Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, Мы говорим только мама,и не осознано и повторяем за мной дай, остальное лепет.

марго-ша, Тимурчика с 11ю мсяцами!!!!!!! Какой уже большой мальчик)))))

157a6a1ee94e.gif

Так, пакую вещи и иду на выход!!! (блефую, вабанк пошла)

Че мне так никто и не ответил, то? Как я видео буду резать?

Не, ну не знаете если, так и скажите "Светик, солнышко, прости засранку не ведаю я")))))))

Я не знаю. У меня стоит стандартная киностудия виндус лайв, я на ней делаю

Кстати, я сегодня купила киндер!!! Мне попалась диснеевская принцесса Спящая красавица - блондинка в розовом платье. Это то может значить? Дочка? Соперница? Новое знакомство?

Это значит, что Давидик не будет в этом году просыпаться по ночам и ты будешь спать спокойно))))))))

Света)))))до чего Мира хорошенькая))))) мимими)) озорная )))) и даа счастье через край плещет на фотах!! И причёска почти косы)) И за салат мерси примерси)) очч вкусно!!!!!!!

Да-да, она всегда с таким озорным огоньком в глазах... своим строгим воспитанием я боюсь его потушить((((

А как мне было обидно, когда моя годовалая Мира приставала к прохожим, что-то болтала им, спрашивала, а те молча шли вперед(((((((

Я не знаю. У меня стоит стандартная киностудия виндус лайв, я на ней делаю

видео файлы режет на кусочки? чет нет у меня такой... пойду пороюсь))))))

Хочешь Славку застыдить, что ее вундеркинд менее вундеркиндный, чем ты?

Если я скажу, что читала к трем, меня опять обзовут вундеркином?

ну воооот((( я уж было и правда поверила в своего вундеркинда... а тут... усё! пошли учить таблицу умножения и читать, до трех то время еще есть))))))))

ОЙ! девушки, меня аж передернуло щас! Написала последнее сообщение, отправила... писала точно с закрытым ртом, потому как жую)))))

И Мира мне такая: Мама, но я же не умею читать! :blym:

• Нравится 2

Девочки)) Задам на утро вопрос)) сейчас то уже все спят, мне только всё не спится. Ваши детки с подушками спят и если да то с какими. Дрюша постоянно отжимает у меня подушку, и вообще ей стало нравится на подушке, но своей нет. И думаю купить не купить,ведь за ночь она сто раз переползает с места на место, но и на мою часто залезает..

Мы без подушки.

конечно! разве от нас утаишь)))))

Мы сами настойчиво напоминаем о плановых обследованиях, педя с нами не спорит))))

Где ты узнаешь о плановых обследованиях? Я когда была в 9 мес. сама начала спрашивать что положено в 9 мес., а она только направление на кровь и мочу дала. А перед этим настойчиво с мед. сестрой меня из кабинета провожали, вообще не собиралась мне эти направления давать.

Posochka, у нас карта не московская, а подмосковная. Там вклеен план обследований до года, что то уже с опытом пришло, что-то нужно именно нам (ну тоже ЭКГ детям в 1мес. мы делали самовольно), ну и интернет никто не отменял, общение с мамочками)))) Короче все из опыта))))

Мне кажется, что у нас в ПК сейчас не всем назначают нсг в 1мес., обследование в 9 мес. С Мирой все это было, и мы по старинке идем и просим (честно сказать, у нас на руках направления на кровь, мочу и кал всегда есть, надо - идем сдаем)

• Нравится 1

А я говорю у меня ребенок привидения видит и дверям машет, а мне никто ниче не написал(((((( У кого нибудь дети машут неведомо кому?)

Никакие приведения он не видит, нормальный у тебя ребенок)))) Мы тоже на спине лежим иногда и просто болтаем в потолок и что)))))))))))))

Девочки вопросик про ногти, хочу купить аппарат для маникюра. Если у кого есть посоветуйте, и на что внимание обратить. Я тут у подруги попробовала какой-то неизвестной фирмы- чуть инфаркт от вибрации не словила. Хочется что-то "понежнее".

Девочки, ну есть у кого аппаратик, поделитесь мнением. Иль все пользуются пилками и кусачками?

LoonaTik,с даткой вас!! Про ангелов, муж тоже говорит так. Значит у всех религий одно понимание)

с даткой ты напутала че-т ))) это у Марго-ши датка, а я просто ответила про линеечку Посочке.

Это значит, что Давидик не будет в этом году просыпаться по ночам и ты будешь спать спокойно))))))))

ах...дай Бог! но пока не спит..правда раза 4 проснулся этой ночью..это уже прогресс в лучшую сторону )))

Марго-ша, с 11 месяцами Тимурчика! Вы следующие на очереди отмечать годовасие!

девочки, а как у вас с погодой на улице???у нас дождь весь день, хотела погулять сегодня с ребзем и облом((

а ещё у меня под окном у сирени почки набухли и кое где листочки распустились))

надо сфотать, чтобы меня не заподозрили в обмане))))

погода гамно у нас, надоела весна зимой, снега хочется,, чистого воздуха. Вот прошлая зима была сказка)))))

Ты в турагентстве работала?я тоже))ты в каком?

аи-серрвистур, на кантемировской. Шеф купил, захотел в турагента поиграть, но путает понятия ТО и ТА))))) ждал прибыль баснословную))) через год закрыл(((

Марго-ша, сыночка с даткой!

Девочки, ну есть у кого аппаратик, поделитесь мнением. Иль все пользуются пилками и кусачками?

У меня нет, но многие отзываются как пустая трата денег.

были у педи все у нас хорошо,вопросов к нам нет кроме одного,направила к нефрологу,по поводу лоханки в почке,у кого нибудь у деток есть???и хочу отучать от груди чем молоко заменять смесью?

у нас с рождения, в баста запрет((( узи каждые 2-4 мес. Пока ничего страшного, может так и останется. У папы Вики тоже самое.

Были у лора. У нас не грит еще, но истохеит. Купила протаргол в нос и отипакс в ушки, капать неделю(((( говорит что это может быть причиной ночных оров((( неправильно я носик чистиоа, иногда закапывала и не вытягивала отсосом, думала увлажнить и все или турындой через мин три, а надо сразу капнуть и тянуть((( возможно там жидкой или слизь, от этого все((( эх, горе мамаша((((((

Ol4ik_A, ну моя мадам ходит, стоит без поддержки, какает в горшок, если посадить,сама не просится. На качеле качаю ее, говорю кач-кач, она с такой же интонацией повторяет ка-ка, и когда качаться хочет, дергает качелю и гоаорит ка-ка. Не знаю, это супер уумелки или нет:)

Еще музицирует так ржачно, играет на своем пианино, ну т.е. долбит по клавишам, и горланит ля-ля-ля!!!

• Нравится 3

А вообще, я вся в растройстве. Сижу щас на вайлдберрис, платье какое-нить для др мужа, 8 марта и тыпы выбираю. Все на худышек, ощущаю себя уже жирной свиньей. Начинаю сама себя бесить :(

доберись до камае, там распродажа! я на каникулах там много чего купила!

Натуленька, ого, как ты заранее закупаешься. Мы пока даже не стоим, на зимнее точно тратиться не буду, а до весны еще 4 месяца, мб вырастем еще

моя осознанно мама, папа, авав и пока пока ( смотрит на дверь )

ну стоит то она нормально, просто я думала не всегда же мы одем !петь на улице))))) но вы правы, лучше на эту зиму не тратиться, весной постоит)))) ботинки тогда на 20 р-р поменяю, чего то я погорячились с 23)))))

доберись до камае, там распродажа! я на каникулах там много чего купила!

что за камае такое?

у меня раньше был древний какой-то, мне не нравится, ваще неудобно

LoonaTik, не мы есть еще наташа у нее 1го февраля,а потом мы

Спасибо за поздравлялки!

Наташ)) аппарата нет потому и не скажу ничего)

Натуль)) я тоже с месяц назад купила Демары Дрюше)) 23 размер...нам столько врачей предстояло в 9 пройти...что я думала в поликлинике хоть постоит она ведь такая тяжёлая на руках не натаскаешь а стоит хорошо..Ну что тебе скажу нам на три размера однозначно велико. Но как ни странно Дашке в них понравилось. Не стаскивала. Но и в поликлинике мы с мамой как то так всё быстро и удачно прошли, что можно сказать нам не понадобилось Пусть ждут следующую зиму, я не жалею, что купила, они классные и со скидкой))))

Света)) у меня зрение хорошее)) откуда это у вас направления?? Что за секрет?? Знакомые? Такая тоска за ними ходить....у нас ещё надо его взять плюс талончик, и придти в определённый день......ооооо

• Нравится 1

марго-ша, с 11ю месяцами Тимурчика :flower: :isnegzima:

• Нравится 1

что за камае такое?

сеть одежды, погугли, она известная, но правда недорогая г смотря какого уровня платье хочешь.

нам вчера бабуля с тетей подарили серебряную ложку и у даши немедленно прорезался третий зуб!

• Нравится 8

Хрюня, о бассейн.да, хорошо все будет. Мы пропускали 2 недели, а для них и это срок. И в оба раза все супер проходило, никакого расстройства

вот ты меня понимаешь)мы в прошлый раз тоже пропустили три недели и када пошли в бассик он так орал, что мне казалось, что это не мой любящий плавать ребёнок, но во второе занятие криков уже не было...а счас то мы 1,5 месяца пропустили, вот я и сикаю как пройдёт)

Тимура с датой!!!

Девочки, у кого киностудия от windows live, она что не подходит для windows xp?

сеть одежды, погугли, она известная, но правда недорогая г смотря какого уровня платье хочешь.

нам вчера бабуля с тетей подарили серебряную ложку и у даши немедленно прорезался третий зуб!

а мне никогда не нравились у них весчи)у меня от них ток купальник есть и тот куплен по распродаже и от безысходности)

с зубиком Дашулю :flower:

Slavka, Какие у вас подарки круть)))) Мира само очарование))))

LittleOne, Я бы помогла, даже если и полностью мной написано. Я вот брату контрольные сделала, ну что теперь, если он не может, а корочка ему нужна для повышения. Завтра он мне в чем-то поможет, мы же родня))))

• Нравится 1

Тимурчика поздравляем!

у нас подушка детская из икеи, на ней обычно сплю я, а Даша на моей. У меня тоже плоская. ночью вошкается по всей кровати, и без подушки, и на папе, и на одеяле, и у меня под мышкой. Короче нужна подушка)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...