Posochka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Posochka, говорят типо потом эти олимпийские деньги будут до фига стоить? Правда? А фиг знает. Но надеюсь )))))$) Девочки,а есть еще кто-нибудь,кто укачивает на руках ребенка? 2. как продлить сон ребенка ночью? (днём спит в кроватке по 2-3 часа, быстро укладывается и с первого раза перекладываю,парадокс ((() Я укачиваю только на дневной сон. У нас наоборот, днем спит по 40 минут. Если через 30 минут перехожу в нашу кровать и лягу рядом, то проспит еще час. Posochka, хотела еще в старой теме написать по поводу мужа: может имеет смысл самой проконсультироваться о том, как быть, у психолога или гештальт-терапевта? Если нужно, могу дать ссылочку на страничку вк своей подруги - чудеснейшей девочки, которой можно задать этот вопрос. Денег за спрос не возьмет, а отношением - уверена- порадует Кто такой гельштат-терапевт? Спасибо. Дай ссылку. Хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алена оптимист, а интим хде? Емли дите на кровати))) хде, на полу! зря что ли двингулер покупали! Я сегодня тоже гаркнула утром - придумала звезда развлекуху плеваться кашей, да не просто "фрррр" говорить с полным ртом, а так хрюкнуть, что вокруг уделано все....баловство за столом и капризы вообще (те, которые на мой взгляд без объективной причины) я пресекаю очень конкретно, а то начала психовать, ногами сучить, на спину запрокидываться....ишь напридумывала не рано ли для капризов без причины? у моей, если подумать, все обосновано. Овощи сейчас не ест, руками машет, но это потому что не хочет, если ей дать мясо- спокойно ест, рот открывает. Ну да мне не жалко ей мяса. и если будет плеваться, запрешать не буду, быстрее надоест. Хотя она и сейчас так ест, что то пожует и выплюнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 не рано ли для капризов без причины? Не рано. Моя не может одна что то делать. Обязательно надо чтобы на нее кто то смотрел, сидел рядом. Если я мою посуду, минуты 3 сама поковыряется, потом начинает лезть на мои ноги, хныкать, чтобы ее взяли на руки-посидели-поиграли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Кубики прозрачные с фигурками внутри или с "развивашками" на гранях? они у нас дома остались, но они точно не прозрачные. Они в ведерке их туда в дырочки засовывать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Не рано. Моя не может одна что то делать. Обязательно надо чтобы на нее кто то смотрел, сидел рядом. Если я мою посуду, минуты 3 сама поковыряется, потом начинает лезть на мои ноги, хныкать, чтобы ее взяли на руки-посидели-поиграли. ты считаешь, это каприз? у моей такое обычно, когда она уже устает и скоро есть- спать захочет. все дела после ее сна стараюсь делать- она в это время бодро роется в кухонном шкафу рядом. чтоб рядом кто- то бдил, для моей тоже святое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ты считаешь, это каприз? Ну да. А как это назвать? Если начинает хныкать, лезть на ноги, сдирать штаны. Как только опустишься к ней на пол, начинаешь вместе играть, сразу успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Я тоже считаю, рано для капризов, они еще малы, чтобы манипулировать нами. У моего всегда есть причина, если он не в духе, плюется кашей, значит не хочет, либо есть, либо эта каша не нравится, ползет на руки, хочет есть или спать. Если все хорошо, он сыт, выспался, а хнычет, значит хочет ползать, в коридор ему надо, пить может хотеть. Без причины плакать и просто баловаться не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ой девки, я выжатый лимон..Дрюшка устроила маме бессонную ночь..сначала мы кино просмотрели до 2, потом как только я легла у неё начались ползанья, хныч, титя и так до 5........потом я не выдержала укачала на фитболе, думала усё......хренушки ещё раз сто проснулась, я совсем не спавши...ну обычная ситуация для многих.....Она ещё попукивала ночью..я её тут два дня тыквой кормила. Не знаете как она влияет. Ну и ещё ясен пень, что с этими праздниками режим у дочи съехал....буду обратно ломать........... Касика дай и мне эту ссылку пожалуйста, если это удобно. Я бы тоже пообщалась. У меня ровно таже проблема. Только вот после смерти свекрови у меня шифер едет...........В моей голове очень много теперь из за этого всего..и никак я не освобожусь. К психологу я беременная ходила, она какая то некомпетентная попалась. В результате разговора сказала, что вот типо рожу и перестану фигнёй страдать..а я что то не перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Натусия, и у нас режим съехал,я так долго его устраивала, опять по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 //๑Toffi๑//, с умелочкой!!! Я тоже считаю, рано для капризов, они еще малы, чтобы манипулировать нами. ну не знаю...мой иногда именно манипулирует....может стоять реветь и рёвом требовать чтобы взяли на ручки, как тока берёшь сразу всё хорошо становицца и улыбка до ушей..и как это назвать??манипулирование чистой воды)......а по ночам начал визжать как поросёнок когда просыпаецца и пока не накормишь визжит и визжит, у нас уже нервы не выдерживают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алена оптимист, когда учишь фонарикам, что при этом говорить, вспомнить не могу)))) с умелками вас, так здорово! Какой у вас толкатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Хрюня, все равно должна быть причина, но конечно все дети разные!!! По ночам тосно не манипуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Н@туленьк@, Наташ,у Карима вылезли зубки нижние в 7,5 мес,до сих пор наполовину только.А может так и надо? потом подтянутся) )) я уже не помню) ну может так и надо)) просто вспоминаю фотку Юли с зубиком и мне кажется что только Лена сказала и сразу фото выложила, вот мне и кажется что за два дня зуб должен стать большим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Алена оптимист, когда учишь фонарикам, что при этом говорить, вспомнить не могу)))) с умелками вас, так здорово! Какой у вас толкатель? ничего не говорю )) танцевала сама так с ней под музыку, и она стала повторять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Н@туленьк@, Ната) мы тож фонарики делаем..может это не такие, но вот когда я говорю шарики фонарики Дрюшка ручки вверх делает и крутит кистями туда сюда...я ей именно так и показывала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ну да. А как это назвать? Если начинает хныкать, лезть на ноги, сдирать штаны. Как только опустишься к ней на пол, начинаешь вместе играть, сразу успокаивается. я это называю- даша хочет, чтоб мамп с ней поиграла )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А мне кажется,что малыши наши могут криком и капризами манипулировать.Моя оч.любит прыгать,а сил у меня на долго не хватает.Отпущу на пол-орёт,возьму-улыбается.Манипуляция чистой воды.И это не только прыжков касается, по крайней мере у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Хрюня, все равно должна быть причина, но конечно все дети разные!!! По ночам тосно не манипуляция ночью возможно и не манипуляция, а вот днём 100%% манипуляция!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 В любом случае они неосознанно это делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 толкатель у нас чикковский как у кверти. можно назвать это манипуляцией, а можно недовольством, что его больше не тетешкуют) второй вариант мне больше нравится, нет там злого умысла, мне кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 В любом случае они неосознанно это делают ды ладн!!!ток почему когда он понимает, что плач не срабатывает, то перестаёт и ползёт по своим делам??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 всем привет!!! С Новым 2014 годом и с новой темкой!!!!! мы у мамы моей в деревне. у меня никак не поворачивается язык сказать маме о Б. наверное, так и не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Хрюня, ты хочешь сказать в 9 мес ребенок знает что такое манипулиция? Сидии он такой и думает, че то надоело мне все, ниче не хочу, мамку что ли позлить, поорать, пусть на ручки возьмет, ага, не сработало, ну и ладно, пошел я дальше?!))))))) Так че ли?)))) Не, мой не такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Хрюня, и мне кажется что дети уже умеют капризы показывать. Моя хнычет хнычет, потом переходит на крик до тех пор пока не получит что хочет. Вчера сидела в ванночке плескалась, начала ее ковшиком поливать, она стала отбирать, и папа, чтоб она не ударилась, взял его, она начала так визжать и выгибатся, это явно манипуляция, вернули, успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Анчоусик, не,не так) сидит и думает: хочу у мамы на руках посидеть,а она блин,посуду моет...надо подергатьее за штанину..не берет все равно.Хорошо,тогда я поору.. опять не берет..Ну и ладно,пойду один поиграю,и вообще я уже забыл,зачем к маме приполз)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения