Mariposa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ☆ мама Лела ☆, мой тоже если хочет спать -сам засыпает. я кладу его в кровать, он на бочок и спать. ну иногда соска, смесь. иногда ворочается туда-сюда особенно если жарко, я либо стою рядом, либо ухожу. когда спать не хочет тут же встает в кроватке, я тогда не мучаю себя и его укладываниями, отправляю еще "попастись" хотя иногда бывает, что вроде спать хочет, но втает, тогда беру на руки минутку на руках лежмя ношу и качаю, неа руках не засыпает, но после этого кладу в кроватку и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Шарлымчик, на мой взгляд 26 мм великовато для овулирующего фолика..сорри. Но в жизни всякое случается. Мой фолик с таким размером точно бы не совулировал. Да и больше 25мм уже кистой считаются вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 LoonaTik-Мамулик Сынульки, Да я знаю все про размеры. Но надежда-то умирает последней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 а у меня сын после дневного сна с темпой проснулся(((((38,3 и что это значит?!ни соплей ни кашля,попил кампота и играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 марго-ша, а горячий? Попробуй перемерить темпу. Сижу, читаю январиков. И ревуууу... Прям такая сентементальная я сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Так девочки у меня вопрос... Ну что там у нас с посылками на 1 июня??? Надо наверное потихоньку начинать раскачиваться)))) Про совместные роды скажу так. С собой бы никого не взяла, мужа тем более, да он у меня бы и ни за что не пошел бы. Но вот на следующий день я бы хотела его видеть в палате. У нас к девочке пустили мужа на пару минут, я обзавидовалась. я уже в тот же день готова была его видеть,да не пустили -карантин был)и закончился он как на зло в день нашей выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Шарлымчик, да горячий так я только померила опять 38,3(((муж пошел в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Pinkcherry, когда мы рожали, тоже карантин по кори был. Но мы "попросились". марго-ша, может, зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 блин, я вот теперь переживаю вот что.. у меня флюшка 2011г, после гв не успела сделать -забеременела. теперь боюсь, что когдарожу мне малышку не дадут сразу в совместное пребывание. когда лежала после родов (сынв реанимации был) все остальные девчонки в палате ббыли без детей именно по причине отсутствия флю.А рожали в пятницу, на флюорографию их сводили толкьо дней через 3-4 после родов. под самую выписку их только в палату с малышами положили. вот что обидно(( у меня за всю беременность никто флюшку не спрашивал и в РД тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Шарлымчик, при всем моем отношении к зубам и температуре я очень надеюсь что все таки это они,потому что руки изо рта не вынимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 а когда омлет давать можно начинат? http://www.babyplan.ru/blog/1537-lesya/ когда введешь молоко,ну и яйца) нам врач разрешила уже Кто шарит, ответьте: Я на узи была как раз в день О, но конкретно на узи фолликулы еще не лопнули. Точнее, у меня их было 2, с каждой стороны по доминантному. С одной стороны нормальный (20мм), в слургой малеха переросток (26,5). Я, конечно, пальчики крестиком сложила, чтобы второй тоже лопнул, а не перерос в ф.кисту. Но вот сегодня весь день этот бок, с которой был фолликул-переросток, тянет. И поясница с той стороны тоже. Это значит, что он все-таки не лопнул, да? у меня лопаются 21-22 мм,все что больше - это киста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Pinkcherry, молоко введено. От яиц даю только желток. А уже и белок можно? И как ты жаришь ему омлет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Pinkcherry, когда мы рожали, тоже карантин по кори был. Но мы "попросились". марго-ша, может, зубы? у нас по гриппу был и не пускали никого,хоть и роды платные были." Проситься" нужно было тогда у главврача,но как то пережили и без этого в итоге Pinkcherry, молоко введено. От яиц даю только желток. А уже и белок можно? И как ты жаришь ему омлет? я еще не давала,только добро от педи получила)но она сказала так же как и взрослому 1 куриное или 2 перепелиных яйца,молоко, мука или манка (кто что добавляет) и поджарить Шарлымчик, а белок даю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 марго-ша, а горячий? Попробуй перемерить темпу. Сижу, читаю январиков. И ревуууу... Прям такая сентементальная я сегодня когда изюминка узнала о беременности я рыдала) Pinkcherry, молоко введено. От яиц даю только желток. А уже и белок можно? И как ты жаришь ему омлет? я белок давно даю перепилиный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 когда изюминка узнала о беременности я рыдала) вот и я про нее чтала Пошла и я товарищу омлета на полдник забодяжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ничего не давала темпа спала до 37,5,что то я ничего не понимаю что происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 вот и я про нее чтала Пошла и я товарищу омлета на полдник забодяжу. ну как?съел,понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мы засыпаем в кровати.Днем я стою рядом, могу погладить или руку дать подержать, а вечером кладу в кровать, выключаю везде свет и в полной тишине он крутится, копошится и засыпает (конечно поперек кровати) я потом уже перекладываю как надо и укрываю. о, супер))) снова зависть интересно,я наверно сразу все не правильно делала, но Вика вообще одна не заснет, даже если долго укачиваемся и она уже сонная, положу, выйду, она встает и орет до тех пор пока не вернусь Ходила на работу, написала заявление о выходе на работу с 1 апреля. здорово. что то тоже захотелось поработать, на полставки))) Лейла, а ты надеешься выйти в декрет с ЕБ или вы на перенос собрались? Девочки, были мы вчера у кардиолога, ЭКГ с 1 экстросистелой, и ритм медленней чем надо. но сильно критичного ничего. ну так вот, она сказала перед летним сезоном покажитесь, спросила куда собераемся, говорю на море, она говорит, только не в турцию, и вообще за границу до 3 лет не надо бы. чем вы типа там кормить будете? вдруг заболеет и тд. у вас же ре маловесный и тд и тп, вобщем надоело мне про это слушать, но, червячок в душе завелся, я так хочу поехать в начале июня в турцию или грецию, и отель конечно хороший выберу, но теперь страшно, что думаете? и еще вопросик, а чем там детей то кормить? если что Вика ест отдельно, без соли и приправ, т.е. с нашего стола только макарохи, получается в отеле мне ее нечем будет кормить, пюрехи то уже не прокатят в год и три. блин, откладывать отпуск что ли? я уже три года не ездила Мяффкъ совсем пропала я уже в тот же день готова была его видеть,да не пустили -карантин был)и закончился он как на зло в день нашей выписки в каком РД рожала? у нас в 1 вообще всегда карантин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ничего не давала темпа спала до 37,5,что то я ничего не понимаю что происходит А градусник какой? Ртутный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ну как?съел,понравился? омлет не оценили. Ваще! Хотя мы и любители покушать, и дадже с трудом вспомнить могу, что мы не любим.Короче, потом смешала с баночной капустой и скормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 Posochka, ты к празднику готова? Лизы нет, вся в трудах а я закончила сейчас с тортиком, блин, такой клевый, мне кажется девулечки, а теперь попрошу убрать малышей от экранов, сейчас покажу как муж мой умничка, помогал лепить украшения на тортик Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Н@туленьк@, Мы решили что в этом год за границу едем одни с мужем.А мелкий с бабушкой и со мной в Сочи на месяцок,у нас там родственники Н@туленьк@, рожала в 72.Про 1й много ужастиков нарассказывали омлет не оценили. Ваще! Хотя мы и любители покушать, и дадже с трудом вспомнить могу, что мы не любим. Короче, потом смешала с баночной капустой и скормила. хе..ну может привыкнет,понравится еще)я своему буду завтра печень на пробу готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Pinkcherry, ой, печенку мы оооооооочень любим. Я ее еще иногда с почками готовлю. Это, навверное, из вторых блюд наше самое любимое А омлет еще через неделю забодяжить попробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ахаха)) Натуленька, муж талант) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Pinkcherry, ой, печенку мы оооооооочень любим. Я ее еще иногда с почками готовлю. Это, навверное, из вторых блюд наше самое любимое А омлет еще через неделю забодяжить попробую. скажи как печенку делаете с чем едите??? и чью??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения