LoonaTik_double-mama 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Лейла, что за не порядок? Почему никто не позаботился о наличии вкусняшек? На ночь то глядя это же святое, я всю б себя оправдывала и сейчас еще есть отмаза - гв)))) у нас за жрачку только я отвечаю. муж на работе, а я тоже вчера работала и готовить сил уже не было. Еда была,но все не то..а чего ТО,надо было готовить )))Сегодня налопалась зато )))) Habibti1, жесть такая..страшно,блин. Надеюсь все хорошо будет. Берегите себя.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мне несколько дней назад снился сон, что я открыла дверь убийце, и он пошел в комнату где были мои дети, няня и еще 2 человека , я не помню кто. И я знала что он идет убивать этих людей, позвала к себе детей и стояла ждала возле двери. А потом картинка переключается и я сижу с детьми играю, и вижу вода в комнате, я пошла в ванную, а там машинка сломалась и течет. И у меня был такой ужас, я понимала что мы сейчас утонем. Я начала собирать воду и тут началось землетрясение, япобежала взяла наши паспорта(какая я молодец))))))), схватила детей и выскочила на улицу, а там темень, на растояние вытянутой руки ничего не видно. И я проснулась. Вот что за хрень, весь сон я не расставалась с детьми, а потом спасала их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Habibti1, Наташ, страшно как! Мы все за вас переживаем! Надеюсь, все обойдется просто глупой шуткой! Лена, литлван, не, в институт Варька не собирается пока, говорит в садик еще охота походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Habibti1, Ужас, ну и сон. Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Habibti1, Наташенька как вы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Habibti1, может правда какой гад злопыхатель мужа, решил нервы попортить, иначе бы не стал предупреждать. В любом случае молю бога чтоб берег вас и эта сволочь больше не появилась. Сон конечно в руку, вот за деток и боишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) мы переходим на 1 сон, ложиться в 12 на 1,5-2 часа, в 18 уже устает и хочет спать, 2 дня клала на 2 сон и в итоге в ночь уходил в 22-30, для меня это жесть, сегодня спецом морила и не давала заснуть, в итоге в 20-30 он уже собрался спать и в 21 -05 уснул вот у нас такая же фигня, только если 2 сон то спать ложимся вообще в 23.30 где-то.....но что еще хуже если потяну до 20.30-21.00 то подъем. в 6_00 обеспечен что еще хуже....сын ночью спит 10 часов давно заметила...как-то ушел в ночь еще 8 не было так встал в 4.45 я думала свихнусь.....получается даже 9 часов....во сколько у вас встают если ложатся в 8-9 спать??? Изменено 1 мая 2014 пользователем Liechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Наташ (хабибти), ты мне всю ночь снилась! Такая квартира у тебя красивая И почему-то с половником в руках ходила. А еще запомнила, что в жилой комнате у тебя было большое панорамное окно. Такая красота! О половниках. Хочу вкусненького. И новенького. Давайте вместе чего-нить приготовим, а то мне одной так ляниво! СТимула не хватает. Кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Шарлымчик, я все хочу жульен приготовить. Замороженные шампиньоны сгодятся или все испортят? Никогда раньше не готовила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Хрюня, Меджик вы как?)))) Привет, а мы никак)) пару шажочков дома и усё Шарлымчик, Мы сегодня к родителям на шашлык))) выходной как-никак)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 вот у нас такая же фигня, только если 2 сон то спать ложимся вообще в 23.30 где-то.....но что еще хуже если потяну до 20.30-21.00 то подъем. в 6_00 обеспечен что еще хуже....сын ночью спит 10 часов давно заметила...как-то ушел в ночь еще 8 не было так встал в 4.45 я думала свихнусь.....получается даже 9 часов....во сколько у вас встают если ложатся в 8-9 спать??? все равно встает в 8, или в 7 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Шарлымчик, я все хочу жульен приготовить. Замороженные шампиньоны сгодятся или все испортят? Никогда раньше не готовила. кстати, я тоже никогда не готовила! Хотя специально для него давно еще купила кокотницы. Так что наконец кокотницы обновлю. Мороженные, думаю, нормально.Ну и кто нам даст рецепт вкуснющего жульена? Анчоусик, ты знаешь, а у нас пародокс: чем позже мы ложимся, тем раньше мы встаем. Если он гуляет дольше, чем до 10, то подорвется в 7 утра. Если ляжет в 9 вечера, то и к 9 утра только раскачается встать. А еще у нас начались концерты "не хочу спать". Пока горит свет, время ко сну, хнычет, глаза трет, психует... Только собираюсь его укладывать, одеваю пижаму, сразу просекает, что сейчас его положат! В пижаме, в темной комнате без света прет на пол играть, и играет тихо-тихо, без капризов, свет не нужен, не мешает, чтобы его в кровать не положили )))))))))))) Засранец хитрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 а я попробовала сварить лимонный суп с рисом и чечевицей. внезапно вкусно! а еще купила по случаю маш; но не знаю что с ним делать! никто не в ккрсе?мб хабибти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Шарлымчик, хааа) Марк вот тоже, спать не хочет, сползает с дивана и идет к игрухам, тоже в темени, ему по фиг, темноты вообще не боится, в ванну может зайти и веселиться там в темноте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 а я вчера Юлю укладываю лежу, вдруг Юля начинает так жалобно "Папаааа!!! Папааааа!!!"))))) Я как начала ржать, ну невозможно было удержаться. Еше минут 10 с Юлей ржали! Потом еще полчаса укладывались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 а я попробовала сварить лимонный суп с рисом и чечевицей. внезапно вкусно! я тоже суп с лимоном люблю (с крупами там еще, помидорами свежими и сыром). У нас он называется министерскаяч похлебка. Ты вот напомнила, давно не варила. Анчоусик, ой темнота друг молодежи! Мой тоже по темным комнатам шляется, играетс там. Я до последнего за ним не иду, жду когда на свет выйдетю. А ему по-моему наоборот это забавляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Шарлымчик, и я кокотницы купила. Лежат новенькие года 3 точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 В пижаме, в темной комнате без света прет на пол играть, и играет тихо-тихо, без капризов, свет не нужен, не мешает, чтобы его в кровать не положили )))))))))))) Засранец хитрый. Шарлымчик, хааа) Марк вот тоже, спать не хочет, сползает с дивана и идет к игрухам, тоже в темени, ему по фиг, темноты вообще не боится, в ванну может зайти и веселиться там в темноте) :D мужики растут, извлекают пользу из темени 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Шарлымчик, и я кокотницы купила. Лежат новенькие года 3 точно)))) а мои 2 когда )))))))))))) Я их даже помыла когда-то )))))))))))))))))))) Ну так что, люди, кто умеет вкусно жульен делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Шарлымчик, я не делала ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Шарлымчик, давайте еще и фотку с готовым жульеном ))) Наверное, все поразьехались. Чет мало желающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 У нас пока тишина, никто не звонил.Надеюсь и не позвонят. Но все равно, сегодня никуда не пойду. Ир, я когда работала в ресторане, жульен готовили так: шампиньоны обжаривали с луком(полукольцами), потом в сковороду добавляли сливки, еще минутки 2 тушили, потом в кокотницу выкладывали, сверх сыр тертый и в духовку минут на 5. Ален, а что такое маш? Я из цецевицы оранжевой делаю суп пюре, очень нравится. Кидаю в воду чечевицу, картошку, лук, чеснок, морковь, помидор(все это режу крупными кубиками),и варю. Когда готово, выливаю все в блендер, добавляю масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Шарлымчик, давайте еще и фотку с готовым жульеном ))) давай! может, потом кто еще подтянется, кто еще не заходил.а готовить, наверное, его никто тут не делает. Рецепт в инете будем брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) зЗакон подлости. Мои Меськи всегда перепадают по праздникам. Чтоб их. Ну в этот раз думаю. наконец то, в конце апреля начнутся, к майским праздникам пройдут. Уверена была, потому что в принипе сбоев мало, как часы. Отдохнем думала, может либидо поищем моё . У мужа аж целых 4(!!!) выходных. Такого я не помню давно! На новый год 2 было, на 8 марта 3 по моему. А то 4 дня дома! Как жешь, приперлись сцуки как раз 1 мая! С 6 дневной задержкой! Я такой непунктуальности не помню от них. Ну ка же ж,праздники,надо все пересрать.Злая в общем, еще и такие болючие в этот раз, таблетку выпила. Всё пар выпустила. Изменено 1 мая 2014 пользователем ஐВиноградинкаஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Шарлымчик, Хабибти, Наиага написала простенький рецептик. Можно и в инете. Но я буду готовить только вечером. Ща надо достать из морозилки и купить сливки. На сайте поворенок.ру много рецептов хороших, я оттуда все беру. Если а тебя нас со временем норм, то мож сама поройся там в рецептах, или я позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения