Хрюня 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мама Софии, с умелочкой Соню!! Анна Гудовских, с умелочкой Варю!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ЛЕНА ( Марипоса) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Mariposa, Ленок с Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алена, с зубиком! Марипоса, С днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Марго-ша, поздравляю тебя с днем рождения твоего сыночка! Желаю тебе подарить ему самое лучшее и беззаботное детство! А ему крепкого здоровья! Mariposa, с днем рождения! Будь счастлива!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Спасибо, мои дорогие!!! :isnegzima: Тимурчика, совсем большого мужчинку с первым годиком!!! все один годик, а сколько счастья подарил маме!!! будь здоров, малыш!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) ДОРОГОЙ ТИМУРЧИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Это надобно отметить! Ведь теперь ты без забот Гордо можешь всем ответить: Мне уже сравнялся год! Правда, ты пока не властен Над словами, уж прости… С днем рождения! Будь счастлив И здоровеньким расти! Лена,с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. У нас сегодня тоже праздник с мужем.9 лет совместной жизни!!! Изменено 10 февраля 2014 пользователем Stasechka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Stasechka, спасибо!!!!!!!!!!!!!!так мило!!!! спасибо девчата! Хрюня, мне муж тоже самое сказал,сегодня приготовила кучу платочков на вечерний просмотр видео))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Mariposa, с днем рождения красотка наша! Всего всего тебе хорошего! de Ссылки скрыты. У нас сегодня тоже праздник с мужем.9 лет совместной жизни!!! с годовщиной вас! Любви огромной, и еще надо красивых деток!!! И еще. Что то мы забыли про форумчанку, а у неё тоже сегодня годик дочке!!! Поздравляем Kiskanika1986 с первым днём рождения доченьки Вики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Stasechka, с годовщиной тя с мужем!!!счастья, здоровья Вам и долгих долгих лет совместной жизни :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ஐВиноградинкаஐ,Хрюня, спасибо.Пошла делать блинный торт,вечером угощу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 марго-ша, с годиком Тимура!!! Здоровья, счастья, чтобы радовал своих родителей!!! Mariposa, Лена С днем рождения!!! Всего всего тебе, исполнения желаний!!!! Stasechka, с годовщиной свадьбы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Mariposa,с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Лена, с днем рождения! сил тебе на трех спиногрызов)) стасечка, с юбилеем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Stasechka, с годовщиной! Крепкой любви вам! Mariposa, с днем рождения! Семейного счастья и здоровых деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Стасечка, с годовщиной!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 марго-ша, Поздравляем Тимурчика с 1 Годиком! Растите послушными , красивыми и здоровыми! Ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Стасечка с годовщиной! Марипоса с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Mariposa, с Днем Рождения! Stasechka, с Годовщиной! Совет да Любовь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ТИМУРЧИКА С ПЕРВОЙ ВАЖНОЙ ДАТОЙ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Лена с Днем Рождения! Стасечка с годовщиной!!! Я писала неделю назад примерно,что вылез 4-й зуб,на днях вылез 5-й,и 6-ой прорвал десну! За неделю 3!!! зуба!)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А мы научились с дивана слезать) А вот ходить никак не может, уже стоит долго играет, машет руками, а когда зовешь его опускатеся и ползет))) Ну ничего дозреет до ходьбы) а что так важно чтоб детки пошли как можно раньше?я вот не жду что Вика пойдет до года, и как то мне кажется это нормально, если ребенок пойдет в год и месяц и даже позже, но последнее время читаю всех вас, как вы радуетесь топотушкам, как их ждете, да и сосед спросил а что это вы еще не ходите, все уже в 7-9 месяцев ходят? вобщем какие то комплексы появляются мне уже стоит беспокоится? молодец!!! А я все никак не выберу. в поиске((( муж все ржет, говорит ты как машину выбираешь))) я коляску почти три! месяца выбирала Что за отстой у нас с пк. Чтобы пройти психиатра, нужно ехать в псих диспансер на другой конец города. Чтобы пройти стоматолога, нужно прийти в 7:30 за талоном и его дадут на этот же день. а к психу обязательно идти? и что будет если к какому то врачу не ходить? вот же ж..опа в пк, дальше говорят еще хуже будет, вроде уже согласились с тем что на пациента 5 мин. ортопед так возмущалась, плюс еще все по приему в пк заносить в конце смены. говорит что с такой системой скорее всего все действительно хорошие специалисты переберутся в платные центры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Habibti1, с зубками!!оптом полезли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Тимурчика с годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, кто сдавал доки на ипотеку, копию паспорта нужно целиком или только первая стр и прописка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 у нас шестой зуб. и все шесть меньше чем за полтора месяца! !! с зубиком зубастики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения