Шарлымчик 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Маришку нашу целуем в обе щеки сладкие! С десяточкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки что за поговорка про на головку сели? Как целиком? Ладушки-ладушки. В инете глянь полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Posochka, да ладно?????? Это разве ладушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Маришку нашу целуем в обе щеки сладкие! С десяточкой вас!!! Спасибо) И вам поцелуйчик от нас! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Спасибо, в профиле поближе можно посмотреть) телефон не грузит фотки((( но с удовольствием прочитала ваш дневничек)) простите мое любопытство))) Маришка такая умничка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Posochka, да ладно?????? Это разве ладушки? да, это ладушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мы гуляем каждый день по 2 часа. Maxic14, хорошенькая зайка!!! Так быстро растем, я сегодня опять роддом вспоминала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Posochka, да ладно?????? Это разве ладушки? Ага, они родимые. Там в конце, полетели-полетели-полетеееели, на головку сеееели, посидеееели. Полетели-полетели-полетееееели. Ну и руками махать надо интенсивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Соня без стишка показывает на головку сели, последние 2 дня она сама начала руки так класть, нащупала, что у нее там волосы растут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Это сорока белобока?! Короче в инете интерпретаций море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 моя че- то никакие предметы не показывает. И когда ей говоришь- дай, игнорит конкретно. . хотя когда ей что- то надо это дай прекрасно говорит командным голосом. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 У меня первые месячные точно также начинались. И вторые тоже. А потом восстановилось. как начинались? за двое суток капелюшка крови? Неее, я уже настроила себя топать к Г, не переубеждай меня))))) С умелочками малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Девочки, так хочется погадать...))) А на что гадать то? Муж есть, дети тоже)) Во, та же история Лиза, очень хорошо написала. Спасибо, Ань Девочки, всех с умелками и датками. Фуух вроде победили мы инфекцию!!! Сегодня уже температуры нет и аппетит к Мише вернулся зверский!!! Он за 2 дея так выспался, что сегодня гуливонил 8 часов без сна))) Нашу любимую невесту целуем в обе щечки!!! Ну Слава Богу :class: УРА!! Поцелуйки забираем в копилочку Девочки что за поговорка про на головку сели? Как целиком? Это сорока белобока?! Не, это не сорока, это гули-гули Ладушки, ладушки, где были - у бабушки, что ели - кашку, пили простоквашку (или что пили - бражку), кашка сладЕнька, да ложка малЕнька (или бабушка добрЕнька), гули-гули полетели на головку сееееели вот наша версия ладушек Изменено 6 января 2014 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 У нас сегодня прикол был. Я ванную чистила, а Соня в коридоре в ходунках носилась с соской в руке. Ну я выхожу, а соски нет, спрашиваю где соска? Соня таким виноватым лицом на меня посмотрела, а потом на сапоги мои. Я заглядываю, а соска внутри сапога. Любит она все везде засовывать. И "дай, держи" прекрасно слова уже понимает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мы гуляем каждый день по 2 часа. Maxic14, хорошенькая зайка!!! Так быстро растем, я сегодня опять роддом вспоминала. Спасибо! Тоже вспоминаю и роддом и пузико)))) особенно девочки сейчас тему открыли планюшек......Эх))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мы похоже переходим со скрипом на один дневной сон... Сладкая какая Маришка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Posochka, да ладно?????? Это разве ладушки? присоединяюсь, да ладно?! Серьезно что ли это и есть ладушки? А я все думала что и в ладушках на головку садятся)) и еще где то)))) вот и разобрались, года не прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Elizavet@, Мы похоже тоже, но вечером ей все таки еще тяжело и начинает капризить. Я так и не понела кто там летит? Полетели полетели кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Elizavet@, беру вашу версию, че то мне не запомнить остальные))) Мама Софии, а мы так только Кысю ищем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) присоединяюсь, да ладно?! Серьезно что ли это и есть ладушки? А я все думала что и в ладушках на головку садятся)) и еще где то)))) вот и разобрались, года не прошло)) Elizavet@, Мы похоже тоже, но вечером ей все таки еще тяжело и начинает капризить. Я так и не понела кто там летит? Полетели полетели кто? Это ладушки, девушки теперь вы знаете ВСЁ полетели-полетели ГУЛИ (голуби они же) Вечером моей тоже тяжеловато, но второй сон мы не успеваем, либо если вдруг поспала 2 раза (что уже очень редко бывает) - ночью встает тусить. На массаж когда ходили, то в час дня после массажа засыпала в коляске, час где-то спала, потом второй сон был уже часов 5 вечера. А как массаж кончился, так и перестала спать в час....уложить пытаюсь - неа, ну если только на улицу идти, укатывать Изменено 6 января 2014 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Соня без стишка показывает на головку сели, последние 2 дня она сама начала руки так класть, нащупала, что у нее там волосы растут))) Вика давно руки на голову складывает, это самое в ладушках любимое))) а волосы пытается вырвать, и так там три штучки так еще и дерет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мы опять болтаем паба, бапа, мама фигу. Кошак-кых. Спим 2 раза, один никак пока нам, да и рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 И этот один сон стал длинный, около 2 часов (даже 3 часа бывает- но если 3, то ночью будет тусь, ей много) А так-то мы встаем не раньше 11 дня.....или даже позже так что может это считается за первый сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 как начинались? за двое суток капелюшка крови? Неее, я уже настроила себя топать к Г, не переубеждай меня))))) Ага, я еще крестины тогда отложила, т.к. думала, нормальные месячные начались. Правильно, иди к гини. После родов, небось, ниразу там не была. Не, это не сорока, это гули-гули Ладушки, ладушки, где были - у бабушки, что ели - кашку, пили простоквашку (или что пили - бражку), кашка сладЕнька, да ложка малЕнька (или бабушка добрЕнька), гули-гули полетели на головку сееееели вот наша версия ладушек Моя версия. Ладушки-ладушки, где были - у бабушки. Что ели - кашку, что пили - бражку. Кашка масленька, бабушка добренька. Поели, попили, полетели-полетели-полетели. На головку сели, посидели, полетели-полетели-полетели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ну мы вот сегодня тоже встали в 11, в 14 она опять попросилась спать, проснулась в 15:50 и все, на ночной еле до 21 дотерпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения