ஐMANUSICHKA010ஐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девушки кто получает пособие до полутора лет, в каких числах получаете? За этот месяц получили? Документы раз собирать надо? А то мне в этом месяце не приходят.Думала может год прошел опять доки собирать? Обычно 12-14 получала. Один раз 17 пришли.. А сегодня 17 и тишина.. Натуленька кстати, я получаю детские, помимо пособия. 240 рублей в месяц. Но документов на них нужно намного больше собирать, и по моему каждый год. Кстати 240 р. пришли, а 2500 так и нет. если не придут придется в соц. защиту идти. Насчет песка, мы вчера у себя во дворе на вкус его пробовали. Как так? Я на секунду отвернулась... Я получаю декретные до 10го числа, как зарплату на работе перечисляют, а 350р. с 10го по 20е доки только на пособие так сказать малоимущим раз в год подтверждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 до меня внезапно дошло, что у нас скоро переезд. екарный бабай. у меня слава богу это уже позади) хотя мне понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 А у меня сегодня колесо лопнуло на старой коляске((( Еще встретила девочку знакомую, у нее после 10 лет планирования делали эко и получились 2 мальчика, годик вот исполнился в апреле. И она беременная сейчас на 20й неделе, теперь у самих получилось) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 У нас всего 4 зубика а у нас 11, мне кажется много как-то, но 3 зубика тока-тока вылезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ஐВиноградинкаஐ, я буду красить, купила красители разноцветные. А куличи куплю))))) Про перепелинные даже не подумала, хорошая идея. И красиво и не останутся. Их и пойду святить. Elizavet@, С зубом вас. MissHoney, Мои соболезнования. Ужасно терять близких людей. Девочки, у кого как детки начинали ходить? моя звезда уже месяц ходит короткими перебежками или за одну ручку. но вот сама никак не может, пройдет метр и ноги заплетаются или равновесие теряет и падает. чего так долго то эта фаза длится? она у опоры вообще с 9 месяцев ходит, а стоять без опоры более или менее только месяц назад начала... я думала у них как-то быстрее этот процесс идет)) уже так устала юлю везде таскать и ходить согнувшись часами по площадке))))) вчера часа 2 юля ходила а я ее за рукав держала)))) Мы начали шагать в год и месяц и вот только на этой неделе у нас увеличились расстояния, но ходит не долго и постоянно надо страховать. Или за ручку если устал. А мы сегодня гуляли с Полинкой)))))) Погода супер, Марик такой шустряк, мальчики нагулялись. Марик по всему парку гонял, а Альберт от лавочки к лавочке шагал. В итоге уже с 20.00 спит)))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ஐВиноградинкаஐ, какая красота, я таких не видела. делись рецептами, в следующем году обязательно сделаю, репетировать уже в этом начну. и чем украшала, так вкусненько выглядит. Украшала сахарными фигурками и пищевыми карандашами. Рецепты кину в темку с рецептами, но позже или завтра. Муж прогоняет с компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, завидую.... вам с Полиной. У нас какие-то все дикие на улице,все сами по себе.Я ни разу за год ни с кем не разговаривала.Может в песочнице с кем познакомимся. Галя,Лена,давайте встретимся как потеплеет градусов до 20.Предлагаю Парк 1 Мая.В выходные.Предлагаю парк ближе к вам обеим,т.к.я в меньшинстве и тащить вас наверх нет смысла.Нас муж привезет и я его отправлю гулять,а мы бы поболтали.Знаю,что там есть совсем детские карусельки.Жду отаета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мы с третьим зубиком сегодня поздравляю! обогнали нас на 1 зуб!)))))) у нас всё никак верхний не прорежется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 в смысле по двум рецептам или 2 штуки? 2 штуки....а вообще и рецепта 2 у мамы, но я разницы не чувствую, мне обе вкусно )) я тоже все творожное люблю, делись рецептиком Надо выудить у мамули )) поздравляю! обогнали нас на 1 зуб!)))))) у нас всё никак верхний не прорежется)) У нас теперь 2 верхних и 1 нижний! причем первым вылез нижний, рн так и сидит, а верхний растет )) У меня вечерок конечно....седины прибавил ((((( играю с дочей на кровати, валяемся и балуемся и тут я замечаю, что личико у нее ну слишком круглое, не симметричное при этом.....трогаю - под правым ушком за челюстью опухоль...................подорвалась бегом к педе, пока еще прием шел, тот посмотрел, отправил завтра к стоматологу (предположил воспаление слюнной железы/протока либо лимфоузла на фоне режущихся зубов). Сейчас уже порыла инет и оказалось, что реакцией на прививку КПК, в частности на паротит, может быть увеличение слюнных желез от 5 до 14 дней после прививки, НО у 10-15 % деток бывает такое воспаление и на 20-21 день.....посчитала - сегодня ровно 21 день с момента прививки...........но к стомату завтра сходим все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Лиза, ужас какой! это неопасно? я сегодня великий повар. сначала у меня сгорела каша в кастрюле, аж дым пошел, кастрюлю пришлось выкинуть. Тогда я решила сделать кашу в микроволновке, все пошло через край, угваздала все. в итоге доела вчерашние котлеты и круче чая ничего не готовила. еще заказала планшет, мучилась между двумя моделями разницей в тыщу.. в итоге решила взять.подешевле, чтоб если что не жалко. мне предложили доставку уже сегодня. а потом звонят и говорят, что как я заказала остался только на витрине и можно либо его со скидкой в тысячу, либо другую модель (которую я как раз тлже.хотела) по такой же цнне. взяла новый и мне его уже через полчаса привезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Elizavet@, надеюсь все обойдптся у малышки!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Elizavet@, бедненькая Эвелиша. Ее это не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ,здорово. а фототчет будет? если роо разрешит Лиза, ужас какой, я бы поседела. Линочка при этом нормально себя чувствует? еще заказала планшет, мучилась между двумя моделями разницей в тыщу.. в итоге решила взять.подешевле, чтоб если что не жалко. мне предложили доставку уже сегодня. а потом звонят и говорят, что как я заказала остался только на витрине и можно либо его со скидкой в тысячу, либо другую модель (которую я как раз тлже.хотела) по такой же цнне. взяла новый и мне его уже через полчаса привезли. хорошо что перестала готовить, раз уж не пошло то с покупкой какой планшет взяла, между чем и чем выбирала, где купила, можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Лиза, ужас какой! это неопасно? Elizavet@, надеюсь все обойдптся у малышки!@@@@@ Elizavet@, бедненькая Эвелиша. Ее это не беспокоит? Лиза, ужас какой, я бы поседела. Линочка при этом нормально себя чувствует? Неа, Эвелишу не беспокоит.....темпы нет Слава Богу. Как я поняла по реакции врача и инфе из инета - не опасно, да и не лечится никак (ну если это все же реакция на прививку), должно пройти само дня за 3. Но на ощупь это ппц....у меня руки 4 часа тряслись блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Неа, Эвелишу не беспокоит.....темпы нет Слава Богу. Как я поняла по реакции врача и инфе из инета - не опасно, да и не лечится никак (ну если это все же реакция на прививку), должно пройти само дня за 3. Но на ощупь это ппц....у меня руки 4 часа тряслись блин ужас ужасный. они же не признают что реакция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Elizavet@, вот ведь ужас. Капец, ну их эти прививки. :bat: Я уже эту кпк боюсь идти делать, а нам 27 надо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А мы завтра идет манту ставить. А потом уже начнет и прививки. Ведь нет ни одной, кроме РД. А после манту можно гулять? Только мыться-тереть нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Posochka, да мы гуляли, это ж по сути не привика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) ужас ужасный. они же не признают что реакция Так вот......сегодня спросила врача - он ниче не сказал, кроме того что главное прививки сделаны и это не свинка (паротит), медсестра говорит "давно же прививку делали". Завтра четко спрошу уже про 21 день Elizavet@, вот ведь ужас. Капец, ну их эти прививки. :bat: Я уже эту кпк боюсь идти делать, а нам 27 надо(( 10-15% деток реагируют воспалением слюнной железы, вот мы в них и попали похоже ((( Изменено 17 апреля 2014 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, завидую.... вам с Полиной. У нас какие-то все дикие на улице,все сами по себе.Я ни разу за год ни с кем не разговаривала.Может в песочнице с кем познакомимся. Галя,Лена,давайте встретимся как потеплеет градусов до 20.Предлагаю Парк 1 Мая.В выходные.Предлагаю парк ближе к вам обеим,т.к.я в меньшинстве и тащить вас наверх нет смысла.Нас муж привезет и я его отправлю гулять,а мы бы поболтали.Знаю,что там есть совсем детские карусельки.Жду отаета!!! У меня тоже дикие мамочки )) А кого знаю никак не пересечёмся. Я за! До середины июня будем в нн, надо успеть )). Место нормальное, можно. Насчёт каруселей неуверенна есть ли там ещё, но и без них обойдёмся. В выходной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки у кого как цикл восстанавливался? У меня к слову второй цикл только идет. И уже 55 день и ничего. Тесты делала в понедельник, одна полоска была. Меня пугает такая длина уже, ходила к врачу на 48 день делали узи Мэхо до 9,5 было. Врач говорит пока не вмешиваться в циклы. но как то мне не по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Elizavet@, а как свинкой можно заразиться? У меня мама болела свинкой в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет девочки! Погоду передают супер на выходные ....Нагуляемся!!!!! Мы яйца в шелухе покрасили,а куличи покупаю,что-то не дружу я с выпечкой,хотя лопать люблю! Виноградинка , пасху ты делать мастерица,очень аппетитно смотрятся) Лиза,ой-ой,дай бог все обойдется,боюсь я эту прививку,тяну с ней , сама не знаю почему? у нас всего 6 зубиков,но десны набухли,ждем! Капризная стала и ручная что-то детка моя( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 MissHoney, соболезную ( Про цикл. У меня второй цикл пошёл, 28 дней. Обычно 28-30 дней был. Получается сразу восстановился, до Б цикл не скакал (+- несколько дней). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Чертёна, может в майские праздники? Там вроде много выходных. У меня тоже первые М приперлись 01.03 следующие 03.04,почти восстановился сразу.Раньше было 30 дней ровно.Вот только раньше "подтекало"3 дня,а теперь льёт 5 дней ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения