Posochka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 И у нас СС. Засыпает после смеси со мной. Потом я переношу в свою кроватку. К себе забираю как сама ложусь спать, в 1-2 ночи. Сегодня побит рекорд. Спала 13 часов! Вчера в 21 уложила, сегодня в 10 утра! только встала. Режим сбивается. Уже второй день на одном сне. Может и погода влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 poo, С Днём Рождения!!! марго-ша, С зубиком! догоняйте у нас уже12) А мы тут наверно одни кто спит отдельно или? у нас наконец-то начался тот период когда Алису просто уложишь в кроватку, закрываешь дверь и всё она сама засыпает) не всегда конечно, но всё чаще и чаще прокатывает фухх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ну ладно, думаю, нормально будет, с 17-18 месяцев буду спать с ней, она у стеночки, а уже ближе к 2 посмотрим, когда она будет готова спать одна. *Magic*, у тебя просто классический немецкий ребенок))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 И у нас 9 зуб сегодня!))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Posochka, а Маша ночью часто просыпается? Если ты не кормишь, то тогда почему не оставляешь в кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 И у нас СС. Засыпает после смеси со мной. Потом я переношу в свою кроватку. К себе забираю как сама ложусь спать, в 1-2 ночи. Сегодня побит рекорд. Спала 13 часов! Вчера в 21 уложила, сегодня в 10 утра! только встала. Режим сбивается. Уже второй день на одном сне. Может и погода влияет. У Андрея всё в точности так же. Второй день с одним сном, вчера лёг в 9, встал в 10 утра. Хотя обычно позже ложится и в 8-9 встаёт И у нас 9 зуб сегодня!))) Все девятизубые, с зубом! Теперь не пугайтесь, как я, увидев другой край этого зуба ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 И у нас 9 зуб сегодня!))) С зубиком! А мы как в 9 мес остановились на 6 зубах, так на них и стоим. Posochka, а Маша ночью часто просыпается? Если ты не кормишь, то тогда почему не оставляешь в кроватке? Когда как. Иногда может не просыпаться до первого ночного кормления, иногда через каждые 10 мин. приходится к ней подходить. Не пробовала на целую ночь оставлять в кроватке. Надо решиться, но мне так нравится с ней спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Зубастиков с зубками!! Эвелиша засыпает на кормушке, кладу в свою кроватку, если просыпается пока я не легла - снова укладываю в своей же кроватке, но когда я уже сама спать легла, то при очередном просыпании забираю к себе ( это бывает в разное время, чаще после 4 утра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А мы тут наверно одни кто спит отдельно или? у нас наконец-то начался тот период когда Алису просто уложишь в кроватку, закрываешь дверь и всё она сама засыпает) у нас так месяца четыре-пять, если не больше. Сейчас вообще сам просится в кроватку, когда хочетс спать днем (на выходных уберем ламели, чтобы сам ложился). Кладу, целую, закрываю дверь и ухожу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Elizavet@, а к себе это в кровать так? Она между тобой и мужем спит? У вас кровать у стенки?)) Я все изучаю методы СС)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Теперь не пугайтесь, как я, увидев другой край этого зуба ))) Честно сказать, ты меня напугала. Я уже такие картины себе нарисовала ужасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Elizavet@, а к себе это в кровать так? Она между тобой и мужем спит? У вас кровать у стенки?)) Я все изучаю методы СС)))) В кровать, да )) либо между нами, либо у стеночки, кровать в углу, т.е. 1 длинная и 1 короткая сторона у стенок ))) Получается что у нас примерно 60/40 % времени спит у себя и с нами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Сейчас вообще сам просится в кроватку, когда хочетс спать днем (на выходных уберем ламели, чтобы сам ложился) О ну у вас уже следующая стадия))) я пока рада что она сама засыпает) это так облегчает жизнь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Elizavet@, ну ладно, нормуль, значит и моя сможет у стеночки поспать, тем более старше уже будет. Лина уже умеет с кровати слезать? Posochka, блин вот и мне нравится с Юлей спать, она еще такая ласковая стала, обнимается так нежно во сне, целует меня, и НЕ ХРАПИТ)))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем LittleOne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Elizavet@, ну ладно, нормуль, значит и моя сможет у стеночки поспать, тем более старше уже будет. Лина уже умеет с кровати слезать? А почему ты ее боишься к стенке класть? С кровати слезает в 2 секунды глазом не моргнув ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 О ну у вас уже следующая стадия))) я пока рада что она сама засыпает) это так облегчает жизнь)))) о, и не говори! Я помню, как Марипоза рассказывала, что кидает на лицо Мише пеленку и он засыпает. Я завидовала и искренне не понимала, как это возможно )))))))))))У нас функцию этой пеленки ОБЯЗВТЕЛЬНО выполняет мягкий пледик, типа плюша такой. Не знаю как называется. На него прям спательный рефлекс )) Даже если спать не хочет, видит его, берет в одну руку, палец другой руги в рот, щекой на него ложится и... если хочет спать - засыпает. Если не хочет, быстро понимает, что попутался )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Elizavet@, молодец какая! моя пока только носом вперед умеет слезать)))))) не знаю, я всего боюсь))))) я после того как Юля разбила губу, даже не пускаю ее теперь по дому шастать, только в своей комнате и под наблюдением... Кстати, по ходу шрамик останется и такой нехилый(((( Но ведь его можно убрать, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Шарлымчик, А я просто беру её, захожу в комнату, закрываю шторы если Алиса хочет спать, то она тут же ложит голову мне на плечо, если не ложит значит и спать не хочет. LittleOne, Думаю что можно, а вам ещё раз пришлось зашивать или обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Elizavet@, молодец какая! моя пока только носом вперед умеет слезать)))))) не знаю, я всего боюсь))))) я после того как Юля разбила губу, даже не пускаю ее теперь по дому шастать, только в своей комнате и под наблюдением... Кстати, по ходу шрамик останется и такой нехилый(((( Но ведь его можно убрать, правда? а ты ее учишь спускаться? мы показали пару раз - поняла тут же, потом несколько дней страховали, сейчас уже спокойно на кровати оставляем и можем из комнаты выйти, спускается сама.....Иногда конечно заигрывается и несется к краю неаккуратно, пару раз грохнулась, но у нее инстинкт самосохранения хорошо работает, умеет группироваться при падении (наблюдали с мужем) и хватается за простынь/одеяло, так что почти и не ударяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) *Magic*, вы не одни такие, только Тсссс. Я про отсутствие сс. Мы ждем 11 зуб, че то долго ждем.За полтора месяца вылезли 3 зуба. Но в принципе нам стоматолог в год сказала, 4 зуба на подходе. Изменено 28 апреля 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 мы показали пару раз - поняла тут же, потом несколько дней страховали, На нашей кровати я до сих пор со стороны Маши кладу большие диванные подушки. Она научилась уже с этих высоких подушек слазить. Сначала она это показале папуле, я не видела. А потом она начала при мне слезать, я начала кудахтать, чтоб аккуратней. Она на меня так из-под бровей посмотрела,типа, мама, кушайте капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 *Magic*, нет, не зашивали, за 24 часа успело срастись) Лиза, учу, но пока без толку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Она на меня так из-под бровей посмотрела,типа, мама, кушайте капусту :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Зато мы на горшок хорошо ходить стали, это большая радость и экономия на памперсах) Сегодня за день всего 1 памп ушел, мы его и на сон одевали, и на прогулку, остался сухим - тк писали до прогулки и после на горшок, Юля когда хочет на горшок начинает приговаривать пись пись))))) так ржачно я не могу)))) А утром теперь встаем я ее сажаю и сразу отхожу от нее, иду зубы чистить, умываться, Юля сидит думает, как свои дела сделает - идет довольная меня звать, уже несколько дней с утра и писает и какает!!! умница моя)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ой, девочки читаю и прям на больную мозоль.....про положил и спит..я мало того качаю на мяче, еще и с титей правда обычно не долго...но это я привыкла , может никто во время не подсказал не посоветовал так и привык он.....тут прям руки опустились приехала к маме на встречу с друзьями долгожданную ушли в кафе, она его уложила легко он час поспал а потом орать взялся бутылку не берет( раньше брал ) ни в какую..укачала кое как.. 30 минут и опять в ор...итог мама злая позвонила и сказала давай срочно домой!!! пришла он глаза закрыты но плачет. схватил титю наелся и спать... блин а впереди лето, чтож теперь никуда не уйти даже погулять . . грудь ест на все сны и ночью...не даешь орет так что не уложить мне, у других хорошо засыпает......вообщем я вся в расстройстве...и отучать вроде надо и морально и физически я не готова и он наверно тоже. я уж смирилась сначала что до осени кормлю, но после такой истерики прям не знаю что и делать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения