Мама Софии 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Не видела такого. Хто? Я ஐВиноградинкаஐ, а я тогда зачем в переписке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Так, пакую вещи и иду на выход!!! (блефую, вабанк пошла) Че мне так никто и не ответил, то? Как я видео буду резать? Не, ну не знаете если, так и скажите "Светик, солнышко, прости засранку не ведаю я"))))))) Изменено 9 января 2014 пользователем Slavka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мама Софии а ты только себя и Натусю увидела? Там все кто писал на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Slavka, я сейчас пытаюсь с нарезкой в киностудии виндовс лайф разобраться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Чет у тебя линеечка кривая. нас февральских все линейки так по-дурацки считают. типа в феврале 28 дней было и на 28 день линейка месяц отсчитывает, но все совпадает по датам. Сама никак не разберусь как ей то удается )))))))) Кстати, я сегодня купила киндер!!! Мне попалась диснеевская принцесса Спящая красавица - блондинка в розовом платье. Это то может значить? Дочка? Соперница? Новое знакомство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Posochka, так все по возрасту, Дарюша рано начала ладушки делать, и прочие потешки. И стаканчики. вроде с 7 мес. Но не на 1,5 года же умелка? Кто-нить не верит? Мне кажется странно в это не верить. Ну что кроме писанья и каканья в горшок люди могут воспринять ккк ложь? Просто реально не понимаю почему Натусия на свой счет восприняла. Лунатик вон молчала, оказывается, тоже дофига умелок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Не видела такого. Хто? Вот дословно: Вот вроде ничего обидного не написано, а интонация беее. Солидарна с Натусией. Это не беканье было? А вообще вопрос решен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Slavka, я уже все проги забыла. Пыталась сегодня вспомнить для тебя, но.. Тютю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 На этом все. Я ставлю точку, надоело уже. Помолчу, как Славка советовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Slavka, Я с тобой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 хых..аль перекраситься в блонд мне суждено? )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Вот дословно: Вот вроде ничего обидного не написано, а интонация беее. Солидарна с Натусией. Это не беканье было? А вообще вопрос решен. Ну я это прочитала, как неприятная интонация, а не как барашка заблеяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Soninfo, ну неее, не читает... тока буквы, но их не складывает в слова. ты вроде гоорила, что вывески читает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А вообще, я вся в растройстве. Сижу щас на вайлдберрис, платье какое-нить для др мужа, 8 марта и тыпы выбираю. Все на худышек, ощущаю себя уже жирной свиньей. Начинаю сама себя бесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Soninfo, почему писанье и каканье воспринимается как ложь в 9-10 мес? Наши мамы прекрасно знают, что это реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Slavka, детки замечательные и очень похожи друг на друга!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Живот просто пипец... Ну не этот же футляр одевать Изменено 9 января 2014 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Че мне так никто и не ответил, то? Как я видео буду резать? Не, ну не знаете если, так и скажите "Светик, солнышко, прости засранку не ведаю я"))))))) Светик, солнышко, прости засранку, не ведаю я!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Slavka, Я с тобой!)))) а у тебя че?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, кому не трудно, можете мне кинуть ссылку, где скачать эту программу или как она точно называется? А то я начала читать в инете и поняла, что это не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 мы сегодня с Дрюшкой притча во языцах)))) Девочки, Дашулина очень рано многое начала делать, перечислять лень и она не то что начала и бросила, она методичная девица. Если уж начала глазки показывать, то всем до сих пор их выковыривает и так далее. Я кстати не так уж часто "хвастаюсь" этим. А сейчас уже очень многие нас догнали и перегнали)) Но поскольку я писала первая я и запомнилась..Наверное и сейчас мы что то удивительное делаем, но для нас с мужем и сыном это обычно уже.... Юль.....вот чесс слово так мне лениво куда то там чего то ходить копать, выкапывать, мелочно это ....что я должна себе доказать. Ты знаешь, что писала подразумевая нас, я это поняла и ответила, я не люблю завуалированность такую. Никогда я не писала, дабы укорить и развить комплексы у других. И мне глубоко не надо, чтобы все верили, сама могу в чём нибудь или в ком нибудь посомневаться в душе. но уж если выскажусь вслух, то готова выслушать апонента "поспорить", а не прятаться за словами "что что ни скажи обиженные найдутся" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) ты вроде гоорила, что вывески читает? чет не припомню))) неее, читает но буквы просто... мама вот смотри буква А, буква М, буква Ш ну и т.п. Алфавит то весь знает. А ну может еще типа: Мира: мам вот буква М я: а дальше какая? М: буква А Я: а вместе М и А, как будет? М: Ма Изменено 9 января 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Все на худышек, ощущаю себя уже жирной свиньей. Начинаю сама себя бесить Ань это заговор производителей одежды адназначна!!я это уже давно поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мама Софии, ответила в личку по поводу проги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 нас февральских все линейки так по-дурацки считают. типа в феврале 28 дней было и на 28 день линейка месяц отсчитывает, но все совпадает по датам. Сама никак не разберусь как ей то удается )))))))) Кстати, я сегодня купила киндер!!! Мне попалась диснеевская принцесса Спящая красавица - блондинка в розовом платье. Это то может значить? Дочка? Соперница? Новое знакомство? думаю, смена имеджа и рекомендация поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения