Анчоусик 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а у тебя че?))) А я говорю у меня ребенок привидения видит и дверям машет, а мне никто ниче не написал(((((( У кого нибудь дети машут неведомо кому?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Posochka, Мой вообще выпирает со всех сторон из кресла,надо следующего размера покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Живот просто пипец... Ну не этот же футляр одевать фото не открылись у меня((так что рассмотреть футляры нет возможности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Posochka, в любом платье тебе должно быть комфортно, осталось его найти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ох, уведут, ох уведут нашу невесту девочки, вот я сейчас в туалет сходила)))) документы днем перебирала из роддома старые, не нужные. там так сюрприз))) Видимо в роддоме припрятала. обалдеть почти год прошел. хорошо журналы перечитываю,а то вчера стопочку Мама и малыш, 9 мес, космо старых в ЖК оттащила, сегодня за историей болезни заходила - вся очередь при деле, читают. Приятный сюрприз))на что потратишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Всем привет!!! Вот читаю вас и у меня комплексы развиваются!!! Что мои дети отсталые.... Степке уже год, они не говорит, ни баба, ни мама, ни дада, дядя, НИЧЕГО!!!! Только мычит!!!! Не стоит и даже не пытается, ну и тем более не ходит!!! Пирамидку собирает только если я руку его направляю, сороку не делает, наверное только в ладушки играет! И складывать любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Soninfo, почему писанье и каканье воспринимается как ложь в 9-10 мес? Наши мамы прекрасно знают, что это реально. нИзнаю но принято считать в уных книжках, что ребенок осознанно на горшок может зодит с года, а то и с полутора, как запросится. А до этого он какает и писает по команде аа, и это зло . Мы это уже обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 рекомендация поспать рекомендация поспать я думаю тут всем не лишней будет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 в выходной, наверно один куплю, а потом пусть на др сам покупает : девочки, наверно многие уже так делали, а мы вот только начали, Вика когда купается, (раньше я немного воды набирала и зыкрывала кран) вода течет, она сядет и пытается поймать струю, так сосредоточенно, сначала одной рукой, потом двумя, медленно подносит ладошку, пальчики сжимает аккуратно, или быстро пытается, потом двумя руками, потом выше тянется, чтоб у основания схватить, такая ржака наблюдать за этим Мой ничего не говорит,только мычит целый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Posochka, посмотри платья плотные отрезные под грудь. Как для Б. Как с грудью дела, размер, форма? Если хороша, то можно акцент на ней сделать, на живот никто и не посмотрит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 вот же сладенький зайчик, чуть до инфаркта мамку не довел, представляю твои р-р, написано 110, сказали на 11 см. они нам велеки прилично, но не в них дело. вчера в детмире купила ботиночки на весну, хотела еще зимнее что нить прикупить, но решила сначала с вами посоветоваться. вобщем с дуру взяла 23 р-р но он оооочень велик, пойду детмире что то подобное дорого стоит. и еще, зимнюю какую брать? вы про демары говорили, их искать? на эту зиму. я все же верю что она будет, хоть На первые шаги я заказы вала в инете на сайте мир детства,по моему,по совету подруги ботиночки фирмы TOTTO.Довольна.Размер брала с запасиком в 0,8-1 см.На зиму валенки у нас .Про весну ничего не подскажу,даж не думала еще ни про комбез,ни про обувь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А я говорю у меня ребенок привидения видит и дверям машет, а мне никто ниче не написал(((((( У кого нибудь дети машут неведомо кому?) мой никак и никаму не машет)а уж привидениям и подавно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Анчоусик, Моя никому не машет)) тем более приведению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Анчоусик, так это ж мега-умелка, ясновидение! Все побоялись даже прочитать сообщение)))) Девушки, если кому интересно, в февралятах я выложила фотки Миры с подарком по ОП. Эмооооциииий))))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/48967-obmen-podarkami-v-ng-2014/page__st__160 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А то как будто не за что. Кто тут первым пополз и побежал? Не вы, а? Нееет, а что это обязательное узи? Мне педя ничего не говорила. Неужели тут все делали своим узи брюшной? Не парься,нам не делали и мы живем спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Анчоусик, у тебя кот сразу бы почуял приведение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Анчоусик, папка ваш верит в приведений -диагноз. не вызывай ревность, вызывай дузов, если хочешь эмоций от мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Степке уже год, они не говорит, ни баба, ни мама, ни дада, дядя, НИЧЕГО!!!! Только мычит!!!! Не стоит и даже не пытается, ну и тем более не ходит!!! Пирамидку собирает только если я руку его направляю, сороку не делает, наверное только в ладушки играет! И складывать любит! мать, ну ты то куда??)))))))) У тебя отлично развит ребенок, учитывая что рожден он очень рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Soninfo, ржу))))) Slavka, блин, точно, мы всех переплюнули)))))))) Ладно, остаюсь))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 почему Ты это сообщение применила на свой счет? Нет, не про тебя. Или ты про то, что наши умелки это мелочь? Я вообще не понимаю, что такого умеет моя дочь, что можно не поверить.. Еще раз напишу, что я просто для себя перечислила наши умелки, причем написала, что мы говорим осознанно только мама и ням-ням. И пирамидку собираем не по порядку. Раздули фигню не из чего. Я больше эту тему не комментирую. Написала так поздно, потому что захожу редко. Не обижайся и не принимай все так серьезно)Мы тоже собираем пирамидку,тоже не по порядку,но собираем!и это не считаю такой уж супер умелкой,чтобы в это не поверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Slavka, стока подарков, Мира обаяшка! Слушай, вы там общаетесь полным составом столько времени? Или стареньких мало осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Так, пакую вещи и иду на выход!!! (блефую, вабанк пошла) Че мне так никто и не ответил, то? Как я видео буду резать? Не, ну не знаете если, так и скажите "Светик, солнышко, прости засранку не ведаю я"))))))) Я не ведаю)Но надо бы задуматься над этим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 мать, ну ты то куда??)))))))) У тебя отлично развит ребенок, учитывая что рожден он очень рано. ну знаешь когда тут все меряются, то невольно начинаешь и о своем думать....хотя я все равно считаю что он молодчинка!!! И почитав много про недоношенных пришла к выводу не на тот срок на который раньше родились а больше!(ну большинство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, а вот такой вопрос. Я в 2008 участвовала в конкурсе и выиграла стипендию на обучение в германии, всего было где-то 5 человек из россии, кто поехал, те конкурс невероятно большой. Сейчас участвует моя сестра. Я согласилась помочь написать обоснование - это самое главное. Я ей все откорректировала, исправила ошибки, написала что нужно дополнить и как. Звоню маме, а она говорит, Катя спит уже, типа ты давай все сама лучше перепиши, а то она не сможет... Она типа даже не смогла в гугле найти на сайте университета (немецкого) ни одного имени профессора... Но это звучит конечно смешно, если человек уж настолько ничего не может, как он получает золотую медаль и вообще в таком конкурсе участвует... Не знаю, мне вот прямо как-то не хочется за нее все писать, я считаю она сама должна тоже приложить усилия... Или я плохая сестра? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Slavka, замечательные фото!!!а реакция Мируськи на подарок эт ваще что то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения