Habibti1 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Н@туленьк@, Наташ,у Карима вылезли зубки нижние в 7,5 мес,до сих пор наполовину только.А может так и надо? потом подтянутся) )) я уже не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки,а есть еще кто-нибудь,кто укачивает на руках ребенка?Я ЗАДОЛБАЛАСЬ уже,я хожу как горбатая,блин таскаю её по часу,а она 8 с лишним весит.Укачаю,потом проблема пернложить в кроватку,как опускать начинаю,просыпается и опять чичичичичи!Если переложить на взрослую кровать,то всё нормально.ПОЧЕМУ??? Вчера положила в кроватку свою подушку,она 70х70, переложилась сразу и спала!На перине блин надо ей спать видите ли!Но это не правильно для позвоночника.Забираю её спать к себе,еогда ложусь,мужа выгнала на матрас,со мной Даша реже просыпается.А в кроватке каждый час.Она вообще за все 9,5 мес. проспала непревывно 3 !!! часа, и то это было в 4 мес.Я мечтаю,чтобы она просыпалась хотя бы каждые 5-6 часов.Ночью ест редко,но часто пьёт,по полторы 250мл бутылки воды.Потом часто сикает,а для этого просыпается.короче трындец!Невролог говорит дело в гв,а грудь-то ей ночью и не особо нужна. Подскажите кто знает как решить 2 проблемы? 1. как отучить от укачиваний на руках?(если положить в кроватку,сразу встаёт! если лечь на взрослую кровать с ней-сразу садиться играть!) 2. как продлить сон ребенка ночью? (днём спит в кроватке по 2-3 часа, быстро укладывается и с первого раза перекладываю,парадокс ((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) ★Stasechka★, она часто просыпается от посиков? Можно поменьше воды давать, это за каждый раз 250 мл или за всю ночь? Памп выдерживает? Я иногда укачиваю свои 10 кг... Чаще под сиськой. Пробуй укачивать, завернув в одеялко, с ним опускай в кроватку. Так хоть есть шанс, что не вскочит. К сожалению, на твои вопросы не знаю ответы. Послушаю ★Stasechka★, сколько днём спит в общей сложности? Изменено 1 января 2014 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ★Stasechka★, Я качаю 10 кг, с тех пор как она научилась сидеть и тем более ползать. Но я всю ночь не качаю)) Один раз укачала и спать с собой беру)) днем в кроватке спит. ★Stasechka★, Моя просыпается то есть, то пить. Но воды за ночь выпивает 20-30мл, остальное время ест-ест-ест. Вот как отучить есть ночью послушала бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ЧерриБерри, всего за ночь выпивает грам 300,за раз где-то 30,40 грамм.В одеяле ей не нравится,раньше без отопления так прокатывало,сейчас ей жарко,гнётся на руках.Спит в бодике с кор.рукавом и в носочках.Укрываю пеленкой.Пемперса хватает часа на 4 в среднем.Ложимся в 9 если,то меняю в 1 ночи и часов в 5 или 6,как проснусь.Её это не беспокоит,меняю во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ★Stasechka★, Я думаю тут все хотят знать ответы на эти вопросы))))) мой спит с нами, просыпается, даю титю, если надо подкачать, я на руки полностью не беру и уж тем более не хожу. Ножки на кровати, к себе прижимаю головку и мотаюсь туда сюда с песней))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки,всем привет!Мы с сыночком поздравления всех с наступившем Новым годом!Новых умелок детишкам в этом году,много подарков,радости и смеха!А мамочкам поменьше уставать,быть всегда красивыми,нежными,самыми лучшими мамочками!Сил и терпения вам всем на целый год! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ★Stasechka★, а можете сделать попрохладнее воздух? Комара на вас нет ))) Ей душно, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мама Софии, вот и я сейчас плюнула и положила к нам на кровать,спит малявка.Но надо её сторожить и не отойти даже чай попить,т.к. во сне может и поползти. Одна знакомая укачивает на мячике дочь до сих пор и спят вместе,а им через два дня 2 года!Я не хочу так ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ★Stasechka★, Я качаю на фитболе,если уснуть не может долго ,а мне тяжело.Кладу его на колени свои,одной рукой за голову и плечо поднимаю,другой за ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 я свои 11 не качаю. месяцев в 6 был период, качала.,тяжело теперь укладываю с титькой и не парюсь. Если спать не хочет, то будет играться, конечно, если хочет, то успокаивается моментом и хррррр. подушку у меня отжимает довольно часто. Спит с нами, в кроватке бьется при переворотах и просыпается, решили болт забить. Зато спит крепко, можно вечером спокойно мыться, болтать, чай пить, интим )) ночью просыпается часа в три, ест, потом вертится ло 7 , но спит., прикладываю, потому что воду на кузне сроду забываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мы сегодня на ДР ходили,малышни было 5 человек.Матвей был в восторге,сам с детками играл,интересно ему было очень))проспал там в кроватке один 1,5 часа)в общем подумываю на развивашки ходить теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Алена оптимист, а интим хде? Емли дите на кровати))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ЧерриБерри, вот и фиг-то,что не можем на ночь открыть окно,т.к.муж на полу замерзнет.Я сплю под ватным одеялом и не жарко.Ребенка пробовала кутать,раздевать,кровать переставляли в разные места,ничего не помогает.Я в тупике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Алена оптимист, а интим хде? Емли дите на кровати))) Тоже вопрос актуален ))) Колитесь про места, да чтоб за ребёнком приглядеть если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С титькой мы засыпали месяцев до 3 только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ★Stasechka★, ты мужа забери обратно к себе. Раз уж всё перепробовали, то попробуйте ночь поспать с при открытым окном. Только все оденьтесь потеплее Сейчас тем более около ноля ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Elizavet@, нееееее) Мы как джентельмены, будем везде к Вашим услугам! Ой ну ващщщщеееее :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Славка,баннер какой красивый-новогодний такой!))только ошибочка там..не брильянтов,а бриллиантов .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А вообще когда нервы здают я себя часто успокаиваю,что появления этого человечка ♡♡♡ я ждала очень долго и она рано или поздно будет сама засыпать и спать всю ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Про наши подарки - тоже не вагон: музыкальная ферма, кукла-пупс с коляской, кукла-пупс с горшком и бутылочкой, шарики-развивашки, маленькая машинка + подарочки от женихов и Стасечки )) весь вечер постепенно доставали, чтобы успела наиграться всем ))) самое то на мой взгляд А вообще когда нервы здают я себя часто успокаиваю,что появления этого человечка ♡♡♡ я ждала очень долго и она рано или поздно будет сама засыпать и спать всю ночь. А я еще при этом думаю, что когда-нибудь моя доча будет спать не со мной......не прижмешь к себе, не проспишь в обнимку.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ★Stasechka★, ты мужа забери обратно к себе. Раз уж всё перепробовали, то попробуйте ночь поспать с при открытым окном. Только все оденьтесь потеплее мы втроём не убираемся на диване,барыня поперёк часто ложится, да и боюсь муж придавит,он не так чутко спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А вообще когда нервы здают я себя часто успокаиваю,что появления этого человечка ♡♡♡ я ждала очень долго и она рано или поздно будет сама засыпать и спать всю ночь. У меня сегодня первый раз сдали нервы,когда кормила кашей с утра)каша жидкая получилась,Матвей есть не хотел,выбивал ложку,все испачкал..психанула,хотела оставить голодным,но вылила кашу,напоила молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Я сегодня тоже гаркнула утром - придумала звезда развлекуху плеваться кашей, да не просто "фрррр" говорить с полным ртом, а так хрюкнуть, что вокруг уделано все....баловство за столом и капризы вообще (те, которые на мой взгляд без объективной причины) я пресекаю очень конкретно, а то начала психовать, ногами сучить, на спину запрокидываться....ишь напридумывала Изменено 1 января 2014 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всех мамочек и деток с Наступившим Новым Годом! Я топчусь-топчусь по старой теме с планшета и понять ничего не могу - решила, что это айпад не дает цитату выделить))) Еле смекнула, что тема закрыта бабушка с дедом кубики фишер прайс. Кубики прозрачные с фигурками внутри или с "развивашками" на гранях? Мы наконец-то научились делать "пока-пока" Поздравляю!!! Паша начал делать еще в 7 мес, но до сих пор - под настроение)) То машет несколько дней подряд всем подряд, то не допросишься Мы ребенку не дарили ничего. Накануне взяли в прокате 2 очень классные штуки - счастья у него полные трусы)) Игруха Little Tikes "загородный дом" (на фото сынуля) и вот такая двусторонняя панелька от ТиниЛав Думаю, за месяц-два наиграется и место дома освободится по ночам все спят и никто не пишет? а я ложусь каждый день в 2-2:30)) Posochka, хотела еще в старой теме написать по поводу мужа: может имеет смысл самой проконсультироваться о том, как быть, у психолога или гештальт-терапевта? Если нужно, могу дать ссылочку на страничку вк своей подруги - чудеснейшей девочки, которой можно задать этот вопрос. Денег за спрос не возьмет, а отношением - уверена- порадует 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения