела, очень быстро посмотрела, но налета не видела, в принципе, я знаю что это, тк при Б постоянно тонзиллит обострялся, но и знаю, что налет может хорошо прятаться и фиг увидишь! У меня тоже нет ни красноты ни налета. У юли немного может красновато горло, а может и нет... Фиг знает... Веселая, бодрая, спит и ест хорошо... Че-делать? К врачу? Тт нет и не было.... Насморк еще совсем чуть чуть, но не течет ничего.

А вы давайте поправляйтесь скорее!!!!! Марик как? Не заразился?

вчера читала, что при ангине не бывает насморка (ну, это если чистая ангина без доп.инфекций). Марк не заразился, ТТТ! да и папа наш тоже, хотя мы с ним цаловалися ой как в первый день моей болезни :confusion: (тогда я ещё не знала, что это ангина).. не пойму, как так..

вам даже не знаю, что посоветовать.. маловероятно, что была ангина, тк она всё же оооочень редко без Т проходит, но перестраховаться иногда не помешает? не знаю, как бы я поступила :(

ЧерриБерри, LoonaTik, спасибо, девочки!!!

*Мотя*, а взрослым тоже 10 дней? мне прописали на 7 дней по 3 табла в день. и то - упаковка на 20 таблеток, 1 не хватает на курс.. :malicious:

belka-strelka,  блин, вот и я не знаю, сама знаешь как опасно в вартециммер....

belka-strelka,  слава богу что не заразился марк и папа ваш! Молодцы мальчики!!!

конечно ты права! Я не нашла в этой группе, где именно? Хочешь, чтобы я написала что нибудь?

belka-strelka,  слава богу что не заразился марк и папа ваш! Молодцы мальчики!!!

• Нравится 1

Лера, нам АБ прописывали на 5 дн, но я давала 3

ты же, вроде, писала, что какое-то лекарство начала давать и это прошло? снова вернулось?

да, получается что не связанно было... эти же перепады и без лекарств.

Поэтому и решили сдать кровь, мочу.

Лер, прочитай ЛС.

Изменено пользователем Slavka

Ужас какой...

Лиза)) ни за что не купила бы такой костюм....высказала бы своё однозначное неприятие этой ситуации...

Света) я тоже думала, что вы давнишние ходоки......а уж то что мамапапабаба тоже думала что давно болтаете :think1: помню ещё сто лет назад я говорила, что Даря меня мамой зовёт и ты подтверждала, что Сеня папу папой у вас зовёт..или ты про Миру говорила.... :think1: А анемия очень даже причина вялости и аппатии)) но ложечками с мяской не увеличить его, наверное стоит препаратов попить, возможно даже в сочетании с вит С или фолькой))

Лера)) поправляйтесь!!!!! Ангина конечно очень не приятно, но поправимо. АБ как бы тебе не хотелось но всё таки стоит пропить столько сколько врач назначает, она действительно коварна....Не знаю как в Германии но у нас после излечения обязательны не только анализы крови и мочи но и ЭКГ (самое распространённое осложнение) И кстати когда Кира болел я спала с ним и выхаживала будучи Б и не заболела..а у него очень была не хорошая форма. После выздоровления ему от ангин сделали прививку..

Натусия, нее, про болтушки Сени я еще не писала, потому как он реально не болтал. Был период когда появились слоги и сразу пропали, это было около 7 мес. А щас прорвало малышню!!!!))))))))))

Ну вообще, если похерить мой перфекционизм к чертовой бабушке, то да-да! Сенька пошел в 9месяцев!))))))

Кстати, мы ж взвешивались в 10 мес., теперь мы 9200!)))))))

Натусия, все-таки попить Мирке? А гранатики, гематогенки? фигня?

я знаю, что анемия может приводить к такому... у меня самой анемия, периодами шторит до обмороков.... но сомнение вот в чем, вроде ж не критичное значение.

Вообще неприятно, что все так вышло, и дружба подпорчена если не хуже. Все равно в голове неукладывается((( Лиза, не огорчайся, мы все на твоей стороне))

Ну друзьями я бы их не назвала, близкие знакомые скорее, но отношения испорчены. Люди явно не в адеквате.

конечно ты права! Я не нашла в этой группе, где именно? Хочешь, чтобы я написала что нибудь?

А там обсуждения вроде совместного сна под фоткой, ну и в процессе комментов вклинилась швея со своим вопросом...Если бы ты высказала мнения, я бы была не против, конечно :)

Лиза)) ни за что не купила бы такой костюм....высказала бы своё однозначное неприятие этой ситуации...

Он был нам подарен....за свои деньги я бы возмущалась ровно так же )))

Slavka, поздравляем Сенечку!!!!!! И мамочку, и папочку, и Мирочку с умелками братика ))))

При этом забыла добавить - швея шьет одежду и на животных тоже......представьте недоумение людей, которые видят наряд сначала на животном, а потом на моем ребенке??!! Что у них в голове про меня складывается?

• Нравится 1

*Мотя*, с зубиком Веруню!!

Slavka, Уверяю, как мама анемичного ребёнка ( с нас сняли около 2 лет) никакие продукты не помогут, они поддержат может если уже всё хорошо, а вот если упало низко, то надо помочь....Я и сама ужасно анемичная, периодически пью железо.......А критичное не критичное.. фиг знает.. у меня например низкое давление и 90 на 60 я очень даже бодрячком а другой умирать будет.....ну и от хорошего гемоглобина вижу только плюсы, а от приёма препаратов железа?? Какие минусы?? Принимать правильно, по инструкции...

спасибо всем за пожелания!!! бум стараться))

девочки, а АБ детям всегда назначают на 10 дней??

в зависимости от ситуации от 7 до 10 дней)и сразу покупай что то для кишечника типа Линекса, чтобы микрофлору восстановить

Ой Лиз)) есть конечно хорошая поговорка "Дарёному коню........" но это не тот случай..... я бы не одела..вот как то очень не приятно. После ста деьей бушное бы быстрее одела, чем новое после кота...........чай она не девочка 9 летния в котов как в детей играться..

Педя которая Кирю вела всегда говорила, что во время приёма АБ пить бактерии не надо, бесполезно, а вот сразу после очень нужно.....Я в принципе и так и эдак делала

Ну друзьями я бы их не назвала, близкие знакомые скорее, но отношения испорчены. Люди явно не в адеквате.

А там обсуждения вроде совместного сна под фоткой, ну и в процессе комментов вклинилась швея со своим вопросом...Если бы ты высказала мнения, я бы была не против, конечно

Твой друг тоже согласен с ней?

Не могу найти про какую фотку о совместном сне ты говоришь. На ее странице под этими фотками нет обсуждений. Ткни.

Хрюня, а какими средствами надо ухаживать за волосами? Например перед укладкой? Я вот не могу использовать всякие бальзамы, волосы потом как будто не промывабтся. Утюжком редко пользуюсь, я ленивая)

я тоже не пользуюсь никакими бальзами по той же причине что и ты, волосы жирные и типо непромытые получаюцца, но перед укладкой утюжком всегда использую термозащитные спреи или масла, но если использую масла то савсем чуть чуть....в последнее время подсела на продукты фирмы Concept, это российская профессиональная косметика для волос, оочень качественная и по цене не загонная)в последнее время фанатею от их сыворотки для волос "Жидкий шёлк" и "Сверкающие кристаллы", идеально подошли моим вьющимся волосам и отлично защищают и идут у меня как средство для укладки, а волосы от них какие ммм, блестящие и здоровые)
  • Нравится 1

Ой Лиз)) есть конечно хорошая поговорка "Дарёному коню........" но это не тот случай..... я бы не одела..вот как то очень не приятно. После ста деьей бушное бы быстрее одела, чем новое после кота...........чай она не девочка 9 летния в котов как в детей играться..

Вот мне тоже и про коня сказали, и кучу всего другого вывалили, там кошмарно читать было....

Твой друг тоже согласен с ней?

Не могу найти про какую фотку о совместном сне ты говоришь. На ее странице под этими фотками нет обсуждений. Ткни.

И он с ней согласен (но он вообще детей терпеть не может, так что тут вообще все глухо), его прорвало на словесный понос на эту тему до 5 утра. Группа "Современная мама", там обсуждение, кину ссылку на то фото, под которым комменты на эту тему (полистай комменты, увидишь фотки кота)

Ссылки скрыты.

в последнее время подсела на продукты фирмы Concept

А для меня Концепт жестковат....

.......А критичное не критичное.. фиг знает.. у меня например низкое давление и 90 на 60 я очень даже бодрячком а другой умирать будет.....ну и от хорошего гемоглобина вижу только плюсы, а от приёма препаратов железа?? Какие минусы?? Принимать правильно, по инструкции...

моё рабочее давление тоже 90 на 60 и при этом гемоглобин отличнейший (ттт) 120-125 и чувствую ся бодрячком))ни пью никаких железосодержащих препаратов))почему всё так не знаю

И он с ней согласен (но он вообще детей терпеть не может, так что тут вообще все глухо), его прорвало на словесный понос на эту тему до 5 утра. Группа "Современная мама", там обсуждение, кину ссылку на то фото, под которым комменты на эту тему (полистай комменты, увидишь фотки кота)

Ссылки скрыты.

млять Лиз твоя эта знакомая так всё вывернула свою сторону....и народ естессно ведёцца

Педя которая Кирю вела всегда говорила, что во время приёма АБ пить бактерии не надо, бесполезно, а вот сразу после очень нужно.....Я в принципе и так и эдак делала

да да, после приема АБ Линекс пили

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...