ஐВиноградинкаஐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Шарлымчик, держись там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Алена оптимист, а как его поднимать? Кофе пью. У утра 300мл кружку. мне больше всего обидно, что на улице тепло юольше 20 градусов, солнышко, а севыч тут сто мной в квартире парится. Сегодня даже не кормила его нормально, весь день банки... Мужа вечером попрошу ,чтобы приготовил что-то ему. кроме кофе - горький шоколад, элеутерококк в таблетках, чифирь из черного чая с сахаром. можно комьинировать. обезвоживание тоже токс усиливает, и вообще опасно, давай хоть.по грамульке воду вливай, чем нибудь солененьким вдохновляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, Да запросто, у меня вон овуля по 14 раз в год))) Пару тройку можешь забирать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 кстати, низкое давление еще и.обмороками чревато, бди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Шарлымчик, Ой я со своим токсом мужа голодом морила, готовить не могла. Он часто сам готовил. А я лежала пластом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Так что , девочки, кто еще не ставил КПК или поставили недавно - учтите, что бывает и такое, редко - но бывает Ой, а мы в понедельник КПК ставить будем Шарлымчик, мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, да, мой токс набирает обороты. С Севой выворачивало макимум раз 15 в день. С Тимой до 40. В этот пока 5, но давление под плинтусом, лежу пластом и впервые началось обезвожживание. Самый ужастный период беремености. Да......давление низкое это ппц......очень понимаю тебя, я в период токса была обладателем 77/44....в тубзик муж носил на руках....ладно хоть мне удавалось сдерживать рвоту при круглосуточной дикой тошноте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А мы в понедельник на манту, все никак ее не сделаем. У нас режим что-то все время меняется. Стала вставать в 9 утра, а в обед ложиться только в 3, раньше вообще не хочет. Elizavet@, Ого, у меня самый минимум был 80 на 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Elizavet@, у меня сегодня 81/50. Мужа нет, приходится жопу самой то тубзика таскать )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Шарлымчик, Бедная, держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Да......давление низкое это ппц......очень понимаю тебя, я в период токса была обладателем 77/44....в тубзик муж носил на руках....ладно хоть мне удавалось сдерживать рвоту при круглосуточной дикой тошноте вот квк по мне - лучше проблеваться)) у нас в палате двое блевали- стошнит и можно жить, а двоих просто тошнило, но зато всегда, никаких просветов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мама Софии, Шарлымчик, ну это уже тоже предобморочное ((( вот квк по мне - лучше проблеваться)) у нас в палате двое блевали- стошнит и можно жить, а двоих просто тошнило, но зато всегда, никаких просветов. а когда меня "сташнивало", то дальше так же мутило, даже во сне, мне лучче не становилось (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, во что сегодня малышей одевали? И какая погода у вас? А то мы дома тухнем, завтра пора выбираться, хочу чтоб ножками впервые походил Определилась куда летом поедем с мелким. Будем два месяца жить между Хрюней и Шарлымчиком ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Меня тоже первые два месяца без конца мутило. Причем в основном из за запахов. Есть толком не могла, Тошнило постоянно и сильно. Давление низкое. Но до рвот не доходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 вот квк по мне - лучше проблеваться)) это по наалу только помогает. А потом блюешь, и отщущение постоянно, что недоблевал. Извиняюсь за подробности. Чертёна, это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Я ужасно рада, что у меня был не ваш случай)) хотя я как обычно спустя время все легче воспринимаю. Меня больше мучил не токс, а мигрени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А у меня токса вообще не было, ни разу не тошнило за всю Б. Всем бы такие беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Алена оптимист, ой, мигрени меня тоже мучали. Особенно с Тимой (думаю, может тоде из-за крови?? ). Башка могла по нескольку дней болеть. Сейчас пока ТТТ, если и болит, то от давления и недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Шарлымчик, держись, наверное, доча тебя токзикозит))) я в эту беременность раза три вызывала ихтиандра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ой,девочки..вас конечно,не перечитать.Много нового наверно случилось,пока я не заходила. Мы в отпуске были,вчера только вернулись.Сын с мамой моей был,завтра забирать наконец-то поедем,очень соскучилась по своему мальчику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 блиииииин, девочки, у меня замочек на мульте сломался((( не знаю как. такое ощущение что давлением выбило. загрузила кулич полтора часа назад все ок было, сейчас решила открыть посмотреть что да как, смотрю а замочек вот в таком положении Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Mariposa, ты ж недавно покупала,еще гарантия должна быть.Не расстраивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Нажаловалась вам вчера и вроде не чешусь больше) я особо не нервничаю, но правда очень раздражительная стала, прямо бесит всё и все. Муж почему то бесит больше всех, он уже не знает как извернуться, чтобы угодить мне. Кстати, намазала ноги тоооолстым слоем крема и почесонь ушла, может действительно кожа пересохла, но тогда почему только на ногах(бедра и икры в основном). Короче решила если буду опять сильно чесаться, то пойду здесь проверяться, а если нет, то уже когда в россию поеду.Все равно там буду месяца полтора, времени вагон, да и мама с детьми посидит. Pinkcherry,где отдыхали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, мы давно не показывались, Марик в профиле Пошла вас читать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Pinkcherry,где отдыхали? В Индии,в Гоа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения