Soninfo 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Натусия, я отдыхать не планирую как отрожаюсь и подращку- внуки пойдут но легче-то будет. лично мне нравится, когда самый самый геммор сконцентрируется, потом все рассасывается и счастлив. моим старшим почти 12, да, геморр есть, но я могу отдохнуть. а в 15 и в отпуск без них можно внуки тоже не 24×7 геморр. Натусия, передумывает он переодически, суть в том, что зачем рассказывать, что хотел? он модет передумать просто из-за того, что лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Н@туленьк@, А ножки то, а ножки то какие!!!!!!!!!!!Класс!!! Викуля такая лапочка и елочка у вас красивая! Все супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 насчет геморра, вот Алиса приходила от подруги в прокуренной куртке, говорила, что из-за того, что куртка весела в коридоре с родительской. Сейчас пришла, волосы пахнут. У подружки проблемы дома -развод. Вот че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 марго-ша, С даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Вот точно, что с детьми гемор в любом возрасте. Сейчас муж позвонил, говорит с работы к маме заехал. Свекровь с дочкой живет, чёт похоже разругались, вот ей 40, а свекрови всё равно с ней гемор ещё тот. А муж у них как миротворец, млин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Натусия, у нас сегодня тоже фото в конфетах было))))Вот глаза у ребенка разбежались! У вас хвостики уже полноценные, а мы ели нашли к чему прицепить. Дарюша прям взрослая с хвостиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Elizavet@, А ты даже не пытаешься укачать ее,если проснулась?у моего бывает,что проснется среди ночи,сядет,начнет разглядывать занавески или нас с мужем..я кладу его опять на спину ,сисю в зубы и п Ну конечно я так делаю и несколько раз за ночь, просто эти просыпания очень отличаются от того, когда она просыпается как бы выспавшись.....она просто открывает глаза со словом "бу" и все, там уже видно, что ребенок проснулся, ну вот как утром просыпаются - ни тебе сонных глазок, ничего, я ребенка вообще не укачиваю (в смысле качать-качать), ей это и не поможет в таких случаях... Лиза, а у Эвелиши какая фамилия? Жукова )) Эвелина Алексеевна Жукова )) Дашу с зубиком! Марго, сына с последней мини-даткой, дальше уже серьезные цифры пойдут ))))) Натуленька, вы с дочей такие славные!!!!! Выздоравливайте давайте скорее!! Славка, Миросейка такая счастливая в подарках......класс!!! Натусия, доча сладкая конфета аназначна!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Н@туленьк@, ух ты какая ты красотка! И дочка тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 давай худеть вместе! у меня тоже совсем силы воли нет))))) заточила только что сладостей, а ведь дала себе обещание не есть сладкое ещё и муж нифига не помогает, ему, видите ли, нравится, когда я такая, никакой тебе мотивации(( Я как соберусь, тебя позову Пока морально не готова Вот вчера писала в 1 ночи, а сама салат перед ноутом жевала Posochka, лоханка - это нормальная часть почки. она бывает расширена - это признак неладов с почкой Главное, чтобы детки были здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 от старости сдохла что ли? я уже подозреваю, что именно от неё :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Марго-ша, с даткой Тимурчика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Да они ещё и на корме сэкономили зато нам "подарили" как эксклюзифф :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Вы тут про конфетки, у меня Мишка тоже вчера попробовал. Пока я ужин готовила он с подарком своим играл из чемоданчика вынимал. И тут тишина. Поворачиваюсь, он с конфеты обертку снял и шоколад обгрызает. Я ему ой что ты делаешь. Он глазами завращал, конфетку в рот быстрее. Еле отняла. Слез было море. Ему конфетки очень понравились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ну конечно я так делаю и несколько раз за ночь, просто эти просыпания очень отличаются от того, когда она просыпается как бы выспавшись.....она просто открывает глаза со словом "бу" и все, там уже видно, что ребенок проснулся, ну вот как утром просыпаются - ни тебе сонных глазок, ничего, я ребенка вообще не укачиваю (в смысле качать-качать), ей это и не поможет в таких случаях... Жукова )) Эвелина Алексеевна Жукова )) Дашу с зубиком! Марго, сына с последней мини-даткой, дальше уже серьезные цифры пойдут ))))) Натуленька, вы с дочей такие славные!!!!! Выздоравливайте давайте скорее!! Славка, Миросейка такая счастливая в подарках......класс!!! Натусия, доча сладкая конфета аназначна!!!! гыыыы, у вас дома штирлиц и два жукова! )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Натуленька,вы с Викой очаровательны! Натусия,Дашуля прелесть!У нас такие же хвостики,только заделываем с истерикой.Как и я не любит,чтобы к волосам прикасались. Славка,твои детки вне конкуренции. Анастасийка, детки-конфетки! Вроде никого не забыла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 гыыыы, у вас дома штирлиц и два жукова! )))) Даааааааа, я уже над этим стебанулась в теме про соционику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Хотела сказать про умелки.Моего мужа отправили в ясли в 11 мес.Маме надо на работу было.Он САМ ел ложкой первое и второе и просил добавки если не наелся,стучал ложкой по столу.САМ просился на горшок,естественно осознанно,ходил сам и чётко говорил короткие слова,не предложения конечно.Никогда не плакал и не капризничал.И спал с 3 мес. пости всю ночь с 22 до 6 утра.Живот в детстве не мучал.В общем идеальный ребенок.Просто в советские времена всему учили раньше,например,в 6 мес. почти всех сажали в подушки.А сейчас просто лень к горшку приучать,а не было б памперсов,лень было бы стирать,все уже на горшках сидели бы. Я не могу представить мою егозу с ложкой в руках и тарелкой супа.Она на донесёт до рта и половину )))И на горшке она максимум 2 секунды сидит и убегает.Жаль,что она не в папу.Дочь в меня! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ★Stasechka★, возьмем на вооружение)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Тимурчика с 11! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Шарлымчик, ириша спасибо за наводку на фурминатор!!!!!!!!!это вещь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Тимурчика с даткой! Натусич, Дрюшка королевна, это пишу я, не Марк))))))) Натуленька, вы красотки с дочей. Платье отличное!) А утку я люблю, мясо там мало, но она вкусная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 вот и мы утку любим)))))но у меня как я писала мама делает с макаронами и тушенкой,утка около 1кг может чуть больше,хватает на раз очень плотно покушать 4-м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А утку я люблю, мясо там мало, но она вкусная))) а я терь уток терпеть не магу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Натусич, Дрюшка королевна, это пишу я, не Марк))))))) :reverans: я вот совсем недавно узнала, что мама в 7 м моих на работу вышла, а я с нянькой..даже обидно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Soninfo, Ничего. Захочет курить, все равно будет курить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения