ஐMANUSICHKA010ஐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Н@туленьк@, Мы говорим только мама,и не осознано и повторяем за мной дай, остальное лепет. марго-ша, Тимурчика с 11ю мсяцами!!!!!!! Какой уже большой мальчик))))) Так, пакую вещи и иду на выход!!! (блефую, вабанк пошла) Че мне так никто и не ответил, то? Как я видео буду резать? Не, ну не знаете если, так и скажите "Светик, солнышко, прости засранку не ведаю я"))))))) Я не знаю. У меня стоит стандартная киностудия виндус лайв, я на ней делаю Кстати, я сегодня купила киндер!!! Мне попалась диснеевская принцесса Спящая красавица - блондинка в розовом платье. Это то может значить? Дочка? Соперница? Новое знакомство? Это значит, что Давидик не будет в этом году просыпаться по ночам и ты будешь спать спокойно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Света)))))до чего Мира хорошенькая))))) мимими)) озорная )))) и даа счастье через край плещет на фотах!! И причёска почти косы)) И за салат мерси примерси)) очч вкусно!!!!!!! Да-да, она всегда с таким озорным огоньком в глазах... своим строгим воспитанием я боюсь его потушить(((( А как мне было обидно, когда моя годовалая Мира приставала к прохожим, что-то болтала им, спрашивала, а те молча шли вперед((((((( Я не знаю. У меня стоит стандартная киностудия виндус лайв, я на ней делаю видео файлы режет на кусочки? чет нет у меня такой... пойду пороюсь)))))) Хочешь Славку застыдить, что ее вундеркинд менее вундеркиндный, чем ты? Если я скажу, что читала к трем, меня опять обзовут вундеркином? ну воооот((( я уж было и правда поверила в своего вундеркинда... а тут... усё! пошли учить таблицу умножения и читать, до трех то время еще есть)))))))) ОЙ! девушки, меня аж передернуло щас! Написала последнее сообщение, отправила... писала точно с закрытым ртом, потому как жую))))) И Мира мне такая: Мама, но я же не умею читать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки)) Задам на утро вопрос)) сейчас то уже все спят, мне только всё не спится. Ваши детки с подушками спят и если да то с какими. Дрюша постоянно отжимает у меня подушку, и вообще ей стало нравится на подушке, но своей нет. И думаю купить не купить,ведь за ночь она сто раз переползает с места на место, но и на мою часто залезает.. Мы без подушки. конечно! разве от нас утаишь))))) Мы сами настойчиво напоминаем о плановых обследованиях, педя с нами не спорит)))) Где ты узнаешь о плановых обследованиях? Я когда была в 9 мес. сама начала спрашивать что положено в 9 мес., а она только направление на кровь и мочу дала. А перед этим настойчиво с мед. сестрой меня из кабинета провожали, вообще не собиралась мне эти направления давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Posochka, у нас карта не московская, а подмосковная. Там вклеен план обследований до года, что то уже с опытом пришло, что-то нужно именно нам (ну тоже ЭКГ детям в 1мес. мы делали самовольно), ну и интернет никто не отменял, общение с мамочками)))) Короче все из опыта)))) Мне кажется, что у нас в ПК сейчас не всем назначают нсг в 1мес., обследование в 9 мес. С Мирой все это было, и мы по старинке идем и просим (честно сказать, у нас на руках направления на кровь, мочу и кал всегда есть, надо - идем сдаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А я говорю у меня ребенок привидения видит и дверям машет, а мне никто ниче не написал(((((( У кого нибудь дети машут неведомо кому?) Никакие приведения он не видит, нормальный у тебя ребенок)))) Мы тоже на спине лежим иногда и просто болтаем в потолок и что))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки вопросик про ногти, хочу купить аппарат для маникюра. Если у кого есть посоветуйте, и на что внимание обратить. Я тут у подруги попробовала какой-то неизвестной фирмы- чуть инфаркт от вибрации не словила. Хочется что-то "понежнее". Девочки, ну есть у кого аппаратик, поделитесь мнением. Иль все пользуются пилками и кусачками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 LoonaTik,с даткой вас!! Про ангелов, муж тоже говорит так. Значит у всех религий одно понимание) с даткой ты напутала че-т ))) это у Марго-ши датка, а я просто ответила про линеечку Посочке. Это значит, что Давидик не будет в этом году просыпаться по ночам и ты будешь спать спокойно)))))))) ах...дай Бог! но пока не спит..правда раза 4 проснулся этой ночью..это уже прогресс в лучшую сторону ))) Марго-ша, с 11 месяцами Тимурчика! Вы следующие на очереди отмечать годовасие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 девочки, а как у вас с погодой на улице???у нас дождь весь день, хотела погулять сегодня с ребзем и облом(( а ещё у меня под окном у сирени почки набухли и кое где листочки распустились)) надо сфотать, чтобы меня не заподозрили в обмане)))) погода гамно у нас, надоела весна зимой, снега хочется,, чистого воздуха. Вот прошлая зима была сказка))))) Ты в турагентстве работала?я тоже))ты в каком? аи-серрвистур, на кантемировской. Шеф купил, захотел в турагента поиграть, но путает понятия ТО и ТА))))) ждал прибыль баснословную))) через год закрыл((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Марго-ша, сыночка с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, ну есть у кого аппаратик, поделитесь мнением. Иль все пользуются пилками и кусачками? У меня нет, но многие отзываются как пустая трата денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 были у педи все у нас хорошо,вопросов к нам нет кроме одного,направила к нефрологу,по поводу лоханки в почке,у кого нибудь у деток есть???и хочу отучать от груди чем молоко заменять смесью? у нас с рождения, в баста запрет((( узи каждые 2-4 мес. Пока ничего страшного, может так и останется. У папы Вики тоже самое. Были у лора. У нас не грит еще, но истохеит. Купила протаргол в нос и отипакс в ушки, капать неделю(((( говорит что это может быть причиной ночных оров((( неправильно я носик чистиоа, иногда закапывала и не вытягивала отсосом, думала увлажнить и все или турындой через мин три, а надо сразу капнуть и тянуть((( возможно там жидкой или слизь, от этого все((( эх, горе мамаша(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ol4ik_A, ну моя мадам ходит, стоит без поддержки, какает в горшок, если посадить,сама не просится. На качеле качаю ее, говорю кач-кач, она с такой же интонацией повторяет ка-ка, и когда качаться хочет, дергает качелю и гоаорит ка-ка. Не знаю, это супер уумелки или нет Еще музицирует так ржачно, играет на своем пианино, ну т.е. долбит по клавишам, и горланит ля-ля-ля!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А вообще, я вся в растройстве. Сижу щас на вайлдберрис, платье какое-нить для др мужа, 8 марта и тыпы выбираю. Все на худышек, ощущаю себя уже жирной свиньей. Начинаю сама себя бесить доберись до камае, там распродажа! я на каникулах там много чего купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Натуленька, ого, как ты заранее закупаешься. Мы пока даже не стоим, на зимнее точно тратиться не буду, а до весны еще 4 месяца, мб вырастем еще моя осознанно мама, папа, авав и пока пока ( смотрит на дверь ) ну стоит то она нормально, просто я думала не всегда же мы одем !петь на улице))))) но вы правы, лучше на эту зиму не тратиться, весной постоит)))) ботинки тогда на 20 р-р поменяю, чего то я погорячились с 23))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 доберись до камае, там распродажа! я на каникулах там много чего купила! что за камае такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, ну есть у кого аппаратик, поделитесь мнением. Иль все пользуются пилками и кусачками? у меня раньше был древний какой-то, мне не нравится, ваще неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 LoonaTik, не мы есть еще наташа у нее 1го февраля,а потом мы Спасибо за поздравлялки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Наташ)) аппарата нет потому и не скажу ничего) Натуль)) я тоже с месяц назад купила Демары Дрюше)) 23 размер...нам столько врачей предстояло в 9 пройти...что я думала в поликлинике хоть постоит она ведь такая тяжёлая на руках не натаскаешь а стоит хорошо..Ну что тебе скажу нам на три размера однозначно велико. Но как ни странно Дашке в них понравилось. Не стаскивала. Но и в поликлинике мы с мамой как то так всё быстро и удачно прошли, что можно сказать нам не понадобилось Пусть ждут следующую зиму, я не жалею, что купила, они классные и со скидкой)))) Света)) у меня зрение хорошее)) откуда это у вас направления?? Что за секрет?? Знакомые? Такая тоска за ними ходить....у нас ещё надо его взять плюс талончик, и придти в определённый день......ооооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 марго-ша, с 11ю месяцами Тимурчика :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 что за камае такое? сеть одежды, погугли, она известная, но правда недорогая г смотря какого уровня платье хочешь. нам вчера бабуля с тетей подарили серебряную ложку и у даши немедленно прорезался третий зуб! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Хрюня, о бассейн.да, хорошо все будет. Мы пропускали 2 недели, а для них и это срок. И в оба раза все супер проходило, никакого расстройства вот ты меня понимаешь)мы в прошлый раз тоже пропустили три недели и када пошли в бассик он так орал, что мне казалось, что это не мой любящий плавать ребёнок, но во второе занятие криков уже не было...а счас то мы 1,5 месяца пропустили, вот я и сикаю как пройдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Тимура с датой!!! Девочки, у кого киностудия от windows live, она что не подходит для windows xp? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 сеть одежды, погугли, она известная, но правда недорогая г смотря какого уровня платье хочешь. нам вчера бабуля с тетей подарили серебряную ложку и у даши немедленно прорезался третий зуб! а мне никогда не нравились у них весчи)у меня от них ток купальник есть и тот куплен по распродаже и от безысходности) с зубиком Дашулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Slavka, Какие у вас подарки круть)))) Мира само очарование)))) LittleOne, Я бы помогла, даже если и полностью мной написано. Я вот брату контрольные сделала, ну что теперь, если он не может, а корочка ему нужна для повышения. Завтра он мне в чем-то поможет, мы же родня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Тимурчика поздравляем! у нас подушка детская из икеи, на ней обычно сплю я, а Даша на моей. У меня тоже плоская. ночью вошкается по всей кровати, и без подушки, и на папе, и на одеяле, и у меня под мышкой. Короче нужна подушка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения