Posochka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я уже несколько раз как то рассказывала, что ходила на курсы оказания первой помощи, в т.ч. там касалась тема "что делать, если подавалися ребенок", да и вообще очень много полезной инфы. Инструктор перекачал мне файл лекции в pdf, кому надо могу скинуть на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Сегодня насыпала доче в миску макарон-трубочек сухих...вот щщщщастья-то было )))) играла-играла-играла, самое удовольствие - обе ручки сразу в миску погрузить и тааак барахтать ими, чтобы макароны в разные стороны летели Ань, как хорошо, что все хорошо!! и что совсем не тянет в рот? Везуха!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Posochka, мне пришли почту скину в лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 и что совсем не тянет в рот? Везуха!! Ну как не тянет...тянет, оближет и дальше играет - я специально взяла прям такие большие трубочки, они во рту-то не помещаются толком (по этой причине отмела пока спиральки и бантики - они меньше). Ну и видимо ей перебирать и разбрасывать интереснее, чем долго во рту держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Elizavet@, надо и мне макароны попробовать дать,главное размерчик подобрать,а то он обычные сушки целиком в рот засовывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Pinkcherry, а Матвей не тянет в рот фасоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Elizavet@, надо и мне макароны попробовать дать,главное размерчик подобрать,а то он обычные сушки целиком в рот засовывает))) ОГО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 lana4891, мы тоже с фасолью играем только так.....Пару дней сидела ловила его руки,направляющиеся в рот,да еще он раскидывает ее,потом ползаю по комнате собираю. Убрала нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ооооо, мы давно с макаронами играем и с горохом, в рот не тянет, раскидывает все в разные стороны, даю редко, заколебешься собирать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ого, не лень вам морочиться. моя эту мелкую моторику и так то найдет, то наколупает, только следи. самой ей горох подсовывать- самоубийство просто)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 У нас у старшего сегодня весь день рвота и температура, вялый ничего не кушает ток пьет воду. Вызывали скорую сказали каждые 15 мин делать клизму. С криками но делаем. Младший уже хорошо ходит. скорее поправляется пусть.С топотушками)) Зачем ребенку в год проходить психиатра??? Умнас такого бреда нет.... Сегодня отнесли заявку на ипотеку, рассматривать будут 10дней, говорят, сейчас народ ломанулся брать кредиты, все боятся кризиса и вкладывают свои деньги в недвижимость может для этого и мутят воду, чтоб люди от денег избавлялись и в кредиты лезли, пол страны в кредитах, и большая часть с выплатами не справляется((( Удачи вам, пусть одобрят))) Я вот только что изучила ролик об оказании помощи в случае "подавился", "поперхнулся"....жалею, что не изучила раньше (Слава Богу, не нужно было) я изучила после случая с Верочкой( не дай бог никому такого. Ооооо, мы давно с макаронами играем и с горохом, в рот не тянет, раскидывает все в разные стороны, даю редко, заколебешься собирать)))) моя играет горохом, в баночку складывает, потом по одной скидывает на пол и под конец все равно одну горошинку в рот засунет и сидит жует, вытащу, слезы размером с виноградку))))) на этом игры заканчиваются, переходим к след. А вот тесто у нас так и не идет, сразу в рот и жует, может соли хочется))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) я изучила после случая с Верочкой( не дай бог никому такого. у нас после той истории под запретом почти все что меньше 5см ,т.к. саму Веру эта история ничему не научила, все в рот, абсолютно все что попадается под руку. Я даже не представляю как ей можно дать поиграться горохом или фасолью...реально не уследишь. Даже если раньше я ей спокойно давала макарошки поиграть (трубочки или спиральки), теперь она их тут же в рот целиком или откусывает своими 3 зубами. Та же история и с пластилином и тестом и т.п. то что жутко соленое наоборот вкуснятина. Изменено 11 февраля 2014 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Н@туленьк@, спасибо Н@туленьк@, поздравляю Викуську с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я уже несколько раз как то рассказывала, что ходила на курсы оказания первой помощи, в т.ч. там касалась тема "что делать, если подавалися ребенок", да и вообще очень много полезной инфы. Инструктор перекачал мне файл лекции в pdf, кому надо могу скинуть на почту. Мне скинь пжл [email protected] Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Шарлымчик, с ГОДИКОМ вас!!!!!! :flower: Натуленька, с даткой вас!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Шарлымчик, Севу с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Шарлымчик Иришка, с годовасием!!! Растите здоровенькими и умными!!! Натуленьк@ нашу любимую с 11ю месяцами!! Posochka, и мне пожалуйста скинь! Почту в личку кину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Натуленька, с даткой нашу красавицу!!!!! Ириш, С первым годиком вас!!!!!!! Желаю здоровья, радости, хорошего настроения и только позитивных моментов!!!! Пусть Севыч только радует маму и папу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Натуленька, с даткой нашу красавицу!!!!! ООО, у нас тут конкуренты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 МяфФкЪ, Нееее, у нас наша невеста самая-самая любимая и Единственная))))) Ну что поделать, если у нас девочки все красавицы такие народились))))))) Факт)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 manusichka010, глаза разбегаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно! Я своему очень редко даю поиграть рис, рожки, вермишель. но под строгим контролем. я сажусь рядом с ним и держу перед ним контейнер, а он там руками шурудит. разбрасывание по комнате и попытки продегустировать пресекаю на корню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Севыча с годиком! Маму и папу с рождением сынули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я уже несколько раз как то рассказывала, что ходила на курсы оказания первой помощи, в т.ч. там касалась тема "что делать, если подавалися ребенок", да и вообще очень много полезной инфы. Инструктор перекачал мне файл лекции в pdf, кому надо могу скинуть на почту. можно мне такую нужность в личку кинуть??) блин с утра ездили Вовке кровь сдавать и терь весь режим дня псу под хвост((и страдаю по ходу от этого больше всего я спать охота невозможно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Севу с Годиком!!! Викуську с 11-ю месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения