Хрюня 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 собрались уехать на все майские на дачу, а сегодня дождь целый день поливает, не так чтобы бы сильный, но дождь((и прогноз не радует((сижу и думаю собирать весчи или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Хрюня, собирай. Хоть разнообразие какое. У вас там условия для отдыха хорошие? Помыться, прогуляться, крыша целая?) В Б один раз захотелось креветок. Начала варить и от запаха тошнить сильно начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А у кого-нибудь еще спят детки 2 дневных сна? Походу, мы на один переходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Posochka, мы на два снач месяца полтора назад перешли. В смысле до этого несколько месяцев один сон был, а сейчас почти всегда на второй просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Шарлымчик, ого, как режим поменялся! А во сколько первый и во сколько второй сон? У нас второй начинается около 17:30 и длится 40 минут. Видимо, ей этого мало и посыпается вечно в слезах, долго не может успокоиться. В продлевать второй сон на подольше не хочу, иначе совсем поздно в ночь уходить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Posochka, и мы два раза спим по 1,5–2 часа. Мне это нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 **НаТаШа**, а вы во сколько уходите на второй сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Posochka, утром встаёт в 7.00. 1 сон в 11–12.30; 2 сон в 16–17.30. Ночной сон в 21.00. Дневные сны по времени могут сдвигаться +–30мин, но подъём и на ночь всегда одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 **НаТаШа**, по сравнению с нами, вы очень рано встаете. Мы в 9, реже в 10 стали вставать. Из-за этого второму сну уже и места не остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Posochka, мы встаем в 9-9,30. Один сон, с 14 до 16-16,30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Posochka, ну мы старшего в школу провожаем, поэтому такой режим. На каникулах вставал в 8.30–9 и сразу со снами бардак:ни два, ни полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 а ещё варениками с картошкой объеедалась))) У меня токс был всего неделю, в 8 недель. Жрать ничего не могла и только бабушкины вареники полезли. Как сейчас помню сидела, ела и рыдала, что я наконец ем и не выворачивает, а муж скотина ржал. Posochka, Мы до сих пор спим. Он конечно может 1 поспать, но это мы должны быть вне дома. А так в 7.30-8.00 подъем. Первый сон в 10-11, второй в 15-16. Спим от часа до двух. В ночь в 21 + - 30мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, у меня проблема!! http://www.babyplan.ru/otvety/_/sos-laktostaz-i-bromkreptin-r61351 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девчонки, спасибо ща ответы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, у меня проблема!! http://www.babyplan.ru/otvety/_/sos-laktostaz-i-bromkreptin-r61351 че за херня? Какой бромкриптин? Его пьют для прекращения лактации, к слову, жто старый препарат и ужо давно все достинекс для этого пьют, какого врач те его назначил, емли ты кормить не собираешься заканчивать?! От него да, голова может кружится, я когда то пила и меня штормило. По поводу лактостаза, чаще прикладывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У меня ложится спать в 22.00, встает в 8-8.30. Сон дневной один от 1.5 часа до 2.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Анчоусик, Ань, да я вообще в шоке. Еще и отчитывал меня полчаса что я кормлю и страшилок нарассказывал что со мной будет если я в ближайшие месяцы не завершу ГВ... Я до сих пор под впечатлением... Хорошо хоть у Юльчика аппетит отменный, опустошила сейчас обе сиси, потом 200 гр овощей с мясом съела и еще и перед сном сиси попила)))) Хомяк мой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 LittleOne, Про лекарство не знаю, я всегда такие проблемы решала другими методами, а зачем ты к врачу пошла? надо была просто к хебаме обратится, они в этом деле более понимающии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Posochka, мы спим 1 сон, когда 2 спали, с режимом было черти что, я запарилась, ночью спала плохо, вставала рано... Тоже плакала после 2 сна... Как перевела на 1 засыпает за 1 минуту, спит отлично... В общем я довольна) Думаю у тебя Маша уже просится на 1 сон) LittleOne, Про лекарство не знаю, я всегда такие проблемы решала другими методами, а зачем ты к врачу пошла? надо была просто к хебаме обратится, они в этом деле более понимающии. у меня моя хебамма то в Бонне... А что можно просто к любой хебамме пойти и страховка это оплатит, если я у нее не наблюдалась? Тань, а какими методами ты решала?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 LittleOne, а какой у вас режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Posochka, встаем в 7 - 8, завтрак, в 10 по магазинам если надо и гулять, в 11.30 обед и в 12.20 спать, спит до 14-15, в 15 полдник, потом играем, в 16 гулять, в 18 30 ужин, в 19.30 переодеваю Юлю, чистим зубы, умываемся, душ и они с папой идут читать, в 19.50 - 20 прихожу и спать, засыпает за 1 минуту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 LittleOne, Ну я думаю можно и к любой, а так и старой думаю можно позвонить проконсультироваться, я думаю она поймёт и нотации точно читать не будет) Методы.. ну частое прикладывание, массаж груди ( когда ребёнок сосёт массажировать, разминать то место где болит круговыми движениями до соска), капустный лист, творог мне тоже неплохо помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 *Magic*, у нас со старой контры, она мне говорила что у меня все отлично, матка сократилась, когда у меня красная кровь была меясц - говорила ничего так бывает, в результате я чуть коньки не отбросила! И потом мне утверждала, что ничего такого не произошло. В общем. нет, с ней мы расстались не очень) А можно обратиться к любой, я думала что страховка это уже не оплачивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А мне кажется, что даже такие малявочки уже мнооого понимают и если просто потихоньку капать на мозги что-то да отложится) согласна. я своему позаимствовала у племяннице пупсика и "капаю на мозги" - лялечка маленькая, хорошая, спать уложим, одеялом накроем и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Хрюня, собирай. Хоть разнообразие какое. У вас там условия для отдыха хорошие? Помыться, прогуляться, крыша целая?) Крыша целая, помыцца есть где, природа чудесная, но сидеть в домике под дождём не хотелось бы А у кого-нибудь еще спят детки 2 дневных сна? Походу, мы на один переходим. у нас был один дневной сон и мне это оочень нравилось, т.к. спал Вовус часа 3-4 и за это время я и дела могла поделать и сама поспать лечь)а после того как Вова оставался со свекровью на время нашего отдыха, сна у него стало 2 и вставать он начал в 7 утра (о,ужОс!!!) и меня это как то не очень устраивает...вообщем сейчас перевожу его снова на один длинный дневной сон Изменено 30 апреля 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения