Pinkcherry 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, про эрозию - ну, все знают, наверно, что единственная её опасность - это возможность развития рака. Так вот, смысла её прижигать нет, если уже сдавали анализ и не меняли партнёра (ну, или партнёр параллельно не менял партнёршу...), тк рак ШМ вызывается вирусом, который можно подхватить только половым путём. А прижигание грозит как раз тем, что в будущих родах могут возникнуть проблемы с раскрытием и возможны разрывы ШМ. Если совершенно доверяете партнёру, то лучше не прижигать (ну, тем, кто ещё деток планирует) Кстати, а кто сколько малышей хотел бы иметь? Лейла, я тоже за видео-няню! И именно с видео! Ну, или деньгами.. эрозии разные бывают,у кого то малюсенькая,а у кого то на всю шейку.Это же очаг воспаления,при половом акте травмироваться будет,трещины,опять же воспаления..Я прижгла давно и забыла.Если будет еще-еще прижгу. Я хочу троих деток,двух мальчиков и девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Чертена, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 девочки а у нас не было шезлонга. Мы многое потеряли? Да? Я как то и не думала что это мегаважная вещь. Галюню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я че-то не помню историю Казяву. Ник вспомнила, аву тоже..и больше ничего..она еще и модером нашим была???? Я хорошо запомнила татьяну после ЭКО, у которой в 15 недель малыш замер . Недавно заходила к ней, у них тогда была патология развития, какой-то орган вырос большим и сдавил остальные. Она ровно через год сама забеременела и уже недавно родила ребеночка =) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Чертнок с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Кстати.....велосипеду от столкновения хоть бы хны.....а вот машина..(черри куку) так поцарапалась.... страшно представить что с металлом станет при серьёзном столкновении..ТТТТ чтоб никогда не было...... Хорошо что все так обошлось, я бы точно поседела от ужаса... на счет велосипеда и бампера, так сейчас на всех новых машинах специально такие бамперы делают чтобы максимально защитить пешехода, т.е. бампер должен сложиться и самортизировать и не сломать кости пешехода. На улице весна, гуляем с сынулей 2 раза на дню, катаю в велосипеде, ходим за руку, катаемся на качелях, все ему интересно, но пока я радуюсь что ходит степенно, не бегает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ஐВиноградинкаஐ, помазать траумелем можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Аня)) как там твои дела с продажами? Основной мешающий мне "хлам" купили, осталось по мелочи. А ты пивные кружки решилась выставить? Галя, с днем рождения!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 казяву вспоминаю.. кто это и что с ней случилось? уже прочитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ☆ мама Лела ☆, Я троих бы хотела,а там ка Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я казяву запомнила. Хотя иногда и нынешних участников не помню в те времена переписки. Тоже недавно в профиль заходила, интересно что с ней. Очень запомнился её случай. У неё по моему то ли в скорой воды уже отошли, в 15 недель. После её случая, вообще недель до 32 трусилась. Дай Боже пусть у неё все хорошо будет. Помнится с нами еще Бегемот общалась, может кто помнит? сейчас не заходит давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ஐВиноградинкаஐ, Мы тоже без шезлонга были. На кухню в автолюльке носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки почему сейчас 10 часов, а у меня на БП всегда на час меньше показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ஐВиноградинкаஐ, поменяй часовой пояс в настройках, чтоб 10 часов было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 я бы тоже не хотела останавливаться на двоих детках, есть мысли еще попробовать родить года в 33. но рядом с мужем я не чувствую стабильного желания прожить всю жизнь, поэтому как Бог даст. Он сам всегда о двух мечтал. девочки, по поводу ЧП, я вам не рассказывала - у нас было неделю назад по факту ерундовее чем падение с лавочки и удар головой с шишкой, но звучит страшно - Мишку ударило током. У нас в доме проводка сделана так, что сразу пробки вышибает и разряд выходит не большой, он видимо только испугался, поплакал совсем немного. У нас же все ремонт хронический и одна розетка рядом с мультей как-то с щелью прикручена что ли. Муж рядом сидеол, я сдругой стороны стояла, он никогда к розетки не лез этой, она довольно труднодоступна,Миша очень любит мультиварку доставать, и вот стоял с ней беседу вел. мы в какой-то момент отвлеклись и тут одновременно вырубается свет и Мишка начинает резко плакать. Плакал совсем чуть-чуть, но от одного осознания что ребенка ударило током мне было фигово. муж убедил что там его якобы "кольнуло" не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А у нас все снегом завалило ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я казяву запомнила. Хотя иногда и нынешних участников не помню в те времена переписки. Тоже недавно в профиль заходила, интересно что с ней. Очень запомнился её случай. У неё по моему то ли в скорой воды уже отошли, в 15 недель. После её случая, вообще недель до 32 трусилась. Дай Боже пусть у неё все хорошо будет. Помнится с нами еще Бегемот общалась, может кто помнит? сейчас не заходит давно. Бегемот родила, все хорошо. но она с берепенности нас бросила вконтакте есть. Mariposa, я бы кровь сдала. ток вызывает внутренние поврежления органов, больше всего страдают легкие и цнс. я вот сына не проверила, когда он маленький был. фиг знает, есть ли последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Щас ела яблоко и Марику давала кусать, съели, огрызок выкинула в мусорку, и на секунду вышла из кухни, смотрю шляется с этим огрызком и ест, достал оттуда))))))))))) шкода) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 моя плохо спала, но не так чтобы просыпала, попискивала во сне. проснулась в 8:30(вчера легла в 21), заснула на дневной в 10!!! и спит... почти 3 часа... метеозависимая, капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Спасибо всем за поздравления День рождения прошёл хорошо )) Soninfo, у меня наоборот до сих пор не улёгся, всё скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мда( богаты последние дни на всякие ЧП.. тьфууу..тьфууууууу....... У нас такой дубак ужасссс..и ветренно очень.. У Козявы насколько я помню был пузырный занос..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А у нас все снегом завалило ((( про вас в новостях рассказывали сегодня Щас ела яблоко и Марику давала кусать, съели, огрызок выкинула в мусорку, и на секунду вышла из кухни, смотрю шляется с этим огрызком и ест, достал оттуда))))))))))) шкода) У меня так с грушей было.Откусила один раз и больше не захотела.Я сама доела и огрызок в ведро.Через 5 минут идет досасывает,засранка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки вы точно все об одной и той же козяве?! Ее зовут Таня и у нее случилась ЗБ, еще у нее муж, вернее молодой человек, был какой то не очень, не помню точно что там было, но она к родителям уходила жить. И была еще девушка с ником Татьяна, там позже беда случилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Анчоусик, Уху)) я точно о ней))) мы с ней очень тесно общались в ветке...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 У казявы был выкидыш в 16 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения