ღ Anastasiyka ღ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Лена, Юляше скорее поправиться!!! У меня Степа тоже хрипел, мокрота была в горле поэтому когда начинал хрипеть я повоцировала кашель, смешила его, щекотала, еще делала ингаляции, физраствор - лазолван 12 кап. и нафтизин 2-3 капли. Помогало ему! А еще открыла для себя пластырь сопелка! Василисе клею на грудь, Степе на кроватку! Если у вас есть аналоги попробуй! А мы перешли на олин сон, после Сониного ДР, я до 1-30 укладывала Степу уже все перепробовала, и свечку в попу(думала зубы) и нос почистила и святой водой обтерла и сиську и бутылку, орал как резанный, на след день тоже самое, потом попробовала укладывать один раз, и все в 21-30 22-00 засыпает ангельским сном!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ★Stasechka★, да я поняла))) просто она мне припомнила кое че))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А у нас что то непонятное.С 1 янв. начались сопли прозрачные,3 числа съездили к лору,т.к. текло только справа и правый глаз слезился.Оказалось горло тоже справа красное,короче продуло где-то.Назначила то же самое что и педя,когда болели месяц назад,но в другой последовательности и О ЧУДО, вечером стало намного лучше.Но у нас еще вроде уши болят,капаю антибиотик,но дёргать она их меньше не стала.Может ине болит ничего, а врачи перестраховываются,т.к. я жалуюсь.Завтра на прием,посмотрю что скажет. я надеюсь, это не врач вам поставил диагноз "продуло"??)))))) а вам уши вообще смотрели/смотрят? как это "вроде, болят"? они не могут болеть, если нет воспаления, а это врач за 2 секунды может сказать. У меня Маша иногда сидит-сидит, а потом как будто делает вдох, и такой звук неприятный, как будто воздуха не хватает, задыхается - это громко сказано, конечно. Мама, муж успокаивают, типа, она одновременно делает вдох и пытается какой-то звук произнести, как на эмоциях. Девочки, может у кого то есть похожее? не совсем поняла, что ты имеешь ввиду. звук же на выдохе делают? девочки-москвички, а вы уже встречались? я пропустила? Надя, это ты тоже к Соне ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 синячище на всю коленку, не встать, распухло. Но лучше у меня естественно))))) лучше синяк на всю коленку, чем бланш на оба гоаза ))))))))) (вспоминаю наши падения) Анчоусик, мы заранее договорились))) должны были не одни встретится, но дети - они такие дети! С ними все не по плану) удалось встретиться со 2 раза) встреча была в зоопарке, походили, посмеялись, Миша проспал половину...показали волка, который гав гав говорит))))))) я льва случайно тигром назвала) ну интересно сходили! мать, тебе самой себе карточки показывать надо ))))))))))))))) Да Лена не про сейчас,а вообще в целом,её надо жалеть.Мне вот, например, лучше пиночка,а не жалости.Мы все разные. ну, под каждого не подстроишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 я очень надеюсь, что смогу летом выбраться к родителям в Питер! просто обязательно нужно будет встретиться всем!!! даёшь реальную виртуальность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 мда, наши с Юлей дела я смотрю кроме Леры никому не интересны... наверное, лучше уж тогда буду ей в личку писать! Вот ты обижаешься из-за мелочей. Многие даже не дочитали до твоего поста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 не совсем поняла, что ты имеешь ввиду. звук же на выдохе делают? Понятно, что на выдохе. Но у нее такой звук, как будто воздуха не хватает и громко его пытается вдохнуть. Я начинаю панику наводить, мама и муж в один голос, что это она от эмоций так делает. Сложно объяснить словами какой у нее получается звук. Но вот как будто воздуха не хватает и ты пытаешься громко на одном дыхании ловить воздух. Наверное, опять непонятно пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 так написала, будто мы с Леной такие мерзкие личности, что поверить в любовь к нам очень трудно ага, обожаю такую "мерзость" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Тут только ко врачу.. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 belka-strelka, да!!!! А мы летом к Екатеринбург собираемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 belka-strelka, ну доброе слово и кошке приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Анчоусик, ох уж эти летуны. Страшно за них. Залечивай коленку скорее, всё не предусмотришь, что копить себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Шарлымчик, ржу про карточки)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) мда, наши с Юлей дела я смотрю кроме Леры никому не интересны... наверное, лучше уж тогда буду ей в личку писать! Та ну , Ленок, это перебор, ты перенервничала..... я не разбираюсь в кашле (пока Слава Богу), у нас тока сопли 1 раз были, я молчу как некомпетентная, и всегда всем болеющим деткам мысленно желаю выздоровления с молитвой У меня Маша иногда сидит-сидит, а потом как будто делает вдох, и такой звук неприятный, как будто воздуха не хватает, задыхается - это громко сказано, конечно. Мама, муж успокаивают, типа, она одновременно делает вдох и пытается какой-то звук произнести, как на эмоциях. Девочки, может у кого то есть похожее? ОООООООООООООООООО у нас так!!!!!!! Именно похоже как на эмоциях, но звук......ё-мое ну и звук!! Но у нас чаще всего во время какой-нибудь активности так происходит или может во сне, когда спит в автокресле belka-strelka, да!!!! А мы летом к Екатеринбург собираемся!!! Да лааааааааааааадно?????!!!!!!!! Изменено 7 января 2014 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ОООООООООООООООООО у нас так!!!!!!! Именно похоже как на эмоциях, но звук......ё-мое ну и звук!! Фуууууух, Лиз, ты меня прям успокооооила. Не представляешь (хотя, конечно, представляешь) как я стремаюсь каждый раз когда слышу этот страшный звук. Уже мысленно рисуется картина, как у нее в горле узкая щель (отек Квинке все забыть не могу), и из-за этого ей воздуха не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 лен, поправляйтесь)) мужья дома, отвлекают нас от форума, каникулы же! О, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Posochka, мне кажется я поняла о чем ты! Марк так очень часто делает, балуется. Когда фотосет ходили, одела его, положила на диван, рядом тетка сидит, а он смотрит на нее и так делает, наверно подумала что мы того)))))))))) если у вас то о чем я думаю, то фигня это, дурятся они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 belka-strelka, ну доброе слово и кошке приятно) гыыыыы, давайте новую тему создадим "Доброе слово и кошке приятно" и всем кому нужна доброта и поддержка в данную минуту ее там получат)))))) Зато мы сразу бум знать, кому няшку включить, а кому правду матку мона рубануть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 если у вас то о чем я думаю, то фигня это, дурятся они) За такие шуточки у мамки уже рубец на сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Elizavet@, да, меня там родственников куча!!! Вот если все будет хорошо во второй половине июля приедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ★Stasechka★, блин, уши берегите, что-то затянулось у вас. Лучше к другому Лору ещё сходите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Ань, Ян так давным-давно делал (если я правильно поняла, что ты имеешь в виду), я даже с ним в больницу ездила, тк он тогда подкашливал ещё. Прождала там 3 часа, чтобы услышать, что мой ребёнок исследует новый звук))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Фуууууух, Лиз, ты меня прям успокооооила. Не представляешь (хотя, конечно, представляешь) как я стремаюсь каждый раз когда слышу этот страшный звук. Уже мысленно рисуется картина, как у нее в горле узкая щель (отек Квинке все забыть не могу), и из-за этого ей воздуха не хватает. Я по началу вообще чуть в машине не обсикалась......она вот так вздохнула во сне и закашлялась - слюни в автокресле во время сна глотать не умеют, вот и.....а потом она стала так вдыхать только без кашля, я последила - именно когда бесится, играет. балуется, больше не кипешу Elizavet@, да, меня там родственников куча!!! Вот если все будет хорошо во второй половине июля приедем! Вот это клааааааассс!!!!!!! Я и не знала, что нас так объединяет ))))))) а ты у нас уже бывала?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 belka-strelka, Лер, вот я тоже по праздников собралась из-за этого к педе идти. Муж уже перестал со мной на эту тему связываться. Знает, что не отстану от ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Прождала там 3 часа, чтобы услышать, что мой ребёнок исследует новый звук))))) Вооот. я так и поняла, не пошла никуда на свой страх и риск.....хотя нет, параллельно мы были у педи, он нас и смотрел, и слушал - все норм, поэтому я и спрашивать не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения