Elizavet@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лиза) у нас сыпануло кокреино на 15-17 дни.....и врачи уверяли....аллергия!!!!!!! а у тебя на 21 и реакция на прививку..вот как они считают?? Ну у вас может потому, что реакция очень явная, сыпь то проще приписать к чему угодно......Но может это и правда аллергия была..... Нет, Наташ, так изначально никто не посчитал, нас смотрел педь, стоматолог и хирург-стоматолог. По их направлениям все чисто, я сама извлекла из нескольких источников инфу о том, что у 10-15% деток на 21 день (редко, чаще на 5-14) бывает реакция на КПК (а именно на паротит-составляющую) в виде опухших слюнных желез. У нас этот отек случился именно на 21 день. Это достаточно специфическая реакция.... тем более редка на 21 день. Выводы сделала я сама, озвучила их педю и он не возразил ничего. Других вариантов не было у врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Сегодня 18 день КПК. Сыпануло прыщами щёки и лоб. До этого шелушилось немного. Вот и думай от чего. Я правда последние дни много шоколада лопаю... Мы на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Чертёна, вот) прямо в "наши" дни.... Лиз) я тоже оч много перелопатила и корь краснуху тоже вычитала может дать с 17-20 дни....но мои врачи сказали..неееееее....но я не могу утверждать.. Со всех сторон притягивала сама и под одно и под другое..и на всё симтомы вроде как были...но вот такой жуткой сыпи кроме как на картинках в инете я не видела ни у кого из аллергиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Шарлымчик, нет мы кололи нормальную акдс. У меня двойняшкам дядиным семимесячным адс делали, от сюда знаю. Темпу дает именно коклюш и вообще он самый тяжелый компонент в акдс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У меня сегодня др) несколько месяцев пыталась свыкнуться что 30 будет, и не смогла))))бабушка с дедушкой мои с температурой, а должны были нагрянуть. еще и понедельник... но мы с мариком сьездили за пирожными, цветами для мамы, погуляли в парке, а и утром муж оставил подарок серьги и подвеску) в общем пытаюсь поддерживать праздничное настроение. Хотя вот не чувствую в себе 30)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ஐВиноградинкаஐ, у нас тоже ничего не давали, только до шести месяцев получила четыре банки смеси для кормящих мам Мама софии 25 соков,это очень даже не плохо, я скажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 poo, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 poo, с днем рождения!!!! Девчата а в каком возрасте точно будет ясно правша ребенок или левша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 марго-ша, ну мне кажется сейчас уже можно увидеть, вот Юля все в основном правой рукой делает, причесывается, зубы чистит, мелком рисует - тоже в правую руку берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 poo, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Роо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!1 Не грусти, всем нам будет столько ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) poo, С Днём Рождения!!!! и не грусти, мне на год больше))во хде ужОс))))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 poo, с юбилеем! Я вот до сих пор с этим не свыклась Девчата а в каком возрасте точно будет ясно правша ребенок или левша? мне тоже кажется, что сейчас долдно быть видно. Мы тоже все предпочитаем правой рукой делать. Девочки, моя ж кошка уже через неделю рожает. Блин, так волнуюсь! Как будто самой рожать. Переживаю, что мужа рядом не будет. В прошлый раз наша марфуша не справилась, на первых котятах порывалась сбежать из коробки, и пузыри не снимала, пуповины не перегрызала, последы не убирала. Все мужу пришлось делать (который их откровенно недолюбливает, к слову). А я такая брезгливая... )))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Полин, с днем рождения тебя!!!! Счастья, любви, здоровья, пусть сбываются все твои желания!!!! Шарлымчик, Не переживай, все будет хорошо, она уже проходила через это, в этот раз еще лучше. Удачно окотиться и здорового приплода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, да уж, я на нее расчитываю. Уже приготовила рядом с родблоком ножнички, спирт и новопассит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Шарлымчик, Новопасит это нужное дело)))))))) Надеюсь не понадобится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 poo, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Шарлымчик, а у нас равноправно правая и левая руки обеими хорошо владеет. Может еще ношатырчик подготовь))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 марго-ша, может, вы пока равноразвитые Рука же от полушария зависит. Левши - творческий люди. Правши - прагматики. Ну, утрированно говоря )))))))))))) У меня муж такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Роо, с днем рождения!!!! А мой тоже пока ближе к правше,но и левой рукой любит дела делать. Хотя пальчики и мелкая моторика на правой лучше развита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Полина, с днём рождения! 30 лет хороший возраст! Не пугайся, скоро привыкнешь ))) Прекрасного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 роо, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) роо, с днем рождения! моя больше левша наверно, но я где-то читала (в сонином сообщении наверно каком-то ), что после трех это понятно. Чертёна, вот) прямо в "наши" дни.... Лиз) я тоже оч много перелопатила и корь краснуху тоже вычитала может дать с 17-20 дни....но мои врачи сказали..неееееее....но я не могу утверждать.. Со всех сторон притягивала сама и под одно и под другое..и на всё симтомы вроде как были...но вот такой жуткой сыпи кроме как на картинках в инете я не видела ни у кого из аллергиков... Ссылки скрыты. вот, гляди) в такой сыпи была ВСЯ!!! вплоть до мизинцев ног. На опухшую рожу не обращайте внимания, это я после операции, отек еще не сошел полностью. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Алена оптимист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, как думаете с какого возраста реально что ребенок может спать на диване разложенном 140 на 200 с вот такой защитой: Просто я вот думаю купить Юле в комнату диванчик. В кроватку мне кажется она уже не ляжет, тк привыкла что я с ней лежу когда она засыпает, а кровать слишком узкая, Юля привыкла спать звездой... И мигрирует много по кровати. И вообще диван собрал и готово) Как научится с дивана слезать - реально ее оставлять спать на таком диване или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения