ஐВиноградинкаஐ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Девочки сейчас посмотрела, электронка действует тiльки в 7 областях России. Наша, Московская, ТОмская, Брянская, Курская, Иркутская и Орловская. Изменено 15 апреля 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Купила недавно сандалии Котофей 23 размера. Запас небольшой. За 2 месяца нога выросла на 1,5 размера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Я юле обувь покупала в максе еще летом прошлым, сейчас носим активно) одни ботигочки кожаные вообще за 12 евро! Потом сфоткаю не поверите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 *Мотя*, не отправляется тебе лс, задай мне вопрос в дичку какие именно действия ио, попробую ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Есть разница, согласись? Не ну разница конечно есть.. но обувь без примерки блин я даже не знаю, сейчас сижу листаю их страницу, хотя письмо сегодня удалила..мож чё куплю) А если не подойдут назад отправить можно, бесплатно? я там ещё не заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 *Magic*, бесплатно только при заказе от 40 евро. А так 2,95 что ли... не помню. Я там как раз обувь Юле и заказывала, но в аутлете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 LittleOne, что за макс? *Magic*, я обычно много заказываю, спокойно дома примеряю и неподошедшее отправляю обратно)) возврат бесплатный для заказов выше 40 евро! а у меня меньше и не бывает)))) короче, девочки, включила логику)) у Марка нога с года до трёх выросла на 7 размеров, то есть за второй год где-то на 4-5 размеров, а это по размеру в 3 месяца, так что беру сандали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 *Мотя*, по средней зп ответить сложно, поскольку не вчитывается конвертная зп, но официально на начало 2014: по Украине 3200 грн ( по курсу 8 это было 400 баксов). По регионам расклад такой: самый бедный запад 2400, потом Крым 2700, Донецкая обл 3700, Киев город 5000. Но среди моих знакомых реально в Киеве все имели по 1000 баксов на более менее нормальной работе( н-р, ассистент директора с страховой или менеджер по продпжам или старший юрист). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ☆ мама Лела ☆, отправила в личку ссылку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 *Мотя*, не отправляется тебе лс, задай мне вопрос в дичку какие именно действия ио, попробую ответить. написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ☆ мама Лела ☆, конечно покупай, явно не хватит на все лето! Ножка сейчас еще активно растет. У нас на лето 21 и 23 размер, а сейчас носим 20 с небольшим запасом еще. ага, вижу что уже решилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ☆ мама Лела ☆, да закупаюсь конечно! Просто сразу не поняла про какую сп ты говоришь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки. на вскидку посоветуйте ( не мне конечно) нужна коляска классика 2 в 1 под кожу с белыми колесами не модульная.... а прям классика типа инглезины виттория..инглезина нравится но она только люлька без сидячей идет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Liechka, не поняла ниче - сначала говоришь НЕ модульная, а потом что нужна и люлька и сидячка - это как раз модульная и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Наша, Московская, ТОмская, Брянская, Курская, Иркутская и Орловская. еще наша Новосибирская. Сегодня смотрела госуслугах очередь, в дин сад 108, в другой 100. Как думаете, это много или нормальная очередь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Liechka, не поняла ниче - сначала говоришь НЕ модульная, а потом что нужна и люлька и сидячка - это как раз модульная и есть ну да не так выразилась......нужна 2 в 1 но колеса классика белые...не поворотные Liechka, не поняла ниче - сначала говоришь НЕ модульная, а потом что нужна и люлька и сидячка - это как раз модульная и есть ну да не так выразилась......нужна 2 в 1 но колеса классика белые...не поворотные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Liechka, а почему именно белые колеса? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки. на вскидку посоветуйте ( не мне конечно) нужна коляска классика 2 в 1 под кожу с белыми колесами не модульная.... а прям классика типа инглезины виттория..инглезина нравится но она только люлька без сидячей идет.... пусть эммалюнгу посмотрит. У них есть классика с белыми колёсами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Liechka, а почему именно белые колеса? ))))) так красивее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Н@туленьк@, а у нас нет электронной очереди. Цивилизация до нас не дошла. Нам полтора в августе, а в листике написано все равно звонить в МАЕ 2015!! Это нам уже больше двух будет... А я хлочу в ясли осенью. Как правильно поступить - не знаю. дозвонись туда, лучше конечно съездить, но тебе тяжело сейчас. на 15 это в сад? Нас на сентябрь 2016-го перенесли,т.к. в сад только по достижению 3-х лет (это нам уже 3с половиной будет). Ты наверное путаешь. Еще проставляла галочку, рассмотреть возможность зачисления в 2015-м (2.5года) при наличии свободных мест. И галочка про ГКБ. может ошиблась, зайду гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки. на вскидку посоветуйте ( не мне конечно) нужна коляска классика 2 в 1 под кожу с белыми колесами не модульная.... а прям классика типа инглезины виттория..инглезина нравится но она только люлька без сидячей идет.... посмотри Geoby 05 C605 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 блин, я плачу, даже в гкп и ципр он мне не дает записаться в этом году, только 15 доступен для записи ре должно быть на 1 сентября не менее 1,6 что за опа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 девочки, выложила в группу вк несколько фото с фотосессии на годик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ...но чувствую придётся привыкать. нет альтернатив.. ага. У меня уже был сенсорный самсунг и сейчас этот долюанный айфон. Не привыкается... Ир у нас яслей теперь с 1.5 лет нет только с 2х может и вас поэтому на 15 год перенесли. Да? А если нам написали звонить в мае 2015 (у нас самим звонить надо), то это будет место когда? Т.е. если будут места, то прям в мае и путевку дадут? тiльки ты чё, тоже хохлушка? *Мотя*, не отправляется тебе лс, задай мне вопрос в дичку какие именно действия ио, попробую ответить. а мне вот тоже интересно это. Может и мне продублируешь ответ? Обещая не буйствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Шарлымчик, я тебе обещаю не буйствовать)) продублирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения