Н@туленьк@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Девочки с морским опытом, какой пляж лучше выбрать на лето мелкая галька или песок? Песок не будет в глазах, во рту? Elizavet@, мой муж все от песни про кузнечика успокоится не может, вот никак в его голове не укладывается почему такую трагедию так весело поют. Он даже был против покупки музыкальной книги, но я настояла, в итоге книга оказалась какой то бракованной и даже при смене батареек петь практически перестала)))) мне про царевеу лягушку интересно. он ее съел?)) нет вроде, мужчитал, я краем уха слушала, там царевич все пытался папе доказать что жаба ему не пара, но тот был не преклонен, и вроде лягуха маму на помощь звала когда надо было что то делать)))) вобщем ашла я старую книгу р.н.с. там тоже билибирдень,раньше все по другому воспринималось)))) ஐВиноградинкаஐ, позвони в собес и узнай где деньги, вроде локи один раз только собираеш, и если вдруг вышла на работу обязана сообщить. На счет в каких числах собес платит, это наверно у всех по разному, тут не подскажу тк из собеса получила один раз, в феврале локи подала что пять месяцев не работала и 26 апреля мне сразу все перечислили. Кстати, не обманули меня, устроили на работу и декрет теперь выплачивают))) такой как там бы был. Так что девочки, есть честные люди, верьте))))) там тоже пусто!!! У меня такое впечатление что я сама с собой разговариваю. ты какая то странная, половина путина смотрит, вторая - убирается)))) я немного путина послушала и гулять ушла, сижу жагор, убираться не планирую, вчера убиралась, завтра уезжаем, смысла не вижу. Мытьем окон давно не занималась, как с мужем стала жить, он окна моет, я не против))))) Яйца красить буду, половина в термонакдейки, и немного покрашу гелевыми пищевыми красителями, не знаю что получится из этого, но они есть а на торт такое г больше наносить не планирую. Но у нас есть кому кушать яйки, там у мамы мой большой брат, с хорошим аппетитом и папа и я. Так, теперь я тут одна) ну хоть кто нибудь напишите)))) Сижу загораю))))) Изменено 17 апреля 2014 пользователем Н@туленьк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мы и красить будем, и пасху делать творожную, куличи заказали ))) Я творожную каждый год делала. Но в этом году не буду, как то не особо её едят. позвони в собес Во что позвонить, что за зверь этот собес. вдруг вышла на работу обязана сообщить я безработная. ты какая то странная, ха. ятоже сейчас убиралась, и во время убирания Путина слушаю, до сих пор между прочим. Совмещаю всё . В чем странность? Сижу загораю))))) странная ты какая то. У нас 10 зуб лезет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) . а у кого нибудь у деток есть рыжие волосики? даша с каждым днем все рыжее становится. у жАниха волостиков не просили? Изменено 17 апреля 2014 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html ссылку то на кулич забыла.. что-то не открывается. я думую в мульте попробовать, нашла рецепты в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 а я в этом году буду все печь и красить) я люблю и куличи и пасху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 у меня через раз в аэтогрили гшикано получается кулич. так чоо иногда приходится делать два раза. покупаю в окее бумажную форму для кулича. яйца красить буду. сегодня опека приходит. но у меня флай порядок надо только полы бы помыть, а мож и не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 что-то не открывается. я думую в мульте попробовать, нашла рецепты в интернете я тоже хочу в мульте попробовать, но по рецепту скрипкиной, уж больно вкусный получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки кто яйца красить будет? Как и чем? С сегодняшнего дня можно красить уже. Я буду как обычно, в луковой шелухе. Хотела вот еще кулич заварганить, но настроения совсем нет на празднования. У меня в воскресенье бабушка моя умерла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Во что позвонить, что за зверь этот собес. собес - это старое название. Сейчас эта штука называется "орган социальной защиты населения". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Спасибо ))) И еще - мы были не в вк....мы были на свидании да да Миха подсуетился и позвал на свидание с утра невесту. Так хорошо побеседовали. И танцы у них были. и книжки мы читали, вернее Лиза нам читала))) Вообщем хорошо пообщались :flower: А я и забыла про Путина совсем((( а хотела же посмотреть. Вот убралась, окна намыли с Михой. Осталось кучу белья перегладить, а я тут зависла. Зато хоть одну тему дочитала до конца))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 "орган социальной защиты населения". а соцзащита есть у нас. Мы туда как раз и подавали документы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Красить буду, печь буду... переезда боюсь... пособие получаю... балкон намыла, окна тоже, достала мужу колеса... с зубиками и другими приятностями... всех люблю))) ушла мыть пол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ஐВиноградинкаஐ, ))))))) а во что ты относила документы на пособие?))) собес - это старое название. Сейчас эта штука называется "орган социальной защиты населения". ну воть, буду я так много слов писать, все же, почти, поняли что такое собес))))))) а соцзащита есть у нас. Мы туда как раз и подавали документы. вот туда и звони))) Красить буду, печь буду... переезда боюсь... пособие получаю... балкон намыла, окна тоже, достала мужу колеса... с зубиками и другими приятностями... всех люблю))) ушла мыть пол))) энержайзер))))))) Я тоже переезда очень боюсь, слишком много мне кажется их было. У нас всего 4 зубика, мало как то, и больше не видно на горизонте других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) что-то не открывается. я думую в мульте попробовать, нашла рецепты в интернете на сайте скрипкиной... ой, я бы не рискнула в мульте, не дружу с ней.. Изменено 17 апреля 2014 пользователем Liechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Liechka, a u menja v multe vso horosho poluchaetsa) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я творожную каждый год делала. Но в этом году не буду, как то не особо её едят. У нас улетает за 5 секунд, мы делаем даже 2.......любим ваще ванильную вкусняшку ))) У меня в воскресенье бабушка моя умерла((( Соболезную (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, у кого как детки начинали ходить? моя звезда уже месяц ходит короткими перебежками или за одну ручку. но вот сама никак не может, пройдет метр и ноги заплетаются или равновесие теряет и падает. чего так долго то эта фаза длится? она у опоры вообще с 9 месяцев ходит, а стоять без опоры более или менее только месяц назад начала... я думала у них как-то быстрее этот процесс идет)) уже так устала юлю везде таскать и ходить согнувшись часами по площадке))))) вчера часа 2 юля ходила а я ее за рукав держала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) мы делаем даже 2...... в смысле по двум рецептам или 2 штуки? Я в позапрошлом, и предъидущем делала не помню сколько. Раздавала родычам. LittleOne, ну вечно это не будет. потерпи чуток. У всех индивидуально. Моя вон много осторожничала, потихоньку ходила. А Маришка у Максик сразу почти бегала. Да и Маркуша у Ани тоже быстренько начал. Моя к слову, уже гоняет. Изменено 17 апреля 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 MissHoney, соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Вот хвастану немного. Делала две разные пасхи в двух годах. Первый в 2011 году. Рецепт понравился, все получилось. Фотки есть. Ссылки скрыты. А вот на след год. рецепт другой. То ли что то неправильно наваяла, но мне кажется в самом рецепте что то не так. Вообщем потекли немного. и форму не очень держали. Еще в архиве пару фото нашла. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аня-Нюрок 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 ஐВиноградинкаஐ, розы тоже сама делала???? красота!!!! у нас продолжается общение с горшком сегодня дважды сама пописала, один раз правда штаны не сняла, а второй раз голопопая была сразу но, считаю, все равно молодец!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ஐВиноградинкаஐ, розы тоже сама делала???? красота!!!! Да ну,это покупные сахарные розы. Также как и цыплятки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 MissHoney, мои соболезнования... (( Варюша такая умника, я тащусь с нее )) Лена, мы за ручку ходим недели 2 только, но тоже очень тяжело дается. Думаю,еще не скоро сам пойдет. Дома может осторожно сам с одного конца комнаты до другого дойти. Угостите меня пасхой ))) Я однажды давно купила ее в магазине,гадость такая была,выкинула. Но я творог и творожные изделия люблю, видимо покупная гадость оказалась. а чтобы готовить,надо сначала попробовать,чтоб знать хотя бы что должно получиться в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ஐВиноградинкаஐ, какая красота, я таких не видела. делись рецептами, в следующем году обязательно сделаю, репетировать уже в этом начну. и чем украшала, так вкусненько выглядит. У нас улетает за 5 секунд, мы делаем даже 2.......любим ваще ванильную вкусняшку ))) я тоже все творожное люблю, делись рецептиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, и Макс также с прошлой недели ходит, после того как стоять начал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения