Elizavet@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ну наконец-то я дождалась дня, когда доча в ванной плескалась и хохотала, плескалась так, что я вся мокрая, пол в ванной улит напрочь и ребенок аж заливался от хохота, не боясь воды!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 роо, с днем рождения! Не грусти! Жизнь только начинается А я сегодня вспоминала сколько мне лет, 30 или 31 Долго, кстати, вспоминала Сейчас, наверное, у всех деток не развиты полушария. Если одна рука что то делает, то вторая автоматом за ней повторяет. Идем с Машей, она у меня на руках, одну руку мне на шею положила, вторая в полете. Потом начала одной рукой себе за ухом чесать, а второй, что у меня на шее, мне пальчиками шею шкрябать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Полина С Днем Рожденья!!! Лена, я бы наверное в такую кровать не раньше 1.10-2 положила, и то весь низ обложила бы подушками!!! Степа сразу встает в кровати, а представь она встанет держать за этот бортик? Надо не только уметь слезать но и понимать что можно упасть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, у кого из деток была детская розеола?, через сколько сыпь сошла и гулять вы ходили? У сына сутки уже сыпь, но лёгкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ღ Anastasiyka ღ, ну да, я как раз об этом! ну собственно я совсем одну ее раньше этого возраста не оставлю, это по любому. Я просто планировала так сделать: чтобы мы с Юлиашей переехали в детскую и я спала с ней, а годам к 2 уже она бы начала спать в своей комнате сама. А муж бы вернулся в спальню, а то сейчас ему приходится спать в гостиной, а там ему не очень удобно. А на несколько часов с видеоняней я думаю она уже через пару месяцев сможет спать одна на диване с перегородкой... Пока я к ней не приду) Просто к десткой кроватке уже не вижу смысла приучать... Мне кажется это будут одни слезы полночи, мне же там с ней не полежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, как думаете с какого возраста реально что ребенок может спать на диване разложенном 140 на 200 с вот такой защитой: Просто я вот думаю купить Юле в комнату диванчик. В кроватку мне кажется она уже не ляжет, тк привыкла что я с ней лежу когда она засыпает, а кровать слишком узкая, Юля привыкла спать звездой... И мигрирует много по кровати. И вообще диван собрал и готово) Как научится с дивана слезать - реально ее оставлять спать на таком диване или еще нет? пока явно опасно. малыш проснется и перелазая через эту преграду - упадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Розеола у нас была вроде, сыпь через 2 суток вся сошла, гуляли еще через денек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Посочка, славка ответиоа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Mariposa, ну пока то да. Но я планировала где-то в год и 5 переехать и спать с ней. оставлять юлю только на пару часов с видеоняней... Вообще юля когда ночью просыпается, она редко встает, она обычно лежит и зовет меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Mariposa, ну пока то да. Но я планировала где-то в год и 5 переехать и спать с ней. оставлять юлю только на пару часов с видеоняней... Вообще юля когда ночью просыпается, она редко встает, она обычно лежит и зовет меня) лен, у нас сейчас похожий вариант наша кровать.с мужем 140на200 и приставлена дашина кроватка. она у себя тусуется , к утру к нам перебирается, кушать и греться. нам такой вариант идеально полошел. Но! у кроватки, сама понимаешь, борт высокийи твердый ,через него по любому не упалешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 **НаТаШа**, дня 2 была сыпь через сколько пошли гулять точно не помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 роо, с днем рождения! У среднего розиола была, два дня была, а перед сыпью темпа под 40 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Алена оптимист, слушай, а ты ведь не ложишься одновременно с ней, вот может она теоретически проснуться, вылезти из своей кровати на вашу и упасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Алён)) вышлю те в личку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 теоретически может, но в реальности она либо садится и пищит либо садится , а потом брякаетя. один бок кровати считай целиком закрыт, только в.ногах может.упасть. Алён)) вышлю те в личку)) ок)) сравним кстати как у даши моей было, у нее то стопудов аллергия была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Полина, с юбилейчиком! Ира, кошаке удачных родов! Тебе спокойствия! А мы пока похожи на левшу, давно заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Алена оптимист, ну вот и моя редко прямо вскавивает и бежит ночью, она спросонья вообще в ауте, лежит и кряхтит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ну бдить надо все равно конечно, но я если что наваливаю где кончается кроватка одеял, так чтоб во сне даже если поползла, то недалеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У меня встаёт на четвереньки и сразу ползёт к родителям. Если папа не даёт грудь или не очень похож на маму, то подключает голос, мчится ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 моя к папе только спать припрлзает)) хотя в основном у меня под боком, я ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 А у нас 9-й зуб прорезался! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А наша как проснется сразу либо садится (если все-таки еще и спит), либо встает (что чаще) и плачет, ну это ночью....а утром если уже выспалась - садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 марго-ша, с зубиком! А есть у кого СС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 И у нас появилось новое слово авооо это автобус)))как видит сразу кричит авооо марго-ша, с зубиком! А есть у кого СС? у нас сс засыпаем в кроватке ночью просыпается и до утра спит с нами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 марго-ша, с зубиком! А есть у кого СС? У нас, так и спит. В кроватке вскакивает часто, а я спать хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения